Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Хельги

Комната Хельги

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Ну а теперь самое главное - блок заклинания, отвечающий за анализ ошибок и самообучение. Красота какая. Ай, я молодец!
- Ну вот и все.
Теперь можно снять маскировку - все равно заклинание выглядит так сложно и запутанно, что понять его можно, разве что если составлял или в крайнем случае специалисту конкретно в этой области.
- Ну что, пошли?

0

32

- Куда? В парк? - спросила Хельга, лениво поднимаясь с кровати.
- Отвернись. - Оля терпеть не могла, кто-нибудь видел, как она превращается. Она отгородилась от Ника стенкой из непрозрачного воздуха и в следующий момент убрала ее и показалась Нику в образе серебристой волчицы.
- Теперь пошли, - сказала волчица человеческим, чуть хрипловатым после превращения голосом. В следующий момент голос стал нормальным. - Я готова.

0

33

Пошли. Хм. Вихревой разрыв. А вот мы и в поле.
-> Единорожье поле

0

34

>> Единорожье поле.

0

35

"Ну вот я и дома..." - вздохнула Хелл, закрывая за облачком окно. Она порядком устала за сегодняшний день. Быстросплетенным заклинанием девушка навела в комнате относительный порядок, потом магией написала на внешней стороне двери "не входить, злая волчица". Буквы полыхнули красным огнем.
А Оля, не раздеваясь, залезла под одеяло с ноутбуком на коленях. Надо было проверить несколько форумов, к тому же в аське было дофига народу.

0

36

Постучалась Маришка. Подруга была чем-то взволнована и просила срочно придти. Несмотря на недавнюю размолвку, Олька сразу рванула к ней. Ноут она даже выключать не стала, умненький новенький компьютер засыпал при закрытии крышки, что Оля и сделала, прежде чем телепортироваться в комнату подруги. Заодно она захватила коробочку с алхимическими ингредиентами, которую пока не успела отдать Маришке.

->комната Маришки

0

37

Вернувшись к себе в комнату, Хелл первым делом спрятала редкие ингредиенты в ящике стола, в тайничке. А потом переоделась и улеглась в постель. Хелл собиралась еще раз проверить аську, но поняла, что слишком устала за этот день. Поэтому девушка просто выключила любимый ноут и свернулась клубочком под одеялом...
В комнате было жарко. Некоторое время Хелл ворочалась и не могла заснуть из-за духоты, потом сообразила, что окно закрыто. Широко распахнув его силой мысли, девушка наконец успокоилась и заснула, наслаждаясь мягким дуновением свежего воздуха...

0

38

- Хельга, Хельга! - звучало на поляне...

- Ну и звучало... Кто там еще?! - недовольно воскликнула Хелл, сонно потягиваясь и вытаскивая откуда-то из под кровати мобильник. Песня "Мельницы", которая стояла у нее на звонке, Хелл очень нравилась, но вот то, что ее будят в девять утра в воскресенье...
- Алло, мам? Что тебе? Я еще сплю...
Быстро отвязавшись от матери, Хелл зашвырнула мобильник на место, то есть под кровать, и встала с этой самой кровати... Спать больше не хотелось, и Хелл решила погулять по школе: все равно еще наверняка никто не проснулся... Девушка быстро напялила джинсы и футволку, нашла где-то свой плеер и вышла в коридор.

>>Коридор.

0

39

Оказавшись в комнате, Хелл положила Рагнара на свою кровать за отсутствием каких-нибудь других более-менее удобных мест.
- Ур, вот и моя комната! Ты теперь тоже будешь здесь жить, понял? Вон там, у окна, будет твое место!
Так. Тигр, кажется, на месте. Далее. Ай... Блин!!! - Голова с похмелья болела и слегка кружилась. Нужно было скорее сварить зелье, пока девушка еще могла более-менее неплохо соображать.
- Народ, сядьте все куда-нить и не мешайте! А я вами буду командовать, - заявила Хелл. Она знала, что она, талантливая ведьма-алхимик, легко сможет сварить зелье даже в таком состоянии. И не нужно было, чтобы кто-то помешал.
Та-ак... Я куда-то засунула запись... Ага, вот! - листочек с рецептом Оля обнаружила в том самом ящике стола, в котором был ее тайничок. Но в сам тайник лезть не пришлось - и хорошо, Хелл не хотела, чтобы его кто-то увидел. Она также вытащила из ножен на поясе любимый нож и вырыла в шкафу котел. Теперь можно было начинать.
"выжать сок лимона в неглубокую миску, разбить яйцо и желток поместить в ту же миску. Смешиваем сок лимона и желток"
- Та-ак... Народ, кто-нить может быстро наколдовать лимончик и яйцо?

