Парк огромен и поражает своей красотой. Здесь есть несколько аллей, мощеных разноцветной плиткой, образующей сложные узоры. Вдоль аллей множество резных деревянных скамеек. Но большая часть парка - места довольно дикие, он здесь напоминает лес: густые заросли деревьев, узкие тропинки, протоптанные учениками и животными, лужайки, покрытые изумрудной травой... Укромных местечек здесь множество! Иногда здесь встречаются беседки, есть собственный родник... С одной стороны от парка - Единорожье поле, с другой - бурная Белогривка.
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-07-03 21:48:06
Уриэль проскользнул в портал вместе с девушкой. Он оказался в парке. Под ногами была разнацветная плитка. Вторая девушка лежала на траве без сознания. "Свобода! Я могу бежать вон в тот лес и меня уже не догнать...но я не хочу. Я хочу остаться с этой девушкой, которая спасла меня" - думал тигр жуя траву, для чистки зубов. Закончив с этим делом, он подошел к девушке и потерся об ее ногу. А потом лег возле нее пузом вверх."Я останусь! Здесь хорошо. Не то что там. тихо спокойно" - подумал Уриэль вставая. Он подошел к лежашей девушке и понюхал ее лицо.
Поделиться32008-07-07 20:40:17
// Прости, меня увезли на выходные на дачу, не успела предупредить.
Пройдя через портал, Хелл в воздухе подхватила Трисс и успела осторожно опустить ее на траву. Потом девушка закрыла портал и лишь после этого позволила себе обессиленно опуститься на рядом с подругой. Необходимо было отнести Трисс в медпункт, но у Хелл не было сил даже чтобы просто подняться с земли. Что же теперь делать? С тигром что делать? Уриэль рядом изучал парк. Он подошел к Хелл, потерся о ее ногу, потом перевернулся пузом кверху... Хелл, сама более чем наполовину зверь, знала, сколько доверия нужно для того, чтобы зверь лег перед тобой на спину... Когда Уриэль встал, Хелл осторожно дотронулась до мягкой шерсти.
- Что же нам теперь делать с тобой? - спросила она у тигра. - Будешь моим домашним зверем? - предложила она совершенно неожиданно для себя, ласково гладя Уриэля. Она была уверена, что сумеет уговорить учителей дать разрешение: в любом случае за Уриэлем должен был кто-то заботиться... К тому же тигр, выросший в неволе, вряд ли умел достаточно хорошо охотиться, чтобы выжить самостоятельно в стране, отличной от родной для тигров. А волчица Хелл могла и научить, показать места, где здесь водится дичь...
//Следующие несколько дней тоже могу не появиться
Поделиться42008-07-07 22:44:53
// Ничего) Меня довольно долго не будет со среды(Переезжаем.
Уриэль не понял речь хозяйки, но преданно лежал рядом Тигр подлез под руку хозяйки и положил морду ей на колени. "Остаюсь..." - подумал Уриэль, смотря на девушку лежащую рядом. "Интересно как она? Не понимаю, я этих человеков..." - не грамотно рассуждал Тигр. Вдруг он вспомнил тайгу. Огромные леса. Но и там есть следы человеков. Средь леса есть вырубленная полоса, а посередине две сверкающие полосы (рельсы) и по этим полосам туда-сюда носиться огромный червь. Когда он проехал на полосы можно ложиться и греться. Главное заметить второго червя и отойти с полос, а не то задавит. Потом вспомнилась пещера, в которой он родился. Стены, покрытые мхом, и небольшое пятно света вдалеке, выход. Вот появляется большой тигр, отец, со стоячей гривой, которую унаследовал Уриэль. Отец что-то держит в зубах. На этом воспоминание обрывается. Пока он думал о всем этом, его взгляд остекленел и устремился вдаль...
Поделиться52008-07-08 09:33:04
Значит, остаешься... Хелл погладила стоячую черную гриву, такую необычную для тигра.
Девушка пыталась телепатически найти кого-нибудь из учителей или хотя бы других учеников. Вместе с Уриэлем идти в медпункт было не лучшей идеей: врач наорет. Поэтому, если получится, нужно найти кого-нибудь и попросить донести Трисс. А самой накормить тигра. Сейчас не до охоты, но Уриэль ведь наверняка голоден! Честно говоря, Хелл и сама бы не отказалась от чего-нибудь съедобного.
