Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Замок, кроме башен » Чердак

Чердак

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Пыльный и душный чердак, в который ученикам было решительно запрещено входить и естественно это место стало самым посещаемым. Как на любом старом чердаке, здесь находилось много странных и любопытных вещей. А если учесть что магия просочилась и сюда, то и опасных вещей. Люк на чердак был заколдован, но ученики уже давно наши в нем дыру, и охотно пользовались ею. На вековой пыли были четко различаемые следы учеников. В дальнем углу стоял шкаф, в котором находилось множество старого хлама. Хотя может, там было что-нибудь ценное.

0

2

Как только Лина оказалась на чердаке, она закашляла, не ожидая, что там будет столько пыли, но вскоре она начала привыкать к этому. Она посмотрела по сторонам.
-А разве сюда не запрещено ходить?-Спросила удивлённо девушка. "Здесь наверняка есть интересные вещи". Лина как заворожённая смотела на всё, что было в помещении.

0

3

Сашка улыбнулся.
- Конечно запрещенно. Причем строго-настрого. Но в этом весь и прикол.
Сашка подошел к дивану и оглядев решил что лучше не садиться. При каждом шаге из под ног вылетали пылинки. Тигр шел к шкафу который привлек его внимание. Он спокойно шел , но потом резко остановился и обошел казалось пустое место. "Учителя не дураки, но вот их заклинания скрытности хромают" - подумал Тигр и громко сказал:
- Осторожно здесь визде раскиданны заклинания. Если не хочешь побыть некоторое время лягушкой, иди осторожно.
Обойдя заклинание он подоешл к шкафу и задумчиво его оглядел.

0

4

"ЛЯГУШКОЙ??! Фу!!" -мысленно содрогнулась Лина. Она стала рассматривать вещи, находящиеся на чердаке. В основном это был ненужный хлам, но девушка надеялась, что тут есть, тут должно быть что-то интересное. Она подошла к Сашке и посмотрела на то, что он рассматривал. Это был шкаф.
-Интересно, что там?-Спросила девушка и забыв об осторожности, легкомысленно потянула руку к шкафу, в желании открыть его...

0

5

Сашка отпрянул от шкафа. Но серое облако оказалось всего лишь пылью. Он заглянулд в шкаф и сказал:
- Не знаю. Давай посмотрим.
Он натянув на нос рубашку полез копаться в вещах. Там было множество не понятно как попавших туда вещей. Он зпшел в шкаф ит увидел что он гогромен.
- Он с пятым измерением. Очень уж большой. Так что осторожно.
Крикнул Тигр сквозь рубашку.

[ex]Сообщение было в 2х экхемплярах, лишний удален.[/ex]

0

6

Лина зашла в шкаф и огляделась. "Темновато..."-Подумала она. Девушка тоже натянула свитер на рот.
-Интересно, что здесь может быть интересного?-Лина потихоньку шла за Сашкой, пройдя некоторое расстояние, Лина споткнулась обо что-то и пролетев приличное расстояние, распласталась на пыльном полу, подняв пыльное облако.
-Тьфу ты!-Сидя на полу Лина недоумевала "Обо что я споткнулась?" При подении девушка упала на локти, и теперь из одного рассечёного локтя потекла струйка крови. "Больно однако"-Подумала Лина. Она сидела на полу в оглушённом состоянии. Девушка решила узнать, на что она наткнулась. Она поползла на четвереньках туда откуда пришла. Локоть неприятно саднило. Было больно ползти, но девушка не унималась. Вскоре Лина нашла виновника своего падения - это была какая-то посудина, похожая на самовар...
-Самовар?? Что за бред??-Удивилась Лина. Она облизала локоть, стораясь остановить кровь, но она не прекращалась.
-Чёрт!-Выругалась девушка.

0

7

Сашка попытался словить Лину, но не успел девушка упала и разбила локоть. Он быстро порылся в карманах ища что-нибудь подходящее. Нечего не оказалось. Он осторожно присел рядом с Линой и попытался остановить кровь.
- а чего такого в самоваре? Самовар как самовар, только очень пыльный  старый. Не ругайся.
ТИгр немного закашлялся.
- Интерессно а если сюда скинуть магией много воды, то что будет?