0

40

Девушка телепортировалась за Хельгой и сразу сзватилась за голову.
Ой не люблю я телепортироваться! У меня голова сразу болеть начинает. Ауч...
Ксюша поначалу немного постояла молча а потом сказала:
Я ваще с магией не очень. Ну впринципе я могу лимон и яйцо наколдовала но у меня голова разболелась и поэтому могу что-то не то сказать.
Девушка улыбнулась и подошла к Хелл..
Ладно я пойду к Рагнару подойду.
Сказала немного застеснявшись и пошла к Рагнару, села рядом и посмотрела на него.

0

41

Тень валялся на кровати ХЕльги. Он почти не почуствовал разницы. Разве что стало мягче. Рагнар очнулся. Рядом сидела Ксюша. ЩЕки Рагнара залила краска. Он пошевелил головой, та отозвалась дикой болью. Он присел и тихо прошептал:
- Прости, Ксюш. Я не удержался.
Голова дико болела, даже думать было больно не то что щевелиться. "блин, как голова болит. И еще жутко стыдно. Ксюша видела меня пьяным позор."

0

42

Ура ты проснулся)
Сказала девушка и мило улыбнулась и увидев что у Рагнара заболела голова девушка дотронулась рукой до его головы и посмотрела на парня.
Что так сильно больно? Надо же так а! Мне так над тобой смешно!
Ксюше реально было смешно над поведением Рагнара. Она посмотрела на парня с некой иронией. Вздохнула.
Какой он хороший... я его люблю. но не думаю что он отвечает взаимностью.
Девушка заметно погрустнела.

0

43

РАгнар еле еле улыбнулся и заметив взгляд Ксюши сказал:
- не смотри на меня так. Я знаю что напился как свинья.
Прикосновение руки Рагнар почусвовал. Прохладная рука немного уменьшила боль в голове.
- Что погруснела?
Тень погладил руку Ксюши.

0

44

Да ты чего. Почему свинья? Мне так смешно над тобой было. Я когда пришла то ты валялся на полу. Я сначало нечего не поняла, а потом я к тебе подошла и за метр учуяла запах алкоголя и догадалась.
Улыбнулась девушка и вздрогнула от прикосновения руки Рагнара и сразу жутко покраснела.
Я? Погрустнела? Да нет! Просто настроение немного испортилось.
Ксюша отвела взгляд.

0

45

Хельга поняла, что от приятелей ей помощи не дождаться. Тень только что очнулся и валялся на ее кровати бесполезным бревном, Ксюша не смогла даже нормально телепортироваться... Дура... Одноклассники раздражали Хелл. Вроде маги, но беспомощнее большинства лопухоидов... Мозги применять не умеют вообще...
- Рагнар, очнулся? Отлично, - заметила Хелл, с трудом скрывая раздражение. - Как себя чувствуешь? Я сейчас зелье от головы приготовлю и тебе тоже дам. - При этих словах лицо девушки исказила гримаса боли. Надо поторопиться...
Хелл вытащила откуда-то подходящую по размеру миску. В ящике нашелся обрывок самобранки, с помощью которого ведьма легко добыла необходимые лимон, яйцо и зеленое яблоко. Быстро выжала лимон, ножом разбила яйцо, смешала его желток с лимонным соком. Теперь нужен был зеленый чай. С ним возникла проблема - чай нужно было не только заварить, но и около часа настаивать... А выдерживать лишний час головной боли... Черт! Это было незначительное препятствие для Хелл, но... Черт, ну почему? У меня голова болит, какая нафиг нормальная магия! Но от этих не дождаться ничего. Тень - он - может помог бы. Хотя хз. Но Ксюша... Хелл никогда не была высокого мнения об умственных способностях одноклассницы, хотя виду не подавала. Тем не менее ведьме ейчас нужна была хоть какая-то помощь!
- Ладно, давайте так. Ксюш, солнышко, подойди сюда. Возьми этот ножик, - Хелл с явной неохотой протянула Ксюше свой "Орлан", - и порежь, пожалуйста, яблоко. А я пока поколдую.

//Ксюш, прости, что моя Хелл так на твоего перса наезжает мысленно) Но харакиер у нее отвратительный! *гордо*

0

46

// да нечо Хелл я щас тоже мысленно наезжать буду))))
Девушка быстро встала, подошла к Хелл и взя нож.
Что она себ возамнила. Блин гордая тут ходит! От её характера некуда не денешься. Жнём и ночью блин пилит и пилит. Рванёт меня как-нибудь... рванёт.... как её молодые люди выдерживают? она же такая.. ну даже не знаю как сказать... ну вредная что ли. Короче ладно...
Ксюша начала резать яблоко и после когда уже порезала с немногим холодом посмотрела на Хельгу.
Ну и?
Если она щас как-нибудь не так ответит меня рванёт. А если рванёт -  то рванёт сильно. Яблочко блин пореж!

