Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Уроки » Боевая магия. Урок № 1.

Боевая магия. Урок № 1.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Саша удивился поступку девушки и тихо присвиснул. Такие девушки Тигру нравились. Саше было не привыкать уходить с уроков и он, выждав немного времени, встал и, попрощавшись, вышел из класса. Когда он вышел, Марина была уже на другом краю коридора. Саша на секунду задумался, что сказать девушке и, решив, что с имповизирует, тихо подбежал сзади. Не задумываясь, он накрыл ладонями глаза Марины и решил ничего не говорить.

0

32

Девушка нисколько не удивилась, когда ей закрыли глаза... Она прекрасно знала кто это.
- И ты думал, что я не догадаюсь?-слегка улыбнулась девушка.
Она быстро обернулась, сняв руки парня с глаз.
Лицо Саши было совсем близко... Она видела ресницы на его глазах... Но отстранилась почти сразу же.
Почему? Она не знала.

- Пойдем гулять?-девушка взяла парня за руку и потянула к выходу.

0

33

Сашка удивился хотя на лице этого заметно не было: "За пределами кабинета она быстро начала делать сама шаги в мою сторону". Саша пошел за Мариной дрержа ее за руку.
- Пошли. Но куда?
Сашка послушно шел за Мариной. "Интересно она часто так с уроков уходит?" - подумал он. Свободная рука была в кармане. Ему было хорошо.
"-Может это она?
- Как и предыдушие 50.
- Ты ничего не понимаешь! Мне с ней хорошо.
- А с другими прям плохо было.
- Никогда больше не буду с тобой разговаривать.
- Я это ты! Не забывай.
- Почему у меня такой не прравильный внутренний голос?
- Кто тебе сказал что я не правильный?
- Ну я думал голос должен помогать, а ты лишь мешаешь!"
- Не нравиться найди другой.
- С радостью. Все заткнись ты мне надоел!

0

34

- Знаю я одно место... Единорожье поле, прямо возле школы. Правда я не уверена, что мы одни такие умные сейчас там... Ну да ладно, нам ведь не надо оставаться наедине, так ведь?.сказала девушка. Она вдруг с какой-то грустью поняла, что сама взяла за руку парня и  намного большего труда ей стоило не отдернуть руку,не убежать в комнату и не закрыться там надолго...
Руку из его руки она все же убрала.
"Мне же это не надо... Со мной он поступит также, как и с другими... Разве я этого хочу? Нет. Не хочу снова терпеть эту боль, мне это не нужно."- в который раз повторяла себе девушка.
На ум пришли строки из одной знакомой песни, можно даже сказать, что любимой песни...
Как можно догадаться, что будет впереди?
Как можно потерять все надежды, подожди,
А может, у разлуки есть плюс...
Когда услышишь "Я вернусь"
Он ведь смог узнать,
Он ведь смог понять....
И он вернется, он вернется,
Он вернется, чтоб остаться навсегда...
Отзовется, в сердце отзовется
Мечта, да-да....

"Аррр.... Получается, что я уже запуталась сама в себе. Хорошо, сейчас погуляем, но потом все! Больше я с ним встречаться не буду. Это мое последнее слово..."- решила Маришка, идя дальше по коридору.

ооф: первый ход на Единорожьем поле твой)

0

35

Нда. Ладно. Кто знает астрологию? Ладно, методом тыка.
Телепатический вопрос Джун:
- Ты не знаешь, в каком доме находится Венера?
Жаль, никак не обойтись. Вот что не люблю, так астрологию.

0

36

Да, дисциплинка в девятых классах пошаливала... Кара старалась не обращать особого внимания на шепчущихся учеников, на опоздавшего Сашу и, потом, на свалившую с урока парочку. Она понимала, что весной, даже несмотря на экзамены, ученикам нет особого дела до учебы. Так что продолжала вести урок для тех, кому более-менее интересно. Это стоило того. Карина даже дождалась интересного вопроса! Хоть и не совсем по теме...
- Не советовала бы тебе это проверять без крайней необходимости, Джун, - ответила Карина. - Думаю, что человек исчезнет, как и эта тетрадь - все же структура магии в данном случае отличается несущественно. Но магических сил уйдет гораздо больше, возможно, такие затраты будут даже опасны для здоровья - это, конечно, если использовать подобную магию в течение магического поединка, когда часть сил уже растрачена. Вообще идея для боя неплохая, особенно в случае обладания таким даром, как у вас двоих, - Кара кивнула, посмотрев на сестер.
- Раз уж начались вопросы, задавайте, а потом мы перейдем к следующей теме.

