Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Регистрация » Анкета Танцующей под дождем

Анкета Танцующей под дождем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО (кличка для животных): Копосова Марина Максимовна
Человек/животное (если оборотень, указать обе ипостаси): Человек
Внешность (для оборотней обе ипостаси): Высокая(175) девушка с волосами цвета темного шоколада.Густые черные ресницы обрамляют миндалевидный разрез серых глаз,которые могут иногда ранить своей холодностью,а иногда согреть мягким светом.Нил очень хрупкая,она не отличается мускулатурой и силой.Маришка увлекается готикой,поэтому нередко подводит глаза темным карандашом и почти всегда носит темную одежду.На шее у нее постоянно висит анкх-символ жизни.Это не амулет,простая безделушка.Вечный комплекс девушки - горбинка на носу.В 9 лет она упала с велосипеда и сломала нос.Тот неправильно сросся,но исправлять дефект она боится.
Характер:Довольно таки веселая девушка,но часто впадает в депрессии.Она верный друг,хорошая ученица и прилежная дочь.Марина любит детей и животных,обажает Древний египет.В свободное время рисует и играет на гитаре.Нил очень влюбчивая,поэтому ранимая
Био:11 октября 1988 года в родильном отделении Петербургского роддома раздался детский плач.Врачи облегченно вздохнули:ребенок здоров.Так на свет появилась Марина.
Прошло 14 лет и девочка выросла.Живя с матерью,она успевала ходить в школу,следить за домом и подрабатывать.Мать постоянно работала и Марина видела ее только по утрам.Тяжелая жизнь не сломила девушку,а лишь прибавила решимости и уверенной цели сдать экзамены.Учителя жалели ее и не ставили двойки за опоздания и невыполненные домашние задания.Однако это сочувствие раздражало Марину.Сколько раз она говорила,что самостоятельна, и что она виновата в том,что не работает дома.Но учителя лишь кивали."Помощь" продолжалась.Одноклассники уважали девушку и даже дали ей прозвище - Нил.Наверно,по двум причинам:потому что Марина была самая высокая девочка в классе,как и самая длинная река,и потому что Марина просто обажала Древний Египет.В ее комнатушке везде стояли пирамидки,сфинксики и прочая мелочь,связанная с любимой страной.На столе посреди учебников и тетрадок валялись пергаменты и свитки из папируса.На них были изображены фараоны,царицы и просто иероглифы.Засыпая посреди этого великолепия,Нил снился Египет.Она то царица,то жрица в храме,а то кошка.В разных образах она бродила по Египту и восхищалась архитектурой,пирамидами и просто играющими на песке детьми.Просыпаясь,девушка оглядывала свои "хоромы" и тяжело вздыхала.Однажды она шла по улице и напевала модную песенку.До школы оставался час,и можно было расслабиться.Внезапно перед глазами промелькнула темная тень.Вздрогнув,Нил оглянулась.Из-за дерева на нее смотрела черная,как смоль,кошка.Ее умные зеленые глаза очаровали Нил и она взяла животное к себе.Как ни странно,Клеопатра,так ее назала Нил,переходя дорогу кому-то,приносила ему удачу.Тайну странной кошки Нил так и не разгадала.
-Марина!
Нет,еще немножко...
-Марина,я кому сказала!Вставай немедленно!Я опаздываю!
Нил раскрыла глаза.Солнце светило в глаза и за окном чирикали птички.Попытавшись вздохнуть,девушка закашлялась:что-то тяжелое лежало на груди.Приподняв голову,Маришка обнаружила Клепу,нагло развалившуюся на ней.
-Марина!
-Иду,иду!
Спихнув кошку,Нил,на ходу одеваясь,побежала на кухню.У стола стояла рассерженная мама.
-Марин,ну сколько можно спать?Ты в школу же опоздаешь!
Нил обняла мать.
-Ма,я уже бегу.Что на завтрак?
Слопав хлопья с йогуртом,Маринка побежала в школу.Уже вбегая в класс,Нил поняла:она опять опоздала.Ну вот он,сочувствующий взгляд.Вздохнув,девушка прошла на свое место.На перемене Нил,купив минералку,села за стол у окна и задумалась.Ни о чем Просто голова отключилась от реальности и "улетела" в небеса.Из этого состояния ее вывел щелчок.Тряхнув головой,Марина недоуменно взглянула на парня,стоявшего рядом с ней.
