Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Уроки » Боевая магия. Урок № 1.

Боевая магия. Урок № 1.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Кара осмотрела учеников, убедившись, что они внимательно ее слушают, и начала урок:
- Как все вы знаете, приближается конец учебного года. Поэтому, начиная с этого урока, мы будем повторять изученное в течение года. Повторять будем довольно бегло, но я хочу убедиться, что вы хорошо усвоили материал.
Кара обвела взглядом класс:
- Всем понятно? Давайте я сначала кратко расскажу, что мы будем делать на этом уроке, а потом вы зададите вопросы. Начнем мы с повторения самого простого: огненных шаров.
Кара щелкнула пальцами, создав маленький изящный шарик.
- Потом, естественно, будем защищаться от них простейшими водными стенами, а так же повторим огненные стены с водными шарами соответственно. На урок этого вполне хватит. Словом, повторяем все в той же последовательности, что и проходили.
Кара посмотрела на учеников.
- Покажите мне, кто-нибудь, простейший огненный шарик.

0

2

Ник флегматично поднял руку.
офф а что еще можно приписать? я даже не знаю((
офф2 я не мог опередить, я поднимал руку флегматично, т.е. без интереса=>не особо быстро

0

3

Хелл вскинула руку сразу же, но Ник ее опередил. "Опять он!"

0

4

// Годится)))
- Ну давай, Ник. - сказала Кара, увидев, что он первым поднял руку.
- Оля, ты тоже. После него.
Задание действительно было элементарным.

0

5

Всеволод, в тот момент Тош, вскинул голову, чуть близоруко щурясь, и поспешно убрал на колени небольшое... сложно сказать, что. Помесь телефона, компьютера и магии, заточенное только под одно: выходить в интернет. Хельга и Ник подняли руки в ответ на вопрос учительницы. Интересно, и зачем им это всё знать? Хотя, конечно, это положительно влияет на отношение к тебе учителя. Быстро пролистнул блок-тетрадь, нашёл нужное место и нехотя приподнял руку. Типа, я знаю, но это вам только для справки, т.к. не уверен, что жажду отвечать. А в чём уверен? В обратном...

0

6

Ник аккуртненько сделал аккуратненький фаербольчик (люблю этот термин). А внутри него еще один. А внутри еще один. А внутри еще один. И наверное он бы их сделал еще много, если бы не Карина Владимировна.

0

7

Кара с раздражением посмотрела на Ника.
- Господин Медведь, я просила простейший огненный шарик. Садитесь, пожалуйста, на место. Я, конечно, понимаю, что вам хочется произвести впечатление на девушку, - Кара посмотрела на Олю, которая все еще тянула руку. - Но лучше бы вы подарили ей цветы, а не выпендривались с фаерболами на моем уроке.
- Оля, давай ты. Только без выкрутасов.

0

8

Оля легко создала небольшой фаербол, показала его Карине Владимировне и уничтожила. Потом села на место, кинув на сидевшего на одной из соседних парт Ника победный взгляд.

0

9

Вот еще, впечатление производить. Эх вы, Карина Владимировна. Хорошо, что у меня хорошо с маскировочной магией. Фаерболы были предназначены для отвлечения внимания. А тем временем я сплел очень прикольное заклинаньице))
офф только не говори, что она заметила, плз!

0

10

Кара промолчала. Больше за урок она решила по-возможности не спрашивать Ника. Все равно пять наверняка получит...
- Всеволод, твоя очередь, - сказала учительница, устало и раздраженно прикрывая глаза.

0

11

Замечательно, не заметила. Я так и думал, но мало ли... Продолжим. А в каком доме Венера? Черт. Я так и знал, что из-за этих астрологических фигней когда-нибудь собьюсь. Надо у кого-нибудь спросить.
Телепатически спрашивает у Тоша:
- Слушай, не подскажешь, в каком доме сейчас Венера?