- Уриэлька, мясо будешь? - спросила Хелл, вытаскивая из воздуха самобранку (а точнее, телепортируя ее из комнаты). Хелл стала ее трясти, но вредная скатерть совершенно не собиралась выдавать кусок сырого мяса. Из нее сыпались какие-то пирожки и котлеты. Хелл взяло упрямство, и наконец из скатерти выпал большой кусок теплого мяса, с которого сочилась кровь. Хелл протянула мясо Уриэлю и тщательно вытерла руки о траву.
Поделиться62008-07-14 10:27:08
Трисс открыла глаз. Он медленно прошелся вокруг. Девушка чувствами прошлась по телу. Всё едва двигалось. Точнее явно не собиралось это делать. Трисс собрала всю свою волю и села, предварительно “крякнув”. Тело ныло, а сознание затуманивалось.
- Чёрт… Ненавижу валятся в отключке… - протянула девушка. Голос у девушки был сиплым, даже слегка хрипящим. – Бабуся меня убъёт если узнает…
Девушка помассировала руку и ещё раз огляделась.
- Ах, чёрт. Как не вовремя проснулась! Рядом ни конфетки!
Трисс потянулась к карману и вытащила пачку лёгких сигарет. Пощёлкала пальцами, искра не появлялась. Но наконец получилось и Трисс вновь легла, слабенько дымя сигаретой.
Заметив выражение лица Хельги, Трисс отмахнулась и пробурчала:
- Отстань. Сама знаю, что вредно. - девушка затянулась и выпустила замысловатый кружочек дыма. Затем посмотрела на тигра. – М-м-м, так вот он, виновник торжества. Извини, что дымлю. Тебе это наверное очень не нравится. Я Трисс, а вас как звать-величать?
Поделиться72008-07-23 00:28:09
//Я долгое время буду появляться от раза к разу. Интернет просто работает только после 00:00.
Уриэль осторожно взял мясо из рук хозяйки. Осторожно посмотрев вокруг, он начал есть. Когда вторая девушка очнулась Уриэль на несколько секунд остановился и выразительно посмотрел на нее. Когда она закурила тигр слегка сморщился. К этому запаху он привык еще в московском зоопарке. Доев мясо он тихонько, по его мнению, потерся об ногу хозяйки, на самом деле с такой силой можно было завалить вполне крупного бычка. Когда вторая девушка заговорила, тигр недоуменно уставился на нее. "Чего это она говорит?" - рассеянно подумал Уриэль. Подойдя к девушке он не оброщая внимания на дым. Лизнул ее в щеку, выражая благодарность.
Поделиться82008-07-28 16:41:19
Заметив, что её вопрос вызвал лишь вопросительную реакцию, Трисс позновато вспомнила, что пока не названый для неё гость вряд ли знает русский язык. Трисс хлопнула в ладоши, избавившись от сигареты и запаха.
- Фу, дрянь какая...
После этого "неназваный гость" внезапно лизнул девушку в щёку.
Понимаете, Трисс животных никогда не понимала. Да что там, она к ним вообще никогда не пылала любовью. Собаки в её районе были злые и постоянно гонялись за Трисс. А то вы думаете почему она может так резво бегать и прыгать? Собаки - лучший тренажёр!
В общем реакция на такой прилив нежности у Трисс был не такой, какой должен быть. Трисс сразу подумала, что её сейчас съедят. Блин, а если бы вас тигр лизнул?! Вы не забывайте, что Трисс не телепат и мысли не читает. Девушка картинно схватилась за сердце и сказала:
- Собаки во дворе моей Бабуси тебе не простят. Это они меня съесть хотели...
Поделиться92008-08-27 17:33:25
- Трисс, очнулась? - обрадовалась Хелл. Заметив, что подруга озирается в поисках сладенького, она протянула ей найденный в кармане леденец.
