Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Регистрация » Нидисинг

Нидисинг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ФИО (кличка для животных):
Нидисинг Фелагунд
Человек/животное (если оборотень, указать обе ипостаси):
эльф
Внешность (для оборотней обе ипостаси):
Большие черные глаза, заметно отливающие синим, тонкие черты лица, заостренные кверху уши. Её отличает одежда, являющая собой характерную смесь человеческой и эльфьей моды. Часто носит рубашки из шелка или сатина, иногда лен. Куртка или брюки из кожи могут быть украшены перьями или кожаной бахромой.
Нидисинг носит распущенные волосы, заплетенные в две тоненькие косички на висках, или собирает в хвост или косу верхнюю часть волос – но практически никогда не заплетает все волосы полностью. Волосы часто перехватывает на лбу ремешком, иногда украшенным драгоценными камнями.
Характер:
Нидисинг отличает ум, выдержка и специфическое чувство юмора, а также специфические вкусы, касающиеся пищи и напитков, которые мало кто понимает и разделяет. Например, в качестве напитков она предпочитает травяные настои. Бывает вспыльчива, даже очень, но от этого пока никто ещё не страдал... Прямолинейная, за что не раз себя ругала, Нидисинг всегда говорит всё что думает о человеке в лицо. Любит спорить.
Био:
Мать - эльфка из знатной семьи. Отец- простой смертный, бросил мать сразу после рождения Нидисинг. Не выдержав тот позор, который рухнул на её голову, когда эльфы узнали о том, что её единственная дочь-полукровка, мать взяла Нидисинг и ушла. Она долго скиталась по горам и лесам, пытаясь найти приют для себя и своей дочери. К людям она идти не хотела, так как после предательства отца Нидисинг, она им больше не доверяла. Но её мечта не осуществилась. Она умерла. Маленькую Нидисинг подобрал охотник, который как раз гнался за оленем, когда наткнулся на сверток, в котором и была малышка. Они с женой стали воспитывать эльфку по общепринятым нормам людей. Они дали ей новое имя - Джульета. Они в ней души не чаяли. Нидисинг росла прекрасной, послушной и образованной девочкой. На довольно странную форму её ушей никто не обратил внимания. Но она была очень необычной и странной. Умом и силой не уступая взрослому человеку, Нидисинг была ловкой и быстрой. Все свободное время она проводила  на природе, всегда просила, что бы отец брал её с собой на охоту. Она была отличной охотницей. Во время одной с таких охот Нидисинг ушла далеко в лес и заблудилась в нем. Она долго блуждала по лесу, пытаясь выбраться, но ей это так и не удавалось. Вдруг на ближайшем дереве зашелестели листья, хотя ветра не было. Нидисинг ощутила на себе чей-то пристальный взгляд. Она была не из пугливых и поэтому громко и с вызовом крикнула: "Эй! Кто здесь? Выходи сейчас же!". Через пару секунд с самой высокой ветки ближнего дерева спрыгнул парень на вид лет 18: "Нидисинг? Это ты?". На что девушка грубо ответила: "Какая еще Нидисинг? Я Джульета. А вот кто ты?" Парень посмотрел на девушку пристальным взглядом, от которого у нее по телу пробежала дрожь: "Это ты. Я Ванадайн-брат твой матери. Её тело нашли неподалеку от этого места" "Но этого не может быть. Моя мать сейчас дома. " - девушка внимательно оглядывала незнакомца с ног до головы. "Она-не твоя мать. Твоя настоящая мать мертва. Нидисинг-ты эльфка" Так Нидисинг узнала о своей истинной сущности. Она ушла из дома и приехала сюда, что бы развивать свои способности.
Интересы: охота, развлечения, спор, творчество во всех его проявлениях.
Класс (7 – 11, для учеников, сейчас возможен только 9): 9

Отредактировано Нидисинг (2008-11-19 22:09:31)

0

2

хм... странный такой вопрос... Откуда в современном мире эльфийские племена, охотники за оленями и т.п. ? Да, и сколько ей лет на самом деле, а не чисто внешне? Опять-таки, недостатков у нас нет, мы идеальны... *язвительно*

