Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Уроки » Трансформации. 8 класс.

Трансформации. 8 класс.

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

-Так... Кто тут у нас? Вольмиклашки?.. Ну что ж, восьмиклашки, готовьтесь... Сейчас я вас буду мучить всякими страшными трансформациями... - Кара скорчила зверскую рожу. - Давайте сразу потренируемся. я сейчас буду видоизменять предметы в этой комнате. Ваша задача - вовремя это заметить и вернуть их к первоначальному состоянию. руку поднимать не обязательно, просто исправляйте замеченные изменения. Начнем!
Кара взмахнула рукой, давая сигнал старта, и передняя парта начала изгибаться в форме шара.

0

2

Заметила парту. На какой-то момент стало смешно. Быстрым взамох руки вернула парте прежний вид. Потом стала внимательно смотреть за двежениями Кары.
Есть!
воскликнула Фиалка
Так что дальше? Может шкаф?
пыталась сосредоточиться Фиала

0

3

Ночь была бессонной. Диане хотелось спать. Она положила голову на руки и исподлобья смотрела на учительницу
Ммм... Трансформация... Только меня не надо трансформировать, я итак на том уроке натрансформировалась...
Посмотрела на шараобразную парту
Воо... Глюки начались... Ля-ля -ля... я сошла с ума
Парта приобрела привычные очертания
Ну вот! точно глюки
Посмотрела на Фиалу которая высматривала что-то
А может это всего лишь урок? трансформация! точно...
подняла голову и прищурено следила за происходящим

0

4

Дальше трасформировался шкаф. Он принял форму треугоьника. Одновремено с Дианой Фиала привела его в норму.
Дай пять Диана!
прошептала Фиала
Так! Пока все легко. Что же дальше
Фиала была напряженна

0

5

Ага, отлично! Теперь Кара придала шкафу, стоящему у стены, треугольную форму. Фиала быстро исправила это, но Кара в это время незаметно меняла форму фиалкиной кофты, а именно - удлинняла рукав. Слав длинным, он обвился вокруг фиалиной талии и завязался узлом! Учительница довольно хмыкнула, выбирая объект для следующей мелкой пакости.
- Диана и Фиала, молодцы!

0

6

Услышав тихий писк своей подруги, Диана все равно лежала на парте, наблюдая за кактусом.
По-моему он начинает расти... Или это всего лишь галлюцинация?..
Но услышав стук по парте, Диана все-таки повернулась к подруге
Чего бараба...- вытаращилась на Фиалину кофту, которая начала душить свою хозяйку
Ну я этого так не оставлю!..
начала отдирать рукав, забыв про трансформацию, но зря. рукав обмотал дианину руку. На счастье вторая осталась свободна, но ко второй пришел здравый смысл, который вспомнил про трансформацию. Пытаясь направить энергию левой рукой, Диана пыталась не потерять сознание

0

7

Наконец-то освободилась
Ура! Свобода! Диана спасибо конечто . но мне нравится когда голова круглая а не формы параллелограмма.
возмущалась Фиала , взмахнула рукой и вернула себе нормальную форму
Что дальше????
интересовалась Фиала

Отредактировано Фиала (2008-12-08 20:48:52)

0

8

Ага, отлично! Обе ввязались! Пока Диана и Фиала боролись с непослушным рукавом, Кара заставила поменяться цвет лица одной из девушек. теперь Диана была ярко-оранжевой. А Фиале Кара вырастила кавайные ушки нэко. В кабинете менялось все. Кара изменила окна так, чтобы они показывали все как кривые зеркала, а учительский стол превратился в огромное насекомое на тонких ножках и медленно двигался к восьмиклассникам.

+1

9

Отвязавшись от рукава, Диана увидела большую насекомую, которая ползла к ней, сметая все. Диана затряслась и прищурившись одним пальцем начала потихоньку превращать насекомое в стол. В результате стол-жучок остановился над вторым рядом парт
Диана отдышалась и посмотрела в окно. Там сидела толстенная девочка. Даже две. И одна с ушами слона, а другая с зеленым лицом
Нет, я же говорила, что надо меньше есть! вот дура... Теперь еще и вырвет! вон какая зеленая...
Огорчившись она посмотрела на Лену и не сдержала смеха
Классные ушки! - прерывисто смеясь говорила девочка

0

10

Фиалу все достало она встала на парту и взмахнула двумя руками превратив все обратно
Все
тут Фиалу сбила летающая книжка , при падении Фиала её схватила и оторвала крылья
Хахаха! Я щас умру от смеха
Ну что дальше! Диану в слона превратят??

Отредактировано Фиала (2008-12-08 21:01:29)

0

11

Прочесть мысли Фиалы было элементарно. кара решила последовать ее идее. У Дианы стал быстро отрастать длинный серый хобот.
- Отлично! - заметила учительница. - А теперь одновременно попробуйте изменить что-нибудь так, чтобы я не заметила!
Сделаю вид, что не заметила - порадую девчонок!

