Саша накинул на Лтину куртку и девушке стало потеплее. Она посмотрела на небо и тоже заметила тучи.Саша потянул Лину за собой. Она пошла за ним.
-Слушай, а красивый из тебя тигр, необычный...-Лина потеплее укуталась в Сашкину куртку и поближе прижалась к парню. Лина шла и смотрела вниз.
-ААПЧХИ!!!-"Ой! не хватало мне ёщё заболеть..."
Белогривка
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312008-11-01 21:54:13
Поделиться322008-11-01 22:18:54
- будь здорова - Сказал Саша доставая из кармана чистый носовой платок и протягивая его девушке. Тигр немного подумал над ее ответом и спросил:
- А что такого необычного?
Саша стал масировать плечи Лины чтобы согреть ее. Его руки не чувствовали никакой преграды, куртки были не помехой. Улыбнувшись тигр снова оглянулся на тучи, одновреммено растирая ей плечи. Тучи уже перенислись, и стали слегка капать. Заметив первую каплю он быстро сказал:
- Надо быстрей идти, а лучше бежать, через минуту может две, пойдет дождь причем очень сильный. А до замка даже очень быстрым бегом тигра минут пять. Ну что побежали? Могу на руки взять.
В глазах Саши загорелся огонек. Он обожал скорость. На джигитовке он несся быстрей всех на своем аргамаке. Ждя решенья девшки Тигр все время переводил взгляд с туч на девушку с девушки на замок и снова на тучи.
Поделиться332008-11-05 19:33:30
Лина улыбнулась и отбежала от Сашки на несколько шагов, потом остановилась, как бы приглашая парня следовать за ней.
-Ну тогда побежали!А то дождик начинается!-Весело сказала Лина. Она уже ощущала первые капли дождя.
-Быстрее, а то не успеем!-Лину вдруг охватила необычная радость. Она не дожидаясь ответа САшки побежала вперёд.
-Догоняй!-Крикнула Лина, решив устроить что-то роде догонялок.
Поделиться342008-11-06 08:27:37
//Белый Тигр, Лина, на будующее одна мелкая просьба. Если хотите, чтобы поменялась погода, скажите мне или Нику, мы объявление поменяем. А то везде разная погода получается. И все-таки учитывайте, что там наверху написано, ок?
Поделиться352008-11-06 21:27:05
Тут-то она и появилась... Конечно, неподходящий момент... Когда кого-то ловят на измене, для этого кого-то любой момент неподходящий...
Маришка все поняла сразу. Ей достаточно было только увидеть их счастливые лица. Этой Лины, чертовой одноклассницы, и Сашки... Её Сашки...
Конечно, ты не дождался меня... Не дал разобраться... А может, я просто слишком долго путалась? Теперь идея с отворотным зельем казалась такой бредовой... В душе, кажется, что-то оборвалось. На какое-то время чувства стали так остры, что перестали ощущаться, и на их место нагло вломился вечный страж спокойствия - разум.
Ну? И? Маладца. Упустила парня... Одноклассница же и отбила. И ведь ей-то наверняка плевать, что отбила. А тебе? Отворот же хотела? Интересно, а Хелл бы что сделала? Хм... Пощечина - минимум...
У Маришки сил не было на эту пощечину. И даже на бегство сил не было. Ноги внезапно стали ватными. Она кое-как подошла к парочке.
- Саш, тебе не кажется, что, прежде чем начать встречаться с ней, стоило расстаться со мной?
Поделиться362008-11-07 10:40:12
Лина повернулась и замерла с раскрытым ртом. "Это же она..."
-Эээ...-Лина не знала что сказать. Она просто смотрела на девушку расширеннями глазами. Она не могла заставить себя даже подойти ближе. "Интересно, как поведёт себя Сашка?"-подумала Лина. У неё был шок.
