---) комната Трисс
Парк
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-10-20 23:22:50
Офф: я вернулся)
Уриэль как кот, был плохо приспособлен для дрессировки, но когда хозяйка постучала ему по спине он понял что от него требуется. Он лег и монотоный голос усыпил тигра. Потом появился парень. Тигр сразу проснулся и напрягся. Присутствие рядом другого самца сильно злило животное, он смотрел на него очень не дружелюбными глазами, распушил шерсть чтоб казаться больше. Когда парень ушел Уриэль расслабился, но почти сразу все ушли. Уриэль потихоньку прокрался за ними. Никто его не заметил. Парень все время шел и чего-то искал, хозяйка шла за ним и ругалась. Сейчас от хозяйки очень сильно пахло волком. Вторая девушка стояла в стороне. Уриэль лег в зарослях и наблюдал. Потом парень кшел в телепорт, а хозяйка и девушка пошли к замку. Оставаться одному тигру не хотелось и он пошел за ними осторожно, крадучись передвигаясь.
Поделиться332008-11-22 21:46:04
Как хорошо на улице! Тепло и хорошо! сказала Фиала!
Можно вопрос? Почему ты тогда не пришла? Когда мы играли! Мы договрились в тоже время на том же месте!!
грустно спросила Фиала. Ей было очень интерестно
Ты забыла или что? спросила Фиала.
Поделиться342008-11-23 12:57:58
Да тепло... Хорошо. НО мокро!- Диана тихонько шла в поисках нужного ей цветка
Да ты что, думаешь я помню? Это было девять лет назад!
Удивленно сказала Диана, удивленно смотря на Фиалу
Вдруг вдали показался нужный цветок
СлушаЙ, можешь мне помочь? Пойдем за мной...
Подошли к цветку
Вот мне нужен этот цветок, но он опасен. Значит бери его под корень только не сжимай! Тихонько...
Достала шприц. Влила туда росы с листьев цветка и вколола в стебель, усыпляя его
Поделиться352008-11-23 13:01:40
Я знаю что он опасен! Кстати вижу ты не плохо варишь зелья? У меня ужастно получается! Знаешь это тоже дар.
Рассказывала Фиала. Она держала легонько цветок и рассматривала его
Какой красивый сказала Фиала
знаешь а я рада что я здесь , а не шастаю по помойкам засмеялась Фиа.
Отредактировано Фиала (2008-11-23 13:06:48)
Поделиться362008-11-23 13:09:17
Он опасен если пытаться его сорвать сразу! А так он заснет и ничего не почувствует...- сказала Ди вкалывая росу в стебель
Ну вроде все. Щас поробуем
Ну на счет зелий не знаю, что получается, это заслуга только моего терпения... Отпусти стебелек! Аккуратно
Цветок замахал лепестками и вырвался из-под земли.
Вот теперь готово... Он очень красивый... И очень чудодейственный!
Положила цветок в плоскую склянку и закрыла крышкой
Ну про помойки это да! Тут гораздо лучше. Пойдем дальше
Поделиться372008-11-23 13:12:17
Слушай! Я как раз хотела сделать зелье! Поможешь! Типо легкого снотворного! А то никак не получается! попрсила Фиала
А для чего тебе этот цветок спросила Фиала и тут у неё возникла мысль
Кстати пошли в мою комнату я всё покажу тебе улыбнулась Фиала и они с Дианой пошлёпали по лужам в комнату Фиалы
Поделиться382008-11-23 13:25:22
Помогу конечно! Это же проще простого! -с видом эксперта сказала Диана
Цветок... Ну я просто изобретаю новое сильное успокоительное, а без цветка не получится. Там еще нужен один сорт травок... Ну это завтра, когда посуше станет,- задумчиво сказала девочка и поправив аккуратно рюкзак пошла к Фиале в комнату, что бы помочь с зельем
---)комната Фиалы