Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Многочисленные коридоры... по ним можно блуждать бесконечно... если не выучить в 7 классе заклинания поиска.

0

2

Ник шел задумчиво по коридору и придумывал модель, на которой можно было бы отработать приобретенные знания. Внезапно очередной коридор закончился и впереди была стена. Ник отвлекся от размышлений и огляделся. Он забрел в глухую часть школы, где обычно никто не ходил. Он смастерил простенькое заклинание поиска обратной дороги, пошел в указанном направлении и задумался дальше. На подходе к общей гостиной его осенило. Охотник и жертва! Делаем самообучающееся эволюционирующее заклинание, создающее жертву! Только нужен охотник. С охотником будут проблемы. Заклинание не подойдет, нет, надо живого. Может стащить тигра из зоопарка? Или... можно попросить оборотней. Честная сделка - они охотятся в свое удовольствие - а охота будет интересной - а я тестирую заклинание. Точно, надо попробовать.
->Общая гостиная

0

3

Девушка шла по коридору. Около окна она остановилась и с ногами залезла на подоконник. Достала ноут и снова стала что-то писать...
"Я всегда одна... Как же мне это надоело, просто сил больше нет. А ведь кроме Хелл друзей-то нет... Ника я просто не выношу... Из принципа. Он мне никогда не нравился. А Хелл... Она себя ведет более чем глупо... Моя методика прокатывает только с нормальными людьми.... В смысле, не с Ником."
Пальцы девушки перестали бегать по клавиатуре, замерев у буквы "а". Девушка задумалась о чем-то глобальном....
"Как же я хочу, чтобы сейчас кто-нибудь прошел мимо...."- подумала Маришка.

0

4

В кармане появился неопознанный объект, ну.... Это слишком сильно сказано, потому что девушка точно знала: это ключ. Ничего больше появится там не может. Маришка это прекрасно понимала, хоть и надеялась, как ребенок, на чудо...
Ей было сейчас ужасно паршиво, хотелось побыть с кем-то, кем-то кроме Хелл....
"Люди, вы что, забыли как пользоваться коридорами?!"- мысленно ругалась на учеников девушка.

0

5

Девушка уже начала что-то твердить про себя.... Что-то типа: "нет, я не разговариваю сама с собой, я не сумашедшая....".
"Блин, я правда с ума схожу.... Но с Хелл мириться не пойду ни за какие пряники! Мне нужен какой-нибудь симпатишный молодой человек, чтобы отвлечься."- решила девушка и огляделась.
Симпатичных людей не предвиделось, не предвиделось никаких личностей вообще....
"Ну да, ну да.... Флаг мне в руки."- усмехнулась Маришка и уперлась ногами о стену, почти ложась на этот несчастный подоконник. Девушка думала.....

0

6

Чур быстро и осторожно шел по коридорам. Хотелось с кем-нибудь поговорить... то есть, ещё раз проверить себя там, где кончается терпение собеседника и начинаются истинное красноречие и хамилки-грубилки. Тут главное - иметь острый язычок и не растеряться. Тошка в плане остроумия в чем-то, конечно, Чура превзошел, но все его фразы оставались на просторах инета.
Так, прямо по курсу кто-то сидит на подоконнике. Чур внутренне напрягся, но на губах тут же заплясала ухмылка. Это была девушка, к тому же - из его класса. Тревога откладывается, девчонки - не помеха. К тому же... Чертики в глазах Белоголового лихо отплясывали "Танец маленьких лебедей". Перевертыша часто называли жестоким... но всё дело было в том, что просто Чуру доставляло удовольствие выводить людей из себя. Такой уж он был по натуре. Тош был таким же, но в письменной форме.
Подросток остановился прямо напротив грустной девушки и застыл, привалившись спиной к стене; скрестил руки на груди, скорчил передразнивающую гримасу. Всё это молча, без единого слова. Теперь надо ждать реакции. На случай слишком шустрого отпора на языке уже обкатывалась пара фраз. "Тош, я, который ты, на себя, который я, дурно влияю! Заранее готовить фразы! Мда, много ласкового ты прочитаешь на двери нашей комнаты сегодня..."

Отредактировано Тошка (2008-03-29 21:53:03)

0

7

Кто-то подошел, встал рядом. Маришка открыла глаза и попыталась разглядеть того, кто подошел. Девушка напрягла зрение и обнаружила, что это определенно кто-то знакомый. Ну, раз он остановился, то точно знакомый. Только кто?.. Непонятно.
"И вот какого он пришел? Я только привыкла к одиночеству."- подумала девушка, разглядывая этого парня, подошедшего.

