Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Дианы

Комната Дианы

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Небольшая комнатка с розовым потолком и салатовыми стенами. Пол-деревянный. На полу по середине комнаты небольшой ядовито-зеленый ковер из бывшего дома. На улицу выходит квадратное окно с розовыми шторами. На подоконнике стоит какой-то цветок, напоминающий маленькую пальмочку, видимо так и было.  В углу стоит кровать обычных размеров со свисающим белым одеялом и подушкой, частенько тут можно увидеть перемешанные простынь, одеяло, перья от подушки и саму подушку, валяющуюся на полу. Рядом стоит тумбочка, на которой стоит лампа и лежит какая-нибудь фантастическая книжка.Так же в самой тумбочке лежат линзы, расческа, резинки, блеск, зубная щетка и т.п. вещи.  У окна стоит деревянный письменный стол и мягкий, пушистый и розовый пуфик. На столе вечно бардак- учебники, ручки, книжки, бумажки... В общем полный переполох. У двери стоит деревянный шкаф с зеркалом на внешней стороне. Внутри кучей лежат кофты,джинсы, майки, юбки(которых очень мало).

0

2

оказалась у себя на кровати и почувствовала что-то твердое под собой. невольно выдался крик.правда негромкий
Что там? девочка аккуратно приоткрыла постель и вскрикнула еще раз, крик был похож на писк
Фух, это лишь телефон... фух... ладно. кто мне там писал?
просматривает пришедшую смс-ку от мамы

0

3

Ой, как классно! Папа купил себе машину... а у бабушки вырос первый огурец!
Для кого угодно новость об огурце, машине, вязанном носке и т.п. казалось бы странной, но для Дианы это была ОГРОМЕННАЯ радость. И вообще все, что связано с ее семьей, было огромной радостью.
Девочка пролистала сообщение
Ой! Скоро они мне пришлют подарок! Ура!
Пролистав сообщение до конца, девочка еще немного пошарила в телефоне, почитала прошлые письма и легла на комок из одеяла, лежащий на кровати.
Может быть они пришлют мне первый огурец...
немного помечтав Диана решила, что пора бы потренироваться немного, на носу все-таки экзамены!
она подошла к столу и, найдя дневник(что было катастрофически сложно), посмотрела, что надо навёрстывать
Ммм... так... Ну да!  Боевая магия... Так чего там? На прошлом уроке повторяли огненные шары..Или это было на позапрошлом уроке? ааа, да ладно, повторим шарики...
начала тренироваться делать маленькие и большие, круглые и овальные, оранжевые, красные и желтые шарики

0

4

Очутилась у себя по середине комнаты.Осмотрелась. Как всегда, здесь было пыльно и грязно, стыдно было кого-то пригласить. Диана невольно чихнула от пыли. Решив не пользоваться магией, она взяла веник и, как в добрые старые времена, начала напевать что-то бессмысленное и бодрящее и в такт махать веником, подметая пол. Потом она выбросил собранную грязь в коробочку для мусора, которую недавно притащила к себе, и начала думать, как без пылесоса почистить ковер? Немного подумав и перекусив старым леденцом, Диана вспомнила, что бабушка на даче всегда выбивала ковры, но только на улице, а на улице шел дождь. Поняв, что ковер уже не исправить, она решила просто пропустить его. Дальше шла задача разобраться на столе. Она знала, что это бессмысленно, потому что рано или поздно стол засориться снова, но это тоже самое, если бы мы не мылись и ссылались на то, что скоро все равно станем грязными. Диана села на стул и начала делать три кучки: мусор, учебники и тетрадки. Так она сидела , напевая что-то, потом решила не заморачиваться и включила музыку. В общем уборка продвигалась медленно, но верно

0

5

Девушка проходила мимо комнаты Дианы и остановившись задумалась:
Зайти или не зайти? Она наверно спит уже! Хотя нет не думаю. Ладно зайду)
Девушка тихонько постучалась в дверь и прислушившись к ответу немного приоткрыла дверь и сказала:
Можно зайти? Ты не спиши и я не помешала?
Девушка потихоньку начала заходить...