0

12

Тошка с усилием оторвал взгляд от интернет-странички. Чего там? Огненный шарик? Ладно. "Всё, на этот урок пусть ходит Чур. Я, как Тош, плохо совместим с боевой магией..."
Он чуть приподнял руку над столом, волнообразно шевельнул пальцами, словно пробежав по струнам гитары переборами 4/4 (перебор такой есть, кто не в теме). Непонятно откуда, но у него возникла такая привычка, когда он что-то "творил". В воздухе повис маленький пульсирующий огненный шарик размером с рублёвую монетку. Юрко дёрнулся, облетая указательный палец, и Тошка выжидающе взглянул на учительницу. Шарик не гас, но упрямо вертелся. Ему, видимо, не сиделось на месте.
"Да, всегда у меня так... Ну почему у всех фаеры нормально в воздухе висят, а у меня такой юркий? Видимо, сказывается то, что я его живым считаю... Чувствует это..."
Ник стучался в его мозги. Мельком, почти не прислушиваясь, Тошка уловил, что Ник опять что-то мудрит... астрология ему нужна... Опять "перед девушкой" что ли? Тошу хотелось отшить, но в следствии некоторых черт характера, он понимал, что не сможет. А что бы сделал Чур? Ответ пришёл почти тут же и незамедлительно транслировался на телепатический канал: "Абонент вне зоны действия телепатической сети, пожалуйста, обратитесь позже, когда с астрологией у абонента хоть какие-нибудь наладятся отношения, или поищите в Гугле."

Отредактировано Тошка (2008-04-03 18:57:02)

0

13

Джей механически подняла руку. Шарики из воды она могла делать без особых усилий, а вот огонь это совсем противоположная стихия. Но рискнуть надо. Джун к огню была ближе и тоже подняла руку.

0

14

В кабинет посреди урока нагрянул Сашка. Этот наглаватый ученик как всегда остался в своем репертуаре. Даже не стараясь по тихому войти, он, не стесняясь, открыл дверь кабинета. И остановился на пороге, ждя когда ему прочтут лекццию и он сядет на место. Окинув взглядом закоренелого бабника кабинет. "Ну , чтож несколько девченок есть. Будет кого охмурять" - быстро подумал Саша.

0

15

Девушка в это время сидела и тупо смотрела на парту. ОТвечать совершенно не хотелось- боевую магию она не любила.
- Карина Владимировна, а можно выйти?быстро спросила девушка и встала, не дожидаясь ответа. Она знала, что учитель не откажет...
В дверях она заметила Тигра, как называли его друзья. Девушка прошла мимо парня и вышла в коридор, идя по направлению к подоконнику.

0

16

Сашка пропустил девушку и мелькомм подумал: "Такую охмурить сложно". Он пошел бы за ней, но учительница бы рассердилась. Саша запомнил место где она сидит и намеривался сесть рядом.

Ходы побольше и с оформлением....
Маришка.

+1

17

Какой то парень зашёл по наглому в кабинет.
"Моя сестра такая же наглая"- подумала Джей.
Джу которая читала мысли сестры одернула Джей.
-Да я наглая и ещё хамка, но ты тоже неподарок- сказала Джу и стала выводить чистой энергией знаки в тетерадке. Парень сел какраз перед ними. Девушка вздохнула и продолжила рисовать. Джу отдала листок с законченым рисунком сестре. Та стала повторять рисонок водой. Послышался громкий хлопок.
-А. Джей, ты совсем с головой недружешь?- поинтересовалась Джу. От листка даже пепла неосталось. У Джу созрел вопрос.
-Карина Владимировна. А что с лучиться с человеком если его окатить водой а потом пульнуть в него энергитический шарик. Он сгорит?Или с ним станет тоже что и с этой тетрадью?

0

18

Девушка вышла на пять минут. Немного посидела на подоконнике и вернулась в класс. Открыв дверь, она с удивлением заметила, что парень, которого она видела в дверях. А попросту, Саша, сел рядом с ней, с ее местом. Нельзя сказать, чтобы Марину это обрадовало- она предпочитала сидеть одна. Просто так пошло с младших классов- девушке это было элементарно удобно... Ладно, про это можно забыть....
Маришка села на свое место и положила руки на парту, раздумывая над заклинанием, точнее вопросом, заданным учителем.
"Я же могу создать небольшой файербол?.. Наверное, да..."- задумалась девушка, разглядывая трещинки на парте.