- Уриэль! Ты чего пинаешься?! Иди сюда! - девушка строго прикрикнула на тигра. - Лежать! - скомандовала Хелл и нажала рукой на спину тигра, заставляя его лечь. Она решила, что такое крупное и опасное животное дрессировать просто необходимо.
Как ты себя чувствуешь? - обратилась Хелл к подруге. - Сможешь дойти до медпункта? Хотя нет... - Хелл придумала лучший способ. - Садись на тигра. Он ручной и меня вроде слушается. По крайней мере то, что понимает... Кстати, его зовут Уриэль, и он теперь - мой домашний питомец!
Заметив, что Трисс не горит желанием прокатиться верхом, она сказала: - Садись! Как доедем - обещаю принести тебе огромную коробку конфет и фруктовый торт. - Хелл решила, что вполне может смотаться в Москву ненадолго и зайти в кондитерскую. Уж ради Трисс может.
Поделиться102008-08-29 06:51:58
Хельга запоздала протянула Трисс леденец и усмирила тигра. Трисс её чуть за это не расцеловала. Леденец быстро оказался у девушки во рту, отдаваясь в организме сладостью.
- Как ты себя чувствуешь? Сможешь дойти до медпункта? Хотя нет... Садись на тигра. Он ручной и меня вроде слушается. По крайней мере то, что понимает... Кстати, его зовут Уриэль, и он теперь - мой домашний питомец!
Мама божия... Я на него не сяду - он меня съест!
Как видите знание имени животного храбрости Трисс не прибавило. Она считала это лишь этаким обрядом, чтобы было что кричать перед смертью...
- Садись! Как доедем - обещаю принести тебе огромную коробку конфет и фруктовый торт.
- Это конечно может купить, но я не хочу в медпункт. Лучше я здесь полежу и сама отклимаюсь. Погодка-то сёдня заглядение...
Трисс легла поудобнее, закинув руки за голову и посмотрела в небо.
Поделиться112008-08-29 17:51:56
- Ну как хочешь! - не стала настаивать Хелл. Она сама медпункт терпеть не могла и прекрасно понимала нежелание Трисс туда идти. Она подвинула тигра так, чтобы лежать было удобнее, и устроилась на траве, поглаживая пушистую тигриную гриву. Настроение было сонным. Девушка прижалась к теплому боку Уриэля и уставилась на небо. Погода по-прежнему была замечательной, на небе - ни облачка, солнечно и безветренно. Но Хелл почему-то хотелось дождя, может быть, из чувства противоречия. Как было бы здорово: мелкий летний дождик, грибной, когда дождь и солнце одновременно, а потом радуга. Чтобы над замком будто мост повис... Интересно, а что сейчас Ник делает? Мысль, конечно, совершенно не в тему... Но кто поймет иногда ход человеческих (и не совсем человеческих) мыслей... А особенно - мыслей девушки, до которой только что дошло, что она Ника любит...
-Как же здесь все-таки хорошо...
Поделиться122008-08-30 08:33:38
-Как же здесь все-таки хорошо...
Трисс усмехнулась. Хотя, если подумать, то Хельга была права. Когда вот так лежишь в траве солнце докучает заметно меньше. К тому же в этом состоянии не чувствуешь, что по руке проходит путь каравана муравьев. Где-то в дали поют птицы. При чём как-то не гармонично. Каждый на свой лад. Рядом лежит тигр и Хельга. Первый Трисс очень напрягал. Ей на нос села бабочка, которую Трисс недовольно сдунула. Тогда бабочка удачно перекочевала девушке на лоб. Трисс её смахнула, но тут заметила, что насекомое прицепилось к руке. Девушка помахала рукой и наконец бабочка улетела в сторону Хельги. Трисс вздохнула.
Гармония, чёрт возьми...
- Слушай, Хельга. Расскажи что-нибудь о себе.
Трисс сама не знала, почему спросила. Видимо просто так, из интересу. Ожидая ответа подруги, девушка стала разминать руки. Так-с сказать разгоняла кровь.
(осс: как обычно исчезаю на выходные. Просто предупреждаю.)
Поделиться132008-08-31 20:57:55
Хельге на руку села бабочка, прилетевшая от Трисс. Оля ее сдувать не стала, а осторожно поднесла руку к лицу так, чтобы получше рассмотреть насекомое. Красивая бабочка. Разноцветная такая.
