Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Коридоры

Коридоры

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Девушка даже не успела ничего ответить: кувырок и от Чура не осталось ничего, кроме цвета глаз, который и то, знаком был едва уловимо......
"Ну вот... Что теперь будет? Я только с Чуром начала нормально разговаривать..."- недовольно подумала девушка.

- Вот только я не поняла: мы расходимся или нет?задала девушка единственный вопрос, глядя на Тоша, сидящего на коленях на полу.
"Мне же не придется с ним знакомиться заново... Надеюсь, однако, что нет..."- подумала Маришка. Она уже определенно поняла, что пора в комнату... Конечно, с ноутом можно устроиться и в коридоре, но на кровати как-то удобней...

0

32

Тошка смущённо взглянул на девушку снизу вверх. Все цветастые речевые обороты Чура у него исчезли без следа.
- Не знаю... - протянул он. Нет, всё-таки Чур - порядочный свинтус. Хотя... Подросток поновому взглянул на Маришку, сравнивая свои впечатления с впечатлениями Чура. Не, его "вторая половина" - слепой и маленько бесчувственный как... как... ладно, Чур лучше бы всё равно сравнение подобрал, что зря мучаться. Девушка - это... это девушка, всё-таки... А не просто собеседник...
Тошка медленно встал и отряхнул колени.

- У тебя аська есть? - неожиданно спросил он. Интернет-мальчик? Да, а что? Ему же хорошо так жить! А если кто-то что-то хочет вякнуть - для этого есть Чур... Чуром быть "в реале" проще, но зато во всё, что касалось творчества и компьютера - Чур позиции сдавал. Это было видно из их имён: Чур - от "Чурилов" - типичное школьное прозвище; а Тошка, Тош - ник, второе имя, имя на просторах всемирной паутины...

0

33

Маришка взглянула на Тоша. Всё-таки они с Чуром были очень разные... Почти полная противоположность... Да и смотрел Тошка как-то по-другому...
- Аська? Есть.слегка удивленно ответила девушка, садясь обратно на подоконник.
"Интернет, повсюду интернет... Может Оля права? Права в том, что я живу только в интернете, что я о другом вообще не думаю..."- с тоской подумала девушка. Ведь именно в интернете у нее появились настоящие друзья. Те, с которыми никогда не скучно... С которыми можно говорить о чем угодно. И которым не все равно. Не все равно, что ты им рассказываешь. Вырвавшись из плена собственных мыслей, девушка повторила свой вопрос:

- Мы расходимся или нет?
Маришка смотрела на Тоша и все больше поражалась как два таких разных человека уживаются вместе...

0

34

- Тебе решать, - пожал плечами джентельменистый Тошка. - Если хочешь, стукнесь ко мне, у меня ник "Тошка" и етсь - поболтаем.
"Да, нашёл о чём с девушкой разговаривать. Об интернете... Хотя, конечно, ясно: тащу в собственную стихию, где буду чувствовать увереннее себя. А почему тащу? Видимо потому, что Чур уже начал разговор и некая связь уже возникла..."

- Ладно, всё-таки, думаю, можно разойтись и, если надо, продолжить разговор в аське. Если хочешь, конечно. А можем здесь ещё постоять... - Подросток замялся. "Нет, в инете всё же проще во сто крат..." Он поднял голову и встретился с Маришкой глазами.
- Не смотри на меня так, - тихо и как-то устало попросил он. - Так смотрят абсолютно все. Смотрят - и поражаются, выяснив, что два разных человека, которых они знают - один и тот же Всеволод. Мы - действительно один и тот же Всеволод! Просто я - как Чур, но в интернете. В реале сложнее... Поэтому... Поэтому... - слова были тупыми, глупыми, неправильными... Поэтому Тош замолчал, вновь опуская голову. Лишь глаза, точно такие же, как и у Чура, не смотря на разрез, глядели на Маришку из-под насупленых бровей. Грустные глаза, стесняющиеся, будто виноватые... Просто чёртики отражались лишь в экране монитора.

0

35

- В реале всегда сложнее- сама знаю... Тебе наверное в интернете проще общаться?сказала Маришка, не спрашивая, скорее утверждая... Девушка встала с подоконника и в последний раз посмотрела на Тоша.
- Ладно, расходимся. В ближайшее время возможно постучусь...грустно сказала девушка и, неопределенно махнув рукой, пошла по направлению к своей комнате.
"Одиночество, мать его... Нарисую смайлик и повешу на стенку. А еще напишу "Йа КрЕВеДкО и ниипет=)" и повешу рядом. Смерть негативу!"- подумала девушка, неторопливо шагая к комнате.