0

37

- У меня вопрос! А вот как можно попробовать пробраться через защиту на здании если ее ставил гораздо более умелый маг? Наверняка ведь можно как-нибудь по-хитрому!?
Наверняка не ответит. А вдруг?

0

38

- Попробовать-то всегда можно, но не факт, что получится, - ухмыльнулась Кара. - Во-первых, чего именно ты хочешь добиться? Проникнуть в здание или, например, без собственного присутствия забрать оттуда какую-нибудь вещь? По моему опыту легче первое. - Кара вспомнила, как сама, неопытная тогда волшебница, пробиралась по отлично защищенному в магическом плане зданию психушки в поисках собственного отца, и цель у нее тогда была одна - убить. Что ж, она справилась. - Но это, опять же, зависит от ситуации, от твоих сведений о защите здания, от твоей силы и умения... От опыта, в конце концов! Да полно всего! Давай ситуацию, расскажу, как бы я поступила.
Карина чувствовала, что ее заносит. Этому ученику просто нельзя было рассказывать такие вещи! Мало ли какая пакость опять у него на уме! Опять же остальные ученики тоже не сахар, Хельга та же, ведьма-алхимик, эти двое в паре школу взорвут и все магические банки ограбят из спортивного интереса! Но Ник беззастенчиво воспользовался тем, что Кара, непрошибаемая убийца Карина Владимировна Морд-Сит, все-таки очень либила свой предмет...

0

39

- Ну, сила с умением вам известны... А защита неплохая... Здание защищено от несанкционированного доступа)) А вот от выхода не защищено, если туда проникнуть, то проблем не будет... Ну а забрать требуется действительно предмет, но удаленные заклинания почему-то не работают, на мой взгляд это купол Клопкова, но я не смог проверить...

0

40

Хельга быстро застрочила что-то на бумажке, она так спешила, что даже забыла второпях про зачарованную ручку.
"Ты что, совсем тю-тю??? Кара конечно увлечена предметом, но вроде не настолько дура, чтобы выпытывать у нее что-то без подстраховки! Не волнуйся, в этом кабинете кое-кто подумал и наложил на нее заклятие повышенной разговорчивости + легкая корректировка мыслей в нужном направлении. Чтобы не об учениках думала, а о наилучшем проникновении в скрытые здания."
Закончив записку, Хелл отложила ручку. Бумажка исчезла и в тот же момент возникла на парте Ника. Хельга в это время что-то прикинула в уме и практически незаметным усилием воли наложила на училку необходимые заклятия.

//nik, только не говори, что сам подстраховался или что не нужно! А то все ты делаешь, а я только волк для испытаний.

0

41

//лан
Хм, неплохо. Хотя телепортация посредственная.
// :sceptic:
Ну да уже поздно. А вообще не дано было телепатией? Благо в блоке на кабинете дыра... и, кстати, нехилая.
Ну, собственно говоря, две дыры, но одну заметить непросто:) полмесяца работал. Теперь более-менее можно удаленно колдовать, то есть колдовать отсюда в моей комнате) а мне для экспериментов только этого и надо. Нет. Не только этого. Мне надо знать, как пробраться в МагУ.

0

42

"Интересно, откуда он купол Клопкова знает", - подумала Кара, но в следующий миг она окончательно прекратила контролировать свои слова. - Я бы купол Клопкова не трогала, а применила обманку Березова. Ее в школе не проходят, как и купол, хотя, по-моему, устроена она довольно просто. Расскажу на пальцах, без формул. Почти, совсем не получится.
Мел выскользнул из ящика учительского стола и принялся что-то быстро писать на доске.
kx^2 / 2 = Eп = Eмагическая
- Как вам, я надеюсь, известно из обычной школьной физики, потенциальная энергия деформированного тела равна тому, что написано на доске. Коэффициент жесткости у купола придется подбирать, у разных разные, ну да неважно. Магическую энергию рассчитываем легко. Теперь создаем вокруг себя магическое зеркало, на него должно уйти ровно столько энергии, иначе ничего не выйдет. Как зеркало создать ясно?

0

43

- Разумеется. Но ведь купол наверняка есть и в инверсной фазе. Тут зеркалом простым не обойтись. Я пробовал разобраться с защитой от телепортации, но там совсем труба, стоит очень мощная серебряная паутина и что-то менее мощное, зато мне неизвестное. Что же делать, Карина Владимировна?

