Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Уроки » Гадание. Лекция первая.

Гадание. Лекция первая.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Амирта оглядела учеников и довольная села в кресло за своим столом. Девушка повертела в руках ручку и, оставив её в покое, начала урок.
-Так, наступает конец года. Все знают, что в конце года начинаются экзамены. Мой предмет не исключение - девушка улыбнулась и продолжила - Я не хочу, чтобы вы завалили его. Начнём с проверки ваших знаний за весь год. Хочу сразу же предупредить, что я с этого дня буду чаще давать вам тесты.
Мирта поудобнее села в мягком кресле и продолжила.
-Кто мне может назвать предметы для гадания. - Мира обвела класс взглядом. Девушка ждала ответов.

+1

2

Тошка вскинул голову, прислушиваясь к словам учительницы и в то же время с тоской бросая взгляд голодного пещерного медведя на загружающуюся страничку любимого форума. Затем осознал вопрос, переключил внимание на тетрадку и с удивлением обнаружил, что открыта как раз нужная станица. Выходит, Тош знает ответ? Перевертыш задумчиво поднял руку:
- В теории я... - неуверенно протянул он. В голосе читалось: я предупредил, что только в теории! Никаких притензий к той чуши, которую назвать могу. Может, от страха я всё забуду! Нежная детская нервная система и ранний склероз на почве раздвоения личности.

Отредактировано Тошка (2008-04-01 23:11:10)

0

3

Девушка подняла голову, услышав, что учитель что-то спросила.
"Мать вашу, да что ж такое?! Мне сегодня дадут спокойно почитать или нет?"- недовольно подумала Маришка, запоминая номер страницы и закрывая книгу, которая была под партой. Нагленько положив книгу на парту, девушка начала листать тетрадь, делая при этом умное лицо типа "Да нет, я это знаю. просто сейчас нервничаю и забыла...". Под руку, как назло, не попадалось ничего умного... какие-то рисунки, всякий бред, которым было исписано множество страниц тетради...
"АрРрРрР... Щас я буду психовать..."- подумала девушка, продолжая листать тетрадь.
Тут она заметила, что Тош поднял руку. "Всё, временно можно не рыпаться... Он ответит."- решила девушка и снова открыла книгу.

0

4

Оля зевнула. Потом еще раз зевнула. Потом еще раз. Тетрадку она даже не открывала, потому что ее не было. Зачем нужна тетрадка существу с диктофонной памятью? Хоть память Хелл и уступала диктофону, но она порой запоминала всякие ненужные, по мнению девушки, сведения не хуже его. Первые уроки гадания были как раз из таких, и девушка не слишком уверенно подняла руку. Несколько предметов она вроде бы помнила, а позаниматься немного не помешало бы, она итак проспала несколько предыдущих уроков. Хотелось бы хорошей оценки.

0

5

Амира покачала головой.
- Стыдно, девушка.- обратилась она к Маришке.- у нас вообще-то урок гадания, а не урок чтения. Убери книгу, а то она будет сожжена. Я понимаю, как вам всем лень учить. Сама недавно через это прошла.
Мира обвела взглядом класс.
- Если в теории, то тогда пожалуйста. Оля, потом ты. Я хочу сразу же сказать, что практическая работа тоже будет. Тошка, я тебя слушаю.

0

6

Ник приступил к практической работе сразу, не откладывая в долгий ящик. Правда не по гаданию, а по пространственной магии - это был его любимый предмет, несмотря на то что его не проходили в 9 классе. Разумеется, незаметно, а как же. Вряд ли учительница заметит. Вот Шаман, тот бы заметил, пришлось бы маскировать гораздо тщательнее. Да и Кариной Владимировной пришлось бы постараться... Да и заметит - не беда, подумаешь, некоторые вон - читают, а я делом занят, ну и что, что посторонним.

