Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Дианы

Комната Дианы

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

У меня большая проблема! Очень! Я....
И ксюша понизила тон.
Я чуть не превратилась на глазах у Фии в кошку. Мне так повезло! У меня уже когти появились.
Девушка показала Дине руки.
Но щас уже нет. А тогда! Да ещё и жуткая боль.
Ксюша села на диван.

0

32

Фиала села у двери
Тебе не понравилось что я тебе нагрубила! Прости меня! Но ты сейчас ведешь не лучше меня! честно сказала Фиала
И я хочу сказать тыячный раз Извини! Ну не дуйся плиз! Пожалуйста! Я хочу общатся с тобой! Диана я не когда так искренно не говорила! Прости пожалуйста! Я не хотела!!!!!!
сказала Фиала , развернулась и начала отдаляться от комнаты.

0

33

Какой ужас!.. Везде эта Фиа мешается.
Услышала крик Фиалки
Тебе она не надоела? Вот кричит что-то, кричит...
немного задумалась, потом додумалась выключить фен
Ты извини, у меня просто в комнате потоп, забыла окно закрыть
Отложила фен на кровать, простынь почти высохла
А у тебя нет чего-нибудь против мокроты?- постаралась Диана перевести тему, что бы Ксюша не чувствовала себя плохо

0

34

Ксюша погрустнела.
Диан! Фиа не простая! Я чуствую от неё что-то такое что не чувствует никто..
И девушка жестами начала показывать то что сама не может показать.
Ну я даже не знаю! Что-то в ней не то! Что-то странное.
И вдруг девушка вскрикнула.
Ай...
Схватилась за руку.
Больно...
Начала корчиться от боли, а потом резко перестала.
Ауч... Больно.
Девушка посмотрела на свою руку, но нечего на ней небыло.
Так что Диа я не советую тебе связываться ! Она не простая!

0

35

Фиала сидела под дверью и думала , она хотела чтоб Диана её простила и тут она сказала Знаешь как-то давно когда мне было пять лет, я на улице познакомилась с девочкой. Её тоже звали Диана , она гуляла по улице с папой. Она подбежал ко мне и мы целый час играли. Потом папа позвал её домой и она напрощание подарила мне свой брелок. С собачкой и там было написано Диана. Сейчас она для меня единственное хорошое воспоминание. И я хочу его отдать тебе сказала Фиала , достала из сумочки брелок с именем Диана который а самом деле принадлежал ЭТОЙ Диане и подсунула под дверь Держи , а я пойду к себе в комнату сказала Фиала и ушла

0

36

Да я поняла, что она странная. Может даже с отклонениями
Посмотрела на корчащуюся Ксюшу
Слушай, я тут одно средство недавно придумала против боли, хочешь покажу?
Пошла к шкафу и начала рыться в нем. Увидела свой старый брелок
Хм... От куда у этой ненормальной мой брелок? Достала какую-то баночку и подобрала свой брелок. ее мысли были не слышны, Диана вспомнила про блок мыслей
Собачка... Диаша. Или просто Даша. Может она его купила? Не могла же я его дать. Наверняка купила
Подошла к Ксюше
Ну что будем пробовать?
положила брелок на колени

0

37

Диан ненадо!!! Я пойду! Прости.
Девушка медленно встала, посмотрела на Ди, и ушла в общую гастинную.
Господи, что-то в этой Фие не так! Я это чувствую... у неё есть другая способность не чтение мыслей! А что-то большее! Которое сложно остановить и которое сложно почувствовать! Но я чувствую! Я это чувствую Так ладновсё иду в гостинную к каминчику! Мяу))))

0

38

Из далека послышался крик Фиалки , она шла к себе в комнату и тут её голову будто начало разрывать
Черт закричала Фиала и начала искать судорожно таблетки , но они закончились
я должна дойти до комнаты сказада Фиалка , но не смогла , ноги затряслись и она грохнулась на под с жутким шумом.
У неё был обморок , вокруг неё темнота! Она пыталась открыть глаза но не могла.

0

39

Ну ладно, пока
Видимо никому я не нужна... Плохая я, наверное. Вот досушу комнату и прилумаю успокоительное, что бы на раз успокаивало!
Осмотрелась. Коврик высох. Простынь была совершенно сухая, только небольшая лужа на полу осталась
Интересно, у кого-нибудь есть швабра? Ммм... Подумала из чего бы сделать швабру? Вспомнила, что видела швабру в коридоре, и начала вспоминать, как они телепортировали вещи. Так.... Сосредоточились... Вскоре перед Дианой лежала тряпка. Швабра целиком наверное было еще немного большой предмет. Она обрадовалась и начала вытирать лужу, а затем и собирать комки с ковра

0

40

После того как Фиана упала ваза на тумбочке долго качалось и затем очень громко упала что было слушно в комнате Дианы.
В голове и Фиалы происходило что-то невероятное
Господи что со мной? Что? Где и как?
спрашивала себя в голове Фиала, сама она лежала на полу. Она не могла пошевелится и надеялась что кто-нибудь ей поможет.