0

44

//я перезанималась... Ну еще и к телепортации придрался! :(

- Не поздно, потому что уже. Не заметил, гениальный ты наш? - телепатически ответила Хелл. - Ну ладно, дальше твоя очередь, я в школьной и вообще физике не разбираюсь... Но в библиотеку ты меня возьмешь, ок? Ну пожалуйста... И не делай вид, что не понял, в какую библиотеку!

0

45

Неплохо. Однако, это новая проблема.
Обычно ментальные блоки на уроках Кары я снимаю, т.к. она не любит, если ученики прячут от нее мысли. А блок от конкретного человека... противно.
Нда. Ладно. На досуге.

0

46

- А кто сказал, что зеркало простое? - продолжила Кара. - Оно служит только основой для обманки Березова, мог бы и дослушать. Понимаю, не терпится... А цель обманки - заставить купол подумать, что ты - один из тех, кому в здание входить разрешается. То есть она создает помехи в считывании ауры, и купол принимает твою за ауру кого-то другого. Это если упрощать.

0

47

- Обманка Березова - прошлый век - вошел в раж Ник.
- Поставят они там какой-нибудь анализатор a la Ровье и что? Головой о стенку биться?
Не, тут надо что-нибудь сложное. Может быть сказать, что за здание?

0

48

"Венера? Нет незнаю. У меня с астрологией плохо. Если чесно, то совсем плохо"-предала телепатически Джу
-Сестрёнка,может опыт оставим. скажем на небольшом дереве
Сестра кивнула. Джун снова подняла руку и недождавшись ответа спросила.
-Извеняюсь, что перебиваю, но что случится с деревом, если его так же обработать.- Джун видела, как понесло уччительницу. Дже тоже не была слепой. она только загадочно улыбала.
"так, поехали. и почему практики нет?"

+1

49

- Обойти можно. Хотя насчет Березова согласна. Его преимущество в универсальности. Но с более сложным заклинанием ты скорее всего не справишься, а это и до смертельного исхода может довести,- ответила Карина Владимировна. Умник фигов... Но талантливый умник... И ему действительно интересно, от такого Березовым не отделаешься... Кара была благодарна Джун за вопрос. Она почувствовала, что так понесло ее не случайно. Кто-то из учеников. Скорее всего - Ник или Хельга. Опять... Учительница ухватилась за вопрос, как за спасительную соломинку, но заклятие Хелл было достаточно сильно, чтобы заставить ее сказать:
- Давай поговорим об этом в другой раз. К теме урока проникновение в здания не имеет никакого отношения, а время ограничено. Найди меня после уроков.
Карина повернулась к Джун.
- Дерево тоже более-менее живое существо... А давайте попробуем! - предложила учительница. Она вытащила откуда-то (телепортацией, конечно) небольшую пальму в кадке. - Объявляется небольшая практика.
Кара магией расчистила место в середине кабинета, поставила туда кадку с пальмой и создала защищающий учеников барьер. Вообще-то Кара не считала это необходимостью, но нарушать правила по таким мелочам и без всякой пользы не хотела.
- Джун, Джейн - действуйте!

0

50

Джун сглотнула. Она не думала что до котого доведёт её вопрос. Джей насмешливо смотрела на сестру.
-Ну что? Пошли. Обратного пути нет. Тебе язычёк надо укоротить.- фыркнула Джей.
-Кто бы говорил.
Джу взяла сестру за руку и вошла в защитный барьер. Ощущение было ещё. Она никак не ожидала, что такая невинная детская шалось( если вообще детска) так обернётся. Ждейн зашла вслед за сестрой. Она чувствовала как Джун волнуется.
-ты первая- отзвалась сестра.
Джей кивнула и вытянула руки. от ладоней отпорвался поток воды и полностью облило дерево. Джун не стала ждать пока вся вода стечёт и вытянула руки. От них оторвался разяд тока и соприковнулся с водой.... Вспышка....