0

6

Привет! Нет, заходи...
Диана радовалась что успела убрать хоть полкомнаты и встала, решив что потом разберет учебники ручки и тетрадки
Я тут убиралась, ну ничего, отдохну немножко. -улыбнулась девочка.
Немного помолчав, Диана спросила:
И какой спать! Только пять часов! Ты что спишь днем?-подозрительно спросила Диана. Никто из ее друзей не спал днем, да и она была птица ночного плавания: сова и жаворонок в одном флаконе

0

7

Ну когда очень хочется я могу и вздремнуть. Я люблю спать. Меня ваще в детстве называли кошечкой : я люблю спать, люблю тепло и почти всегда сама по себе)
Улыбнулась. И осмотрела всю комнату)
Красивая комнатка)))
Девушка Засунула руки в карман и начала ждать ответа.

0

8

Кошечка, -усмехнулась,- наверное тебе разрешали спать много и всегда.
Везет же некоторым... А мне то туда, то сюда раньше... ужас какой-то
А где ты раньше жила?
Раньше она не спрашивала, где жила ее подруга до этой школы, она же была тут только второй год и знала лишь часть информации "все обо всех". Она посмотрела на Ксюшу. Ей казалось, что она жила раньше, как королева, такая она была красивая и ухоженная

Отредактировано Диана (2008-11-21 17:47:11)

0

9

Мяу.
Девушка мяукнула и сделала жестом руки типо как кошка. Улыбнулась.
Я ваще люблю спать! Но не всегда возможно. Восновном я учусь и спать некогда.
Девушка зевнула и потянулась.
А ещё я люблю солнышко и тепло.
Улыбнулась.
Я...
Девушка заметно погрустнела.
Да так. Ну ваще-то очень далеко. Очень... очень...

Отредактировано Ксюша (2008-11-21 17:51:20)

0

10

В Европе что ли?
Девочку заинтересовал этот краткий и емкий ответ. Может будь он более длинным ее бы ничего не тронуло, но тут явно что-то скрывалось под этими несколькими словами "очень далеко... очень... очень..."
Что-то она загрустила. Может у нее в доме какая-то неприятность?  Эх, что ж я такая неаккуратная... вздохнула и опустила голову. Но потом подняла голову на Ксеню, которая пока что молчала, видимо собиралась с силами

0

11

Девушка молчала и через несколько минут ответила.. зжав кулаки.
Диан а можно я не буду отвечать на этот вопрос.... я не  хочу нечего вспоминать и я думаю что мне пора.
Девушка хотела уйти от вопроса... глаза девушки горели как горят  глаза дикой кошки в темноте. Руки были сжаты в кулаки и она закусила нижнюю губу. Девушка сделала первый щаг к двери и медленно взяла за дверную ручку.

0

12

Ладно, пока!- грустно ответила Диана и посмотрела на Ксюню
Ты чего? Тебе плохо? Может помочь?-подбежала к Ксюше
Может что-нибудь болит? Ксюнь, ответь лучше, я вылечу!
Заметалась в панике. Ксюша стояла какая-то унылая, не подавай признаков жизни. диана потрясла ее за плечи, Ксюша наконец-то моргнула и посмотрела на нее
Слава Богу... Хорошо, что у меня руки счастливые...

0

13

Да нет всё нормально. Просто я не люблю вспоминать про своё "место жительства".
Девушка улыбнулась и открыла дверь и стояв на пороге...
Ладно пока!
Она попрощалась и потихоньку вышла.
Завтра встретимся.
Немного улыбынулась и пошла в свою комнату.

Отредактировано Ксюша (2008-11-21 18:12:54)

0

14

Пока! Если что заходи!
Закрыла за Ксюшей дверь и почувствовала мурашки по коже
Ну вот, снова забыла антиполе поставить... Так всегда, эх дура ты ду...
Упала в обморок на пол, но это был лишь временный "паралич" соображать она могла. Так случалось всегда, когда тревога или болезнь человека была очень сильная
ра... Как я забыла! Это надо отработать, а то еще пару таких падений и башка останется приплюснутой...
Через пять минут Диана начала вставать. Тело снова работало, мыщцы работали. Диана размялась немного и пошла дальше разбирать учебники, мусор и тетради...

0

15

Постучалась в дверь Я должна подружится с ней! Так больше нельзя!!
Тут закружилась голова и Фиалы часто такое бывало, все начало шататься , кружится
О Госоподи! Помогите А! облокотилась о стену , постанывая.
На улице была жуткая гроза за дверью были слышны шаги! Она больше не могла держаться и упала
В глазах потемнело ....