0

12

На потолке висел маленький проводок. Прямо над Карой. Он был такой маленький и не заментный.
Фиала его быстро превратила в змею
Хорошо! Мы сделаем
язвительно сказала Фиала она хотела отомстить и решила подумать чтоб отвлечь Кару
Закалдуюка я вазу
Фиала надеялась что Кара купится

0

13

О господи! Провела рукой по хоботу и он убрался
Так... Что бы сделать...
Заметила змею, ползущую по письменному столу и махнув, превратила в слона. Что тут стало...
Хоть Кара заметила, но было весело. Стол сломался а слон, видимо испугавшийся, поднялся на задние лапы и упал
В это время диана пыталась превратить цепочку Кары на шее в канат

0

14

за Карой стоял шкаф
веселится так веселиться
сделала шкафу ножки , кторый начал прыгать за спиной Кары и немного толкнул её. Фиала невыдержела и засмеялась
Хаха! Диана никогда так не смеялась!
легла на парту и смеялась

Отредактировано Фиала (2008-12-08 21:47:00)

0

15

Кара могла в секунду придать всему, что было в комнате, первоначальный вид, но не делала этого. Учительница притворялась, что не успевает за учениками - так было интереснее. Она превратила слона обратно в змею, восстановила стол и змее, в свою очередь, вернула первоначальный вид указки. А шкаф, который тогкнул Кару, вспыхнул красивым синим пламенем и стал таять в воздухе. Задачей учениц было теперь восстановить его.

0

16

Ой, ой,ой! Шкаф горит! так, так... Теперь надо сделать вот так
Направила руку, но вместо того, что бы огонь превратился в шкаф, шкаф стал тумбочкой.
Диана посмотрела на Лену О_о
И что теперь делать? Наверное силы выдохлись...
села на стул и задумалась.
ничего не сделать, значит проиграть. А проигрывать никто не любит. Значит надо что-то предпринять, но что?
Диана подняла голову. Цепочка на каре превратилась в канат
Так может и тумбочка скоро станет шкафом?

0

17

Фиала видела отчаяние Дианы и превратила тумбочку в шкаф. Она решила отомстить Каре. У Кары на голове была резинка. Она превратила его в червяка.
Попробуйте заметьте!!!
Фиала была жестока. Дальше она приделала всем книгам крылья и они летали по классу. Потом она превратила все лампы в картошки и они больно попадали вниз
Хаха! Дианка веселись!

0

18

Фу, гадость... Что за противные дети?! - Кара брезгливо вытерла о свой кожаный комбинезон руку, которой только что дотронулась до резинки на волосах. Точнее, до червяка, которым раньше была ее резинка. Теперь длинная коса Кары, лишенная удерживающей ее резинки, расплелась. Кара уныло покачала головой, вернула резинке первоначальный вид и завязала роскошные волосы в небрежный хвост.
Одновременно с этим учительница устранила все причиненные ученицами повреждения.

Отредактировано Кара (2008-12-09 19:52:47)

0

19

Диана в напряжении осмотрела класс
Вроде все на своих законных местах... Я не поняла, снова подвох?
посмотрела в окно. Отражения не было, только большой баобаб с цветущими листьями. Что-то в нем было волшебного...
Посмотрела на Фиалу. Все в порядке. Стол без лапок, провод без языка...
Урок что ли закончился? Это значит можно немного поспать? Классно!
Положив голову набок, Диана подняла глаза на Кару, которая задумчиво стояла и переносила тяжесть тела с ноги на ногу
Наверное будет теория... Какой ужас! Не надо... Надо, Диаша, надо...
Диана приняла позу, в которую сажают любого первоклассника: спинка прямо, руки сложены, глазки сверкают... В общем прелесть, от которой тошнит.

Отредактировано Диана (2008-12-10 12:09:42)

0

20

Простите что-то случилось?
с интересом смотрела Фиала
Она немного разозлилась! Ну ладно!
она задумчего посмотрела на Кару. Поскорее бы конец урока.
Диана что скучаешь
прошептала Фиала

0

21

Кара со строгим видом прошла к доске и взяла мел, будто-бы собираясь что-то написать.
- А сейчас мы немножко позанимаемся... - и с этими словами Карина Владимировна резко обернулась и швырнула в учениц мел. Мел пролетел где-то полпути и превратился в громко жужжащий осиный рой. Причем обратно в кусочки мела осы не превращались! - Очисткой кабинета от насекомых! - закончила Карина.