- Здрасте,-сказала девушка.

0

8

Имправизация пошла, да здравствует хамство! Правда, мда, начало не впечатляет. Ни тебе огрызаний, ни "Чего таращишься?" - одно банальное, как хозяйственное мыло, продающееся в комплекте с бельевой верёвкой и новенькой трёхногой табуреткой, "Здрасте". Ладно, тогда отталкиваемся от "Здрасте", что поделаешь?
- И вам не болеть, сударыня, - церемонно отозвался он. -  По какому поводу траур? - перефразируя Александр Сергеича, - Таракана ли хоронят, крыску ль за муж выдают?.. Или хомячок рожает тройню, роды тяжёлые? - участливо осведомился Белоголовый. По его лицу пробежала рябь различных гримас, и под конец он остановился на обычной ухмылке с бесплатным приложением ввиде прищуренного левого глаза. "Ну неужели же на моём лице не написано:" Хочу кому-нибудь нахамить!"? Ещё здоровается..."

0

9

- У кого траур, у меня траур? А у вас не глюки, нет?ответила девушка, одаривая белоголового удивленным взглядом.
"Ему что, пооговариваться не с кем? Я попалась как раз кстати...."- лениво подумала Маришка, глядя на парня и снова и снова пытаясь вспомнить как его зовут.
Наконец оставив бесполезные попытки, она решилась спросить:

- А вас, простите, как зовут?
Маришка спустила ноги с подоконника. "А может послать его куда подальше? Помниться, это было моим любимым занятием когда-то..."- подумала девушка, закидывая ногу на ногу и задумываясь о том, идти ли к Оле и что вообще делать дальше...

0

10

Чур оценивающе оглядел девушку и поинтересовался:
- Может ещё и отчество? Дату рождения, рост, вес? Не надо? Тогда коротко: Всеволод, - чуть нагловатый взгляд сквозь прищуренные веки левого глаза, правый вообще закрыт. По лицу прогуливалась взад-вперёд усмешка кривая третьего типа из "Общий типизации усмешек и ухмылок молодого хама", составленной как-то Тошем по воспоминаниям Чура, ("ты послать хочешь, да? А я не письмо, не посылаюсь!"). Белоголовый левый глаз всё же приоткрыл и, словно вспомнив, сообщил, - Глюков нет. Предыдущие вывел, как уборщица тётя Маня тараканов, позавчера под корню, новые ещё не родились. А траур ясно читается на вашем лице. Иные причины *с убеждённым видом* сидеть с кислой мордашкой не рассматриваются как достойные представителя интелегенции.

0

11

- А не пошли бы вы.... Дальше.... Может я тут хочу помучаться, побиться об стенку головой в одиночестве....ответила Маришка.
"Странный парень... И вряд ли он сейчас уйдет, я так думаю...."- подумала девушка и закинула ноги обратно на подоконник, уперев их в стенку.
Разговор обещал быть долгим....
"Я не пойду мириться с Олей. А то, что налетела на Ника- эт нормально.... Он никогда мне не нравился. Всё, начинаю новую жизнь... Буду разводить барабашек и запускать их в космос. Или травку выращивать у порога школы. Это даже лучше..."- мысли лениво двигались в голове.

0

12

- Дальше? - будто бы оживился Чур. -Ммм... не, дальше не хоти... не хочу, - он вовремя поправил шизофреничное на первый взгляд множественное число. Что поделаешь: перевёртыш! - Но вот насчёт того, что вы тут хотите - это уже интересно... - Чур на секунду отвёл взгляд от девушки на потолок, просто так, сменил усмешку кривую третьего типа на ухмылку ровную типа 6 ("Я ведь вам не мешаю? К тому же меня это не колышит") и участливо добавил, - Вам помочь? У меня опыт в этом большой, как Пизанская Башня... или как ваше желание меня здесь видеть, - для Белоголового не было никаким секретом то, что его только что послали. Ему это было привычно и необходимо, как белки, жиры и углеводы вместе взятые.

0

13

- Эх.... Вы мне точно не поможете.сказала девушка, переводя взгляд на парня. все еще стоявшего неподалеку.
- Да не стой ты, сядь куда-нибудь...сказала она, неожиданно для себя переходя на ты. Совершенно неожиданно, скорее по привычке, рефлекторно.
- И вообще.... начала было Маришка, но тут же забыла что "вообще..." и поэтому замолчала, ожидая продолжения банкета.
"Подарок блин.... Услышаны мои просьбы...."- подумала девушка, прикрывая глаза и лениво зевая, прикрыв рот.

