Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Местность вокруг замка » Белогривка

Белогривка

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Шумный поток, буйный, как псих, и как псих переменчивый. Белогривкой речку назвали из-за пены, постоянно пляшущей на волнах. Вода прогревается только в самую жару, да и то, "прогревается" означает "уже почти не ледяная". Купаться, конечно, весело, но почему-то волны очень любят швырять зазевавшихся купальщиков к порогам поближе. Зато весело! Держу ушки на макушке и получи от купания незабываемое удовольствие. После дождей или весной, когда стаивает снег, в воздухе над речкой висят брызги, переливаясь миллионом крошечных радуг на солнце...

0

2

Вот и Белогривка. Кара добралась до речки пешком: не все же телепортировать, иногда хочется и ноги размять. Здесь, как обычно воскресным утром, было пустынно и тихо. Девушка присела прямо на еще мокрую от росы траву на самом краю обрывистого берега. Внизу шумел бурный поток, радужные брызги долетали даже до Кары, которая устроилась "наверху", рядом с удобным спуском к воде.
Вообще-то, Кара пришла сюда не для того, чтобы любоваться на реку, хоть и не смогла устоять перед искушением отдохнуть на берегу. Но главной целью Кары была все-таки небольшая тренировка. А именно - купание в Белогривке. Ну да, вода еще ледяная, но уж это девушку не смущало.
Кара быстро скинула шорты и топ и осталась в новеньком купальнике ее излюбленного красного цвета. Она подошла к воде и осторожно потрогала ее ногой. Ледяная. В такой жаркий день вода была просто неправдоподобно холодной. Однако у Карины не возникло сомнений, лезть ли в Белогривку. А даже если и возникли, они девушке не помешали. На секунду зажмурившись, девушка без разбега прыгнула в речку, красиво, практически без брызг. От холода все тело, кажется, свело судорогой, но Кара смогла выплыть и проплыть до другого берега и обратно. Она выбралась на берег и отряхнулась, как довольный щенок. С девушки ручьем текла вода, длинные волосы можно было выжимать. В общем-то, именно это она и сделала. А потом распустила свою роскошную косу и улеглась прямо на траву загорать.
Солнце припекало, вскоре и Кара, и трава, на которой лежала девушка, совершенно высохли. Бурная речка сияла, день был такой яркий, радужный и какой-то добрый, что даже обычно серьезной и даже чуть угрюмой воительнице Карине хотелось прыгать и радоваться, как маленькому ребенку.

Отредактировано Кара (2008-06-28 21:19:44)

0

3

Лина сидела на берегу речки и смотрела на воду. "Скучнааа!..." - подумала Лина.

Вообще-то за подобные ходы положено нежно убивать тапочкой. Информации, конечно, гениально много. Мыслей тоже. Правило 5 строк выполняется неукоснительно. Ценный ход. Создать цитатник для лучших ходов и туда его! Вывод - ну напиши, пожалуйста, нормальный пятистрочный ход... В принципе можно и чуть менее чем пятистрочный, но неужели настолько фантазии не хватает?
злая админша Хельга

0

4

Тигр шел по берегам речки и увидел девушку сидящую и скучающую у берега. "Поговорить что ль? Кстати где-то я ее уже видел" - подумал Тигр подходя и садясь рядом. Он не хотел ничего говорить и лишь сел рядом с девушкой. Кажестся он видел ее на поле, Когда был с Маришкой. Кажется это было так давно... Глубоко вздохнув он посмотрел на девушку и улюбнулсяей.

0

5

Вдруг к Лине подсел какой-то парень. " Где-то я его уже видела... Вспомнила! На поле, он тогда ещё с какой-то девушкой был." Она хотела уже было встать и уйти, так как не забыла тот случай на поле, когда с ней не захотели даже разговаривать. Но тут парень улыбнулся и Лина помедлила, она уже встала, но идти дальше не смогла, что-то необычное было в этой его улыбке...
-Эээ... привет...-промямлила Лина. .
-Ааа...где твоя девушка? Разве ты не с ней должен быть?-Спросила она немного с нажимом.

