Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Уроки » Трансформации. 8 класс.

Трансформации. 8 класс.

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

- Отлично! Ну что, устали? - спросила учительница злорадным голосом и швырнула еще немножко мела. На этот раз из него получились и осы, и шершни, причем более крупные и быстрые. Кара решила, что на этих как раз уйдет оставшееся до конца пары время. Сегодня она была довольна восьмым классом. Особенно радовали, конечно, Фиала и Диана, им можно смело ставить пятерки, а вот остальные не блистали. Да и вообще не высовывались... Но - зато не мешали. Кара вспомнила более наглых девятиклассников и вздохнула.

0

32

Диана подняла шершней. Фиала начала поджигать этих гадов.
О черт! Они когда-нибудь закончатся??
заорала Фиала пытаясь придумать что делать.
Диана что делать
посмотрела на Диану и начала создавать защиту , чтобы успеть подумать.
Надо что-то придумать. А если превратить эту штуку в шоколадную
У тебя есть идея? У меня есть! Маленькая! Но начала твой вариант!
воскликнула Фиала , смотря на Диану

0

33

Диана устала так, что была готова упасть и поспать среди шершней и ос. При чем их жужжание так успокаивало...
Девочка взялась думать о том, что бы не сдохнуть до конца урока и как уничтожить мохнатых жужжалок.
Фиалка,- закричала Диана, когда осталось немного волшебных камешков,- а ты хорошо умеешь переносить тела из одного места в другое? А то я пока что плоховато...
восьмой класс все-таки,мы не спецы!
Оставались считанные камушки. Девочка ждала Фиалиного ответа и откидывалась, как только могла

0

34

Нормально получается! Что переносить
Фиала рванулась в сторону Дианы и впустила её в пузырь
Так спокойно! Надо их отвлечь
наколдовала огромный усок жевачки висящий в воздухе. Шершни вляпались.
Так что делать
жду Диану

0

35

Диана забралась в прозрачный шар. Звук был почти изолирован, но все-таки мерзкое жужжание было слышно и тут
Я предлагаю перенести этих гадюк частями в другой кабинет или на улицу. А можно отомстить Каре и ей это все отдать в комнату, - с жаждой мести проговорила Диана, - нет, конечно можно их уничтожить, но это будет долгим! Давай принимай решение быстрее, а то шар сейчас лопнет!
Стенки шарика растягивались.
Видимо Фиала волновалась, когда делала шарик. Не прочный...

0

36

Хорошо! Надо сначала из заключит в шар.
укрепила пузырь , а то он почти лопнул. Начала заключать насекомых в шар. С третьей попытки получилось
Есть! Перемещать? Куда?
спросила Фиала пытаясь удержать шар и пузырь.
Поддержи пузырь! А то он лопнет!
попросила Фиала и ждала ответа Дианки

0

37

Да черт, перемещай к Каре!- горячо крикнула Диана и помогла подруге подержать оболочку шара с насекомыми, которые пытались ее раздолбить и расковырять. - Перемещай!  я удержу их!
У Дианы мутнело в глазах. На миг она вспомнила, что лекарь и стало немного легче.
Ну Фиала! Не тормози!
Чего она там копается? Раз два и переноси, я сказала!

0

38

Начала перенос. Все насекомые исчезли.
Все!
Тут пузырь лопнул. Фиала встала в стойку. Сил не было , но она была готова к атаке. Она знала Кару
Диана ты как? Жива
спросила Фиала не расслабляясь.
Дай мне руку попробуем востановить друг у друга силы
взяла за руку. Полегчала. Фиала смотрела на Кару.

0

39

Насекомые исчезли. В кабинете стало так тихо, что слышно было, как в соседнем кабинете буянит девятый класс. Но тишина установилась ненадолго. Неужели они действительно думали, что телепортация в мою комнату чего-либо кем-либо кроме меня получится? Конечно же, на кариной комнате стояла защита. Со щелчком насекомые материализовались на том же самом месте, что и в прошлый раз. Только их стало в пять раз больше...
- Плохая идея, девушки, - хмыкнула Кара, лениво рисуя что-то мелом на доске.

