Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Правила, вопросы и предложения » Чего по-вашему не хватает нашей ролевой?

Чего по-вашему не хватает нашей ролевой?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Кхе, кхе...
Я, конечно, понимаю, что ходы по 1 строчке это не приемлемо, НО писать 10 строк я не смогу. Простынок не держим. Так, что предлагаю исправить на 5 строк. Плюс правило  10 строк, снижает популярность, и так и не популярной игры.

0

32

ну с этим не совсем согласна - снижает, но и отсеивает неумеющих, а учить всех... на свою голову... Вообще, я сночала целых 25 поставила, ничего, почти выдерживали, но тормозит. А 10 по-моему норма...
Ладно, снижаю до 5-7, т.е. 5 - крайний случай. И, раздери меня великий магистр, повышаю награды за большие ходы...

Блин, какая я добрая, самой страшно... Пора звереть... Ад я вам или нет?! Hell. :(

0

33

Helga ты ад??? )))))) Просто зверский как котенок))))
Спасибо за изменения)

Отредактировано Белый Тигр (2008-06-30 22:00:23)

0

34

Белый Тигр, я Hell. переводится с английского... =)

0

35

Helga
Отлично)

Отредактировано Трисс (2008-07-01 15:23:13)

0

36

Я добавила чат. Как думаете, он нужен?

0

37

Хм, даже не знаю. Я плохо чатюсь)
Кстати, я вот ещё что заметила.
А почему у вас нет темки "Отсутствие"?

0

38

Хорошая идея..Но где создавать это??? Была бы я админом, сделала немного подругому...

0

39

Можно в "Правила, вопросы и предложения"

0

40

Хм..А вот не знаю.....Я конечно создам....

0

41

Ну-с, этно хорошо.

0

42

у меня вопрос по урокам. Джун и Джейн как оценивать? Каждой по оценки или одну на двоих

0

43

Амирта, каждой, конечно! Они же каждая - отдельный перс, хотя их и двое)

0

44

Helgaхорошо..спасибо

0

45

Кара сейчас как раз оценки за первый урок выставит, можешь посмотреть образец.

0

46

да..я посмотрю..

0

47

у му предложение..почему бы не создать тему для тренировок..проверяющий прдумывает ситуацию( ситуации не должны поторяться) а игрок её отигрывает и получает экспу

0

48

предложение хорошее, но довольно проблемное по исполнению - времени-то у админов не так уж много... А модеров наших вообще не видно, Сабина в игре не участвует. Есть встречное предложение - почему бы не устроить раздел квестов, где есть какие-то идеи по сюжету и играющие договариваются о дальнейших действиях с авторами квестов (в том числе и админами), и авторы тоже участвуют в игре. Тогда мы и сюжет двигать быстрее будем, и придумывать будут заинтерисованные лица, нам с Ником будет проще))) А оценка - автор - играющих, а они голосованием автора)

0

49

Helga
здорово..а можно я буду кузнечиком..плиз..

0

50

превратить тебя в кузнечика? придумаем)) кого из персов?

0

51

Helga
эээ...можно этого

0

52

ясно, что этого, а Джун или Джейн?

0

53

Helga
Джейн

0

54

ok

0

55

Дополнительных локаций, находящихся в замке мало, поэтому прошу разрешения на создание вот таких тем:

Название: Балкон.
Месторасположение: Замок, кроме башен.
Описание: Длинный балкон, увитый плющом. Противоположенная стена завешана красивыми гобеленами с изображениями магических птиц и зверей. Под гобеленами стоят удобные небольшие диванчики. По краю балкона идет красивая кованая решетка. С внешней стороны висят горшки с плющом, который уже опутал всю решетку. На полу лежит красная ковровая дорожка.

Название: Чердак.
Месторасположение: Замок, кроме башен.
Описание: Пыльный и душный чердак, в который ученикам было решительно запрещено входить и естественно это место стало самым посещаемым. Как на любом старом чердаке, здесь находилось много странных и любопытных вещей. А если учесть что магия просочилась и сюда, то и опасных вещей. Люк на чердак был заколдован, но ученики уже давно наши в нем дыру, и охотно пользовались ею. На вековой пыли были четко различаемые следы учеников. В дальнем углу стоял шкаф, в котором находилось множество старого хлама. Хотя может, там было что-нибудь ценное.

Пока все, но вскоре придумаю что-нибудь еще.

0

56

в общем так. если модератор считает, что в одном из модерируемых им разделов необходимы темы - создаются, не спрашивая разрешения у админов)))

0

57

Предлагаю в подпись вводить адрес биографии. А то их много и искать становиться напряжно.)

0

58

хм))) вообще идея как-то уже рассматривалась, а потом на нее забили... когда Ник придет, спрошу, можно ли как-нибудь сделать это не в подписи. ее трогать все-таки не хочется...

0

Вы здесь » Школа №666 » Правила, вопросы и предложения » Чего по-вашему не хватает нашей ролевой?