- Слушай, Хельга. Расскажи что-нибудь о себе. - неожиданно попросила Трисс. Хелл откликнулась:
- Что тебе рассказать? Ничего такого необычного в моей биографии нет... - задумчиво протянул девушка. - Родилась в рождество =), 7 января то бишь... В Москве. И жила всегда в Москве, разве что каждое лето ненадолго ездила в Брянскую область. У меня мама родом оттуда, у нас там домик. Что еще... Родители у меня маги, оба. Мама - ведьма профессиональная, работает по части всяких отворотов-приворотов... - Оля вдруг ясно увидела свою маму, когда-то настоящую рыжую зеленоглазую колдунью... Правда, волосы ее давно поседели и рыжими остаются только благодаря краске, а глаз совсем не видно под огромными очками с сильными линзами... А характер с возрастом стал невыносим как для дочери, старавшейся не приезжать домой на каникулы, так и для мужа, ушедшего жить к Хельгиной бабушке. Но Хелл все-таки очень любила свою все еще иногда веселую и вообще замечательную маму... - И оборотень. Настоящая брянская волчица из знаменитых брянских лесов. А папа - он тоже волшебник, но как маг не работает, он профессор экономики и преподает студентам. И жалуется, что они дубы! - улыбнулась Хелл. Папа - тоже оборотень. Он - в бабушку, а она из Тамбова. Где тоже леса знаменитые и волки знаменитые. Так что я - редчайшее сочетание крови брянских и тамбовских оборотней-волков! Наверное и шерсть моя почти белая отсюда! - Хелл задорно посмотрела на подругу. - Ну ладно, давай по-очереди. Ты что-нибудь о себе расскажешь, потом я еще что-нибудь о себе!
Поделиться142008-09-02 11:35:13
Трисс внимательно выслушала Хельгу. Рукам вернулась чувствительность. Теперь Трисс терпеливо ждала, когда очередь дойдёт до ног.
- Ну ладно, давай по-очереди. Ты что-нибудь о себе расскажешь, потом я еще что-нибудь о себе!
- Э-э-э... - запнулась Трисс. Она была не любителем рассказывать о прошлом, хотя сейчас не ответить было грубо. Перед глазами девушки мелькнула ночная улица... Лицо мамы и папы... Энциклопедия в руках... Но она потрясла головой, сгоняя это воспоминание. - Я родилась почти в центре города, так что первое что я услышала - рокот машин за окном. Дым заслонял пейзаж за окном, а воздух не хотел проходить в легкие. В пять я переехала к Бабусе, чьи письма наверняка хоть раз по ошибке влетали тебе в окно... - начала рассказывать Трисс, хитро пропуская часть про родителей. - Мы друг друга буквально ненавидели, я же была проблемным ребёнком, а она вредной. Однажды от бабушкиного ора взорвалась машина. До этого возраста я понятия не имела, что магия существует на самом деле, поэтому сразу стала пилить Бабусю, мол, научи...
Девушка улыбнулась, вспомнив, как она решила самостоятельно решить проблему. Потом пол-квартиры восстанавливали. Трисс вообще пришлось ещё целый год бегать с причёской ёжик.
- Когда я добилась своего, Бабуся таки решила меня обучать. В конце концов меня отправили сюда. А так жизнь прошла в основном на нашей улочке на окраине Москвы.
Девушка замолчала, закрыла глаза и глубоко вздохнула.
- Похоже теперь твоя очередь. - улыбнувшись сказала она.
Отредактировано Трисс (2008-09-02 11:35:46)
Поделиться152008-09-02 21:09:29
Перемещение завершено... упс. Почему я заранее не посмотрел, есть ли здесь люди? Невидимость... поздно, пожалуй. Ну и ладно, какая мне, в сущности, разница? Хотел найти места скопления учеников - нашел. Ой, какие звери!
- Это твой? - обращаясь сразу к обоим. (Кто-нибудь да ответит)
Интересно, неужели из зоопарка? А может быть из цирка? Как жаль, что сегодня нельзя использовать телепатию, иначе эксперимент провалится:( а еще нельзя использовать защиту Ферроза, а если бы я был оборотнем, нельзя было бы превращаться...