- Зачем ты со мной сел? Ведь прекрасно знаешь, что сижу одна,-даже не смотря в сторону Саши сказала Марина.
За парнем стояла репутация редкостного бабника, поэтому строить глазки Маришка даже не собиралась. Она как раз вспомнила то время, когда была безответно влюблена в Сашу. Тогда она поклялась, что влюбляться больше не будет... Никогда....

0

19

Саша немного расстроился, поскольку начало было мало обещающее. "Ну не чего. И не таких раскалывали" - с досадой подумал Саша.  Ласковым, медовым голосом Саша сказал:
- Я? Не знаю. Ну, ты так грустно тут сидишь. Решил составить компанию.
Он откинулся на стул и посмотрел на свою руку при этом подумав: "фаейрбол? Да легко!". Саша думал, как ему завоевать ее. "И кстати как ее зовут? У меня в голове столько имен. Маша? нет. О, точно Марина" - подумал он, смотря на свою соседку и объект охоты. Саша стал бабником не, потому что ему так хотелось. Он искал настоящую любовь... Но все красивые девчонки были слишком не глубокие. Хотя это и странно, но Саша был начитан. И с красотками, которые сказку про колобка проанализировать не могут, ему было скучно. Когда Саша встречал новую девушку, он думал: "А вдруг эта та самая?".

0

20

-О, да... какой благородный джентельмен.пробурчала себе под нос девушка, покосившись на Карину Владимировну. Все-таки палиться не хотелось, да и не любила Маришка на уроках разговаривать. Вырвав из середины тетради листочек, она начала что-то быстро писать. Черной гелевой ручкой, мелким почерком, но чтобы при этом что-то можно было понять. В конце концов она закончила и передвинула листок на другую половину парты, где сидел парень. А на листке было написано вот что:
Поменьше меда в голосе, а то к парте прилипнешь.
Почему ты сел именно ко мне, что, больше нет в классе одиноко сидящих девушек?.. Мне, конечно же, все равно. Только учитывая твою первую фразу и твой характер...(слово "бабник" Маришка писать не решилась- Сашу обижать не очень то хотелось...)
Или расстался с очередной девушкой и ищешь кто бы утешил?

Маришка не знала как себя теперь вести. С одной стороны, парень был ее первой любовью в этой школе, а с другой... Не хотелось видеть его вообще.
Но пока Маришка боролась с собой, она ждала ответа или хотя бы реакции парня на написанное...

0

21

Саша не удивился реакции Марины. Он заметил, что девушка что-то пишет, но решил, что подглядывать будет опасно. Девушка передвинула листок к нему. Саша внимательно прочел его. После первой строки он улыбнулся. Он умел понять, когда его красиво отшивают. Хотя последняя строка его смутила. Дело в том, что Саша последний месяц был один. Для других нормально, но для него это очень странно. Он взял ручку и стал писать в ответ. У него был крупный почерк. Вот что он написал:
Просто захотелось.
Про девушку ошиблась. Я уже долго один...

Он хотел написать, что сел просто так без любовных намерений, но решил что это не к делу. Саша осторожно передвинул листок девушке. Он действовал по своей любимой тактике. Не напирать, а медленно влюбить в себя девушку. Если у нее был парень, с которым она порвала, он вытеснял его постепенно. Своей терпимостью и всепрощением.