// прости Хелл если тебя как-то обидела)

0

47

В то время, пока Ксюша резала яблоко, Хелл разбиралась с чаем. Самое простое решение проблемы необходимости час его настаивать было... час его настоять! Только ускорить время вокруг чайника. Хелл так и поступила - она поставила чайник с заваренным чаем в свой ящик, который был сделан специально для того, чтобы там проводить всякие мелкие магические опыты, и ускорила там время. Час в ящике прошел минуты за две, как раз в это время Ксюша успела порезать яблоко, а Хелл - поставить на огонь котелок с водой. Хелл приняла у Ксюши порезанное яблоко и кинула в котелок.
- Спасибо, - поблагодарила девушка. Она будто одолжение мне делает... Блин, бесит! Хелл хотелось ее придушить. - Ножик мой отдай, пожалуйста.

0

48

Ксю немного постояла молча и нечаянно впала в мысли.
Опять ссоры, разные неприятные ситуации... как меня это достало. Выброшусь блин из окна и будут знать. Воть так! Настроение бли таакое гадкое. Как будто кто-то блин специально испортил.
И через несколько секунд девушка сказала:
Ой да Хелл, прости просто задумалась, бери.
Она передала Хелл ножик и улыбнулась, улыбка было вроде более менее дружелюбной, но в душе прям было жутко, противно и ужастно. Девушка тяжело вздохнула.

0

49

Спасибо, - сказала Хелл, взяла у Ксюши нож и вновь повернулась к котлу. Ссориться не хотелось.
Да. Я вредная. Я злая. Факт. А еще у меня голова болит! Достали все... Хелл рылась в ящике в поисках зеленикуса. Она чуть было не решила, что порошок вообще кончился, но, к счастью, девушка наконец нашла маленькую коробочку, где он хранился. Хелл высыпала две ложки порошка в котел. Зелье вспенилось. Пена была такая же зеленая, как и порошок. Хелл стала привычными движениями помешивать зелье ножом. Через некоторое время пена опала, зелье приняло свой нормальный цвет. Хелл вылила туда содержимое миски.
- А вот теперь проблема... - Хелл рассуждала вслух, хотя необходимости в этом не было. - Полчаса - это долго... голова болит... Как бы так поставить котел в ящик вместе с бутылкой?.. - сейчас котел парил над бутылкой, в которой горел огонь. Магией Хелл защитила бутылку от плавления.
Хелл посмотрела на Ксюшу, не ожидая от нее ответа. Она поняла, что вместе с огнем котел впихнуть в ящик - проблема. Значит, придется создавать более мощное временное поле...
- отойди от котла подальше, сейчас тут будет жарковато! - посоветовала Хелл.

0

50

Рагнар зажал голову руками. Все звуки с огромной силой отдавались в голове. Рагнар выведенный из себя громко сказал:
- НУ вы еще подеритесь! Помада кончилась, помидоры завяли и еще чего-то там.
Мысли еще путались и Рагнар в основном нес чушь. "Чего это они? Вроде все нормально было" - подумал Тень борясь с болью в голове которая пыталась по моему лопнуть.

0

51

Да Хелл я пожалуй отойду, воизбежании трагического случая.
Девушка медленно отошла, посмотрев на Хелл, потом на котёл.
Ну как всегда всё дибильно. У Рагнара голова болит, С хелл поссорилась. Во засада. прям плакать хочется. Хнычу блин как маленький ребёнок! Ваще ппц.
Слушай Рагнар а ты что пил? А что-то я сомневаюсь что только.. ээ... а что вы там пили? а Вино. Там нечего больше алкогольноо не стояло?
Ксю сказала в шутку, но реально волновалась за Рагнара. Она присела к нему рядом.
Слушай... а вино  то было хотябы вкусное?
Девушка улыбнулась и посмотрела на парня.

0

52

- А ты вообще молчи, собутыльничек хренов! У меня башка не меньше твоей болит! - огрызнулась Хелл, сама отходя от зелья подальше. Да... Сейчас будет жарковато... Во всех смыслах слова! Хелл сосредоточилась. Вокруг котла взметнулся магический вихрь, от возникшего ветра волосы юной ведьмы встали дыбом. В ярко-зеленых глазах зажегся какой-то дьявольский огонек... Смотреть на Хелл было страшно. Впрочем, длилось это безобразие не больше пары секунд, а потом Хелл спокойно подошла к котлу с чаем. Внутри созданного Хельгой поля уже прошло полчаса. Ей пришлось использовать довольно мощную магию, но лишь потому, что не было возможности спрятать временное поле в ящик. Поэтому пришлось удерживать его вручную.
Хелл вылила 6 столовых ложек чая в зелье и помешала ножом.
- Сейчас готово будет, - заметила Хелл, убирая бутылку с огнем и опять сосредотачиваясь на зелье. Теперь нужно ускорить время вокруг него еще на два часа... Пока моя башка не лопнула! Рагнара вон уже Ксюша утешает...