Поделиться162008-09-02 21:25:09
- Училась я сначала в гимназии, ездить приходилось, да еще и с одноклассниками с уроков сбегала, - продолжила Хелл, - так что Москву неплохо знаю. Точнее - запад Москвы. А когда в седьмой класс нужно было идти - поступила сюда. - О ссоре родителей Хелл рассказывать не хотела, не потому, что это было каким-то там секретом, а потому, что неприятной была для девушки эта тема. Хелл примолкла.
Как раз в этот момент в парке появился новый человек. А именно - Ник. Увидев его, Хелл хотела было сделать вид, что не замечает, но вовремя сообразила, что он он далеко не слабый маг и сразу же заметит. А Ник уже заинтересовался Уриэлем, спросил, чей зверь.
- Мой зверюга! - с гордостью ответила Хельга.
Поделиться172008-09-03 13:21:14
Во время разговора на парке появился одноклассник Ник. Насколько помнила Трисс он был знаменит своими экспериментами, которые не всегда кончались удачно. Поговаривают что в его комнате некоторое время не было потолка. Осталось ли это сейчас Трисс не знала.
- Это твой? - спросил он, видимо намекая на Уриэль.
- Мой зверюга! - ничуть не скромничая сказала Хельга.
Трисс закрыла глаза, поглубже вздохнув. Мальчишек она всегда держала на растоянии. Не доверяла. К тому же Трисс была феминисткой, поэтому любые наезды то что девчонки слабее мальчишек воспринимала плохо. Может и не все так говорили, но девушка всегда думала, что могут в любой момент сказать. Леденец кончился. Трисс слегка расстроилась, но решила подождать до вечера. Вот когда уж она возьмёт из чудо шкафчика её любимый кусочек торта.
Девушка решила пока помолчать, чтобы выслушать, что ещё скажут.
Поделиться182008-09-03 19:57:40
офф: любимый кусок торта? это как?
Зверюга. Хм. Это с его-то уровнем агрессии? Да его почти что кому угодно гладить можно - и не шелохнется. Ну ладно.
- Где нашла? Зачем? Жаль стало или из любопытства?
Надо же додуматься до такого - тигра завести. Весело.
Интересно, что же произошло с конфетами. Спросить, что ли? Но Хелл может не хотеть, чтобы Трисс знала... А, потом узнаю. А пока что осмотрюсь вокруг. Может быть здесь растет нужный мне вид осины...
Поделиться192008-09-03 20:25:46
- А вот Трисс его боится, - сказала Хелл, угадав мысли Ника. Сейчас ей не пришлось даже телепатить, парень смотрел на Уриэля с таким сомнением...
- В Москве у цирка подобрала, - ответила девушка. - Но сбежал он вроде из зоопарка. Слышал, все говорили о сбежавшем тигре с приметной гривой? - Роскошная черная грива Уриэля действительно бросалась в глаза, очень уж необычна она для тигра.
Конец моему спокойствию на сегодня, - мелькнула неожиданная мысль. Хотя сегодняшний день точно нельзя было назвать спокойным. Хелл срочно поставила блок от телепатии.
- Он мне доверяет... - В отличие от тебя! - А вырос в неволе, сам не выживет. Куда его еще? Вот подучу охотиться, хоть по-волчьи - будет жить самостоятельно. А пока придется кормить, как домашнего котенка. Хотя и потом будет за мной хвостом ходить. - В этом Хелл была уверена. Как и в том, что тигр защитит ее от кого угодно. Кроме Ника. От него ее уже никто не спасет...
Поделиться202008-09-07 14:53:12
- А вот Трисс его боится,
- За тобой бы каждый день собаки гонялись - тоже бы боялась.
Конфета кончилась, курит уже неприлично, добежать до ближайшего магазина не представляется возможным. А ещё хочется спать... А ещё стоит Бабусе выяснить, что случилось, Трисс влетит не по-детски. Это только кажется, что Бабуся добрая. Но если речь заходит о безопасности и здоровье - это всё. Убьёт не только Трисс... но и тех кто был в тот момент рядом...
