Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Замок, кроме башен » Балкон

Балкон

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Длинный балкон, увитый плющом. Противоположенная стена завешана красивыми гобеленами с изображениями магических птиц и зверей. Под гобеленами стоят удобные небольшие диванчики. По краю балкона идет красивая кованая решетка. С внешней стороны висят горшки с плющом, который уже опутал всю решетку. На полу лежит красная ковровая дорожка.

0

2

Рагнар приземлился на ковровую дорожку. Медленно встав он отряхнулся и подошел к ограде. Перекинув ноги на ту сторону, он сел на ограду и стал осматривать территорию школы. Вон течет Белогривка, а там Единорожьи поля. Все в этом месте ему стало таким родным. НО когда-нибуть всему сейчашниму девятому классу придется покинуть школу, ставшуюю такой родной. Рагнар тряхнул головой. Сейчас он не очень хотел видеть кого-то. Он своим настроением всегда всех угнетал. А разве он этого хочет? "Кто -нибуть из них разве знает как это больно? Никто тебя не замечает. Черт я опять" - Негодующе думал РАгнар. Он закрыл глаза и попытался успокоиться.

0

3

Девушка шла мимо балкона и увидела Рагнара. Она остановилась и задумалась.
Подойти или нет? Ну а вдруг прогонит? Ну ладно Ксюша успокойся и подойди! Возьми себя в руки)))
Девушка с облегчением вздохнула и тихонько подошла к балкону.
Привет!
Сказала она парню.
Я не помешала? если да то я уйду.
Ксю посмотрела на парня. И поправила волосы которые её немного мешали.
Ладно пол дела сделанно! А теперь осталось тольок тупые вопросы не задавать) Фух) Миссия не выполнима.

0

4

Рагнар не открывая глаз узнал Ксюшу.
- Привет. Нет не помещаешь конечно -Тень медленно открыл глаза и посмотрел на Ксюшу. После того выброса эмоций случившихся в гостиной он немного устал. Рагнар поправил ленту висяшую на руке, и посмотрев вдаль сказал:
- Знаешь, я тут подумал, представляешь как жалко быдут через несколько лет покидать школу? Все здесь стало таким родным...
После беседы с Карой, его глаза изменились. В них появилась искра надежды. он был уже не грусным, а скорее уставшим. Слегка отодвинувшись он сказал:
- Садись если хочешь.

0

5

Да мне тоже так кажется! Я думаю что мне будет очень сложно покинуть школу.
Девушка посмотрела в даль и закрыла глаза.
Я не хочу уезжать! Мне некуда...
Ксю нечаянно проговорилась...
Нет спасибо я постою.
Сказала она попытаясь отойти от темы, и посмотрев на парня произнесла:
А тебе здесь нравится? Мне например очень! Я привыкла к этой обстановке к комнатам к природе! Я вообще привыкла.
Улыбнулась слегка.

0

6

Рагнар улыбнулся. Это было очень странно видеть на его постоянно грусном лице. посмотрев в даль на закат он сказал:
- Здесь очень красиво. А какие здесь красивые закаты. Я не согу заснуть не посмотрев какой сегодня будет закат.
Глаза Тени стали слегка мечтательными. Он промолчал хотя и отчетливо услышал мне некуда. Рагнар медленно встал он легко балансировал на чугунной ограде, ни обо что не опираясь. Он мог спокойно посмотреть прямо вниз. Он глянул на девушку и сказал:
- Расскажи что-нибуть о себе?

0

7

Девушка оглянулась и отвела взгляд.
А что мне рассказать. Я даже не знаю! Ну жила с отцом! Матери нет! Ну и всё! Я просто не знаю что рассказать! У меня жизнь не интересная.
Улыбнулась и посмотрела на парня.
Я правда ннаю что рассказать! Ладно давай теперь ты рассказывай! У тебя жизнь интересней навверно)
Посмотрела в даль и закрыла глаза.