0

40

Вот блин!
воскликнула Фиала. Откуда то появились силы. Наверно от Дианы. Она создала пузырь. Он был крепкий. Она снова заключила насекомых в пузырь и отправила на улицу. Потом рванулась к окнам и закрыла.
Надеюсь на улице нет зашиты
язвительно сказала Фиала. Она была ужасно уставшая. Осталась ещё часть насекомых. С помощью Дианы она содала новый пузырь с насекомыми и перенесла тоже на улицу.
Неужели мы это сделали.
воскликнула Фиала

0

41

- Ну... Конечно на улице защиты нет. Но... Зато есть на кабинете... - ухмыльнулась Кара, наблюдая, как осы и шершни втягиваются обратно в кабинет через ставшие проницаемыми для них окна. Уже через несколько секунд жужжащий рой был на месте, а окна снова стали самыми обыкновенными. Ну... Если окна учебного кабинета школы № 666, замка Незмира, вообще могут быть обыкновенными, в чем лично Кара сомневалась.
Кара опять отвернулась к доске. Наблюдать за ученицами смысла не было - справиться с насекомыми они не смогут. Кара об этом позаботится. Сколько там до конца урока?

0

42

Во блин
Фиала готова была разреветься. Она начала думать. Она решила превратить насекомых в шоколадных. Она просто хотела есть.
Выглядит аппетитно
засмеялась Фиала.
Что она придумает?
подумала Фиала

Отредактировано Фиала (2008-12-18 20:54:15)

0

43

Так-так... Неплохие шоколадки... Чуточку подправим... - Кара щелкнула пальцами. Осы, которые изначально были созданы со встроенной защитой от превращений, стряхнули с себя верхний шоколадный слой и как ни в чем не бывало полетели дальше. Шершни, самые обычные, только безумно злобные, такого сделать не могли. Но... Кто сказал, что шоколадные летающие гады жалят не так больно, как обычные? Шоколадные шершни были несколько тяжелее обычных, зато им, видимо, безумно хотелось отомстить за превращение. Поэтому летели они не медленнее, а возможно даже и быстрее!

0

44

Фиала ждала этого. Она взмахнула рукой и превратила лампу в мини-солнце. Шершни начали таять.
Хаха!
это уже была бытва Кары и Фиалы.
Что Кара придумает
Фиала ждала следущего трюка. Эта битва предала силы Фиале. Она радостно смотрела как шершни тают

0

45

Весьма, весьма неплохо... Лампа, горячая... Шоколад тает... Правда, осам вот хоть бы хны. А с шершнями все просто, даже элементарно. Они действительно таяли. Кара даже позволяла им стаять до конца. Только до пола капельки шоколада не долетали. Сразу же, как только шершень истаивал окончательно, капли шоколада еще в полете собирались в нового, злого и очень громко жужжащего. Полет насекомых стал менее ровным, но оттого не менее быстрым, они неуклонно приближались. Осы, которые выбились вперед, уже почти садились на руки Фиале. Одна, самая наглая, оказалась на шее и вонзила в девушку жало...

0

46

Ай!
воскликнула Фиала
Ну все! Месть!
наколдовала огромный вентилятор с сильным потоком  ветра.
//полёт фантазии
все шершни полетели назад. Был такой сильный поток ветра , что они не могли справится. Они полетели на Кару
Хехе! Ура!
подумала Фиала

0

47

Шершни полетели на Кару. Точнее, в то место, где только что была Кара. Но... Теперь на этом месте стояла Фиала, а сама Кара - там, где раньше стояла ученица. Поменять местами куски класса... Ну это не совсем трансформация, в данном случае, скорее, пространственная магия, которую так любит один из девятиклассников, Ник. Но все-таки. И трансформация в какой-то мере. Шершни теперь летели прямехонько на Фиалку, и девушке нужно было очень быстро что-то придумать. Из-за созданного вентилятором ветра насекомые летели очень быстро... Мелкий штрих... Кара щелкнула пальцами - вентилятор заклинило, теперь ветер так просто прекратить было нельзя.