Отредактировано Джун и Джейн (2008-08-27 20:41:47)

0

51

Джун, Джейн - идиотки, дуры, кретинки!!! КАКОГО ЧЕРТА?! Какого, спрашивается, ... они полезли со своим ... деревом?! - Хелл чувствовала, что сейчас порвет сестренок нафиг и клочка не оставит, и кровавого пятнышка. Глаза у девушки стали янтарно-желтыми, клыки вытянулись и стали острыми, как хорошо заточенные бритвы.
Хелл не представляла, как ей удалось удержать себя от того, чтобы, пробив все блоки, сообщить Джун, что еще отомстит за это. Вообще-то уж какой Хелл не была никогда - это мстительной. А вот вспыльчивой и драчливой - всегда. И в гневе могла говорить все, что угодно. А уж то, что мстить будет - тем более.
Да и вообще, эти дурочки сорвали все, даже, наверное, понимая, что ломают все наши планы, но с благими намерениями. И пусть даже благими намерениями выложена дорога в ад, - Hell ухмыльнулась, показав клыки, - но она помогла нашей бедной Карочке...
Вообще-то, Хелл отлично относилась к обеим сестрам. Но сегодня она была зла... А в гневе она себя слабо контролировала. Девушка стала наблюдать за экспериментом. Если бы взглядом можно было убивать... Впрочем, а почему - если? Хелл - потомственная ведьма редкой магической силы. В общем, если бы не защитный барьер, по инструкции созданный Кариной Владимировной, близняшки стали бы обугленными трупами...
Вспышка...
Вспышка такая яркая, что Хелл на миг ослепла. И что произошло - неясно... Но, кажется, интуитивная неуправляемая магия Хелл что-то изменила в структуре магии сестер...

//Джун и Джейн, простите, что моя Хелл так наехала) С ее характером по-другому не получится. + вам, вышли из тупика.

0

52

Джун услышала сообщение.
"Вот так всегда. А фиг мне было знать что вы там с Ником замышляете. Предупреждать надо."- послала она мыслено.
-Извините меня. я на минутку, - не дождавщись разрешения и результата их опыта, девушка круто развернулась и вышла из класса хлопнув дверью так, что та чуть не слетела с петель.
Джей стоял и смотрела вслед сестре. Онане понимала что произошло. Из-за чего обиделась Джун. Джейн хотела было пойти за ней, как услышала сообщение.
"Не ходи за мной"
"Но..."
"Я сказала: не ходи за мной."
"Но..Что случилось?"- сестра её уже не слышала. Джей села на пол и удивлённо посмотрела на дверь.
Джу села, на подоконник, который находился напротив кабинета и закрылась крыльями, как коконом. Если бы они могли спасти её от всех проблем или решить их. Девушка поджала к себе ноги и уткнулась в них лицом. За несколько лет обучения в этой школе сестры так и не нашли себе друзей. Все их почему то недолюбливали. И откуда ДЖун было знать, что Хельга с Ником что-то замышляют? На что дана телепортация. Предупреждать надо.

nik: а может быть телепатия, а не телепортация? и я немного орфографию поправил, ок?

+1

53

- Хельга! Немедленно прекрати! - воскликнула Кара, подлетая (в самом прямом смысле) к ученице. Она, конечно, успела отвести в сторону сильнейший заряд интуитивной магии, Морд-Сит все-таки не первый год преподавала в 666, но возмущению учительницы не было предела. Девчонка же чуть не угробила собственных одноклассниц! Слабенький барьер Кары такой мощный магический разряд снес бы напрочь, и убойной силы на близняшек еще хватило. Интересно узнать, за что. Надо с ней поговорить. А ребят отпускать можно.
- Та-ак. Народ, это уже никуда не годится. Можете расходиться, урок на сегодня окончен, я вас сегодня раньше отпущу. Хельга, останься. - Кара взглянула на бледное, как мел, лицо ученицы, которая, кажется, сообразила, что только что чуть не натворила. А сестры, похоже, не поняли. - Кто-нибудь, приведите еще кого-то из учителей. Ник, сходи ты.

0

54

Оценки за урок:

Ник - 5 exp. 10
Хельга - 5 exp. 10
Тош - 4 exp. 5
Джун - 5 exp. 10
Джейн - 5 exp. 10
Белый Тигр - 2 exp. 0
Маришка - 2 exp. 0

P.S. Кара по игре на следующем уроке оценки скажет.

Отредактировано Кара (2008-08-31 21:19:03)

0

55

тема закрыта. Экспа добавлена.

0

56

[mod]Учитель Кара получает отметку за урок в 4 балла (+7exp). Экспа выставлена.[/mod]

0

Вы здесь » Школа №666 » Уроки » Боевая магия. Урок № 1.