0

14

Чур "возмущённо" огляделся вокруг.
- Сесть где-нибудь? Спешу вас заверить, что на единственном поблизости подоконнике сидите вы!.. Кстати, а что же "И вообще" ваше означает? И вообще, пошёл бы я? Тогда вы непоследовательны в своих желаниях. Сначала предлагаете сесть, а затем просите уйти. Если бы я последовал обоим вашим просьбам, мне бы пришлось уйти сидя. А это есть дистиллированной воды абсурд. - Чур задумался. Затем поспешно добавил. - Хотя, конечно, вы могли иметь что-то другое ввиду, говоря "И вообще". Но поскольку не собираюсь лезть в вашу голову, я этого не знаю наверняка. И если вы мне не раскроете эту, фигурно выражаясь, "тайну золотого ключика", я так этого и не узнаю до конца своих дней. Это крайне плачевно!
Чур закончил свою тираду и ненадолго замолчал, переводя дух. Отстреливал фразы сейчас он с удовлетворяющей скоростью, настроение от этого было хорошим.

0

15

Маришка убрала ноги с подоконника и предложила парню сесть.
"Я так поняла, что уходить он не собирается... Это хорошо. По крайней мере последнее время я не буду сидеть одна. Но с ним совершенно невозможно разговаривать... Хотя это не важно."- подумала девушка.

- Нет, не раскрою... Придется вам умереть, так и не узнав этой тайны... Мне очень жаль.сказала Маришка, отбрасывая с лица прядь упавших на него волос.

0

16

- Какая жалостливая жалость!.. Правда, умирать я не собираюсь, это пока что не модно... - затем утешительным тоном пообещал, -  Быть может в следующем сезоне... Правда, и то не факт. Мода - штука слишком живучая и непредсказуемая. Постоянно издаёт последний писк, но не как не сдохнет. За неё мрут другие. Несправедливо! Поэтому и умирать я не хочу. Так всю жизнь и буду мучаться, что так и не узнал, что же за "И вообще" вы произнесли. Этот мир несправедлив и не совершенен. Так давайте забьём на него, и станем ловить Кунлу. Доброго такого маленького Кунлу. Который входит в незакрытую дверь и громко стучит рогами-копытами.
Про себя: "Так, Тошик, а может завяжем всё ж-таки с Dartz'ом? Я уже по памяти цитирую... Это же ужасно, сам посуди!"

Отредактировано Тошка (2008-03-31 14:59:59)

0

17

Маришка слегка прибалдела после длинной тирады, но быстро пришла в себя.
"Кого он там ловить собирается? Чего-то я точно в этой жизни не понимаю... Однозначно."- подумала девушка.

- Может перейдем на "ты"? Или для вас это не модно?слегка отстраненно спросила Маришка.
" Ой, я заранее боюсь чего оон скажет... Зажимаю уши руками. начинаю громко визжать и убегаю?... Можно попробовать, кстати."- подумала Маришка, про себя усмехаясь.

0

18

- Мода, мода... Стоит одному о ней заговорить, к она сразу же становится главной темой разговора! Если вас раздражает "выканье", можем перейти на "ты", но существует достаточно отличная от нуля вероятность, что услышав "ты" я сразу же испугаюсь, что моя вторая половинка куда-то делась, и начну судорожно пугаться, как бегемот, встретивший в болоте посреди пустыни Сахара русского аквалангиста с дрессированным медведем. Так что риск - дело благородной, дерзайте!
Чур подумал, что постоянная статическая ухмылка - уже не то. Поэтому на лице тут же появилась новая, не так давно определённая и типизированная, его коронная: усмешка дрейфующая, типа пятого ("Ля-ля-ля! Позволите мне отнестись к вашим заявлением скептически и чуть-чуть похамить?") с эффектом слабовыраженной трансформации в ухмылку ровную, типа первого (просто ровная ухмылка с приподнятой левым краем губой). Ну что девушка так тормозит ("Кстати, я-то представился, а её как зовут? Маша? Нет... Мария... Марина? Ах, точно: Кожухова! Маразматический склероз не дремлет, бедный я, который я, своих не узнаёт. Хотя узнал бы Тошка? Утешительный "Не факт"...)? Пора уже выйти из себя, а она даже вещи не собирает, к выходу не готовится...

0

19

- Тогда давайте так: вы ко мне на "ты", а я к вам на "вы"... Идет?спросила девушка. Внезапно вспомнив кое-что, она задала новый вопрос:
- Так кого вы там ловить собирались? Какого-то Кунлу?спросила девушка, выразительно глядя на Чура и чуть было не покрутив пальцем у виска.
"Надо сдерживаться... А то не хочу опять одна тут сидеть до скончания жизни. Хотя думаю, что он не уйдет по-любому..."- подумала девушка, опуская уже машинально поднявшуюся руку.