0

36

- Давай, - отозвался Тошка. - Стучись, буду рад!
Он проводил взглядом уходящую девушку, взмахнул рукой и свернул в боковое ответвление коридоров. Хотя официально проход в спальни был один, но в действительности их было предостаточно, надо было просто найти наиболее удобный. Кое-какие были магической природы, кое-какие создавались при помощи "евроремонта"... У каждого свои способы прокладывать дорого домой. Всё во многом зависит от твёрдости твоего лба и твёрдости стены...
Подросток, весело напевая "Кунлу", почти вполголоса, но в пустынных коридорах и вполголоса - громко... Все разъехались на выходные. Осталась лишь горстка тех, кому, собственно, лень или не хочется. Перевёртыш относился к последним: его тяготила атмосфера в семье. Родители, казалось, так до конца к ним обоим и не привыкли... Да и знакомые - брр, вздрогнешь, как подумаешь. Все, абсолютно все дома упёрто считали, что это некое проклятье, что двух людей запихнули в одно тело. И всё же это был бред. Чур, Тош - они один и тот же человек! Только в разных ситуациях...

//Комната Воли

Отредактировано Тошка (2008-04-04 15:47:19)

0

37

Кошка, а точнее, волчица, неслась по коридорам, панически пытаясь мяукать. Получалось у несчастной заколдованной Китти только рычать, она от этого пугалась еще больше. Китти металась из стороны в сторону.

0

38

- Блин! И почему мать никак не усвоит, что в воскресенье у меня уроков нет! - вслух возмущалась Хельга, идя по коридору. Вслух, причем громко, чтобы слышать себя через играющую в плеере музыку. Честно говоря, Хелл эгоистично и наивно надеялась кого-нибудь разбудить, ей было скучно.

Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы,
Поцелуй мой - как лед на губах...

- пропела Хелл, запрыгивая на подоконник.

Я твой ужас и страх!

0

39

---)Комната Трисс
Трисс задумчиво шла по коридору. Взгляд её был устремлён в потолок, а шоколадка поднесена к губам. Девушка даже забыла изредка её откусывать. Девушка остановилась как раз недалеко от подоконика, где кто-то пел. Это слабо добивалось до сознания Трисс, но к сожалею не пробуджало.
(осс: извиняюсь, но мы едем на дачу. Вернусь в воскресенье вечером или в понедельник.)

0

40

// Ладно))) пока!

0

41

Сначала Хелл было скучновато. Но через некоторое, довольно непродолжительное время, Хелл прекратила злиться на разбудившую ее мать. Она была в том состоянии приятного одиночества, когда мысли текут сами по себе, спокойно и неприхотливо, можно думать о чем угодно или ни о чем. Даже слово одиночество здесь на самом-то деле было бы неверным: это слово слишком часто употребляют в отрицательном смысле. А Хелл наедине с собой не была одинока. Она была самодостаточна.
Хелл повернулась на другой бок, удобно улегшись на подоконнике. Она знала, что не она одна любит сюда приходить. Ее подруга Маришка тоже частенько оказывалась на этом месте...
"Ужас и страх" кончился, началась следующая песня. Тоже "Ария", "Закат". Красивая песня, Оля очень любила ее.

Я вижу, как закат
Стекла оконные плавит.
День прожит, а ночь оставит
Тени снов в углах.
Мне не вернуть назад
Серую птицу печали.
Все в прошлом, так быстро тают
Замки в облаках...

Хелл уже не пела. Все-таки она была не лучшего мнения о своем голосе и не хотела портить одну из любимых песен.
Она приоткрыла окно и стала наблюдать за облаками. Она даже не надеялась встретить знакомое вчерашнее облачко, но была бы рада его увидеть. Хотя... Опять же, Хельга любила быть одна.
Странно... Одна она была всегда. Еще до 666 школы, в обычной, ну пусть даже и гимназии, девчонку, которая может на шалость вроде дергания за косичку ответить нанесением тяжелого увечья, побаивались. Хелл еще тогда старалась не показывать свою волчью сущность, но так просто этого не скроешь. Ей и удержаться от превращения в школе порой бывало трудновато...
А потом, к седьмому классу, девушке уже просто не нужны были другие люди. Не то чтобы совсем не нужны, конечно... Но обойтись без их присутствия Хельга могла легко. Тогда уже у Хелл появилась любовь к сидению на краю крыши, или на подоконнике, или где-нибудь в парке. А когда отец подарил ей плеер, еще прошлым летом, Хелл окончательно перестала нуждаться в чьем-либо обществе. Кроме этой маленькой черно-белой игрушки.
Только в последнее время Хелл замечала за собой, что есть один человек, в чьем обществе она хотела бы проводить больше времени... И этим человеком, как ни странно, был вредный "умняшка" Ник...