0

6

Парень приподнял брови в легком удивлении когда девушка хотела уйти, но вдруг остановилась.
- И тебе привет. Что такая грусная?
Вопрос про девушку Сашка прослушал, так как имел привычку слышать все выборочно, а всего остального не замечать.Быстро и резко встав,  парень осмотрел девушку. Длиные волосы, большие глаза. Саша уверенным движением легонько щелкнул ее по носу. Движения Саши были настолько уверенными, что казалось он имеет полное право на это. Тигр подмигнул девушке и наивненько, с легким смешком посмотрел ей в глаза. Карие, почти черные глаза сверкнули какой-то искоркой и улыбнулись.

0

7

Когда парень резко встал и щёлкнул Лину по носу, она сильно удивилась. "Какое право он имеет меня трогать?"-пронеслось у неё в голове.
-Ты что?-Спросила она.
-Кстати я Лина. Может ты тоже для приличия представишся?-Всё с тем же нажимом спросила Лина. Она всё ещё не доконца верила этому парню, у неё было такое чувство, что сейчас вот-вот появится его девушка и Лине снова придётся остаться одной...

0

8

//хм... народ, вы вообще-то уже не менее года учитесь в одном классе!

0

9

//А мы в паралелях)
Тигр улыбнулся и отвесил поклон согнувшись в поясе. Выпрямившись тигр слуегкой улыькой заговорил:
- Прошу меня простить. Александр, для тебя просто Саша.
Тигр улыбнулся и пошевелил губами пробуя имя на вкус:
- Лина... Красвое имя, необычное.
Санек по привычке стал заигрывать и не мог остановиться.
- Ты из паралели, да? Ну тоесть ты тоже 9 класс?

0

10

// Белый Тигр, ты что, издеваешься?! параллелей нет, иначе мы просто не сможем отыгрывать уроки!!! думаешь, почему у нас пока нет других классов, кроме 9? народу слишком мало.

0

11

//Ну... Она перешла недавно.

0

12

//в общем, выкручивайтесь как хотите, мы решили пока особо не вмешиваться, но, если будет противоречить чему-нить, вмешаемся еще как... Этот глюк уж исправьте как-нить, ок? причем лучше всего решить где-нибудь в чате. собственно за тем он и создан

0

13

Лина посмотрела на парня. " Странный он какой-то..." -подумала она.
-Ладно прости, знаю я твоё имя ты мне его вроде как сам называл...пока...пока не вмешалась эта...эта-Лина промолчала, её одолевала злость. Она злилась на ту девушку, которая тогда вмешалась и всё испортила.
-Извини!Извини!Извини!Прости меня пожалуйста!..-Лина почувствовала, что у неё начинают течь слёзы. Она быстро их вытерла.Она смотрела в землю, потому что не хотела, что бы Сашка увидел то, что она плачет.

0

14

Тигр слегка замялся при словах  девушке о Маришке. Вдруг девушка сделала то что Саша меньше всего ожидал, а именно заплакала. Но Сашка быстро нашел выход и плотно предвинулся к девушке, как бы подставляя плече, а потом обнял. Он гладил ее по волосам стараясь успокоить. Для Тигра это была своеобразная стратегия, в которой лучше не ошибаться. Например, всегда хорошо оглядываться по сторонам. И еще быстро находить выход из неловкого положения и иметь твердую щеку...
- Успокойся...
Тихо шепнул на ухо Лине Тигр.

0

15

Когда Сашка вдруг обнял Лину, она сначала хотела оттолкнуть его, но почему-то не смогла...
-Ты...-Лина не договорила. Она тоже прижалась к Сашке и слегка обняла его. Она сейчас нуждалась в поддержке.
-А можно тебя спросить? Что... что случилось с твоей девушкой?-Спросила Лина набравшись смелости.

0

16

Саша был поражен таким быстрым успехом. Но вот тот вопрос который разрушит может разрушить весь успех. Сашка решил что его щека, есил что  выдержит еще одну оплеуху. " Ну что, рискну" - подумал Сашка. Он наклонился к лицу девушки и тихо спросил:
- А разве это важно?
И легонько, нежно поцеловал Лину в губы.

0

17

Лина не ожидала поцелуя. Она густо покраснела... Потом Лина упёрлась руками в плечи парня и попыталась оттолкнуться, но так как она была в крепких обьятиях, ей это не удалось... Она пару секунд просто смотрела на Сашку, но потом просто закрыла гдаза и отдалась ему... " И всё же он красивый...только вот странный... никогда таких людей не видела, а уж тем более не думала что..."-мысль прервалась...