0

8

Рагнар вопросительно поднял бровь, а потом пожав плечами сказал:
- Ну не знаю. У всех в жизни были интерессные случаи...я? Вот нашла у кого спрашивать про интересную жизнь. Это к брату надо идти. А так ничего особенного. В очновном я читаю книги и наблюдаю за животными. А остальное мне не очень интерессно...
Тень спрыгнул с ограды рядом с девушкой.
- А чем увлекаешься? Интерессы какие?
Рагнар оперся спиной о ограду и посмотрел на собеседницу.

0

9

"Еще теплится надежда на то, что все произошедшее- плод моего больного сознания..."- призналась самой себе Маришка, бредя куда-то вперед. Потом уперлась взглядом в проход на балкон. Вместо того, чтобы пойти на крышу, она решительно пошла вперед.
"Если я его не люблю, то почему так больно?.. ПОЧЕМУ?!"- в душе как будто прозвучал крик отчаяния... Не зная что с собой делать, Маришка подошла к одному из диванчиков и села, обняв руками колени.
"Даже не нужно себя обманывать... Он не был мне нужен, но тем не менее, потеряв его, мне больно. Очень больно.
Где умирает надежда- там возникает пустота. И хоть надежды и не было- пустота возникла. Огромная, зияющая дыра в душе, которую нечем было заполнить..."- Маришка и сама понимала, что мысли запутались и распутываются в полную чушь. Но ничего не могла с собой поделать. Так, не замечая ничего вокруг, она продолжала сидеть на этом несчастном диване.

0

10

Девушка посмотрела на парня и ответила:
Да так нечем! Ну я люблю животных и мистику. Я с детства интересовалась кошками. Меня даже называли кошкой. Ну щас конечно я не так интересуюсь, но всёравно мне оч интересно. И мистикой я тоже с детства интересуюсь.
Ксю убрала прдку волос за ухо и посмотрев вниз с болкона, вздохнула.
Нет ну здесь просто великолепно! Я даже не знаю как я уеду отсюда. И всё осталось 2 года! И всё прощай школа. А мне так не хочется.
Вздохнула и отвела взгляд в сторону.

0

11

-Да ты правда похожа на кошку, такая изящная - На белой коже Рагнара это было почти не заметно, но он покраснел.
Рагнар заметил Марину вошедшую на балкон. Он пару раз видел ее с братом. "ДАйка угадаю что она такая грусная. Опять Тигр был словлен на измене" - подумал Тень качая головой. Он взял Ксюшу за руку и потянул к девушке. Когда они дошли он тихо сел рядом на диван.
- Что грустим, Марина?
Рагнар заглянул в грусные глаза Марины и стал ждать ее ответа.

0

12

Мариша вскинула голову, посмотрела на незнакомого человека.
- Я не грущу- просто очень плохо. одним словом, Хреново. А вы кто?-спросила Маришка, откидывая с лица волосы и оглядывая незнакомую девушку.
"Встретить парочку.... Как накликала."- подумала она.

- Раз уж вы тут, давайте знакомиться.

0

13

Ксю немного удивилась и потом сказала:
А ты разве меня не знаешь? Мы же в одном классе учимся) Ну нечего значит будем знакомы. Я Ксюша.
Девушка улыбнулась и посмотрела на Маришку.
Непонимаю! Ваще она должна знать меня! Я её где-то видела! А она меня не помнит! Ну ненаю)))
Вздохнула.

0

14

Рагнар удивлено поднял бровь и сказал:
- Я брат Саши, Рагнар или Тень.
Он наклонился к уху Марины и сказал:
- Это из-за него, да?
Рагнар уже несколько раз сталкивался с девченками обманутыми его братом. Он задумчиво почесал шею. "И зачем ему все это? Он постоянно менят подружек. Как ему это удается" - удивленно подумал Тень.

0

15

- А, Ксюша, точно!-сказала Марина, хотя имя это ей не напомнило абсолютно ничего.
Посмотрев на брата Саши, Маришка удивилась. Ей показалось, что они совершенно непохожи... Осмыслив вопрос, девушка фыркнула про себя и негромко сказала:
- Да, из-за него. Но я не очередная обманутая девушка. Мы даже не встречались. Слышать о нем не хочу. Услышу это имя еще раз и закричу. Ненавижу.-в глазах появился какой-то огонь. Ненависти... Да, скорее всего ненависти, потому что больше нечему.
- О чем говорили, пока я не пришла? Или это тайна?