0

7

Так... Ну-ну, вы сами нарвались, Амирата Как-там-по-батеньке. Вообще-то, никаких идей относительно данной темы у Тошки не было, но он уже запомнил, что если уверенно несёшь пургу, то зерно истины там учитель сапёрской лопаткой при помощи лазерного прицела откопает.
- Изначально большинство гаданий носили характер жертвоприношений различным богам, - ну, читать художественную литературу, особенно славянское фэнтези (не путать с "Волкодавом"! Фэнтези там интернациональное!), Тош любил... - В большинстве случаев, гадание тогда производилось по внутренним органам жертвы, до которых добирались при помощи несложной хирургической операции, известной даже и тогда, называемой "вскрытие". Кровь при этом шла как жертва богам. Короче, никаких избыточных материалов, сплошной Штакеншнейдер. Детям с неокрепшей психикой, к примеру, как у меня, такие зрелища противопоказаны. Практикуется и до сих пор, правда, у самообучающихся ведьм и некромагов. Хотя, конечно, Гринпис против. Далее... Ну, разумеется, куда обойтись без предсказаний по погоде. Цвет заходящего солнце, цвет облаков при восходе, фаза луны, цвет самого лунного диска, ветер - в ход идёт всё, и, что самое главное, ты ещё дышишь обычно свежим воздухом при этом! Ещё так же существует искони цыганский способ наложения тени на луну. Это когда надо узнать судьбу человека. В отличее от надоевшего и банального гадания по руке, которое превратилось местами в сплошную чушь, эта сугубо цыганская техника осталась неизменна и мало известна.... Ну что ещё есть?.. По руке - я уже упомянул... Не, в энциклопедию превращаться не хочется, язык уже отвалился. Скажу только ещё, что вообще-то, предметы для гадание - существительное неисчисляемое. Вот. И уступаю ораторскую участь девушке, более магические предметы пусть называет она. Я же джентельмен в теории? - "Джентельмен в теории" перевёл дух и вздохнул. Если честно, ему изначально не хотелось так подробно отвечать, а то решат ещё, что слишком умный. Это опасно, учителя больше требовать начнут...

Отредактировано Тошка (2008-04-03 11:00:20)

0

8

Хм, интересно, а что он думает про хрустальные шары? Или они просто так на полках стоят? А сновидения? А, ладно, это не мои проблемы. Продолжим...

0

9

Мира кивнула.
-Хорошо, садись. Пять.- девушка откинулась на спинку кресла и продолжила.
-я сейчас вас подробнее посвещу с тему гадания. Оля, ты потом дополнишь.- учительница встала и подошла к доске.
"А на кресле так удобно было."
Мирта красивым почерком записала тему урока.
"Гадание на картах Таро."
-Спишите к себе в тетратки тему. Существует множество способов гадания. Это гадание на свечах, хрустальных шарах и так далие. Самый распространённый и точный это гадание на картах Таро. В теории вы сильны, а как на практике мы сейчас и узнаем.- Амира обвела взглядом класс.- У каждого есть Свои карты Таро? У кого нет поднимите руку.

0

10

Карты Таро? О Свет, о Мрак, о психбольница... Ну неужели же без них никак? Надо что-то делать...
Он наклонился, осторожно, чтобы "инетку" не свалить с колен, и выудил из рюкзака сильно потрёпанную и многократно омываемую чаем колоду. Вообще-то, начитавшись Желязны, Тошка составлял некогда другую колоду, пока ещё неполную, и потихоньку с ней возился, пытаясь вдохнуть жизнь хоть в один Козырь, но пока безрезультатно. Хотя идеи были, и идеи, наверное, в корне правильные... Посему Таро были в очень сомнительном почёте у обоих Чурилова.

- Можно выйти? - неожиданно поднял Тошка руку. Он иногда так делал, сваливая всё нелюбимое на Чура. Чур не оставался в долгу и в самый неподходящий момент делал то же.

0

11

Ник аккуратно достал из воздуха свою колоду Таро. Естественно, колоду Кроули, колода Райдера - как-то неинтересно, а различные новоделы - вообще ерунда. А вообще бред это все - гадание всякое.

0

12

Колода Хельги была спрятана в ручке. Той самой несчастной перьевой ручке, покусанной, обгрызенной, не раз подвергавшейся жестокой магической починке, но пока еще живой. Хелл развинтила ручку и вытащила из нее крошечную бумажку. Бумажка мгновенно увеличилась в размерах и приняла вид потрепанной и мятой (еще бы, это при такой хозяйке!) колоды. Хелл в очередной раз тихонько зевнула.