Поделиться372008-11-07 11:40:27
Сашка услышал голос... Ее голос... Сашка не мог пошевелиться. Даже повернуться. Если бы Маришка его ударила все было бы намного легче. Он уже давно привык к пощечинам. Но она всего лишь задала вопрос. Саша стоял к Маришке спиной и впервые не знал что делать. Выбор сейчас он мог потерять все, или сохранить одну. В сознании промелкнула мысль убежать и Тигр сделал один шаг, но не смог побежать. Дождь начинавший идти все силь ней и сильней уже мало его волновал. Жуткая отчаянность напала на Сашу.
Поделиться382008-11-07 13:34:03
- Ты хочешь сбежать? - спросила Марина и каким-то краем сознания удивилась, каким бесцветным и безжизненным стал ее голос. Будто и не голос вовсе, а шелест опавших листьев в октябре, когда уже пошли дожди и листья размокли, но пока еще не до конца утратили способность шуршать под ногами. - Глупо. Я же не могу ничего сделать с тобой. И с ней. Просто - мог бы сказать. Разве это не было бы проще? Я бы отпустила тебя. Я сама думала над тем, чтобы уйти от тебя. Пыталась в себе разобраться. Хелл спрашивала. Только ты же знаешь Хелл - она совсем другая. Она бы, наверное, в клочья вас порвала. Обоих. А я не могу... - Марина говорила что-то, сама не понимая, что же она говорит. - Мне, наверное, нужно просто уйти. Прости, у меня не было сил уйти сразу. Сейчас. Подожди. У меня ноги подкашиваются... - Девушка обращалась только к Саше. Лину она, казалось, просто не замечала. Это и в самом деле было так...
Поделиться392008-11-07 13:48:07
Саша судорожно дышал. Его ноги толи от страха, то ли от отчаинья подкашивались. Он упал на колени. Земля от дождя стала уже больше похожей на грязь. сашка так и не повернулся. "И все же я трус. Вот дело долшло и я даже повернуться не в состоянии. Надо что-то сделать. Сказать? Нет, не смогу. Просто сидеть? Слишком больно. Вот я и поплатился за свой характер" - думал Саша. Собрав остатки сил Саша встал и повернулся... Он не смел смотреть в глаза Маришки, он стоял потупив взор в землю и пытался что-то сказать.
- Я...
Поделиться402008-11-07 13:58:05
- Ты?.. Что скажешь? - Маришка несколько оправилась от происходящего. Точнее, не то чтобы оправилась, а решила, что то, что она делает сейчас, просто глупо. И несправедливо. И по отношению к Тигру, и к ней самой... Как ни странно, даже к Лине. Хотя почему странно? В сущности, одноклассница ни в чем не виновата. А этого самоуверенного красавчика Тигра ей не переделать. И никоиу не переделать. И вообще, а зачем его переделывать? - Хотя нет, ничего не говори. Я ухожу. Все равно я не люблю тебя... - девушка постаралась сказать это как можно уверенней, но голос предательски дрогнул. - А ты - береги Лину. Если сейчас ты оставишь ее, точно не произойдет ничего хорошего. А я ухожу.
В этот момент Маришка не слишком была похожа сама на себя. Ну и пофиг. Она устала. Ей было уже все равно. Девушка отвернулась и медленно побрела прочь.
Поделиться412008-11-07 14:08:42
Тигр созерцал траву. Когда маришка стала уходить он посмотрел ей в спину и лишь прошептал:
- Если не любишь зачем этот скандал?
Саша разрывался на части с одной стороны он хотел бежать за Маришкой, а с другой остаться здесь не обращая на нее внимания. Сейчас ему нужно было отдохнуть от этого всего. Желательно порыбачить где-нибуть в одиночку или с пацанами, а так же напиться в стельку, хотя он ниразу этого не пробовал. Он понимал что не сможет даже всеми силами измениться и всегда будет гоняться за девченками. В ушах стучало сердце. Слишком многое свалилось в этот миг на Тигра. Столько эмоций что он не мог их уже различать.