0

53

- Не кричи, голова и так отваливается...Ксюша, я не помню что там стояло. Я может и еще что-то пил, но я ничего не помню.
Рагнар посмотрел на ХЕлл любопытными глазами.
- А то готово-то? Что за зелье, а? я кажись все прослушал. И еще девченки давайте вы не будете сориться, а? Я вообщем тоже сориться не хочу.
Рагнар приложил свою ладонь ко лбу и сел на пол, по которому стелился легкий, еле заметный ветерок.

0

54

Ксю расстроилась что поссорилась с Хелл, да ещё и рагнара блин довела. Вздохнула.
Во блин ну не везёт так не везёт! С Хелл поссорилась! Так ещё и Рагнар обиделся. Ваще самый пик ужасса! Самый ненужный человек это я. Я всегда блин всех довожу. ой...
Ксюша на несколько секунд перевела взгляд на парня.
Слушай...
Обратилась она к Рагнару но не смотрела в глаза.
Я тебя обидела, да? Если да, то прости меня. Я просто вся на нервах, и ваще какая-то странная.
Девушка ваще не любила ссориться. Темболее с тем человеком которого любит. Ну раз уж так получилось, лучше ваще уйти чтобы не доставать.
Вот зачем сказала? он же обиделся. прям как назло ляпнула.

0

55

- Антипохмелин... - вздохнула Хелл. - Башка болит жестко... Должен вылечить...
Хелл опять сосредоточилась на котле, вызывая магическое поле.
Еще раз вокруг котла возник вихрь чистой магии, ускорившей время. На этот раз для котла прошло около двух часов. Когда вихрь утих, зелье уже давно остыло. Хелл вытащила откуда-то две чашки и зачерпнула зелье из котла. Одну чашку девушка передала Рагнару, другую залпом выпила сама.
- Пей, только лучше залпом. Предупреждаю - оно горькое!

0

56

Тень перевел взгляд на Ксюшу.
- Нет, я не обиделся. С чего ты это решила.
Рагнар принял чащу из рук Хельги и зажав нос выпил. Вкус был не из приятных, но голова постепенно переставала болеть.
- Спасибо, Хелл. Ты очень хороший алхимик.
Тень подмигнул Хелл, а краем глаза следил за Ксюшей.

0

57

Ну незнаю, ты как-то так расстроился резко. Что я подумала что обиделся.
Девушка мило улыбнулась, но в глазах появилась искорка грусти что-ли.
Ладно я наверно пойду что-ль. А то у тебя голова болит. Я щас ещё больше боли принесу. Поэтому ты ну незнаю поспи чтоль. А я к себе пойду.
Ксю посмотрела на Рагнара и через несколько секунд перевела на рассвет который был виден через окно.
Ого... а уже рассвет. нефига себе сколько мы тут посидели. Короче. Ладно я пошла а ты воздаравливай.
Девушка встала, улыбнулась и пошла уже к двери.

0

58

- Спасибо, - Хелл забрала у Тени пустую чашку и вместе со своей сунула в котел, а котел левитировала на шкаф. Сладко потянувшись, девушка присела на пол неподалеку от Рагнара. Головная боль прекращалась, спать тоже не хотелось, видимо, из-за зелья, потому что было уже совсем поздно. Хотя, вернее было бы сказать не поздно, а рано... За окном уже рассветало! Ксюша это тоже заметила и собралась уходить... - Действительно, уже почти утро... До завтра, Ксюш... - попрощалась Хелл.

0

59

Рагнар Посмотрел на окно и подумал: " Мдя. Не пора ли нам пора. Как там правильно было? О! Вспомнил!
Пока! Пока! Идти нам пора,
Гуляли бурно до утра.
Напились водки и вина,
Погуляли и хватит" - Рагнар удовлетворенный тем что память вернулась сказал:

- Угу уже поздно, верней рано. Надо по комнатам. Ой, блин! Я уроки не сделал! Ксюш, ХЕлл дайте списать, а?

0

60

Ксю уже наполовину спала поэтому немного прослушала вопрос. Потом поняв что она засыпать начинает, Ксю потянулась.
Ну ты можешь у меня взять, но честно говоря, не факт что там правильно. Так что если нет то прости. Просто у меня не было оссобенного желания его делать.
Девушка взглянула на всех и потом развела руки.
Так что я безполезный человек. Сорри.
Ксю с сожалением улыбнулась.
Спать хотю! Щас буду хныкать как малявка. Мда... даже спать уже не хочется так сильно. У меня сон напроч отбило.

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Хельги