0

18

Сашка думал что сейчас получит мощную оплеуху. Но ему выпал счастливый билет. Лина густо покраснела и хотела его оттолкнуть, но он слегка придержал ее и она перестала вырываться. Оторвавшись от губ девушки Саша приложил руку к ее пылавшей щеке. Его рука была жутко холодной, или же щека девушки слишком горячей от прихлынувшей крови. Саша пристально смотрел в глаза девушки следя за их изменениями. Большие зеленые глаза привлекали загадочным блеском.
- что-то не так?
Спросил Тигр посмотрев ей прямо в глаза своими, настолько темными, казавшимися почти черными глазами.

0

19

Саша посмотрул Лине прямо в глаза и девушка словно утонула в них. Потом последовал вопрос.
-Нет... Всё хорошо-Ответила Лина и прижалась щекой к Сашкиному плечу.
-А давай пойдём куда-нибудь.-Предложила Лина. Она посмотрела в глаза Сашке. "Красивые"- Подумала девушка.
-Только вот куда пойдём-это вопрос. Лично я не знаю никаких интересных мест. А ты?

0

20

"Получилось!" - Сашка чуть не прыгал от восторга. "Никакого удара, ни оскорблений, не плача, и она забыла про вопрос" - Саша в этом деле был опытным стратегом. И в очередной все получилось.
- места? Ну если ты не замерзла можно на крышу, или там еще в замке куда-нибудь.
Щека Лины приятно грела плечо и он снова обнял ее. Немного так постояв он слегка согнулся и подул девушке на шею. "Куда бы нам пойти. Место надо достаточно теплое. А придумал" - размышлял тигр.
- О! можно пойти в маленький концертный зал. тАм сейчас все равно ничего не идет да и место уютное. Как думаешь?

0

21

Лина почувствовала лёгкое дуновение и слегка крутанула головой. Оне немного замёрзла.
-Отличная идея!-Воскликнула Лина. Она тоже обняла Сашку. "Концертный зал...Это действительно замечательно! Надеюсь там и правда хорошо" -думала Лина.
-Мне кажется, что можно туда сходить. Даже нужно! Люблю места где тепло и уютно!-Сказала Лина Сашке.
-Тем более я уже немного замёрзла!-Сказала Лина шопотом.

0

22

Сашка был ничуть не удивлен.
- Хочешь я тебя покатаю?
Сашка приготовился превратиться, чтоб довести лину до концертного зала, да и от шкуры девушка согреется. Сашка вопросительно посмотрел на девушку ждя ее согласия.
- Ну что покатать?
спросил тигр в нетерпениии.

0

23

-Превратишься в тигра? Ну незнаю... Если сможешь, ну еслия я не тыжёлая-С улыбкой сказала Лина.
-Хорошо, давай!-Лине было очень интересно, как Сашка буде выгдядеть в обличии тигра, и всё же она немного побаивалась, всё таки ездить на здоровенной зверюге, которая к тому же ещё и хищник...Отчего-то Лине стало смешно, и она рассмеялась.Она представила, как будет выглядеть на "зверюге" и это вызывало у неё улыбку.

0

24

Саша улыбнулся подмигнул девушке и крутанулся в тигра. ( http://klopp.ru/uploads/posts/2007-11/1 … _tigr2.jpg ) Огромный тигр подошел к девушке и присел чтоб она могла залесть на него.У тигра был огромный нос, сильная мускулатура, небольшой шрам на скуле, почти не видный за шерстью. Шерсть была неестественно - белого цвета цвета.так же на кончиве хвоста была небольшая черная кисточка.  На шее висел золотой медальон с ярким красным камнем в ценире. Тигр легонько толкнул девушку под колени, так чтобы она упала ему на спину.