0

3

Когда мне говорят, что до появления работ профессора Джона Роналда Роуэла Толкиена ни о каких эльфах никто и не слыхивал, мне делается смешно. Во-первых, само понятие "эльф", к счастью, сохранила для нас многовековая история "до-толкиеновской" эпохи. А во-вторых, забегая вперед, хочу сказать, что мои исследования привели к удивительному выводу - эльфы существуют и сегодня, и ...живут среди нас!
Эльфы (иначе, следуя легендам - народ Данан, дети богини Дану) сегодня живут среди людей, почти полностью ассимилировавшись с ними. Внешне эльф почти не отличается от человека, за исключением отдельных признаков.
Впрочем, в эльфов верили и писали об этом и исследователи нашего столетия. Их свидетельства сохранились. Ученый - исследователь начала ХХ века Жак Валле в своей книге " Параллельный мир" (М, 1995) приводит слова жителя Ирландии, так описавшего общество эльфов:
     "Это самые замечательные люди (!), которых я когда-либо видел. Они превосходят нас во всем... Среди них нет рабочих, а только военные аристократы, благородные и знатные... Это народ, отличающийся и от нас, и от бесплотных существ. Их возможности потрясающи... Их взгляд обладает такой силой, что они, я думаю, могут видеть даже сквозь землю. Они обладают серебристым голосом, их говор сладок и быстр...
     Они много путешествуют, и, похожие на людей, могут повстречаться в толпе...(!) Умных молодых людей, которые представляют для них интерес, они уводят к себе..."
Леонид Кораблев,
(Предисловие к книге)
Надеюсь, тебя удовлетворит такой ответ. А охотник ведь не обязательно за оленями... Может, охотник в общем =)
Правда, с идеальностью я и правда чуть переборщила... сори...Сейчас подкоректируем =)

0

4

)) попрошу все-таки быть повнимательнее к админским вякам, если это вяки админши (то бишь лица уполномоченного), а не человека (это уж просить не вправе). Я абсолютно ничего не имею против эльфов в игре. Более того, целиком и полностью за. Но! Эльфийские племена как-то уж совершенно не катят.

Нидисинг написал(а):

Эльфы (иначе, следуя легендам - народ Данан, дети богини Дану) сегодня живут среди людей, почти полностью ассимилировавшись с ними.

Интересно, как это они ассимилировались, если у них племена? или это эльфы негроидной расы в диких странах тропической Африки? *оч-чень язвительно*
Да... Охотники в горах, где не вымерли еще олени, да еще там рядышком где-то эльфы живут... Девушка, включите логику!

P.S. Имеешь дело с почти толкиенисткой, дошедшей до того, что учила квенью)) (но не выучила потому как лень времени нет). Отношение к эльфам - соответствующее. Прекрасный народ во всех смыслах слова.
Да ище и Мельница - любимая группа, Хелависа, имхо - супер и талантище => песни из ее толкиеновско-эльфийского репертуара знаю наизусть)))
так что, наверное, помню кое-что про Дану!
просто тсутствие элементарной логики бесит, чесслово...

0

5

Helga
ааа... пощадите мою и без того тухлую от учебы бошку... Неужели мне прийдеться все переписывать?
А про охотников, эт я про деревню... такую маленькую, всеми забытую... далеко, далеко отсюда...
Вот ток я не толкиенистка...

Отредактировано Нидисинг (2008-11-17 22:19:06)

0

6

))) укажи, что они жили в какой-нибудь довольно глухой части страны, объясни, почему мать Нидисинг не пришла в какой-нибудь город (ну не настолько же на отшибе они все жили, это сейчас вряд ли возможно). Считаешься условно принятой, при условии начала истории где-нибудь на крайнем севере, Чукотке и т.п. Там вроде как будет возможны олени и охотники)))

А вообще, скоро приезжает второй админ, решим окончательно)))

0

7

Что тут творится??? Так.
1) Хел, ты далеко не толкиенистка.
2) Эльфы?!! Эльфы? Эльфы... хм. Норм. Лично я за разрешение эльфов. НО! В количестве одна штука! Никаких больше эльфов!
3) Либо убрать север, либо поподробнее про то, что случилось между жизнью с людьми и школой.
ИМХО

0

8

эмм... так я могу играть или нет???

0

9

[ex]

nik написал(а):

3) Либо убрать север, либо поподробнее про то, что случилось между жизнью с людьми и школой

[/ex]

0

10

ну? либо...либо... я север убрала.

0

11

Так. Дубль 2.
1) Представьте, что я - человек (или нет), живущий в Москве. Представили?
2) Представьте, что я знкомлюсь с Вами и Вы мне рассказываете эту историю. Представили?
3) Представьте мою реакцию. Если в нее не входит непонимание, значит Вы что-то плохо представили, попробуйте еще раз.
4) Сформулируйте те вещи, по которым может возникнуть непонимание и разъясните.
5) К примеру, почему все же Нидисинг не стала жить с эльфами, а отправилась из глуши в Москву учиться магии именно в нашей школе (?!)
6) Извиняюсь за придирчивость, но этот вопрос явно требует доработки.
7) Все кроме био вроде ок.

0

Вы здесь » Школа №666 » Регистрация » Нидисинг