0

48

Фиала быстро перенесла к себе вентилятор. Она снова направила вентилятор. Но она создала защиту на часть кабинета. Что-то типо пузыря. Переместить кабинеты нельзя.
Елки палки! Скорее бы перемена
она скрестила пальцы и смотрела на Кару
Что делать?
думала Фиала

0

49

Кара как ни в чем не бывало вернула кабинет в первоначальное состояние. Защита ученицы для нее не была помехой - во-первых, в заклинание была встроена защита от такого рода запрещений... А во-вторых... Это был ее кабинет. В котором она знала каждый сантиметр, каждую часть магического поля. И творила с этим полем все, что хотела. Опять-таки, к первоначальному состоянию вернуть порой бывает легче, чем просто что-то сделать... Так что Кара встретила со стороны магии ученицы слишком незначительное сопротивление, которое ей помешать не могло никак.

0

50

Вот черт!
Фиа подняла руки и задумалась. Тут она вспомнила о космосе.
Никто не запрещал колдовать Черную дыру
наколдовала. Выставила руки и все шершни залетели в неё.
Она быстро закрыла черную дыру
Ну что ещё
подумала Фиала и с вызово посмотрела на Кару

0

51

[ex]Народ, вы охренели.
[/ex]

Фиала написал(а):

Никто не запрещал колдовать Черную дыру

ага. никто. кроме всех, абсолютно всех законов физики и магии. ты хоть представляешь, что такое черная дыра? чуть менее приблизительно, чем то, что показывает твой ход? иди учись, деточка... прежде чем писать очевидный бред!

кому не ясно, на создание черной дыры ушло бы столько энергии, сколько у вас всех вместе взятых за всю шизнь не соберется. а если все-таки черная дыра как-то возникла, она засосет весь наш земной шарик. сразу. а не только назойливых насекомых.

Диана, а ты, во-первых, поддерживаешь этот бред, а во-вторых, нарушаешь правила. о конце урока объявляет учитель, который его ведет. ни кто иной.

все, брысь в туман пока не съела! ходы не считаются, пишите заново. *сердито скалится*

0

52

//откуда я знала!(((
Фиала начала защищаться. Она не атаковала. Просто защищалась. До конца оставались считанные минуты.
Надо только продержаться
Диана держала пузырь. Фиала превратила насекомых в железо.
Может так они остановяться
одна упала на руку Фиале.
Ой-ей! Она весит около 10 кг. Я на такой вес не рассчитывала
воскликнула Фиала и погладила ушибленную руку

0

53

/мы не охренели, мы просто правил не знаем. Нечего обзываться! Мы полноправные люди. И не вундеркинды, не должны знать все и вся! А про звонок мне Фиала сказала. Она мне написала, что ты ей сказала, что на третьей странице начнется перемена, то есть урок закончится! Поэтому не надо на нас наезжать. Я обиделась. Вообще не знаю, что писать. Ничего не буду писать./

Диане было все равно. они сидели в пузыре, Диана его поддерживала. Ничего сделать было нельзя, все равно Кара наколдует всего и побольше. Шершни и осы были железными.
Хорошо, что на меня не падают, а то сотрясение, то се...
Девочка наблюдала за "полетом шершней"...  Фиале на руку упала одна из "железяк". Диана положила свою руку на ушибленное место подруги, пытаясь помочь.
Господи, когда это все кончится...