0

22

Ах ты черт! - крикнула Диана, но поняла, что зря.
Хотя почему меня должны ругать? я же ос боюсь!
Диана вспомнила, что нельзя махать руками, поэтому начала создавать водяные шарики и пускать в ос
Осы вроде не любят воду... Ой, точно не любят!
Осы явно недовольные полетели на Диану, которая успела создать ведро. Осы залетели в ведро, Диана его захлопнула крышкой и попыталась наворотить в ведре воду

0

23

ААААААААААААААААААААААААА!
заорала Фиала , от страха у неё онемели руки. Потом Фиала собралась и начала действовать. Для защиты Фиа создала пузырь. Он задержал ос. Далее Фиала схватила в книгу и немного помахав над ней руками превратила её в средство от насекомых.
Я боюсь
с этим криком Фиала распылила спрей. Осы по падали на пол и превратились в пыль.
О господи!
Фиала была в полуобмороке

0

24

Девчонки успешно уничтожили часть насекомых, но ос было слишком много - те, которых Диана загнала в ведро, и те, которых Фиала превратила в пыль, были где-то... ну одной восьмой всех... Причем эти осы были самыми слабыми... Рой жужжащих злобных насекомых неумолимо приближался, а Кара стояла у доски и довольно хихикала.
- Правило боевого мага: страх - это вполне нормально и естественно. Но он ни в коем случае не должен лишать вас способности действовать, - ухмыльнулась Морд-Сит. - Так что продолжайте, продолжайте...

0

25

Фиала все ещё была в пузыре. Осы пытались пробиться! Фиала начала колдовать и тут вспомнила , что может колдавать как угодно. Она резко подняла руки вверх и заключила рой ос в электрический шар. Сама огродила часть класс электрической решоткой. Это была защита. ПОчти все осы были уничтоженны. Дальше она превратила лампы на потолке в облако грозы и пошёл дождь.
Надеюсь поможет
сказала Фиала Диане которая пыталас как-то спастись от ос
Почти все уничтоженны! Что с шаром делать?
Фиала развела руки и начала мысленно сжимать шар. Осы подгорели и получился осинный шашлык.

0

26

- Что ж, почти все уничтожены! Фиала, молодец, оригинальный подход, - подхватила Карина. - Только вот дам я вам всех моих ос уничтожить, как же... - С этими словами учительница швырнула в учеников еще несколько кусочков мела. Превращение, как и в прошлый раз, произошло мгновенно. Только на этот раз насекомых было раз в пять больше. И это были не осы. А огромные злобные очень громко жужжащие шершни! - Тогда давайте-ка и этих малышей... И не забывайте, у нас урок трансформаций! - подсказала Кара.

0

27

// никто не говорил, что шершня нельзя превратить во что-нибудь!))
Осиновый шашлык упал на пол и немного дрыгал ногами и крыльями, пытаясь рассыпаться. Диана сделала вязкую массу, схожую с жвачкой и набросила на шашлык. неожиданно сверху прилетела порция шершней. Диана думала, что они, как и осы, непревращаемые, но решила попробовать превратить их во что-нибудь другое, менее жужжащее и кусающее. Девочка попыталась превратить небольшой рой шершней в облако, в результате получилось облако, только желто-черное. Один гад-шершень укусил Диашу, но она не теряя ни минуты вынула жало и приложила левую руку к ужаленной щеке. Магия... А другой рукой она пыталась отстреливаться огненными шариками, которые больше напоминали овалы или просто бесформенные шарообразные фигуры...

0

28

Ну все пора заканчивать
Подумала Фиала. Тут она увидела что-то огромное
Мать моя женщина! Офигеть! Я их боюсь с детства
Заорала Фиала и начала колдовать. Она наколдовала новый пузырь и почувствовала , что силы её покидают. Она собрала остатки сил и превратила крылья шершней в каменные. Они попадали. Фиала облокатилась на парту.
Блин! У меня кончаются силы.
Осталось немного ос про которых все забыли. Фиала передала эстафету Диане
Диана твоя очередь
пролепетала Фиала , держа пузырь еле-еле под контролем

0

29

Фиала, возьми мою руку, легче станет. Вроде как целитель!
Диана отдала ненужную руку от укуса, оттряхнув ее от боли, Фиале. Сама она в это время думала, чего бы сделать с наглыми шершнями, которые отбрасывали крылья и ползли к партам. Пожалуй все, на что хватило фантазии это камешки. не обычные, если их кидать, то попадешь по цели, Диана их сама готовила, на всякий пожарный //рецепт потом// пригодились. Диана отсыпала немного камней Фиале, которая явно посвежела

0

30

Кидала камешки.
Диана у меня идея. Подними как-нибудь в воздух этих тварей , а я их поджарю
начала колдовать над пеналом. Превратила в огнемёт.
Ну что готова? Поднимай!
Ждала Диану.
Хоть бы получилось! Хоть бы
молилась Фиалка

0

Вы здесь » Школа №666 » Уроки » Трансформации. 8 класс.