0

16

Хм... Кто там?
ударила гроза Ой мамочки, я боюсь грозу! внутри все сжалось, но потом полил однообразный мягкий дождь
Фух... Пронесло! Так, кто у нас там стучался?
Подошла на цыпочках и открыла дверь
А! -вскрикнула Диана, -Мама дорогая, кто ж тебя так! Эх ты! Так. Стоп. Надо сначала нанести антиполе
Диана закрыла глаза, сосредоточилась и подняла руки вверх. Через пару секунд она очухалась и вспомнила, что под ней девушка
Так, хорошо, все хорошо...
Поднесла руки к голове, увидела кровавое пятно. О! Кровь. Обажаю. Почему я не вампир? Положила руки на голову. Раны быстро заросли белой кожей. Так, что тут еще? Головная боль наверное. помахала рукой перед глазами Фиалы и сосредоточилась на снятии стресса и обморока. Через пару минут у лежащего тела появился пульс и глаза заморгали. Где-то я ее видела... В нашем классе Встала с пола. Ну ты как?

0

17

Ах! Что? Где? Как? О?! очухалась Фиала. Оглянулась , привстала и вдруг схватилась за голову и чтобы не упасть облокотилась на стену проклятая погода! Прости у меня это не часто бывает! Я к тебе ввалилась! Прости! сотый раз извинилась  Фиала. Грянул гром по телу Фиалы пробежали мурашки и её задергало, она схватила свою сумку и начала рыться в ней , достала какий-то таблетки и судорожно проглотила. Её ещё не много дергало и вдруг отпустило кажется все прошло улыбнулась Фиала

0

18

Вставай давай! -помогла встать Фиале. Когда она достала таблетки, Диана разочаровалась: значит я плохой лекарь. Так всегда... Стараешься, стараешься и вдруг... Так всегда. А еще хотела сдавать на экзаменах...
Это хорошо, что хорошо,- невесело сказала Диана.- Ты вроде Фиалка? Ой, Фиала, извини. Пойдем ко мне.
Помогла пройти в комнату, придерживая девочку за плечи. Помогла сесть на кровать, сама села на стул, который пододвинула к кровати.
Ну что, тошнотворного эффекта нет? Голова не болит? Что чувствуешь, рассказывай,-Диана, как доктор, сосредоточилась

0

19

Спасибо за помощь! Да я Фиала можно Фиалка! Все нормально у меня просто редкая болезнь сложно лечимая! ВОт таблетки выписали прохожу курс лечения! Вроде помогает! Меньше стала терять сознание! А ты вроде Диана? Да? улыбнулась Фиана она очень сильно волновалась из-зи того что Диана была одна из самыз популярных в класс господи! Я с ней говорю! Вовремя я в обморок упала Слушай ой а где моя рана? воскликнула Фиала потрогав лоб она же была!!!

0

20

Да, я Диана. Очень приятно.
Когда девочка услышала про болезнь, она встрепенулась, а вдруг помогу?
А что за болезнь то? Лечится?
Когда услышала про кровь на лбу, она лишь скромно сказала:
Мой долг-лечить людей. Ты была в опасности, я помогла.
Но Диана не любила славы, поэтому перевела разговор очень быстро:
Так что за болезнь? И как ты себя чувствуешь?

0

21

Все нормально! Помочь наверно не сможешь! Ты ведь умеешь лечить? Да? Меня лечил самый знаменитый доктор! У него такие же способности как и у тебя! надо перевести тему  а что ты ещё умеешь? кроме исцеления??
прикольная девчонка подумала Фиала , на улице все ещё шел дождь было противно и мерзко , голова ещё не много кружилась но было легче

Отредактировано Фиала (2008-11-21 22:42:10)

0

22

Такими же способностями! Она его недооценивает.  Он наверное лечит все, а я только ранки, да головную боль. Дура,- порой Диана была самокритична, особенно при гостях
Да я больше и ничего не умею. Только если на шпагат садиться и в мостике ходить,- усмехнулась и задумалась.
Да куда мне с такими способностями в большой мир? Эх жизнь моя жестянка, да ну ее... в болото. Живу я как поганка, а мне летааать, а мне летааать, а мне летать охота
Слушай, может пойдем в гостинную, а то мне проветрить комнату надо?
Встала и открыла окно. На самом деле Диана не любила одинокое сидение, тянуло к народу
Ну что пойдем? Повеяло холодом из окна-)гостинная общая