0

25

Когда Сашка превратился в тигра, Лина сильно исугалась. От ужаса она не могла пошевелиться. Девушка просто стояла и таращилась на этого зверя. "Не могу поверить, что это Сашка"-думала Лина глядя на тигра. Потом она набралась смелости и сделала шаг навстречу тигру. "В конце-концов это же не хищник из каких-то там далёких джунглей, а всего лишь парень, который минуту назад разговаривал со мной..."-успокаивала себя Лина. Тигр был действительно огромен, и ещё Лина заметила у него на шее медальон с красным камнем. Потом её взгляд упал на хвост тигра и девушка заметила смешную кисточку на кончике хвоста " Да... Такой огромный зверь и с такой смешной кисточкой..." Тут Лина совсем осмелела и подошла совсем близко к Тигру.
-Какой ты красивый...-Прошептала Лина. Вдруг Тигр толкнул её под колени и девушка упала прямо ему на спину. От неожиданности она вскрикнула, но спустя две секунды уже спокойно сидела на спине Тигра. Лина погладила Тигра по голове. Она улябнулась-"Хи-Хи! совсем как котёнок!"-подумала Лина. "Может он и рыбку будет?"-Лина снова рассмеялась.

0

26

Тигр сначала не понял ужаса девушки. Когда она упала ему на спину он медленно встал. Сашка оглянулся на девушку и легонько тряхнул плечами. Он слегка присел и резко выпрямивший побежал. Скорость тигра конечно нельзя сравнивать с машиной, но посравнению с человеком... Огромная разница. Тигр бежал по берегу буйно Белогривки. Капли воды поподали на них. Капли лежашие на шерсти переливались на солнце. И тут началась та часть реки где берег был слоржен из множества камней, и тигр не долго думая, не сбавляя, а даже увеличивая скорость стал прыгать с камня на камень. Создавалась ошушение погони. Один неверный шаг на такой скорости и все...

0

27

Bдруг Тигр понёсся как показалось Лтне со скоростью света он бежал по берегу Белогривки. Было очень забавно скакать на тигре, что бы не упасть с тирга, Лина обхватила его ногами и обняла за шею.
-Тигр! Это просто здорово!-Воскликнула Лина.Но тут Тигр стал прыгать по камням, и Лине стало внови страшно "Камни скользкие, есль он чуть-чуть подскользнётся то..."
-Тигр! Не надо! Пожалуйста, остановись!

0

28

Тигр несся в азарте, будь он один он бы весь день так прыгал. Но услышав девушку тигр покорно остановился. Саша оглянулся на девушку и пошел уже более осторожно. Девушка была испуганна его пробежкой, как зверь он это отлично чуствовал. Но пьяняший адриналин чуть не затуманнил его сознание. Тигр стал спокойно, величаво переступать с камня на камень. В его движениях чутсвовалась гордость, благородство. Тигр хотел снова рвануть, но он не пускал себя. "Блин, дурак я! Забыл что на спине девушка. Она небось страшно испугалась" - думал Саша ругая себя за такую глупость. девушка заскучала и стараяь развлечь ее Саша пощекотал ее кисточкой хвоста по шее и щелкнул по носу. У тигра был очень длинный ит изворотливый хвост, который он спокойно держал под контролем.

0

29

Тигр хвостом пощекотал Лину и опять щёлкнул по носу. Она опять улыбнулась.
-Слушай, а давай, если нам не долеко осталось до концертного зала, пройдёмся пешком.Ну я имею в виду, что бы ты в челавека превратился.-Лина снова погладила Тигра по голове. "Какая мягкая и красивая шерсть!"-думала Лина. По телу Лины прошла дрожь."Чёрт! Я от брызг совсем промокла!Холодно..."- думала девушка и мечтала поскорее добраться до зала.

0

30

Тигр не стал спорить и как только девушка слезла, он крутанулся обратно. Заметив что девушка замерзал Саша сразу же надел на нее свою куртку и крепко обнял сзади.
- Ну можно и пройтись - тихо шепнул на ухо Лине Тигр. Он поцеловал девушку под ухом. Улыбнувшись он встал сбоку от нее с таким выражением лица будто ничего не случилось.
- Замерзла? Ну пошли тогда быстрей, а то не нравятся мне вооон те тучки - сказал Саша указывая пальцем на черные невесть откуда появившиеся тучи. Он мягко взял девушку за руку. Причем так что снова казалось что он имеет на это полное право. И слегка потянул ее идя к замку.

0

Вы здесь » Школа №666 » Местность вокруг замка » Белогривка