0

22

Девушка внимательно прочитала те две строчки, написанные на листке.
"Если так будет продолжаться- мне придется пересесть... Или вообще уйти. Надоели эти уроки..."- подумала Маришка, отбрасывая со лба прядь волос.
Ну а раз долго один, то поздравляю) Наверное, личный рекорд?..
написала Маришка и, передвинув лист на другую половину парты, стала что-то рисовать в тетради. Большое сердце, нарисованное черной ручкой, выглядело на белом листе особенно грустно. МАришка дорисовала сердце и начала пририсовывать к нему крылья все той же черной ручкой.
"И рисунки у меня грустные, и настроение отвратное... И почему все всегда так плохо?.. Может косую челку сделать и попробовать вены перерезать?.. Бррр. Плохая идея."- думала девушка, ожидая ответа.
Ну вот не могла она поверить, что Саша мог просто так сесть к девушке, чтобы пообщаться... Не могла. И не хотела в это верить....

0

23

Сашка догадался что девушка считает что он подсел не просто так, а чтоб закарить. По настояшему Саша сам не знал зачем сел к Марине. Это было ежесекундное, мимолетное желание. Которое возникло просто так. Девушка предвинула листок к Саше и стала что-то рисовать в своей тетади. Прочитав стоки он немного обиделся. "Что это с ней? Не уж что у меня правда такая репутация бабника? И если я решию сесть к девушке сразу говорят что я ее кадрю" - немного грусно подумал Саша. Он взял свою ручку и написал на листке ответ девушке:
Угу. Рекорд. А что ты рисуешь? Потом мелким почерком было дописано: если не хочешь не отвечай.
Саша глянул на учительницу и передвинул листок назад девушке. И как бы ненароком коснулся ее руки. Кожа была мягкой, Саше хотелось держать ее за руку вечно, но он быстро отдернул руку.

0

24

Да уж, чего скрывать, прикосновение к руке было приятным... Наверное, только в какой-то степени. Девушка пробежала глазами по листку и тут же написала ответ:
Что рисую?.. Хм. Могу показать, конечно, если хочешь...
Кстати, прости, если обидела... Я не хотела.

Маришка вздохнула, передвинув листок ближе к Саше. Почему-то сейчас хотелось просто убежать отсюда и в образе пантеры побегать по лугам... Просто так, ни о чем не думая... Но надо было сидеть на этом долбаном уроке, да еще следить за Кариной Владимировной.
"Как же мне все это надоело! Для полного счастья еще надо влюбиться... Только не это..."- девушка внимательно посмотрела на сидящего рядом парня и в голове вдруг всплыли воспоминания: Перемена, все сидят на подоконниках и о чем-то разговаривают. Маришка сидела одна- Оля ушла куда-то(сложно не догадаться куда...). А в то время девушка была безумно влюблена в Сашу. Итак, она сидела и ненарочно кидала в его сторону ничего не значащие взгляды. Пока он  не сел к другой девчонке, незнакомой... Сначала они просто разговаривали, потом стали обниматься, потом и вовсе уже просто не отрывались друг от друга ни на секунду. Девушка за этим долго наблюдала, пока не смогла ничего видеть от слез. Тогда она встала и убежала в свою комнату. Сидела там очень долго, никого не хотела видеть... А потом поклялась сама себе, что влюбляться не будет больше никогда. До этого дня все прекрасно получалось....

0

25

Саша слегка улыбнулся. И прочитал листок. Выташив ручку из-за уха, он написал:
Я не обиделся.
А насчет иисунка: покаж если не сложно.

Саша передвинул листок девушке и, не преодалев соблазн, коснулся ее руки. На этот раз прикосновение длилось дольше. И он не отдернул руку а медленно убрал. "И щас голос учительницы: Саша, Марина что вы на моем уроке за интим устроили. Будет смешно. А Марине стыдно. Точнее...как это сказать...противно" - Подумал Саша. Он заглянул в ее глаза. Приятного серо-голубого цвета. Он смотрел ей прямо в глаза...и тут проснулся противный внутрений голос(ОСС: да тот самый))) Ну, ты поняла))РПГ:
"-Чего ты на нее уставился?
- Заткнись!
- Вот сейчас учитель посмотрит...
- Ты меня уже достал. Жаль что я не могу тебя придушить.
- Можешь. Подними ручки и начни душить себя."
Саша отвернулся и сильно зажмурился, голос исчез. Он повернулся назад и улыбаясь посмотрел на девушку.