0

20

- Кунла? Ты не знаешь, кто такой Кунла? Ну... это такой... ммм... Как бы тебе его описать... Первыми его встретили два музыканта из группы The Dartz, они-то и написали песню. - Белоголовый задумался и убеждённо добавил, - А после уже Кунлу стали замечать и другие люди. Понимаешь... - Чур замялся и напел:
Вооот... кто-то вошел в дверь незакрытую,
Кто-то вошел в дверь незакрытую,
Кто-то вошел в дверь незакрытую -
Добрый, маленький Кунла.

Cunla dear don't come any nearer me
Добрый, маленький Кунла.

Громко стучит рогами, копытами
Добрый, маленький Кунла.

Добрый, маленький Кунла.

Вот уже он поднялся по лестнице
Добрый, маленький Кунла.

Добрый, маленький Кунла.

Что же теперь - мне взять и повеситься?
Что же теперь - мне взять и повеситься?
Вроде не пил - так что же мне грезится
Добрый, маленький Кунла?

Всё.... Ну, Тошка... Долгий, рапрастранённый и изощрённый наезд ему был обеспечен... К сожалению, в письменной форме.

0

21

Девушка внимательно слушала... Песня ей не понравилась, но это не особо важно... Но, дослушав, до конца, девушка слабо улыбнулась.
- Да, петь я тебе, простите, вам, больше не советую...
Маришка отвела глаза и посмотрела в окно. А пейзаж там был многообещающий: красивый закат. На небе не одного облачка... Так и хотелось выскочить на улицу и пойти прогуляться. Но нельзя, к тому же одной не хотелось....
"Пойти что ли поспать?.."- грустно подумала девушка продолжая смотреть в окно.

- А тебе никогда не бывает одиноко?.. Хотя кого я спрашиваю... Вас ведь всегда двое....задала вопрос Маришка и тут же замолчала.

0

22

Чур тоже поглядел в окно.
- Тошка лучше поет, согласен... А что касается одиночества... - по лицу подростка легкой рябью скользнула печальная тень, - ты ошибаешься, что нас всегда двое. Наоборот, мы никогда не встретимся... Мы - один человек, но в каждом усилены просто разные черты характера, - Белоголовый неожиданно грустно вздохнул, всю насмешливую речь явно сдуло сквозняком из закрытого окна, и горько добавил, - Разве по мне не заметно, что одиноко мне бывает слишком часто?
В этом-то и была настоящая причина того, каким Чур стал. Просто ещё в детстве он крепко усвоил, что если ты не хочешь быть одинок, тебе надо самому обеспечить себя аудиторией. А дальше - дело техники. Натренировать речь, подточить язык, создать необходимую "славу"...
Но в результате этих самых долгих тренировок, Чур попросту не мог долго грустить. Он тряхнул головой, стряхивая этим свою дрейфующую еt cеtеrа усмешку, но уже перестал задумчиво философствовать. Философия, приводящая к раннему маразму, была у перевертыша не в почете. Правда, новой тирадой тоже пока не разразился.

Отредактировано Тошка (2008-04-01 11:29:33)

0

23

Маришка внимательно наблюдала за Чуром. Его слова по поводу того, что одиноко ему слишком часто...
"Вот интересно: за что им такое... Жить в одном теле и никогда не видеть друг друга... И ведь нет такого заклинания, которое разделит их по разным телам...."- подумала девушка, отводя взгляд от окна.

- По тебе?... Знаешь, я не настолько тебя знаю. Я и вижу-то тебя в первый раз....девушка грустно усмехнулась.
"Интересно, а что ему мешает девушку себе найти?.. Хотя да, их же двое... Не найдется такой, которая вынесет их обоих сразу..."- подумала Маришка, но озвучивать свои мысли вслух не решилась, боясь обидеть парня.

0

24

- Никогда не видела? Обижаешь! Видела... Просто в большинстве случаев на уроке Тошка. Во-первых, у него память на печатную продукцию лучше, а во-вторых, учителям почему-то больше нравится, когда ученик не буянит на уроке, а тихо сидит в интернете. Да, кстати, считать, что мы два различных человека всё-таки ошибочно. Просто... ну, знаешь, сознание одно, но характеры различаются... То есть представь себе человека, который то сидит такой застенчивый, всех стесняется, как молодая контролёрша хорошенького безбилетника в трамвае... - Белоголовый ничего не мог с собой поделать. Цветастые сравнительные обороты стали его второй натурой, - А потом бац, и этот же человек начинает всем хамить, в драку порою лезет... - Чур сообразил, о ком он, собственно, так отзывается, и поспешно замолчал, чуть заметно залившись румянцем.