Поделиться422008-11-07 15:39:34
Лина стояла не двигаясь. "А ты - береги Лину. Если сейчас ты оставишь ее, точно не произойдет ничего хорошего"-так и стучали эти слова в голове девушки..."А я то думала, что эта...Маришка, вроде сейчас накинется на меня и порвёт..."- Подумала Лина и эта мысль показалась ей очень и очень глупой. Она видела, отчаяние Сашки, она смотрела на то с каким несчастным видом этот, казалось полный жизни человек, сидит на земле под дождём. Сама Лина тоже чувствовала себя не лучшим образам, ноги от всего этого подкашивались. А фигура удоляющейся девушки выглядела несчастнее всего. Дождь...да, в этот момент он казалось выражал душевное состояние троих людей...
-Саша...-Тихонько позвала Лина. Никакой реакции со стороны парня не последавало. Тогда девушка сделала несколько шагов в сторону Сашки.
-Не убивайся ты так-Лина подошла совсем близко к Тигру, села на корточки и обняла. Она понимала, что парень может её сейчас оттолкнуть и побежать за Маришкой...
-Саша,пожалуйста, посмотри на меня, я... я только хотела сказать, пока ты не сделалследующий шаг, пока ты не бросил меня и не ушёл к маришке...-Голос Лины дрогнул, на глаза навернулись слёзы, но она уверенно продолжила.-
-Знай, я...я люблю тебя! И не хочу тебя потерять!!-Она поцеловала Сашку и медленно встала. И стала ожидать ответа парня. "Я его люблю! И если он сейчас уйдёт, я никогда его не прощу...и себя тоже..."
Поделиться432008-11-07 18:47:32
Наверное потому, что это неправда, - мысленно ответила Маришка, так и не сказав ничего вслух. На душе было пусто. Глупо как... Один день, одна встреча Саши с другой девушкой, и все разрушено... Она сейчас чувствовала себя такой дурой, что сомневалась в себе... И одновременно понимала, что правильно сомневалась в нем.
Больше всего Маришке сейчас хотелось, чтобы все это кончилось. Возможно, кончилась даже сама эта жизнь... Но... Кончится она только в положенный срок. Не раньше. А сейчас - просто побыть одной. Где-нибудь на крыше. И не нарваться там, по жуткой насмешке судьбы, на какую-нибудь счастливую пару...
>>Крыша
Поделиться442008-11-07 21:23:58
Сашка кинул последний взгляд на фигуру удаляюшийся девушки и сказал уже более громко:
- Прощай...
Саша перевел взгляд на Лину и попытался улыбнуться. "Все закончилось" - подумал парень. Тигр осмотрел себя. Не давно белые джинсы были в грязи, та же участь постигла кожаные ботинки. Саша медленно поднял голову смотря на небо. Капли дождя и их монотонные удары успокаивали сознание. Ему хотелось окунуться в Белогривку. Хотя он знал что после этого он скорее всего простудиться полочит множество синяков и жутко устанет, зато он найдет успокоение недолгое, но так нужное сознанию. Сашка оглянулся на Лину и снял ботинки. В последний раз глянулв на серое небо он медленно подошел к реке и опустился в нее. Обжигаюший холод пронзил Тигра, но он не обращая внимания вошел в воду по пояс цеплясь за камни руками.
Поделиться452008-11-08 11:22:00
Лина следила за Сашкой. Когда он был уже в реке, она села на землю и обняла руками колени. Ей суйчас было очень плохо, голова кружилась, кровь стучала в висках. "Вода же ледяная...он может простудиться,а камни..."-думала Лина. Она понимала, что Сашке купание в этой реке, да ещё и втакую погоду парню на пользу не пойдёт. Лина вытерла слёзы и посмотрела на небо. "Ну и пусть простудится, больше думать будет, это всё из-за его характера."- внушала себе девушка, на самом же деле, ей хотелось крикнуть, что бы он оттуда вылезал, но не могла, да и не очень хотела Лина разговаривать с этим человеком... Лина любила Сашку, но своим характером он сам отталкивает от себя девушек.