Выслушав рассказ Хельги о домашней зверушке, Трисс слегка скривила губами.
О, ну отпад...
(осс: лень много писать))))
Поделиться212008-09-09 21:00:32
Как невовремя запрещена телепатия! Что же с ней такое творится? В выражениях лица я не разбираюсь, значит, придется поколдовать... Итак... Пункт один! Зрим в корень! Так я называю обычное астральное зрение. Пункт два! Фиксируем ауру. Пункт три! Быстро отключаем астральное зрение. Вряд ли кто заметил. Пункт четыре! Тщательно изучаем, что с ней творится. Так. Это все постоянные черты характера... это что-то означало, но я не помню что... это вроде бы она левша... или нет? А она левша? А я не помню. Так... она смущается. Да. Немного информации, но все же. Ладно.
- Ну корми!
Ник пожал плечами и углубился в заросли в поисках той самой осины.
Поделиться222008-09-09 21:19:29
- Ну корми!
И все? - Хелл чуть не разревелась от обиды. В какой-то момент ей показалось, что Ник колдует, чтобы что-то выяснить, и это жутко обидело девушку. Я ему что, кролик подопытный?!
- Ну и катись! - со злостью выкрикнула Хельга, что-то швыряя в кусты. Это что-то оказалось, как ни странно, домашним тапочком - самый подходящий из летающих предметов для истерик. И когда только Хелл его протелепортировала?
А слезы все-таки потекли. Девушка уткнулась лицом в тигриный бок и зарыдала.
Поделиться232008-09-11 19:37:00
Бродит по окрестностям.
Итак, ищем деревце. Черт, когда-то оно точно тут росло. Почему я не поищу его магией? Три ха. В том-то и дело, что это деревце не ищется магией и вообще негативно влияет на нее. В частности, его кора, отваренная специальным образом, способна уменьшить мои магические способности в тысячи раз! Временно. Зачем мне уменьшать свои способности? Видимо, я не очень четко выразился. Даже совсем не четко. Уменьшится только мой запас энергии, что конечно очень серьезная потеря, но! Зато точность увеличится также в тысячи раз, я смогу сплетать микрозаклинания, которые не будут засекаться обычными. Полезно, не правда ли? И мне так кажется) Вот. Только где оно!!?
Поделиться242008-09-11 19:56:52
- Да черт возьми, бред это! - выкрикнула Хелл, со всей дури ударив кулаком по земле. Больно. Ну и куда он ушел?!
Хелл сорвалась с места, оставив тигра с Трисс (захочет - сам придет) и рванула в кусты вслед за Ником. Оказавшись в зарослях, автоматически превратилась в волчицу и быстро нашла одноклассника по запаху. Надо бы проследить за ним или хоть не высовываться, но ... нет. Хелл, вновь приняв человеческий облик, вышла к нему. Видок - не очень... Зареванная, с красными глазами, злая, как миллиард голодных духов. Одежда разодрана в нескольких местах - не пережила превращения, для нее вообще вредно. В растрепанных волосах какие-то сучки. А теперь представьте себе такое существо, появляющееся прямо перед Ником и не предвещающим ничего хорошего тоном говорящее:
- Ну и какого черта?!
Поделиться252008-09-11 20:15:17
О боже. Почему?
- Никаких чертей. Просто я работаю. Вот и все.
И что она будет делать? Рассуждаем логически... либо помогать, либо мешать. Помощи будет мало... по запаху его тоже не найдешь... значит будет мешать. Плохо дело. С другой стороны, а как мне помешать? Да в принципе, особенно плохо наверное не будет. Ну ладно.Ник продолжил изучение местности.
Поделиться262008-09-11 20:29:25
Я веду себя как последняя идиотка! - такая мысль не помешала Хелл продолжать вести себя как самая-самая последняя из всех последних идиоток.
- Ну-ну. И в чем же, позволь спросить, заключается эта работа? - спросила Хелл самым язвительным тоном, на который только была способна. - Или это очередной секрет?