0

8

-Не надо воды!-Запротестовала Лина. Она ещё раз посмотрела на самовар. "Блин! Надо же было так упасть! И кровь идёт, ладно, чёрт с ней!" Лина осмотрела ранку и встала. Потом она взяла Сашку за руку.
-Давай здесь походим, просто у меня ощущение, что здесь есть то, что может нас заинтересовать.-Лина Осмотрелась по сторонам.
-Слушай, а почему мы сюда пошли? Сюда ведь запрещено ходить.-Лина хитро прищурилась.

0

9

Сашка почесал в затылке и сказал:
- Да, запрещено, поэтому мы и пришли.
Сашка хитро улыбнулся и потянул Лину за руку.
- Найдем, так найдем. Только сильно удаляться от входа лучше не надо. Заблудиться в шкафу мне не хочется.
Сашка щелкнул Лину по носу и показал язык.

0

10

Лина потихоньку пошла за парнем, ступая вдвое осторожнее, так как не хотела ещё раз побывать на полу. Когда Сашка снова щёлкнул девушка по носу, она возмутилась.
-Ту перестанешь меня щёлкать?Я буду мстить.-И тут, Лина с криками "Прокати меня, большая черепаха!" - Прыгнула на спину Сашке.
-Ну что, поскакали?-Спросила девушка и обняв Сашку за шею, поцеловала в щёку.

0

11

Когда Лина прыгнула на спину к Сашке он опдхватил ее за нога и сказал:
- НУ ладно поехали.
Сашка Улыбнулся и двинулся вперед в шкаф). Он шел продвигаясь между горами разных вещей. Тигр в основном смотрел под ноги и все время шел осторожно осматривая путь под ногами. Саша остановился и присел на корточки и перекинул Лину со спины на шею, Благо шкаф с пятым измерением это позволял.
- Что-нибудь видно?

0

12

-Конечно, видно!-Улыбнулась Лина. Девушка уже в прямом смысле сидела у парня на шее.
-Я не тяжёлая?-Обеспокоенно спросида Лина "Как бы ему шею не сломать..." подумала девушка.
-Не врежся! У тебы ценный груз!-Засмеялась Лина, когда Сашка лавировал между вещей.

0

13

Сашка улыбнулся и встряхнул плечами.
- Нет не тяжелая...да понятно что не картошку везу.
ОН медленно пошел вперед немного пройдя он остановился и сказал:
- Лин, рули, куда мне идти?

0

14

Лина огляделась по сторонам.
-Слушай, Давайка назад, а то мы далековато зашли.-Лина попыталась слезть с парня, но он крепко держал её за ноги, и видимо, к томуже не замечал, что Лина хочет слезть.
-Отпусти!-Сказала Лина парню.

0

15

Сашка присел на корточки чтобы Лина могла спуститься.
- Пошли, а то уже позно.
Он взял Лину за руку и развернувшись на 180 градусов пошел вперед. Он зевнул до щелчка в челюстях и пошел дальше. "Выход где-то там" - подумал Тигр и пошел в сторону, откуда дул легкий ветерок.

0

16

Они вскоре вышли из шкафа. Но тут у Лины разболелась голава, а ноги подкосились.
-Ой!-Еле слышно простонала девушка. Она посмотрела на парня.
-Давай пойдём куда-нибудь!-Как можно бодрее сказала Лина, она не хотела, что бы Сашка из-за неё волновался. "Вечно от меня одни неприятности..."-грустно подумали Лина.
-Пошли!-Попросила Лина, беря Сашку за руку. " Что это со мной? Может пыли наглаталась, или это из-зи падения, или на самоваре заклинание было?"-подумала девушка. Ноги согнулись ещё больше, а сама девушка чуть не упала. "Голова раскалывается.."
-Пожалуйста, пошли отсюда...-Прошептала Лина, надеясь, что Саша не услышал её последние слова, и не догадывается о том, что ей плохо.