0

25

- Так ты еще и в драки лезешь... Да, многого я о тебе не знаю,-сказала девушка, переводя взгляд на парня.
- Даже не знаю что тебе еще сказать...Маришка задумалась, снова смотря в окно.
офф: я не знаю что писать....

0

26

Чур тоже уставился в окно, словно как раз за окном он того самого выше упомянутого Кунлу ловить и собирался.
- А что сразу я? Мы не страдаем манией величия. Может, я это про дядю Апроксия Патрокловича?

Пауза. За это время к окну подлетели три мухи, и две из них с упорством камикадзе, беззвучно крича что-то про Аллаха и акбар, стали биться головой о стекло. Третья же, жужжа, как американский истребитель, летала кругами и созерцала старания товарищей. И здесь политическая идиллия. Наконец, Чур выпалил:
- Не знаешь, что сказать? Сделай реверанс. Идея не моя, поэтому мою мордашку просьба оставлять целой в последующем мордобое... Знаешь, мне тоже не всегда легко поддерживать беседу. Вообще, в смысле, по жизни. Но в каждый такой момент я что-то выдаю, какую-нибудь фразу, и волей-неволей приходится говорить дальше. Сказал "а" - показывай, что знаешь алфавит и дальше, называй последующие буквы... А если хочешь - можешь нас прямо сейчас послать. Мы не обидимся, всё равно изначально Тошка хотел к нам в комнату...

Отредактировано Тошка (2008-04-01 23:35:45)

0

27

Маришка удивленно посмотрела на парня.
- Конечно, если хочешь- можешь уходить.... Я тебя не держу. Да если бы и держала.девушка замолчала, плохо понимая что говорить дальше, но продолжила:
- Я бы тоже в комнату пошла, но там занято... Оля с Ником, точнее, Оля варит какое-то зелье... Хотя может они уже ушли... продолжала вслух размышлять девушка.
"Да что я говорю, ушли конечно... Ключ-то у меня в кармане..."- подумала Маришка.
"Надо пойти, успокоиться, посидеть в интернете... Может станет лучше."- подумала девушка, засовывая руки в карманы и внимательно изучая потолок.

0

28

Чур тряхнул плечами, что, в теории, символизировала плечами-пожимание.
- Так ты идёшь куда-нибудь? Или всё же мы можем потратить пару минут, перебрасываясь фразами и сравнительными оборотами? Ты, это, не колеблись. Чем дольше будешь колебаться, делать ли шаг, тем больше вероятность, что шаг перейдёт в разряд действий несостоявшихся... - Белоголовый потрясённо поймал себя на философствовании и тут же замолчал. - В общем, проехали... А что за зелье-то?

0

29

Девушка встала и размяла затекшие ноги.
- Да, иду. Иду к себе в комнату. Тупо всю ночь сидеть в интернете.Маришка вздохнула и похлопала себя рукой по сумке, где лежал верный черный друг с очень звучным именем "Самсунг".
- А ты куда-нибудь идешь?.. Да, ты же в комнату собирался... Ну тогда расходимся? Правда не уверена, что я этого хочу...сказала девушка. Последняя фраза была произнесена шепотом, чтобы Чур ее не услышал. Да и зачем ему это надо было?..
"Вот мы сейчас разойдемся... А что мне потом делать?.."- подумала девушка, подавив еще один грустный вздох.

0

30

Чур задумчиво вздохнул. Его как-то не тянуло расходиться...
- В интернете будешь? - неожиданно уловил он знакомое слово. - Предполагаю, что я тоже буду в интернете... По крайней мере будет очень удивительно, если Тошка туда не сгинет...
внезапно озорно хмыкнув, Чур потянулся и зевнул.
- Ты не против, если я прям сейчас кувыркнусь?
"Ну что, Тош, а как себя ты поведёшь? Мне интересно..."
Кувырок Чура ничем Тошин не напоминал. Если у Тошки тело само кувыркалось, регулировала все движения и "командовало парадом", то в броске Чура тело играло мизерную роль третьего фонарного столба, служащего ориентиром для встречи двух жаждущих набить друг другу морды. Чёткие, собранные и полностью контролируемые движения. Мгновенная группировка, прощально взметнулся перламутрово-белый хвост, и на полу, на коленях, сидит уже иной подросток, черноволосый. Да только цвет глаз очень знаком...

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Коридоры