0

54

Да никогда
ответила Фиала прочитав мысли одноклассницы.
Поставила блок мыслей и начала общаться с Дианой
Блин ненавижу Кару. Кстати давай ничего не будем превращть. Остлось три минуты. Посидим и поддержим пузырь. Можно в слова поиграть
начали играть
Арбуз
сказала Фиала и начала держать пузырь пока Диана думала

0

55

Зеркало, - пробурчала Диана, - да нет, вряд ли она нас просто так отпустит.
Начала смотреть на происходящее вне. Железные шершни и осы ползали вокруг шара
А может поднимем шарик то? А то эти твари еще лопнут!
Наверное со стороны это смотрится, как будто мы в карты режемся...

0

56

Давай на парту залезем! Слушай у меня карты есть! Сыграем?
залезли на парту. Шершни не могли подняться. Все-таки 10 кг! Достала карты и начала раздовать.\
Отпустит! Наверно!
сказала Фиала глядя на карты.
Хах! 6 бубей

0

57

хаха, ну давай в карты.
И слушай, давай телепатически?
Диана взяла карты, переставила их в нужном порядке. Поставила на всякий пожарный блок и кинула карту:
В переводного? Девять бубей
Посмотрела за шарик. Шершни пытались карабкаться по стульям и столам, но тщетно. Они летели вниз
Ну ходи давай!

0

58

Хахахаха
Не удержадась Фиала. Это было смешно. Шершни так ползли))
Давай телепатически! Ходи
взяла карту и посмотрела.
Пам парам парарам
пропела что-то про себя Фиала. Ей было пофиг. Шершней не победить. Она сидела в шарики и рубилась в карту. Кстати шарик был "затонирован" и не было видно что девочки делают)))

0

59

Кара наблюдала за ученицами. На этот раз идея опять была очень неплохой, и учительница дала ученицам немножко отдохнуть. Что они там делают, пока железные шершни ползут? Играют во что-то явно. Учительница не стала подсматривать, во что именно они играют, хотя догадывалась, что или в слова / ассоциации / т.п., или что-нибудь с картами. До конца урока оставалось минут семь, из них минут пять вполне могли пойти на отдых учениц. А оставшихся двух как раз хватит, чтобы проставить оценки.
Через пять минут Кара вернула насекомым прежний вид. Шершни сразу полетели к защитному полю вокруг Дианы и Фиалы, но проникнуть внутрь не могли.

0

60

// пришла исполнять свой долг админский ^_^

Фиала написал(а):

//откуда я знала!(((

а ты думай, прежде чем что-то написать.

Диана написал(а):

мы не охренели, мы просто правил не знаем. Нечего обзываться! Мы полноправные люди. И не вундеркинды, не должны знать все и вся! А про звонок мне Фиала сказала. Она мне написала, что ты ей сказала, что на третьей странице начнется перемена, то есть урок закончится! Поэтому не надо на нас наезжать. Я обиделась. Вообще не знаю, что писать. Ничего не буду писать./

правила не знаете? незнание закона не освобождает от ответственности. выполнять их в обызаны. зря мы с Ником мучаемся, составляем их? в этом мире есть своя логика, сложного в ней ничего нет, можно делать гораздо больше, чем во многих других ролевых. если что-то неясно, можно задавать вопросы.

Запомните, дети, у нас тут не демократическая республика. у нас тут абсолютная монархия. вся власть в руках админов, дети мои. а с революционерами обходятся как с декабристами... (опа, а ведь сейчас декабрь)...

ну а это так, просто коммент.

Фиала написал(а):

Диана держала пузырь. Фиала превратила насекомых в железо.
Может так они остановяться
одна упала на руку Фиале.
Ой-ей! Она весит около 10 кг. Я на такой вес не рассчитывала

m = pV.

плотность железа р - 7, 87 г/см^3

самый крупный шершень, я думаю, в кубик 2 см х 2 см х 2 см влезет легко, значит его объем даже меньше.

ну максимальная масса равна 7,87 х 2 х 2 х 2 = 62,96 г.

мягко скажем до кг не дотягивает, не то что до 10 кг... будем считать, что Фиала преувеличивает...

0

Вы здесь » Школа №666 » Уроки » Трансформации. 8 класс.