Отредактировано Маришка (2008-11-22 22:52:17)

0

16

девушка увидела как к Марише нагнулся Рагнар и она немного заревновала. В её глазах спыхнул маленький огонёк.
Да как! Ар... всё это предел наглости. Ой а какая я разболованная! Ужасс! Парень то не мой, а я уже ревную! Во дура!
Девушка грустно отвела глаза и посмотрев на парня ушла к болкону. И посмотрев вниз она задумалась:
И я ведь скоро уеду! И кудаже мне ехать? Незнаю я( И его я больше не увижу! Это же очень плохо! Очень!

0

17

Тень посмотрел на девушек и подумал: "Вот всегда так". заметив такую реакцию он быстро сказал:
- Все-все молчу...Ксюш ты куда отошла? иди садись рядом. Мы не очем секретном не разговаривали, простодумали как жаль будет через 2 годы уезжать из школы.
Рагнар стал смотреть в потолок. "Саша, ты вобщем как обычно" - подумал Тень решая отправлять эту мысль брату или нет. Решив что обойдется он снова перевел взгляд на Ксюшу.

0

18

Да ладно я пока не в теме)))
Улыбнулась.
Вы пока разговариваете а я потом присоеденюсь.
Ксю посмотрела на парня потом вновь перевела взгляд на землю внизу.
Блин! Фух! Вроде обошлось! Но в следующий раз может меня рвануть. А если меня рванёт, то будет плохо.
Подумала девушка и закрыла глаза.

0

19

Маришка посмотрела в спину Ксюше и сразу все поняла... Он ей нравится- а Маришка тут как всегда третья лишняя. Вставая с дивана, она пошла к девушке, стоящей у балкона.
- Постой, я кажется, все поняла...-шепнула она на ухо парню, проходя мимо.
- Ксюш, если он тебе нравится и ты хочешь побыть с ним вместе, Вдвоем, то я уйду... Правда, просто уйду, не буду вам мешать.- сказала девушка, садясь рядом со стоящей Ксюшей на край перил.

0

20

Рагнар остался один на диване. Услыша что девушки о чем-то беседуют, он решил не мешать. Тень оглянулся, лег на диван, став созерцать потолок. Рагнар перевезал ленту с руки на глаза. Это всегда помогало сосредоточиться ему. "Что-то тут не так" - подумал РАгнар, а вслух сказал:
- О чем совещеятесь если не секрет?
Он приподнял большим пальцем повязку и глянул на девушек. Черный плащ Рагнара наполовину валялся на полу, а сам он не смотря на приближающююся зиму ни капельки не замерзал.

0

21

Девушка оглянулась посмотрела на парня и вновь отвела глаза вниз.Потом перевела взгляд на Маришу и не смогла ответить на этот вопрос и сжав кулаки она резко ушла в гостинную.
Что я делаю? Я дура! ну что мне говорить! Он мне нравится, но рассказать об этом не могу! Я сама настоящая дура. Ну почему сейчас!

0

22

Удивленно посмотрев Ксюше вслед, Маришка , в полном изумлении пожала плечами и посмотрела в сторону парня.
"Я ее чем-то обидела?.."- спросила она себя.
"Конечно обидела... Своей прямотой и бесчувственностью, чем же еще?!"- проснулся тот самый голос, внутренний, который девушка ненавидела больше всего. Посмотрев на пейзаж снизу, Маришка вздохнула и одела капюшон. Уши начинали замерзать...

0

23

Рагнар резко встал, когда Ксюша начала уходить, но решил за ней не бежать. Он спросил у Марины:
- Что это она вдруг?
ОН сдернул повязку и положил в карман. "Ну почему со мной всегда так" - подумал Рагнар слегка залившись краской - "И как это у брата получается так быстро...все-таки мы слишком разные" - Тень бросил взгляд на дверь в которой скрылась Ксюша. Он стал винмательно жадть ответа Марины.