Отредактировано Диана (2008-11-21 22:51:15)

0

23

Да не ругай себя! ПОдростешь силы увеличаться! Я тебе говорю ой! я её мысли прочитала и сказала черт! подумала Фиала. А я умею менять облик , управлять людьми сказала Фиала надеясь что Диана не заметит то что она читает мысли потому что этим даром Фиала не гордилась.
Пошли в гостинную сказала Фиала

0

24

Диана открой пожалуйста попросила Фиала постучавшись
Прости меня воскликула Фиала
Тут она услышала шаги Открывает
За окном снова пошёл дождь , Диана открыла дверь

0

25

Телепортиловалась прям в лужу под окном. Было мокро
Не ну так всегда! Только возьмешь новые носки, сразу приходится менять
осмотрелась вокруг. Оказалось, что не только под окном была лужа, но и все тетради промокли, а кровать, которая стояла рядом вообще была мокрая. Ди забеспокоилась. Решила испробовать старый метод- фен. Найдя фен в сухом на удивление шкафу, Диана решила сначала высушить кровать. Она встала и пританцовывая сушила простынь. Вдруг послышался стук
Кого там еще занесло?
Пошла к двери, предварительно закрыв окно.
Фиала... Она уже боялась думать, поэтому пыталась напевать себе что-то про себя
Она уставилась на девочку, смотря на нее презрительно.
Что пришла?

0

26

Привет! Прости пожалст! Да ты не волнуйся не буду читать мысли! Я умею ставить запреты честно призналась Фиала
Я хотела поговрить! Прости меня что я так вела себя! Я просто очень боялась потерять только что приобретенных друзей и ктому же на меня так ещё таблетки действуют! Ты прости я больше так не буду!
от души говорила Фиала , мечтая чтобы Диана её простила
Прости!!!!!!! думала не прерывно Фиалка

0

27

Ну ну...-уныло сказала Диана и облокотилась об дверной косяк
Знаешь, с такими нервами лучше не дружить ни с кем, это я тебе говорю
Диана захлопнула дверь
Вот... Да ну ее! Нахамила, а потом прощения просит! Видали мы таких "эмоциональных"....
Диана со злостью села на стул и продолжила сушить простынку, которая не хотела явно сушиться.
Зато влажная уборка для коврика!
Посмотрела на коврик с комками грязи, образовавшимися от воды
Комки можно убрать, а потом ковер просто отожмем...

0

28

Девушка из-за своей проблемы пошла быстро к своей подруге Диане и не зная что у неё Фиа она начала говорить прям при входе...
Диана у меня опять...
Вошла быстро и увидела Фиу.
Началось...
Ксюша потянула последнее слово.
А ты что тут делаешь?
Посмотрела на Диану и потом перевела взгляд на Фиу и прошла в комнату, сев на кровать.
Фиа! Нам с Дианой надо поговорить.
Сказала девушка посмотрев на Дину.

0

29

Фиала снова постучалась в дверь Я знаю ты обиженна на меня , но я хочу чтобы ты меня простила Пожалуйста! Я коне что не умею извинятся , но я стараюсь! Я хочу дружить! Мне очень важно это! Ты очень хороший человек! Ты помогла мне! А я тебе нагрубила. Понимаю ты не хочешь меня видеть и слышать, но я хочу лишь одного чтобы ты услышала это! ДА можешь не прощать меня! Тебе решать , но я просто хочу сказать тебе спасибо! Что ты тогда мне помогла , это для меня много значит! Ещё раз прости! Я наверно пойду говорила Фиала черезь дверь так чтобы Диана всё услышала

Отредактировано Фиала (2008-11-22 20:05:53)

0

30

Да пожалуйста!-язвительно крикнула Диана.
После к ней зашла Ксюша
Фиала уйди от сюда! Как она меня достала... И пофиг если ты читаешь мои мысли! Тьфу
Ксень что с тобой?
Какая она озабоченная... Бедненькая, может что с семьей? хотя вряд ли, она тогда бы всегда грустила!
Что такое? Расскажи

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Дианы