0

42

Трисс последний раз повторила вывод того, что обдумывала, и откусила шоколадки. Затем она осмотрела место где стояла, поскольку пока задумалась, забыла где стоит и куда вообще шла. Девушка несколько раз коснулась шоколадки зубами, но всё таки решила оставить на потом. Засунув сладость в сумку она встряхнула головой. Чёлка на момент открыла лицо девушки.
Кстати именно из-за неё она решила, что рядом никого нет. Не заметила.
- Мда... Как же тяжко и выскономерно быть гением... Все сторонятся... Хотя... Может это потому что я сумашедшая... Почему? Гений и Безумец - это две крайности одной и той же сущности... Мда...
Девушка вновь вытащила шоколадку и решила сесть на подоконник, но почувствовала чью-то ногу...
- Ой, пардон! - воскликнула Трисс соскочив.
Оказывается на подоконнике сидела девушка. Она слушала музыку и была явно "не с нами". Трисс чуть не ухмыкнулась. Такое поведение напомнило ей её саму.
Блин, я тут вслух думаю, а оказалось, что кто-то это мог слышать... Как стыдно то...

0

43

Хелл очнулась, когда кто-то дотронулся до ее ноги. Перед ней стояла девушка из ее класса.
- Трисс? Привет! Ты-то что здесь делаешь? - спросила Хелл, выключая плеер и убирая наушники. - Девять утра, воскресенье... Садись!
Хелл, которая до этого момента практически лежала на подоконнике, приподнялась и свесила вниз ноги, освобождая для Трисс место.

//Трисс, мы вроде как в одном классе))) так что по идея знакомы)))

0

44

- А, спасибо. Что я здесь делаю? Если быть честной, я плохо помню. Вроде меня будильник разбудил.
Трисс села рядом с Хельгой, которую она узнала только сейчас.
- А ты то, что тут делаешь в такую рань? - спросила Трисс, откусив шоколадки.
(осс: пардон))

0

45

"Знакомая ситуация..."
- Вроде как музыку слушаю, - улыбнулась Хелл. - А если честно, меня тоже разбудили. Родители. Им почему-то неймется позвонить именно с утра и именно в воскресенье.
Хелл протянула Трисс один наушник. - Не знаю, что ты слушаешь... У меня там "Ария" в основном...

0

46

- М-м-м... Моя бабушка звонит только по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам...
Да... Только она то и звонит...
Девушка положила ногу на ногу, задумчиво осмотрела пустой фантик от сладости и сунула его в карман.
- Нет, спасибо. - сказала Трисс, когда Хельга протянула ей наушник. - Я предпочитаю по утрам не слушать музыку. Помогает собирать мысли. Ведь первая мелодия, которую выслушаешь утром, та и будет крутится в голове целый день. Кстати, что сегодня собираешься делать?

0

47

- Тогда я его уберу, - решила Хелл, засовывая iriver в карман джинсов.
- Хм... Интересный вопрос. Мы с Маришкой Кожуховой вчера с зельями экспериментировали. Но что-то там сложновато, решили сначала Зайку помучить... - протянула Хелл, вспомнив вчерашнее проникновение в кабинет учителя алхимии. - Можно в Москву слетать, но лень... Можно в парк пойти погулять... Честно, не люблю воскресенья. Дел вроде бы по горло, но все отдыхают - и сама отдыхаешь. А от чего? От отдыха? - при том, что Хелл всегда были интересны или сами уроки, или то постороннее, чем она на них занималась, она привыкла успевать все, что ей по ее мнению было нужно. А что не нужно - не делалось принципиально.

0

48

- Понимаю. У меня, как у Шерлока Холмса. Если нет над чем поломать голову, рука сама тянется к сигарете или к наркотикам. Но слава богу, я умею себя останавливать...
Трисс вытащила из сумки чупа-чупс, распаковала его и задумчиво его осмотрела.
- Ну, почти.... Кстати, а что за зелье варили? Неужто приворотное?
Девушка по-доброму усмехнулась.