0

41

ДА что там происходит???
вышла из комнаты
Снова это ненормальная. Не буду я ей помогать, один раз помогла уже!
Вошла к себе обратно и достала вчерашние травы, собранные на лужайке перед замком, и разные склянки
Надо сделать успокоительное.. Где моя тетрадь по фармацевтике?
Нашла тетрадь и начала готовить успокоительный отвар. Она готовила его не в первый раз, так что рука была набита

0

42

Фиала очнулась через полчаса ничего не помня
Что? Кто я? она постучалась в комнату Дианы простите! Можете мне помочь постучалаь Фиала держась за стену.
Я ничего не помню сказала Фиала это легко можно было понять потому что аура у Фиалы была изменена. Это не заметить было не реально
простите  постучалась в дверь ещё раз Фиала

0

43

Я занята! Дверь открыта, заходите,- сказала Диана, которая не могла оторваться от варева. Осталось всего пару минут, надо было мешать в одном ритме
Ты кто? Чем помочь могу?- сказала Диана как будто в ритме
Раз, два, три, меедленно... раз два три медленно... Хорошо, еще двадцать секунд
Ну что молчите? Эй! Мда... просят о помощи а потом молчат
Прошло 20 секунд. Ди обернулась
Что ты тут делаешь?Я же сказала, что я тебя не прощу! Иди по добру по здорову, иначе плохо будет
Пыталась себя успокоить и сняла склянку с огня. Надо было ее остудить, поэтому она поставила банку на подоконник
Господи... Давай так, ты мне скажешь, что тебе от меня надо, и мы останемся друзьями, ладно? Только не ной, четко излагай свои мысли

0

44

Наморщила лоб пытаясь вспомнить
Прости я ничего не помню сказала Фиала и провела рукой по лбу , посмотрела на руку и закричала
О господи! Кровь! Чт случилось? заметалась Фиала
Ничего не понимаю сказала Фиала немного успокоившись

0

45

Ууу... Запущенный случай. Потеря памяти?
помахала рукой перед Фиалой
моргает. это хорошо
показала два пальца. Начала водить из стороны в сторону
Вроде водит глазами
Крикнула что-то типо Аааа! Фиалка встрепенулась
Нет психика не нарушена
Ты меня слышишь, Фиала?

0

46

Ничего не могу вспомнить!Ни чего! Где я?Точне... не договорила Фиала вдруг начала вспоминать
О господи! Что со мной было? сказала дрожащим голосом Фиала вспоминая все что с ней ужастного произошло.
А! О! больше ничего не сказала Фиала.
У неё на лице появились слёзы
лучше бы я это не вспоминала!!!!!! прошептала Фиала

0

47

Фиала, успокойся!
Дала ей чайную ложку быстрого успокоительного. На лице у Фиалы появилось спокойствие
Вот так. Значит ты Фиала, учишься в девятом классе. Я Диана. Ди А На ясно? отлично...
Отошла от девочки
Как же возобновить ее память?.. Может быть... Хотя нет это не от этого... А может быть?... А! Вспомнила
Достала из тумбочки мазь для снятия мутного состояния. намазала Фиале виски
Ну вот так... Посиди скоро все вспомнишь..
убрала мазь и повторила свою вопрос мысленно
Ты меня слышишь?

0

48

Помойму я сошла с ума! Какие-то голоса. не могла оправится Фиала
А это моя сумка? спросила и взяла сумку Фиала и вдруг увидела там дневник накотором написано было "Дневник Фиалы" она открыла и начала читать вслух
Сегодня мне исполнилась пять лет! Одногруппники меня называли дурой и говорили что лучше бы мне не рождаться!Всё! Решено! Все сегодня ночью убегу! Буду жить на улице....
прочитала Фиала и тут перед глазами появилась та картина
О господи я вспомнила! Именно этот момент!

Отредактировано Фиала (2008-11-22 21:16:28)

0

49

Успокойся!
дала еще две ложки успокоительного
Подействует однозначно! Так тихо, тихо....
Фиала, успокойся, все хорошо. Я Диана, твой друг, ты Фиала -моя подруга! Тихо, тихо.
Дала еще ложечку успокоительного для полного успокоения
Ты все помнишь? Успокойся, успокойся

0

50

Нет!Только то что произошло давно!!!! Может я ещё в дневники почитаю
начала читать "Уже 3 месяца я на улице живу.
Познакомилась с девочкий Дианой.
Она мне подарила свой брелок!
Я это не забуду никогда!" НЕТ это не интерестно Вот "Уже год я в этой школе но никто не дружит со мной...." Ох