-Превратился бы ты лучше в тигра, так хоть шерсть будет немного защищать...-Устало сказала Лина почти шёпотом.
Поделиться462008-11-08 21:20:00
>>общая гостиная
Поделиться472008-11-09 14:56:49
За шумом воды Саша не услышал Лину и продолжал сидеть в воде. Тело привыкло к холоду и воды казалась уже более приятной. Саша окунулся под воду с головой и через минуту вынурнул. Холод освежал, а быстрое течение застовляло не отвлекаться на мысли пытавшиеся завладеть сознанием парня. Саша перешел реку от одного берега до другого и назад, лишь на несколько минут останавливаясь на камнях выступавших над водой. Перейдя реку он вышел на берег и отряхнувшмсь подошел к девушке и лег рядом. Тело покрылось мурашками, а вздохи стали глубокими стараясь согрять тело. Губы посинели, а глаза выражали жуткую усталость.
Поделиться482008-11-09 15:36:12
Когда Лина открыла глаза, Тигр был уже на берегу.
-Ой! Да ты посмотри на себя!-Испуганно ахнула Лина. Сашка был похож на трупа, уже посиневшего и холодного...Лина дотронулась до лба парня. " Такой холодный..." Она взяла руку Сашки и начала дышать на неё и растирать.
-А если ты воспаление лёгких получишь?-Лина так перепугалась за Сашку, что е голос дрожал.
-Давай как-нибудь до замка доберёмся, ты пойжёш к себе и отдохнёшь.
Поделиться492008-11-09 15:44:23
Сашка не открывая глаз улыбнулся. Дождь после вод Белогривки казался теплым. Саша облизнул губы и сказал:
- Скорее всего получу. Но мне как-то пофиг - Он приподнялся и открыв глаза посмотрел на Лину - не бойся ничего со мной не случиться. Хотя пойти отдохнуть это хорошая идея.
Саша встал и потянулся. Горло слегка сиднило, а мышцы болели. "Значит заболел" - подумал Саша и протянул руку девушке, чтобы помочь ей встать.
- Ну что? Можно пойти ко мне или в малый зал. Как ты думаешь?
Пока девушка думала Саша вспомнил об одной детали и подойдя к берегу взяг свои ботинки в руку, оставшись с босыми ногами.
Поделиться502008-11-09 16:23:27
Лина встала.
-Давай к тебе, а то в зале могут быть люди, как же там оттохнёшь?-Лина посмотрела на небо. Она была уже сама макрая насквозь, и вот-вот могла простыть. Девушка взяла Сашку за руку и потянула в сторону замка.
-Пойдём быстрее, а то тут и свалишся.-Лина закашляла. " Да и я начинаю простывать..."-Подумала Лина.
Поделиться512008-11-09 16:32:03
- Пошли...только ты не смей заболевать, это моя привелегия.
Саша улыбнулся и пошел быстрым шагом к замку. Дождь все лил и лил даже не думая остановиться. "Ндя, погодка не из лучших" - подумал Саша мечтая побыстрее оказаться в своей комнате. Рубашка противно липла к спине, да и ботинки в руке напрягали. Откинув мокрые волосы с лица он оглянулся на девушку и сказал:
- Надо было зонтик брать. Хотя была такая солнечная погода и ничто не предвешало такого дождя. И верь после этого гидромицентру или как там его.
--> Комната Белого Тигра
Поделиться522008-11-09 16:37:43
Лина улыбнулась, хоть она и была похожа на мокрую курицу, но настроение постепенно улучшалось.
-А ты учись погоду предсказывать.-Сказала Лина уже более бодрым голосом. Только ей было страшно за Сашку, ведь если у него будет воспаление... а это не шутки.