0

49

- Почти. Отворотное, - призналась Хелл. Особой тайны тут не было, по крайней мере для девушек класса. - Хотя один хрен, безоаром отличаются... У Маришки опять с Тигром проблемы... Ну да Тигр на то и Тигр, чтобы с ним проблемы были... И вообще, парни - на то они и парни... - вздохнула девушка, представляя себе Ника. Вот уж с кем точно одни проблемы... Ну какого черта он выпендривается со своей сложной пространственной магией, зачем ему это нужно?! У Хелл был и другой вопрос: "Какого черта он вообще существует?!"

0

50

- А-а-а... Весело живёте...
Зря спросила, человек расстроился... Хотя... Скорей что-то вспомнил... Что-то не слишком приятное.
- Извини что спросила. А, мне так вообще легко. Мною мало кто интересуется. По крайней мере так думаю я. Всё таки любовь - это как шампанское. Оно такое приятное, игривое, привлекающее. А вот если переборщить, то на следующий день тебя грызёт совесть или ещё что. Хотя... Что может быть прекраснее, чем опьяняющая эйфория?
Девушка положила чупа-чупс в рот и окинулась на стекло позади неё.(если нет стекла, то на стену.)
осс: злые родители. Меня гонят. Буду завтра.

0

51

- Ой, да забей, - улыбнулась Оля. - И, думаю, зря ты так думаешь. Ты оригинальна и вполне можешь привлечь внимание. А любовь в любом случае слишком необычное чувство, чтобы о нем можно было сказать что-нибудь определенное...
Хелл обернулась и толкнула тяжелую створку окна. Старая рама с трудом поддалась и со скрипом открылась. Ветра, на дуновение которого Хелл так надеялась, не было, но в коридоре наконец появился свежий воздух. Хелл с наслаждением вдохнула его.
- Ничего, что я открыла окно? Люблю ветерок... Хотя его и нету.
Некоторое время девушки сидели молча, и Хелл даже приятно было вот так молчать в обществе Трисс. Хорошего собеседника найти хоть порой и бывает сложно, но можно всегда. А вот того, с кем можно хорошо помолчать... Это сложнее...
Все-таки через какое-то время Хелл снова заговорила, задав вопрос, который на самом деле давно уже ее интересовал. ТОлько спросить-то было не у кого... Маришка, вроде как лучшая подруга, почему-то не подходила для таких рассуждений...

- Слушай, Трисс... Вот мы в этой школе уже три года почти проучились... Тебе не кажется, что здесь все как-то... Каждый сам за себя? Интересно, почему так...

0

52

- Если бы я хотела привлечь внимание, про меня бы узнала вся школа... - ухмыкнулась Трисс, закинув руки за голову и прикрыв глаза.
Рядом с ней раскрылось окно. Открылось оно явно тяжело. Месяцы склеенные скотчем или в состоянии полного покоя дают о себе знать.
Ветра сегодня не было, что не так уж и расстроило Трисс.
"В природе нет плохой погоды", как говорится...
Повисла тишина, которую лишь иногда прерывали шумы природы. Да, посидеть и помолчать с кем-либо это лучше, чем постоянно трещать. Взаимопонимание намного лучше, да и ничего лишнего сболтнуть нельзя.
- Слушай, Трисс...
Трисс открыла один глаз и посмотрела на Хельгу.
- Вот мы в этой школе уже три года почти проучились... Тебе не кажется, что здесь все как-то... Каждый сам за себя? Интересно, почему так...
- Знаешь... Я бы сама хотела знать ответ на этот вопрос. - Трисс вытащила из сумки ещё один чупа-чупс и вложила его в руку Хельги. - Но я точно уверена, что пока кто-то может за просто так отдать тебе что-то от себя... - девушка вытащила свой леденец из-за рта и выкинула его в мусорку. - ... При этом не имея это сам, но имея желание это иметь... - Трисс снова закинула руки за голову и закрыла глаза. - Это уже значит, что кто-то на твоей стороне...

0

53

- Спасибо... - сказала Хелл немного растерянно. Некоторое время она просто смотрела на чупа-чупс, потом медленно развернула обертку и сунула леденец в рот. Клубничный...
Это уже значит, что кто-то на твоей стороне... - слова Трисс звучали в голове, подобно колокольному звону. Кто-то на твоей стороне... На твоей стороне... Стороне? Разве мы делимся на стороны? Разве здесь хоть что-нибудь действительно серезно? Сейчас Хелл поняла, что да. Серьезно. Серьезней просто не бывает. Только сколько этих сторон? Сколько людей? Или все-таки поменьше? Эта жизнь, эта переполненная абсурдом школа давно стала чем-то большим, чем просто школа. Домом. Более домом, чем обычный дом. Но дом этот явно был из тех недружелюбных времен, где каждый делает что-либо, не задумываясь о последствиях для других. А последствия эти далеко не всегда оказываются безобидными...