-Чего тебе?
Парень закатил глаза и заржал.
-Нет,ну вы посмотрите!Эта чудачка совсем съехала!Ты вообще где живешь?На улице?В мусорном бачке?Ага,и одежду оттуда же берешь!
Похоже,это местный предурок решил развлечься.Покачав головой,Нил отвернулась.
-И мамаша твоя бомжиха!Вот семейка!
Марина все могла стерпеть,но про ее мать никто не мог сказать гадость.Злость наполнила ее.Повернувшись к нему,она медленно произнесла:
-Ты.Еще.Раз.Скажешь.Что-нибудь.Про моих.Близких.Я.Тебя.Убью.
Злость просто распирала ее.Хотелось закричать.Внезапно парень выпучил глаза и с писком убежал.Ай!Подув на руку,Марина взглянула на бутылку минералки.Она бурлила...
Возращаясь из школы,Маришка глядела на небо.Внезапно она заметила какое-то движение на крышах.Группа молодых людей выделывала просто акробатические трюки,перепрыгивая между
домами.Заинтересовавшись,Нил побрела в ту сторону...
Прошло 2 года.Марина сидела на кровати.Было 9 часов вечера и девушка недавно пришла со сходки.Она уже давно занималась паркуром,где-то полтора года.Немало раз она ломала ноги и
руки,но тот риск,то чувство невесомости в полете стоили того.Перебираясь по крышам домов,девушка больше не опаздывала в школу.
Нил бежала в школу.Сегодня контрольная,а она не была готова.Надо было выучить правила,повторить уравнения...Забежав в класс,Марина вздохнула.Слава Богу,успела.
Звонок.Ну вот,последний урок пролетел мимо.Выйдя из школы,Нил побрела к дому.Вглядевшись в одинокую фигуру,идущую к ней,она улыбнулась.Это был ее друг,Артем.Честно говоря,девушке хотелось чего-то большего,но Тема как-будто не замечал ее знаков внимания.Подойдя к нему,Нил скорчила смешную гримаску.
-Ну вот,ты встретил меня не у школы,а в парке.Опаздываем!
Но Артем лишь поморщился.
-Марин,знаешь...помнишь Катьку из моего двора?Ну такая,с голубыми глазами...так вот...в общем,я не смогу встречать тебя.Да и вообще,я думаю,нам надо перестать общаться.
Марина стояла и пустым взглядом смотрела на лучшего друга.
-Говори проще,она не хочет наших встреч...Ты готов продать нашу дружбу?
Артем отвернулся.
-Понимай как хочешь.Прощай.
Глядя ему в спину,Нил плакала.Только в душе.Снаружи по ее щекам текли капли дождя...
Начался дождь.Нет,это был ливень.Он шел недолго,минут пять.Но после этого стало легче...
На следующий день Марина не пошла в школу.Она просто осталась дома,чтобы обдумать свою жизнь.Внезапно в раскрытую форточку влетел...маленький мальчик с крыльями!Открыв рот,Нил проследила,как тот нагло обыскал комнату,стащил конфету и кинул ей письмо.К нему прилагалось кольцо с красивым камнем.Прочитав письмо,Марина сначала подумала,что это выдумки и глупость,но письмо,вспыхнув,улеглось пеплом "Это не шутка!Отправляйся в Тибидохс.".Почему-то поверив,Марина оставила матери записку,собрала вещи,подхватила Клепу и,надев кольцо,произнесла заклинание.Все предметы взлетели в воздух,но через секунду вновь встали на свои места.В воздухе осталась висеть лишь старая гитара.Через несколько минут Марина уже вылетала из открытого окна... Проучившись в Тибидохсе,девушка решила передать свои знания другим людям и подала заявку на работу учителя зельеварения.
Интересы: различные зелья,процесс их приготовления.Немного увлекается рисованием.
Класс (7 – 11, для учеников): учитель зельеварения(я так понимаю,химии?)

0

2

пока не принята. Тош уже писал, что ляп слишком крупный - наша школа к Тибидохсу не имеет никакого отношения. У нас нет колец или палочек, к нам не прилетают купидоны (в крайнем случае приходят обычные письма), и магия у нас другая. Исправляй, тогда примем с удовольствием.

Если до сентября не придешь, придется удалить(

0

Вы здесь » Школа №666 » Регистрация » Анкета Танцующей под дождем