0

13

Трисс открыла один глаз. Прошлась взглядом по комнате. Подумала, что опять что-то проспала. Но информацию про карты Таро она уловила.
Карты Таро... Только не это! Бабушка меня ими каждый вечер донимала... А что я запомнила? Почти ничего. Для меня гадание - это не столь важный предмет... Хотя... Тасовать колоду приятно... Где тут она у меня?
Трисс покопала в сумке, вытащила карты, которые ей положила заботливая бабушка, положила их на стол. Колода затряслась и оттуда вылетела одна карта... Точнее это был листочек в клеточку...
"Внучечка, забывает свою бабулю! Твоя бабуля требует внимания и пирожных!" - было написано там.
Бабушка...
"Что сразу бабушка?!"
Трисс смяла листок и засунула его в сумку. Затем взяла колоду кончиками пальцев и выгнула. Карты прямой линией полетели в другую руку. Затем Трисс замысловато их потасовала.
Мда... Научила бабушка играть в азартные игры...
(осс: пардон что не двадцать пять строчек. Я же не могу так много сделать за такое короткое время...)

Отредактировано Трисс (2008-06-26 16:10:36)

0

14

//Трисс, 25 - эт народ пугать))) если ход хороший, прощается))) только тсс.... никому не говори!  :P

Хелл в это время засыпала на парте. Точнее, из последних сил пыталась этого не сделать, то есть не заснуть. В голове крутилась навязчивая фразочка: "Если хочется работать, ляг поспи, и все пройдет". Работать Хелл не хотелось совершенно, а вот спать... Спать... Спать... Это святое... Лень... Мысли... О, как хочется сказать, что мысли путались, но этого не было. Не было исключительно потому, что голова Хелл была пуста, как большой котел в кабинете алхимии...
Трисс, кажется единственная из класса, не просто достала карты, а перетасовала их. Интересно бы узнать, нафига?
- Трисс? Что ты там творишь? - шепнула Хелл подруге, решив, что просто так сидеть на уроке не просто скучно, а одуряюще скучно...
У самой Хелл с картами отношения были не просто напряженные, а жутко напряженные... Причем с любыми картами. Честно говоря, Хелл не освоила даже самые простые карточные игры, хотя ее много раз пытались научить. Это ее совершенно не расстраивало, и играть в карты Хелл даже учиться не собиралась. При том даже, что порой была существом очень азартным!
Хелл зевнула. Да что же это такое в конце-концов!
- Давайте кто-нибудь в морской бой! - предложила Хелл довольно громко. Ей было уже совершенно плевать и на урок, и вообще на все. Девушка чувствовала, что, если немедленно не займется чем-нибудь, пусть не полезным, так хоть убивающим время урока, она просто заснет. И никто, никто ее не разбудит... Разве что... Блин, Хелл, даже если считать тебя красавицей, а Ника принцем, сонной магии на тебе нет. И никто ее на тебя не наложит. А если даже и наложат, не будет Ник тебя спасать. Ну почему? Это несправедливо... Хелл поняла, о чем и когда она думает, и, испугавшись, проверила мыслеблок. Блок был надежным. Очень надежным. Девушка слегка успокоилась...
- Ну так что?

0

15

Мира посмотрела на учеников.
"Это была моя последняю капля. моэ терпение лопнуло. Сами напрасились"
-Вам наверное жарко?- сочуственно и подозрительно ласково спросила она.- Ничего страшного. Сейчас освежим.
Девушка щёлкнула пальцами и всех учеников облило холодной водой. Учебники и принадлежности она нетронула.
-Ну что? Посвежее стало? А то я смотрю заскучали. Спать собрались. в морской бой поиграть. Вот вам и водичка.- Мира щёлкнула пальцами и подул тёплый ветер. Через минуту все ученики сидели сухими.
-Вопросы есть? Вопросов нет.. Хорошо. Перейдём к теме. Разложите на парте карты рубашками вверх. Вытащите Одну карту и положите её перед собой. Посмотрите что за карта вам выпала и запомните.
Мирослава Александровна снова села в своё кресло.
-Я жду. Преступайте.
"Доигрались. До этого я хотела по хорошему"
Мира овела вглядом кабинет.
"пора поставить нормальную систему охраны и блокирования неумесных для урока сил"
Молодая учительница встал и стала шептать заклинания. Через минуту стояла новая защита
"Вот и всё"-учительница снова села в кресло