0

54

- Всегда пожалуйста...
Трисс снова открыла один глаз и посмотрела на собеседницу.
- Смотрю, навела я тебя на неприятные мысли. Порой я даже сама не знаю что говорю. И что творю... - девушка грустно посмотрела на леденец в помойке, к которому уже прилипли крошки и чьи-то волосы. - Как называется то, что я сделала, на японском? Кажется "тока кока". Равноправный обмен. Чтобы показать тебе мою точку зрения, я "заплатила" определенную цену. И за всё мы её платим. Но самое глупое, что можно сделать... - Трисс улыбнулась и открыла глаза. - Это просыпаться в воскресенье утром, чтобы поговорить на филосовские темы. Так что предлагаю занятся чем нибудь другим. Так приятно не перенапрягать голову хоть раз в неделю.
Трисс встала с подоконника и потянулась. Вообще-то для Трисс такое решение было весьма странным, видимо она решила, что уж слишком затуманила подругу странными речами и не нашла ничего лучше для того, чтобы исправить.

0

55

- Неприятные? Не скажи, - ответила Хелл. И счастливо рассмеялась:
- Действительно. Придумали же! Знаешь, а давай правда в город смотаемся? Кажется, я уже тысячу лет не была в Москве! - предложила Хелл. - Зайдем в какую-нибудь кафешку... А то и просто погуляем.
Девушка соскочила с подоконника и закрыла старое окно, а то некоторые учителя не слишком любят, когда оно открыто.

0

56

- Отлично.
Трисс развернулась и только собиралась двинутся по коридору, как замерла.
- Хе... - девушка повернулась к Хельге с виноватой улыбкой. - Когда я сюда шла, я не следила куда иду. Так что сейчас я понятия не имею, где я. Дорогу не покажешь?
Трисс почесала затылок и виновато хихикнула.

0

57

- Ну если понадобится, естественно, покажу, - хитренько так улыбнулась Хельга. - Но, по-моему, это не обязательно...
Да, телепортация коньком Хелл никогда не была. Не любила Хелл телепортацию, совсем не любила... Тем не менее, она обычно и не промахивалась, а в Москве было достаточно мест, которые Хелл знала, и которые были всегда пустынны, то есть исключали риск телепортации в кого-нибудь. Поэтому Хелл взяла Трисс за руку:
- Держись крепче!
Миг - и девушки оказались в пустынном дворе какого-то дома центре Москвы. Если уж совсем точно, на автостоянке. Благо не настолько пустынным был двор, но машин на стоянке не было, а от наполненной людьми детской площадки ее отделяли густые кусты...

>>>Улицы Москвы

0

58

- Держусь, не потеряюсь. - ухмыкнулась Трисс.
Не люблю телепортацию... У меня от неё голова кружится... Спасёт только одно!
Девушка вытащила из сумки припасенную в кармашке шокладку и откусила кусочек за секунду до переноса.
----)Улицы Москвы

0

59

По коридору расхаживал Тигр и размышлял. Столько всего случилось, а в комнату ему идти не хотелось. И он расхаживал по коридору. Он прислонился спиной к стене и сел. Немного посидев, он заснул, сидя на полу около своей двери. Проснувшись, Тигр сначала не понял где находиться, и почему спит на полу, осмотревшись, он вспомнил последние события и зашел в комнату. Сначала он плюхнулся на кровать, но сонливость как рукой сняло. И тогда он отправился гулять по замку. Вдруг снова проснулся внутренний голос, который Тигр ой как не любил. "Блин лучше б лег поспать, нет, потянуло на приключения, таскаться в холодном замке. А ну пошел в комнату" - сказал голос.
-" вот отстань от меня и сам иди"
- " Ага, щаз, уже бегу. Не пошли назад"
- " тупой что ли не пойду!"- Тигр усилием воли подавил голос и пошел дальше искать приключений)

Отредактировано Белый Тигр (2008-10-21 11:47:17)

0

60

Белый Тигр, тебя долго не было, а в объявлении уже нет... Так что рассказываю сейчас ;)
[ex]В игре появилось правило 10 строчек. [/ex]Т.е. меньшие ходы не разрешаются. А у тебя только 2 :( Хотя уж в данном случае ход можно сделать большим, хотя бы объяснить, до чего Тигр доразмышлялся =) Так что исправляй, пожалуйста.

P.S. Уже утро следующего дня =)

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Коридоры