Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Хельги

Комната Хельги

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

- Щас. что у нас завтра? Хелл почесала в голове. Кажись боевая магия, химия и матем. Лови матемку, а остального у меня у самой нет. - Хелл, не вставая с пола, магией вытащила тетрадку из груды разных тетрадей на столе и протянула однокласснику. - Ток не дословно. И шестой номер лучше не катай, у меня там решение красивое, но слишком оригинальное, чтобы встречаться у нескольких человек. Хелл зевнула. - По боевой магии вроде не задали ничего, а химию я потом у Маришки скатаю. Хотя не факт, что там что-то было...

0

62

Рагнар удивленно посмотрел на Ксюшу и сказал:
- Да, ладно тебе. Ты не безполезный человек.
Рагнар принял тетрадь от Хелл и сказал:
- Аригато за тетрадь. Окей. Скатывать я умею. А шестой может сам решу. А вот, кстати химия беспокоит больше всего на предмет не знания.
- сказал Тень и наложив блок на мысли про себя добавил: "А вот встреча с Карой тоже волнует сильно".

0

63

Рина телепартировалась в комнате Хел. ВСе занимались кто чем, а Тень видемо протрезвел.
-Всем привет. Как самочувствие после пьянки?- склонив голову на бок поинтересоваась девушка.
Волки жались у ног. Рина присела на корточки и что-то сказала им. Мечта махнула головой словно протестуя, но Рина снова сказала ей и волчица взмахнув крыльями вылетела. Рина проводила её взглядом и вздохнула

0

64

- М-м-м... Привет! Эх... До некоторого момента было паршиво. Сейчас уже терпимо, - протянула Хелл, вытягиваясь на ковре посреди комнаты. - Ты химию на завтра сделала? Рагнар тут сообразил, что завтра понедельник...
Брр... Какая нафиг учеба! Это я сейчас спать не хочу! А к первой паре - еще как захочу! И вообще, у школы-интерната есть только один существенный минус... Здесь совершенно нет времени выспаться!

0

65

- Ну ладно. Пофиг. Авось не заметит
РАгнар скромно попращался и незаметно выскользнул ищ комнаты. Выйдя из комнаты он телепортировал тетрадку Хелл в свою комнату и рванул искать Ксюшу.

0

66

После того, как ушел Рагнар, Хелл решила, что немножко поспать все-таки не помешает. Она заснула сразу же, как только голова коснулась подушки - видимо, спать ей все-таки хотелось, хоть Олька и не собиралась в этом себе признаваться.
Проснулась девушка через три часа от звука будильника. В этот момент ей хотелось разбить свой телефончик... Хелл все-таки сообразила, что это бессмысленно, раньше, чем совершила непродуманный поступок, и просто его выключила. Было восемь утра. Девушка встала, подошла к шкафу и стала в нем копаться. Через какое-то время Хелл вытащила короткую черную юбку и ярко-красный топик. Одевшись, Хелл пошла в столовую завтракать.

>>Столовая

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Хельги