Отредактировано Амирта (2008-08-24 15:52:26)

+1

16

- Брррррр! - Как мокро и противно. Терпеть не могу, когда меня поливают водой! Хелл не утешало даже то, что она уже была совершенно сухой. Это несправедливо! - думала девушка, в глубине души прекрасно понимая, что учительница поступила более чем справедливо. К тому же вода действительно помогла ей проснуться.
- Простите, пожалуйста, Мирослава Александровна... - сказала Хелл, скорчив рожу блондинки из дурного анекдота. Она хотела еще добавить, что больше не будет, но потом решила, что не стоит врать. Девушка кое-как разложила карты, вытащила одну и, мельком взглянув на нее, отложила. Если в картах не разбираешься вообще, лучше сидеть и молчать в тряпочку, надеясь, что тебя не спросят.
"Трисс! Поможешь, если спросит? У меня с картами даже не плохо, а вообще никак!" - телепатически передала Хелл, пряча мысли за надежным блоком.

0

17

Мира кивнула в надежде, кто ученики угомонятся.
-Я надеюсь, что вы всё поняли. В противном случае  в следующий раз будите сушить себя сами.
Мирослава не могла по другому. По началу она пыталась вести себя с учениками мягко и нестрого. Но хорошего они не понимают.
Поэтому пришлось действовать так. А как ещё? Подобных выходок на своих уроках Мирослава Александровна не могла пертеть. Пусть привыкают. В жизни ещё и не такое будет. Она не мёд и не сахар. Она- жестокая реальность.
Мира подождала пока все ученики откроют карты. После того, как ученик вытаскивал карту, она поднялась в воздух и зависла над столом.

0

18

Холодный душ привёл девочек в норму. Джей даже не успела среагировать.  Она вполне могла приказать воде не обливать их с сетрой. Но девушка знала, что Мирослава Александровна сильнее её и контроль над стихии выше, но она была занята так же и другими учениками. Да, было неприятно. Но что поделаешь. Сами напросились. Вот и получили.
Джун и Джей вытащили колоду карт и разложили перед собой. Каждая свою. Джун на обум взяла карту и ужаснулась. Ей выпала смерть. В прямом положение. Не так уж и страшно. Джей дрожащей рукой взяла одну из карт. Тройка пентаклей. Тоже в прямом положение. Уф. Пронесло. Неожиданно карты поднялись в воздух и зависли.
-Тебе что выпало?- шёпотом спросила Джейн у сестры.
-Смерть. Прямое. А тебе.
-Тройка пентаклей. Тож прямое.

0

19

На самом деле воду Трисс заметила только тогда, когда все вокруг встрепенулись, поскольку вода сразу высохла. Амира Мирославна сразу дала задание. Трисс грустно вздохнула и выполнила задание. Но когда вытащила карту, чуть не выругалась. Там была нарисована Бабуся показывающая Трисс язык...
Ну что у меня за бабушка?!
Трисс проверила все карты. Везде были Бабуси. Интересно, а когда она успела? Девушка кинула карты в сумку и поискала нормальные. Снова повторила процедуру.
Почему здесь изображен тигр...?
"Трисс! Поможешь, если спросит? У меня с картами даже не плохо, а вообще никак!"
Я тоже мало чего понимаю. Ты же видела мои карты! Одни Бабуси...
Карта взлетела вверх и зависла. Видимо учителю не терпелось посмотреть на результаты.
Интересно, а что же всё же значит тигр...?

0

20

Блин... Близняшки вроде секут... Хелл попробовала достучаться до сестер. Джун, ты в картах разбираешься? Посмотри, пожалуйста, что у меня, я вообще нифига не понимаю! Хелл уже начинала нервничать. Все-таки кое-что она уже должна была знать, но не понимала ничего абсолютно. Интересно, а по гаданию экзамен будет? Да и не просто интересно, а жизненно важно! Хелл точно знала, что гадание завалит и никакие шпаргалки ей не помогут. Надежда была только на то, что в конце года Мирослава Александровна не устроит какую-нибудь пакость врое годовой контрольной...
Хелл вздохнула и еще раз мельком посмотрела на свою карту. Ну и что означает эта хрень? Звезда какая-то.