0

24

Посмотрев на Рагнара, Маришка снова удивилась.
"Он что, не понял?.."- спросила она себя.

- Я не знаю. Пойдешь за ней? Иди- я посижу тут одна... Так наверное будет даже лучше...
Девушка засунула руки в карманы, спрыгнула с перил и села обратно на диван, подобрав под себя ноги...

0

25

Рагнар посмотрел на Марину и сказал под нос:
- понятно...-Он повысил голос до обычного тона и продолжил говорить - Нет не пойду. Сам не знаю почему, но не пойду. Так надо.
Рагнар впервые чуствовал не так грусно и одиноко как все прежние года. С ним ведут беседу, его нормально видят. Он тряхнул головой и посмотрев на закат сказал:
- Закат красивый.
Ветерок заветавший на балкон трепал волосы. Закат красиво краснел вдали.
- Завтра пасмурно будет...

0

26

-Не пойдешь?-брови против воли их владелицы стремительно поползли вверх.
- А мне показалось, что я нарушила идиллию... Причем неслабую такую. Или мне показалось?-сказала Марина.
"Закат, пасмурный день.... Почему мне это что-то напоминает?"- подумала девушка, против воли возвращаясь мыслями к Саше. "Почему все так вышло? Зачем я пришла тогда к Белогривке? Если бы не пришла- все было бы лучше... Я бы ничего не знала, ак дура бы сварила то зелье, и все было бы точь в точь также....Ааа, моя голова раскалывается."-Чувствуя подступающие слезы, девушка вздохнула. Раз, другой, третий... Они высохли.

0

27

Рагнар оглянулся на Марину.
- Я... мне кажестся сейчас не момент.
Тень зевнул и стал рассматривать Линию горизонта, постепенно все больше опускающуюся во мрак. "Мдя. Поскорее бы завтра. Учительская. Главное не забыть" - подумал Тень и рассмеялся мыслям такое не забудишь. Краем глаза он следил за девушкой. Она нервничала, а точнее о чем-то сожалела. Он хотел бы ее утешить, но не умел. Неловко раскрыв рот он сказал:
- Ну не расстраивайся ты из-за него так. Он ведь гад и сволоч, как его брат я это потверждаю.

0

28

- Я не расстраиваюсь. Я даже его не любила, правда. Просто как-то погано было после того, как.... Как застала его с Линой у Белогривки. А ведь говорил, что любит... И все такое. Бабник он и есть бабник. И я понимала, что даже если что-то будет- мне его не исправить.... Я говорю чушь, правда? Но мне очень плохо...Очень.
Почему-то было такое чувство, что можно рассказать ему все на свете. И точно знать, что поймет он правильно...

0

29

Рагнар внимателно слушал Марину. И желание треснуть брата поморде начало постепенно усиливаться. ОН сидел и думал о Ксюше. "Нет, надо сходить, а потом вернуться"
- Успокойся. Все что я могу сказать- это, не обманывай себя, так будет легче...а теперь прости мне надо отойти.
Тень встал, поклонился и быстрым шагом пошел искать в замке Ксюшу. " А что я ей скажу? А плоевать придумаю что-нибуть" - Выйдя с балкона он быстро побежал искать Ксюшу.

0

30

Девушка посмотрела вслед парню с тоской в глазах.
"Все меня бросили... Любовь у всех, блин. Ладно, пойду погуляю где-нибудь. Надо только в комнату зайти переодеться и поспать..."- подумала девушка.
"Нельзя, нельзя сдаться просто так. Я ему еще докажу кого он потерял... Хотя зачем? Я же его не люблю... Х*й с ним! Пора перестать думать об этом самовлюбленном уродце. Надо жить дальше."- подумала девушка, вставая с дивана. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Гордо вскинув голову, Маришка пошла к своей комнате.

---->>Комната Маришки

0

Вы здесь » Школа №666 » Замок, кроме башен » Балкон