0

26

Девушка слегка улыбнулась, увидев ответ. Да, слодно в наше время не обижать людей... Или не сложно? Короче, кому как.
Снова мягкое прикосновение к руке. Приятно, но невовремя... Да и вообще зачем? Зачем трогать руку одноклассницы? Проверять жива или нет? Точно не поэтому... А если он сел просто так, без всяких нехороших намерений, то непонятно... Если объяснять в двух словах, то Маришку на философию потянуло...
Девушка передвинула листок к Саше, написав там:
Хватит. Не трогай, пожалуйста, мою руку. Я не хочу вылететь с урока, тем более, что Кара не в духе...
Потом девушка, вспомнив свое обещание, убрала руку со страницы тетради с рисунком и показала Саше.

0

27

Сашка глянул в тетрадь Марины. Он понял что он слишком долго прикасался. Но прочитав еще раз он обрадовался. "Она написала что не хочет вылететь с урока из-за этого, а не про неприятно. Значит шанс есть" - радостно подумал Саша. Он взял ручку и написал ответ:
Красиво рисуешь.
Извини. У тебя такая мягкая кожа.

Саша решил не врать, а сказать полуправду. Хотя полуправда тоже ложь. Все что не правда ложь. Третьего нету. Сашка глянул на учительницу и подумал: "А что она мне сможет сделать? Ничего. Хотя разве что магией. Но тогда у нее будут неприятности. Интересно, а почему она не в духе?".

0

28

Спасибо.- только и ответила девушка, на всякий случай отодвигаясь подальше.
Прости конечно, но каким местом тебя касается моя кожа?.. Чисто интересно...- Марина слегка усмехнулась.
"Йопт... Может я ему нравлюсь?.. Типа любовь и все такое... Только этого не хватало... Не хочу. Мне не нужны новые отношения..."- подумала девушка, переводя взгляд на окно. Светило солнце, пели птички... Отчаянно хотелось на улицу, а надо было покрываться мхом на этих долбаных уроках... Да еще экзамены...
Эх, а у всех одна весна на уме... И кто придумал эти экзамены?..
"Хочется романтики и прогулок при луне. А еще хочу в Питер на белые ночи... Очень хочу!"- подумала Маришка, грустно вздыхая.

0

29

Не смотрел. Наверное верхней части ладони.
Саша проследил за взглядом девушки и тоже глянул в окно. "Хочу на улицу. Не хочу сидеть в душном кабинете...а ведь к Марине у меня странное отношение. Обычно скука, а тут заинтересованность, симпатия" - подумал Саша смотря на воробья котоый сел около окна на верке. Снова посмотрев на девушку он написал на листке:
Тоже хочешь на улиццу? В кабинете душно.
Саша в ожиданни ответа от девушки стал смотреть в окрытое окно. Воробушек сидел на ветке и Саша подумал: "Если бы он сейчас влетел в класс".

0

30

Очень хочу... Прям невыносимо.- написала девушка.
"А может уйти с урока вообще? Я же раньше так делала... Хотя нет, Кара может взорваться и тогда плохо буде всем... А ну и хрен бы с ним!"- подумала Маришка, незаметно запихивая тетрадь в сумку. Следом отправился и карандаш. Постепенно на парте не осталось ничего кроме ручки и листочка.
И пожалуй, я пойду... Если хочешь- оставайся=)- Маришка передвинула лист на другую сторону парты и быстро встала. Подойдя к двери, она вежливо попрощалась и вышла в коридор. Девушка закинула сумку на плечо и медленно пошла по коридору в сторону выхода из школы.
В глубине души она очень сильно хотела, чтобы Саша сейчас был с ней...
"Может я его люблю? Все еще... Такого не может быть, я же этого ужасно не хотела... Против природы не попрешь- меня к нему тянет... Сильно тянет. Придет время и я не смогу это скрывать... Ацтой, одним словом."- подумала девушка.

0

Вы здесь » Школа №666 » Уроки » Боевая магия. Урок № 1.