-Ну что, будем тебя сейчас лечить...
--> Комната Белого Тигра
Поделиться532009-03-22 20:44:46
К речке выбежал тигр и остановился ждя Аро. Посмотрев на волка тот с разгону плюхнуся в бурную речьку. кто сказал что тигры не любят плавать? Врун жуткий. Тигры могут долго находится в воде ждя добычу, зверя подошедшего на водопой. Во все стороны разлетелись брызги. Уриэль заработал лапами и рыкнул:
- Аро, давай сюда.
Тигр нырнул под воды и выплыл из под нее в пяти метрах от места где нырнул.
Отредактировано Уриэль (2009-03-22 22:07:28)
Поделиться542009-03-22 21:06:54
Аро выбежал к реке и сразбугу прыгнул в реку вслед за Уриэлем. Вода прохладной и освежала.
Волк давно не плавал и теперь радовался этому, ныряя и брызгаясь в тигра.
- хорошо тут! - с радостным рыком сообщил он Уриэлю.
офф: мое имя не склоняется)
Поделиться552009-03-23 16:31:34
офф: извиняюсь) Исправил)
Тигр не заставил себя ждать и тоже стал брызгаться в Аро, а когда тот брызал, нырять.
- Это да. Тут много места. Очень. И много интересных мест. Только запахи страные, особенно в замке
- Громко, чтобы перекрыть шум воды, сообщил Тигр.
- Ты сказал что из леса. А давно ты стал искать хозяина? И зачем?
Поделиться562009-03-23 20:11:26
- да недолго... просто по идее у любого такого волка как я должен быть хозяин... не зря ж я такой громадный... - прорычал Аро, щурясь от брызг. - а ты как оказался в Зоопарке? и что это вообще?
Волк плохо представлял себе зоопарк, не зря же он вырос в лесу, и плохо представлял, как там можно оказаться.
Отредактировано Аро (2009-03-23 20:11:38)
Поделиться572009-03-24 00:00:46
- Я жил в тайге. Однажды прибежало много людей и словили меня. Их было слишком много... В меня выстрелели дротиком, из-за которого всегда хоется спать... Очнулся я за стеклом, и на меня смотрело много людей. Старший оттуда мне рассказал все о людях. А через месяц а убежал ночью, а потом две девушки доставили меня сюда. Зоопарк жуткое место. ТАм много разных зверей за стеклами или решетками. И стекла очень прочные. И там мало места...
Уриэль тряхнул головой чтобы оттолкнуть от себя мысли, которые преследовали его в неволе. Он до сих пор понимал, что когда пытался убежать это было очень безрассудно. Но оставаться в Зоопарке не мог, и предпочел рискнуть. И смог убежать, а если б попался, его бы застрелили и вероятно сделали ковер из шкуры...
Отредактировано Уриэль (2009-03-24 00:02:42)
Поделиться582009-03-24 21:15:04
Аро представил себе Зоопарк и поморщился. "садизм какой-то..." - думал громадный волк, фыркая и ударяя лапами по воде.
Громадныый волк почувствовал чувство голода и вылез из воды. Шерсть намокла и прилипда к телу. Аро начал отряхиваться, во все стороны полетели брызги.
- может поохотимся? - прорычал волк, обращаяськ тигру.
Поделиться592009-03-24 22:17:32
Тигр ловко выпрыгнул на берег и также отряхнувшись рыкнул:
- Конечно. Не знаю какая дичь водилась у тебя в лесах, но по моему тут хорошая охота.
Уриэль посмотрел на воду и еще раз тряхнув головой и посмотрев на Аро, побежал к лесу. Уриэлю нравилось бегать с другим не полузверем. А настоящим хищником, который знает что такое свобода, азарт охоты, и полнолуние... не только волки, все животные чутко относятся к луне. На полпути к парку он повернул к Единорожьему полю, он определено почуствовал запах какого-то зверька...
---> Единорожье поле.