Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Правила, вопросы и предложения » Чего по-вашему не хватает нашей ролевой?

Чего по-вашему не хватает нашей ролевой?

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Высказываем свои пожелания.
Только не надо говорить:
- Да это вообще какая-то дыра, мне тут не нравится всё!
Сообщения такого рода караются предупреждением!

Постарайтесь аргументировать свои мнения, посоветуйте мастерам как их исправить....

У меня все=)

0

2

Ксюша
эм.... встречный вопрос: а кровь ты где будешь брать?

0

3

Внимание!! Игра началась!!! Регестрируйте персонажей и начинайте играть, пока админы не разнесли всю школу по кирпичикам!

регистрируйте

0

4

извиняюсь за занудство

0

5

nik, блин, промазала...

0

6

• Математика (алгебра, геома)
• Физика
• Информатика
• Русск. яз
• Английский
• Биология
• Химия
• История
• География
• Физ-ра
+ магические
• Зелья
• Прорицания
• …

1) Рус.яз. не особо нужен, я думаю шести классов магам хватит, английский тем более, история с географией тоже, да и физра лишняя.
2) Магических маловато. Я взял на себя смелость предложить Вашему вниманию небольшой списочек, составленный мной. В скобках указаны классы, в которых этот предмет изучается. Через слэш идут предметы, из которых можно выбрать один.(см. следующее сообщение)

0

7

Алхимия (7-11)
Гадание (10)
Биокинетика (10)/доп. гадание(10)
Метафизика (10-11)
Магобиология (7-10)
Общая магия (7-11)
Трансформации (7-10)
Пространственная магия (10-11)
Боевая магия (9-11)
Теория заклинаний с искусственным интеллектом (ТЗСИИ)(11)/самовосстанавливающиеся заклинания(СВЗ)(11)
Руны (7-8)
Рунические заклинания (9-10)
Артефактология (8-11)
Математическая магия и маганализ (11)/анализ вербальных компонент заклинаний(АВКЗ)(11)/история магии(11)
Духи и привидения(11)
Иллюзии(11)

0

8

Соответственно для 9 класса предлагается следующая программа с указанием количества часов:

Математика - 5
Физика - 2
Химия - 2
Инф. техн. - 3

Алхимия - 3
Магобиология (магозоология) - 2
Общая магия - 6
Гадание - 2
Трансформации - 2
Боевая магия - 3
Рунические заклинания - 2
Артефактология - 2

Итого: 34 часа в неделю. Это нормально, можно еще добавить, если окажется, что какой-то предмет забыт.

0

9

Ксюша, пожалуй можно, но, как ты понимаешь, учителя не разрешат брать кровь у учеников. Охотиться придется в Москве.

0

10

а у меня вопросик..я из своего пользователя выйти немогу..жму на кнопочку Выход..и не чего..как выйти???

0

11

Джун и Джейн
а я могу....

0

12

Джун и Джейн
Очень странно. Попробуй нажать еще пару раз или нажать http://school666.webtalk.ru/login.php?a … &id=18

0

13

а может сделать урок магического пилотажа? я согласна его вести

0

14

Этот вопрос обсуждался и пока что такого урока не предполагалось. Я сейчас обновлю список учителей, может быть Вы выберете что-нибудь другое?

0

15

nik
я уже выбрала гадание

0

16

Вот и супер. А Вы в курсе, что вместе с гаданием Вы ведете также историю магии в 11 классах? Впрочем, 11 классов в близжайшее время не предвидится...

0

17

nik
знаю..*думает что же вести по истории* ладно..что нибуть придумаю. а до 11 классов ещё далеко

0

18

вопросик мона? Можно сразу несколько уроков вести?

0

19

бабти
ну... я конечно, не спец, но пока не надо... пока попробуй поиграть только учителем этим, а там посмотрим как будешь справляться.

0

20

Маришка поняла, запомнила, буду вести ентот=)

0

21

Еще вопрос: вот я учитель...где давать ЕХРпу? Это где "дать оценку..."?

Отредактировано бабти (2008-06-04 18:36:28)

0

22

бабти
эх. просто пишешь в своей теме(если даешь дз) потом список учеников и кол-во экспы...
в профиле есть графа: exp(Остальное)
ты в группе Учителя

0

23

Маришка, а вот не так) точнее не совсем так!

бабти, не количество экспы пишешь, а оценку по 5балльной системе! И пишешь в личку кому-нибудь из админов, в первый раз лучше мне, я эту систему разрабатывала, чтобы экспу добавили.

0

24

HelgaМаришкаясн)

0

25

пщему я не могу менять аватар? Он мне все время показывает тот же самый, причем какой-то перекошенный...

0

26

бабти
страничку обнови)

0

27

ДВ, хте?оО

0

28

бабти
когда поставишь аву, обнови страничку сразу. увидишь, поможет!

0

29

Знаете, а как на счет раскидать анкеты по отдельным темам?
А то так искать не удобно.
Нет, я понимаю, сейчас всего две страницы, но вы подумайте о будущем. Вот станет их, ну предположим, семь. Новичок захочет узнать что-то о игроке, который зарегистрировался намного ранее его, и ему придется прочесывать все семь страниц! Не лучше ли, чтобы каждая анкета была в отдельной темке и названа "Анкета *имя*"? Так сразу прочитал имя, нашел нужное и выбрал.

0

30

Трисс, а что, идея хорошая. Даже остальных ждать не буду, сразу сделаю).

0

Вы здесь » Школа №666 » Правила, вопросы и предложения » Чего по-вашему не хватает нашей ролевой?