0

17

Сашка конечно заметил состояние девушки: "Из-за пыли наверно". Сашка подхватил ЛИну на руки и понес из чердака. Он обошел все заклинания и На лестнице остановился.
- Что с тобой было?
Сашка Медленно двинулся по лестнице. "Что это было? Почему так резко?" - с буспокойством думал Тигр. Сашка не скрывал своего беспокойства о Лине. "А вдруг? Да, нет врядли" - сам себя обманывал Сашка - "Ну ладно. Может быть". Он посмотрел на лицо ЛИны, на нем виднелась тень беспокойства.

0

18

Когда лина оказалась вне чердака, ей стало гараздо лучше. Она ничего не сказала, лишь устало обняла Сашку за шею и крепче прижалась к нему. Тело девушки дрожало. Она взглянула в лицо парню и заметила на его лице беспокойство. "Ну вот, теперь он беспокоится..."-грустно подумала лина.
-Не надо пожалуйста беспокоится.-устало прошептала Лина и положила голову парню на плучо.

0

19

- Как не беспокоиться? Ты вся дрожишь и цвет лица нездоровый.
Сашка размеренно шел по ступенькам.
- Может ты на заклинание нарвалась? Ну магических завес нигде не видела?
На некоторых участках лестницы Сашка притормаживал и проходил очень осторожно, чтобы не задеть завесу. "ГЛавное не словить еще заклинание. Ксати не понятно, почему здесь заклинания не обновляют" - подумал Тигр продбираясь через последнюю завесу.
- Куда пойдем дальше? Надо или на воздух, или в комнаты.

0

20

-Мне всё равно куда идти.-"Только подальше отсюда...".
-И всё же , на воздух тебе нельзя-ты ведь тоже как-никак болеешь.-слабо улыбнулась Лина.
-Дальше я сама...Сапасибо-Сказала девушка, когда лестнице закончилась. Она слезда с Сашкиных рук, и немного покачиваясь тупо постояла на месте, потом тряхнула головой. " Мне уже гараздо лучше"-веселее подумала Лина. Она взыла Сашку за руку. "Блин! Мне так стыдно! Он из-за меня волновался..."
-Прости..-Чуть слышно прошептала девушка.

0

21

- За что?
Сашка не понимающим взглядом посмотрел на Лину.
- Ну пошли тогда в комнатую К тебе или ко мне?
Сашка втоже взял  Лину за руку.Он медленно пошел по лестнице тянув за собой Лину.
- У тебя голова болит?
Сашка выражал крайнюю заботливость по отношению к Лине.

0

22

-Нет, мне уже лучше.-"Он обо мне заботится...Как хорошо осознавать, что ты хоти комуто нужен..."
-Можно пойти ко мне...Только ты не пугайся...моя комната, ээ..мммм...ну вобщем мрачновата.-Сказала Лина, подумав о черных зановесках, одеяле с черепушками и всякому тому подобному...Но сейчас Лину не волновало, в каком состоянии её комната, ей просто хотелось туда, где потемнее, а в её комнате всегда полумрак, исключение составляют те случаи, когда девушка рисует,тогда она раздвигает шторы и комнату попадает свет...

0

23

- Конечно, пошли.
Сашка взял Лину за руку и хотел было пойти вперед и сделав пару шагов сказал:
- Види ты. Я же не знаю где комната.
Сашка медленно шел за Линой, осторожно, почти беззвучно шагая по каменным супеням. От такого прямо скажем широкого в плечах парнь это было странно. Гораздо естесственней было бы если бы он громко наступал на ступеньки, оставляя на них следы.

0

24

-Хорошо.-Лина повела Сашку по лестнице. " И как ему удаётся  так тихо ступать по ступеням?"-Удивилась девушка, изумлённо глыдя на парня. "Может это из-за его ээ... как бы сказать? Родства? С тиграми?"-подумала Лина. Она крепче сжала Сашкину руку и уже более веселее зашагала по ступенькам.

>>> Комната Лины.

0

Вы здесь » Школа №666 » Замок, кроме башен » Чердак