Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Регистрация » Анкета Ады

Анкета Ады

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО – Ада Мрак.
Человек \оборотень – человек, а то тут все оборотни, так не интересно! Т_Т
Возраст - 15 лет.
Внешность.
«Какая телочка!»- не раз слышала Ада вслед, но мальчики ее никогда  толком не  интересовали. Конечно, в любовь она верила, но считала, что это будет позже, никуда торопиться не стоит…
Так о чем это я? О внешности. Ада – довольно высокая блондинка, в порыве приступа шизофрении (^_^)  перекрасившая их в яркий, насыщенный фиолетовый цвет. «Господи, какая разница!» - отмахнулась Ада от мамы, которая топала ногами от злости: «Ада! Какого черта! Что с твоим волосами?! Ты их испортила!» Вы думаете мнение авторитетной в доме мамы, но не завоевавшей уважение у дочери, как-то волновало Аду?
А еще у девушки - неформалки огромные глаза, цветом которых является переходный от  ванильного до светло-голубого (об этом чуть подробнее в биографии). Именно в эти глаза влюблялись мальчишки, именно об этих зеркальных и наивных глазах писались стихи…
Тонкие, бесцветные губы, едва не сливающиеся с белоснежной кожей. Хрупкий, словно ненастоящий нос, брови, словно нарисованные быстрым, уверенным взмахом руки профессионального художника.
Если брать фигуру Ады, для многих она покажется не совсем идеальной, но девушка имеет иное мнение… Она считает свою фигуру прекрасной… Осиная талия, хрупкие плечи, маленькая, подростковая грудь. На взгляд многих девушка излишне худа, но Ада… Ада всегда отмахивается от мнения взрослых и подруг… стоп… подруг-то у нее как раз толком и не было…
Характер: если дать задание Аде описать себя в трех словах, та, не долго подумав, тут же бы и ответила: «Разная, музыкальная, сумасшедшая».
И это очень точно.
Начнем, пожалуй, с «Разная». Немного странно, неправда? А ведь просто, как 2+2=4. Ада по жизни актриса, она любит менять маски: то она примерная глупышка, то наоборот – против всех с огромным количеством аргументов. Кстати, именно последняя натура проявлялась чаще всего, и именно такая Ада постоянно нарывалась на проблемы и… покоряла сердца парней….
Музыкальная.… Нет, девушка не играет ни на каком музыкальном инструменте (нервы же не считаются, да?), а… просто живет той музыкой, что ей дарит мир вокруг. Она действительно не может без музыки.  Ни дня, ни часа, ни минуты, даже на уроках. Рок, альтернатива, поп-панк… и эмо-кор, за что ни раз попадало. Сейчас как-то странно относятся к тем, кто увлекаются эмо. Или просто слушает их музыку. Узнав об этом, пару гопарей как-то отловили Аду, правда, девушке не сильно досталось, благо она сама довольно долгое время занималась спортом. Но факт остается фактом – в классе, где большинством считались Рэппера и гламурные девочки, Аду не любили.… Думаете, ее это волновало?
Сумасшедшая? А кто от нечего делать занимался слабоватым паркуром?  Это оставим без комментариев, просто добавим, что долгие сидения за компьютером и чтение книг + плохая наследственность сделали свое дело – зрение девушки опустилось до -11. Дальше вытянутой руки четко она ничего не видит и даже цвета стали утрачивать свою яркость…И если разочек нежно приложиться головой об пол, и девушка вполне может потерять те жалкие остатки зрения и цветов…
И сюда же добавлю, что девушка биссексуальна.. и ты тоже - БИ. Все мы би. Доказано. А вобще за себя Адка всем пасть порвет... И за свои пристрастия....
Биография: Ада родилась в очень обеспеченной семье, была единственным ребенком. Все бы было отлично, если бы родители не были скурпулезными, придирчивыми и принципиальными.
- Наша единственная дочь должна учиться на отлично!
Ада училась.
- Наша дочь должна иметь какой-то талант.
Талант имелся – вокруг девушки постоянно крутились молодые люди.. но это талант не нравился родителям…
- Наша дочь должна одеваться…
- Да идите вы на фиг! – вот, больная темы Ады.
- Наша дочь не должна краситься!
- Да идите вы на фиг! – Ом… вобщем, всем все ясно…
- Наша дочь не должна слушать эту ахинею…. (имелся в виду рок)
- Я уж лучше повешусь! – бормотала Ада и громко хлопала дверью.
До 13 лет она училась в обычной школе недалеко от Москвы, но однажды… Вобщем, сейчас об этом поподробней…
Был теплый, майский вечер. Огромный огненный шар под названием «Солнце» наполовину скрылся за горизонтом, южный ветер ласкал лицо Ады, сидящей в парке на скамеечку.
Спокойствие девушки было оборвано приходом, а вернее «прибегом» одноклассницы.
- Ада! – девушка пыталась отдышаться, - ты не поверишь…
Ада спокойно смотрела на Любу, низенькую, полненькую девушку. С Любой они были в хороших отношениях, и даже можно сказать «дружили», но когда тема дружбы затрагивалась неформалки, та сразу отмахивалась. Дружить она ни с кем не хотела.
- Знаешь, что мой брат вычудил, но ты не думай, я тебя ни в чем обвинять не буду, - отдышавшись, начала Люба, - он чуть с пятого этажа, придурок, не прыгнул, оставил записку, типа от безответной любви к Аде. Только я в комнате была, во дурак.… Но ты-то ни в чем не виновата… Эй, Ада! Стой, ты куда?
Ада убежала. До нее уже однажды доходили слухи, что те или иные мальчики резали из-за нее вены, пытались спрыгнуть или травануться.
- Ненавижу, - шептала Ада, входя в комнату.
- Ада, что случилось? – вслед за дочерью прошествовала мать. – Ты плакала?
И Ада впервые не выдержала. Она говорила долго – 10 минут, 20, 30, 40.. час.… А мать сидела на стуле и устало смотрела на ковер… она поняла – хватит.
- Ада, знай, все дело в твоих глазах. Мы не хотели с отцом признаваться, но я – потомственная колдунья и видимо что-то перешло к тебе. Твои глаза… ты замечала, какие они странные и что происходит с теми, кто просто в них заглядывают? Большинство молодых людей влюбляются, а девушки… совсем наоборот Но ты часто носишь очки, и твой дар не так выразителен, каков бы был, если бы ты ходила без них… Выход есть…
Дальше объяснять что-то нужно?
Интересы: музыка. Все. Больше ничего… а, еще Аниме. И музыка. О музыке говорилось немного в характере, но хотелось бы уточнить некоторые группы (без этого я никак): Tokio Hotel, Оригами, Fall Out Boy, Nirvana, Aнимия, Jane Air, Idea Fix, 7 раса, Tenkorr, Green Day.
А.. да… сходит с ума по кедам и шузам, шнуркам (у нее их целая коллекция).
Класс: пусть будет 9. Хочу со всеми.

0

2

принята.

0

Вы здесь » Школа №666 » Регистрация » Анкета Ады