0

21

Крис заглянул в комнату и довольно хмыкнул. Он снова опоздан.
-Здрасте, извените за опоздание.- не дождавшись ответа некромаг скользнул на свободное место. С него лица не сходила улыбка.
Парень сел за парту и достал тетрадь с ручкой. Он успел заметить, что у всех учеников лежат карты. не долго думая, Крис достал свои карты и положил их перед собой

0

22

Открылась дверь, в класс вошел еще один ученик... Ох Мира ему покажет...
- О, Крис, какие люди! Привет! - шепнула Хелл появившемуся в кабинете однокласснику. Вытаскивай одну карту и запоминай! Ты сечешь в Таро? - это уже телепатически. - Если да, объясни мне, плиз, что это за фигня!..
Вообще-то, можно было попробовать последовать примеру Тошки с его знаменитым ноутбуком и посмотреть в интернете... Но Хелл решила сначала узнать у одноклассников, если получится. А то вдруг учиельница засечет?.. У нее сегодня и так далеко не лучшее настроение, и сами виноваты. А злить Мирославу Александровну еще больше Хелл совершенно не хотела...

0

23

Крис мотнул головой. умеет он годать или нет. Разницы. Что-то парень в картах понимал. Но не много. Если задуматься то гадание было полезным.
"Умею, но немного"- телепартировал он.
Некромаг перетасовал карты и взял первую. карта взметнлась в воздух. Рик улыбнулся и обвёл класс взглядом. Кому бы написать некролог? Никому. он обещал не пользовоться способностью.
Некромаг посмотрел на учительницу. да... Мирослава александровна явно была не в духе. не стоило её сейчас злить своими поступками. а то некролог прийдётся писать Крису. Парень вздохнул. Что за жизнь. Ничего интересного. воо если бы произошло какое-нибудь проишествие..

0

24

Мирослава осмотрела класс. Видемо процедура холодной ходой помогла.Здесь в класс вошёл Крис и поздорововшись скользнул на своё место.
-Крис...Вы мне не чего обьяснить не хотите?- спросила учительница. Но поняв, что от некромага врятли дождёшься ответа махнула рукой.
-Хочу вам напомнить, что скоро у вас экзамены. По гаданию в том числе. я не хочу, что бы вы оплашались-Мира улыбнулась.-Я не понимаю почему вам не нравиться мой урок. Неужели не интересно узнать, что будет в будущем. С кем вы будите встречаться или дружить. Можно даже узнать ответы на экзамены или сви оценки.- Мира улыбнулась. Про встречаться ей было не стыдно говорить. это правда жизни. А про ответы..Они без помощи Мирославы всё равно ничего не поймут ни в картах, не в других магических придметов. Впринцепи можно узнать ответы, но каждый человек сам хозяин своей судьбы. Он пожет поти по одной дороге, а может по другой.
-Значит так. Не отвлекаемся- с лица девушки всё не сходила счастливая улыбка

0

25

В класс зашел Крис, который видимо тоже нчиего в картах не понимал. Трисс зевнула, прикрывая рукой ротик, и положила голову на сложенные на столе руки, глазами следя за влетевшей мухой.
-Хочу вам напомнить, что скоро у вас экзамены. По гаданию в том числе. я не хочу, что бы вы оплашались. Я не понимаю почему вам не нравиться мой урок. Неужели не интересно узнать, что будет в будущем. С кем вы будите встречаться или дружить. Можно даже узнать ответы на экзамены или сви оценки
- Лично я не вижу в предсказании будущего ничего хорошего. Я не против вашего урока, я не люблю предсказания. Вдруг человеку предскажут, что он умрёт от ДТП, он перестанет пользоваться машинами вообще и не будет подходить к дорогам, и в конце концов его убъёт маньяк с инициалами ДТП... Знать будущее - морочить голову лишними проблемами... - пробурчала Трисс, не отрывая взгляда от насекомого.