вздохнула Фиала , начиная что-то вспоминать

Отредактировано Фиала (2008-11-22 21:24:59)

0

51

слушай, вот этот брелок?
поднесла к Фиале брелок с собакой
Возьми обратно. Он тебе душу согреет
Это пожалуй лучшее воспоминательное средство!
Смотрела на Фиалку, вспоминая свое детство. Как они ходили с папой и мамой по улицам, как гуляла с братом, как один раз потерялась... Буря эмоций в общем
Ну что, ты как?- спокойно спросила Ди

0

52

Что-то знакомое!Это про то брелок я прочитала!Ой!
схватилась за голову
а вспоминать не так легко! сказала Фиала
Все! Я помню! Я тебя обидела! Прости! сказала Фиала
Она посмотрла на Диану ДИАНА? Это ты маленькая девочка! Которая гуляла по улице и тпредложила со мной поиграть? В мячик!!! Там ещё был твой папа описала её папу , находясь в полном шоке.

0

53

ну да, ну да. Это я
Посмотрела на Фиалу
А ты была попрашайкой сиротой. Как ты тут оказалась то? Сама пришла во время кочевания?
Выпила успокоительного, которого ей так не хватало
Расслабилась и слушала Фиалку, которая видимо была готова взорваться от эмоций

0

54

Да я решила съездить в подмосковье! Там есть мой знакомый который однажды мне помог. Я шла и увидела замок , зашла , узнала что я особенная и решила здесь учиться рассказала Фиала
Я не могу поверить! Я то думаю почему мне твоё лицо так знакомо!!! радостно сказала Фиала , я не ожидала, что все получится вот так!!!  сказала Фиалка

0

55

Ладно ладно. не надо столько эмоций. Я тоже рада. Пойдем на воздух, все равно  дождика нет, а после дождя растут разные полезные травки... Да и полезно все-таки. Ну что ты со мной?
Встала, собрала в рюкзак пакетики, банку и шприц.
Потом одела куртку и сапоги
Дала Фиале резиновые сапоги. они были готовы
Ну все пойдем!
---)парк

0

56

Телепортировалась на кровать.
Ну наконец-то получилось мыслью управлять свой полет!
Застелив кровать, Диана снова ее расстелила и, раздевшись, упала мертвым сном

0

57

Диана проснулась из-за мерзкого будильника, который сегодня пел что-то мерзким и вкрадчивым голоском. Девочка прихлопнула его, но она только разозлился и начал летать по комнате. Ди лишь встала и поймала наглый будильник за... хвост? О_о в общем за заднюю часть, и с облегчением села на скомканное одеяло. Ей снилось, как она летала в облаках и встретилась там со своим братом. Перестав мечтать, она переоделась, умылась вчерашним очищенным дождем и одела линзы. В общем наведя марафет, она начала повторять математику, которую слабо понимала. Тут она услышала стук в дверь.
Кто там?- немного хрипло отозвалась Диана. По утрам у нее был хрип "курильщика". Нет, она не курила, курил ее папа, вот такой симптом был каждое утро и девочке это даже нравилось

0

58

Постучала. Услышала голос Дианы и какуй-то возню
Можно войти?
Зашла. Посмотрела на Диану у которой был ужасный вид. Нет она была причесана и тому подобное. Но то что она не выспалась БЫЛО видно
Доброе утро! Если оно конечто доброе
сказала Фиала и облокотилась на стену чтоб не упасть. Она так хотела спать.
Что тебе снилось , крейсер "Аврора"
пропела Фиала пытаясь поднять себе и Диане настроение.
А теперь серьёзно! Как дела? Как жизнь молодая? Идешь завтракать? Ты хоть помнишь , что вчера было???

Отредактировано Фиала (2008-12-20 22:11:10)

0

59

Заходи! Сказала Диана, возившаяся в тетрадках, учебниках, ручках...
Да, утречко неплохое. Есть в нем что-то...
Девочка взяла расческу и развернулась к Фиале
Да я ничего так. По крайней мере спала, как убитая.
Начала расчесывать(а точнее выдирать) волосы.
Помню, помню. Вот вряд ли Хелл и Рагнар помнят...
Вчерашнее пьянство Диана еще долго не забудет. Через пару секунд девочка намазывала волосы каким-то кремом
Сейчас я соберусь и пойдем на завтрак. Ты садись, - указала на кресло.
Вскоре прическа у Дианы была готова, да и вообще девочка была готова
Ну что? Пойдем?
---)столовая

Отредактировано Диана (2008-12-20 22:29:50)

0

60

Диана втолкнула Фиалу в комнату.
Поосторожней
заорала Фиала хватаясь за стол , чтоб не упасть.
Ну что повторять будем?
взяла свою сумку с учебниками
Ты ваще видела лицо Рагнара. Весь розовый
сказала Фиала

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Дианы