Хелл слегка успокоилась, но это ее состояние и было самым опасным. Представьте себе пороховой склад. А теперь представьте, что сторожу сначала сообщили, что там заложена бомба, а потом сказали, что это шутка. А теперь представьте, что сторож, перенервничав и нарушив все правила, ходит по складу и выкуривает сигарету за сигаретой...
Поделиться272008-09-15 11:57:46
(осс: Гомен'и. Я слегка вылетела.)
Оказывается Трисс таки вырубилась. Когда проснулась обнаружила рядом с собой тигра. Без Хельги. Трисс сглотнула и бочком-бочком направилась в сторону, где по идее должна была побежать Хельга. Ну, судя по следам. Вскоре Трисс пришлось встать и пойти пешком.
Я что-то пропустила. При чём очень важное. Надо поменьше спать... - зевнув и потянувшись подумала девушка.
Наконец она зашла в какие-то кусты. Колокольчик на ленточке джинсов за что-то зацепился и громко зазвенел, доложив, что, мол, потерялся. Трисс пришлось вернутся в кусты, чтобы найти его. На это ушло минут пять. Наконец найдя их, девушка сунула колокольчики в карман. Наконец вернувшись на предыдущий курс, Трисс умудрилась запнуться и почти упасть. Ноги ещё плохо слушались девушку. Она сказала про себя, что-то на счет "Надо меньше спать" и "чтоб ещё раз тигра спасла", и наконец дошла до Хельги и Ника. И почему-то сразу подумала, что в разговор пока лучше не влезать. Вот когда дойдёт до драки или чего-то "такого, даже не знаю какого", вот тогда можно и пожать признаки жизни. Пока Девушка остановилась за ближайшим деревом, внимательно следя за ситуацией.
Ничего не мешает в отношениях сильнее, чем друзья...
Поделиться282008-09-15 16:56:13
- Ингредиенты для зелья ищу, - лаконично ответил Ник, не сбавляя шага. (Я не стою на месте, а методично обхожу весь парк)
Кажется, это было где-то здесь. А вот и оно! Берем ножик... заклинания на это чертово дерево не действуют... сдираем немного коры... хуже ему от такого кол-ва не будет... ну и все вроде.
- Ну ладно, я пошел, пока.
Развернул телепорт (причем так, чтобы им воспользоваться мог только я, а то зная некоторых любопытных...)
Поделиться292008-09-15 17:44:52
Да что за человек?! - Хелл злобно стукнула кулаком по дереву, с которого Ник только что содрал часть коры.
- Ну и катись. Очень нужен...
Если честно, Хелл сказала это после того, как попыталась заблокировать телепорт. Но Ник всегда превосходно разбирался во всех видах пространственной магии... А вот Хелл - не очень.
Напоследок запустив в дерево каким-то сучком, Хелл обиженно отвернулась.
Неожиданно Хелл уловила какой-то еле слышный звук вроде хруста сухой ветки.
- Кто там, выходите... Будете меня утешать! - Хелл надеялась, что из-за дерева появится кто-нибудь из подруг, а не дикий зверь или еще того хуже - какой-нибудь парень...
Поделиться302008-09-19 12:20:17
(Сумимасен! Я была завалена делами.)
- Кто там, выходите... Будете меня утешать!
Трисс несколько недовольно посмотрела на свой кроссовок, который как бы случайно наступил на сучок. Что делать, Трисс вышла к подруге.
- Похоже я немного заснула... - пристыжено сказала девушка, смотря куда-то в небо. - Прошу прощения. Хельга?
Похоже подруга была не в духе. Даже чень не в духе. Внешность Трисс решила проигнорить сразу, поскольку рисковано сейчас что-то лишнего сболтнуть. Казалось, что она на грани нервного срыва. Причём это, как и Чернобыль, повлияет и повредит всех. Зная, что Хелл не любит мелочится и что если Трисс не приведёт её в чувство, то школу можно будет отстраивать заново.
-Нэ-е-, подруга, плохо выглядишь. Но ничего, я тебе помогу. - улыбнулась Трисс, взяв Хельгу за руку и щёлкнув пальцами стала переносить в свою комнату.
Думаю коробочка отборного шоколада и чай с травами спасёт хотя бы одну-четвертую школы. И Хельгу заодно.
---) Комната Трисс