0

26

- Я не понимаю почему вам не нравиться мой урок. Неужели не интересно узнать, что будет в будущем?
- Интересно. Если это узнавание прйдет естественным путем. То есть когда события произойдут. - ответила Хелл учительнице.
- С кем вы будите встречаться или дружить?
Зачем? Я хочу сама выбирать друзей. САМА, а не потому, что так предсказано. Хочу сама совершать свои ошибки и сама отвечать за свои поступки...
В памяти всплыли строчки из одной из любимых песен. "Осколок льда" "Арии".
Пусть каждый сам находит дорогу,
Мой путь будет в сотни раз длинней.
Но не виню ни черта, ни Бога,
За все платить придется мне.

Этот куплет давно стал для Хельги чем-то вроде девиза. Она действительно сама платила за все совершенные глупости. По крайней мере, готова была платить.
А встречаться? Я и так знаю, с кем могла бы встречаться. Единственного, с кем бы могла... Но он на меня внимания не обращает. И зачем в который раз наступать на больную мозоль?!

0

27

Мира поморщилась. её просто убивал такой настрой учеников.
-Не надо говоришь? А я с тобой поспорю. Человек сам властен над своей судьбой. Гадая он может просто узнать что будет, а жизнь он может поменять сам. так, как хочется ему.
и почему они этого не могут понять? Надо им учится. мира сама была когда то такой, но если девушка выбрала радоту учителя то должна быть серьёзной.
-Трисс, может ты хочешь нам рассказать значение выпавшей тебе карты7- поинтересовалась девушкп.
Она и не надеялась на положительный ответ.

0

28

Пусть спорит... Не хочу. Сейчас не хочу, если точнее. Хелл не понимала, как можно узнать, что будет, а потом поменять жизнь. Это же значит, что предсказание не выполнится, а оно не может не исполниться, если все сделано по правилам. Хелл, правда, подозревала, что учительница имеет ввиду какие-нибудь хитрые ветвящиеся предсказания или просто очень запутанные значения, из которых нужное фиг выберешь.
А Мира в это время спросила Трисс. У которой на картах вообще суетились одинаковые картинки с ее бабушкой! Подругу нужно было срочно спасать, тянуть время как угодно, даже привлекать к себе внимание... Пофиг. У Хелл хоть карта нормальная...
- А вы сами часто гадаете, чтобы узнать свою собственную судьбу? - спросила девушка, привлекая внимание учительницы.

0

29

Трисс покачала головой, задумчиво отправляя леденец в рот.
- Трисс, может ты хочешь нам рассказать значение выпавшей тебе карты?
- По моему это карта "Cила"...
Ну судя по тому, что здесь Бабуся разжимает пасть тигру и внимательно изучает его язык...
Трисс протяжно зевнула, поудобнее устроившись на парте и положила голову на руки. То, что она мало что понимает в картах, не значит, что она не может логически найти значение.
- Это скорее всего значит то, что скоро меня ждёт что-то интересное, вроде проверки на мою прочность... - пробубнила она, тихо погружаясь в дрёму..
(лень много писать))

0

30

"Сила"? А такая есть? Хоть бы была... - Хелл была очень рада, что подруга сумела выкрутиться. Сама она сидела как на ножах, объяснить значение собственной карты девушка не могла. Хотя... Хелл вспомнила Тошку, постоянно сидящего в интернете на всех уроках. А что если... В сети наверняка есть что-нибудь про непонятную звезду. Много не надо, лишь бы вообще что-то было. Ну что ж - идея есть, осталось выполнить задуманное. Сначала нужно телепортировать ноут...
Хелл удалось это сделать незаметно. На комп сразу же было наложено заклятие невидимости, не действующее только на хозяйку. Девушка вышла в Интернет. Счастье, что подключиться к нему можно было из любого места школы. Звезду Хелл нашла быстро. 17 аркан. На сайте подробно описано, как должна выглядеть карта. Все верно. И значения вроде неплохие. Основная идея - идея надежды. Хелл быстро прочитала все, что было написано по поводу "Звезды", запомнила все, что смогла, выключила ноут и отправила его обратно в комнату. Вроде бы занятая опросом Трисс Амирта ничего не заметила. Хелл, как примерная ученица, сложила руки на парте и стала следить глазами за учительницей.

0

Вы здесь » Школа №666 » Уроки » Гадание. Лекция первая.