Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

Из четырех гостиных, находящихся в жилом корпусе, эта – самая большая. Эта комната обычно довольно темная, потому что четыре окна здесь обычно закрыты плотными серебристыми шторами. В углу гостиной примостился камин, около него – пара кресел, где можно уютно свернуться калачиком. Правда, кресла – привилегия учителей, ученики их рискуют занимать только в отсутствие старших. Вдоль стены между окнами – три мягких серебристых дивана. У стены напротив выстроились стеллажи со всякой фигней, собранной учениками за долгие годы. Здесь можно найти перья жар-птиц, волшебные камни, зеркальца вроде знаменитого зеркала Белоснежкиной мачехи… Правда, теперь их можно использовать разве что для получения комплиментов: после случая с Белоснежкой осторожные зеркала даже Бабу-Ягу назвали бы красавицей.
Оставшиеся две стены – с дверями, по две на каждой. На одной – дверь в учительскую гостиную и выход, а на другой – в гостиные девочек и мальчиков.

0

2

Ник быстро прошел через гостиную. Он точно помнил, что две девушки из их параллели были оборотнями. Прекрасно, с ними и попробую договориться.
-> Гостиная девочек.

0

3

Лина бродила по школе и решила сходить в общую гостинную." Может удастся с кем-нибуть подружиться?"-грустноподумала она.
-Здесь есть кто-нибудь?-спросила она, едва успев оказаться в омещении.

0

4

Лина немного потопталась в гостинной, но так и не заметив людей вышла.

0

5

Вазочка, что обычно, да и сейчас, стояла на камине, как всегда была доверху наполнена конфетами. Но почему-то сегодня запах этих конфет, обычных шоколадных "белочек" и леденцов "бон-пари", был каким-то подозрительно вкусным... Впрочем, черно-белой кошке Китти, которая обычно конфет не ела, ничего в запахе подозрительного не примерещилось... На то она, в общем-то, и кошка...
Конфеты - замаскированное оборотное зелье, которое варили сегодня Хельга с Маришкой - были съедены подчистую. Ну да, кошкой. Любопытная Китти любила пробовать все новое, неудивительно, что часто попадалась в ловушки Хелл. И сейчас попалась. Только Оля все-таки не рассчитывала, что кто-то съест такое количество оборотных конфет!
Комнату огласил жуткий мяв, переходящий в вой. С телом кошки стали происходить изменения, она извивалась и пыталась вырваться из лап невидимого врага. Естественно, безуспешно. Через минуту на ее месте предстала серебристая волчица, точная копия волчьей ипостаси Хелл. Волчица взвизгнула и вылетела из комнаты в неизвестном направлении.

0

6

Сейчас в гостиной было практически пусто, только Кара устроилась в кресле перед камином, где уютно потрескивали дрова. С утра хорошая погода выгнала на улицу оставшихся на выходные в замке учеников и учителей, а вернуться до начала дождя успели немногие. Мало кто любит часто использовать телепортацию. Большинство магов все-таки ходит пешком, когда есть такая возможность. В крайнем случае - какой-нибудь транспорт, и обычный, и магический.
В любом случае, сейчас в гостиной не было никого, кроме Карины. Она, свернувшись в кресле клубочком и укрывшись пледом, читала поледнего "Мефодия Буслаева". Кара любила читать. Да и интересно было, что еще из магического мира к людям обычным просочилось...

0

7

Рагнар порядком вымокший плелся по коридорам и внезапно набрел на гостиную. Как ему сначало показалось тут не было никого. Но потом он заметил учительницу боевой магии. Сначала он замялся, а потом безвучно подошел и тихо сказал:
- Здраствуйте. Не помешаю?
Рагнар стоял сбоку от кресла, так что учительница могла видеть его лишь краем глаза. Он осмотрел гостиницу и подвинув к камину ближайшее кресло уселся в него по-турецки. Он слегка усталым взглядом изучал Карину Владимировну. Рагнар всегда не очень любил учителей, но как извсено вне занятий учитель становиться соовсем другим человеом.

0

8

- А чем, собственно, ты мне можешь помешать? - искренне удивилась учительница, поворачиваясь к ученику. - Не думаю, что ты собрался устроить здесь пожар...
А что либо другое мне сейчас точно не помешает, - мысленно закончила Кара, с интересом рассматривая Рагнара магическим зрением через книжку. Удобно все-таки быть волшебницей...
Настроение было ленивое, но хотелось с кем-нибудь поговорить. Хоть с тем же Рагнаром. Все равно о чем.
- Как дела молодые? - дружелюбно спросила учительница.

Отредактировано Кара (2008-11-10 18:03:41)

0

9

Диана вошла в гостинную, держа какую-то очередную книжку фэнтези в руках. На лице был написан пофигизм.
"Вроде тут пока что тихо... Можно присесть, почитать" Девочка подошла к серебристому дивану, села на него и начала читать свою книжку с огромным удовольствием. В этот раз там описывалась история про болотных ведьм. "забавные эти авторы... Тоже как-нибудь напишу книгу про оборотней и напишу, что они не существует! смешно, ей-Богу" Девочка хихикнула но потом сразу успокоилась и, сняв кроссовки, забралась на диван с ногами. Душевно Диана смеялась от *ужастиков* автора. "это ж разве ужастики? ха, не смешите, мои пятки!" В общем Диана углубилась в чтение, на уже пригретом диванчике...

0

10

- О, народ собирается! Привет молодому поколению! - весело поздоровалась Карина. Настроение было приподнятым. Еще бы - от ничегонеделания ученичков отдохнула, следующий урок у девятиклашек у нее не скоро, с остальными классами попроще. Девятые на данный момент - самые убойные. Кара представить боялась, что будет, когда они в одиннадцатом будут. Незмир по кирпичикам разнесут ведь, несмотря на всю защитную магию старинного замка.
- Что ты там читаешь? - полюбопытствовала училка. Она давненько уже замечала, что фэнтези набирает популярность среди волшебников. Смешно-о...

0

11

Первые пару секунд девочка не поняла, что с ней здоровается учитель, но потом все-таки решила поздороваться:
-Здрасте... Да вот мне мама прислала какую-ту книжку почитать... Пишут, что фентэзи, а для меня так обычная жизнь! В общем читать можно- сказала с неким воодушевлением Диана, поставив ноги на пол и пыталась одеть кроссовки, смотря на учительницу

0

12

Хм... Ощущение, что она меня боится! Ох, заучились эти дети в обычных школах... Учителя, блин, звери какие-то!
- Ну раз можно, как прочитаешь, предлагаю обмен! - сказала Кара. У меня, если честно, куча подобного в библиотеке запрятана. И нефиг меня бояться. А то пришла, кроссовки сняла, села по-человечески, меня увидела и сразу стала похожа на Китти, убегающую от ротвейлера.
А всем известная школьная кошка ротвейлеров боялась... Да и не только ротвейлеров! И это, конечно же, знал весь Незмир.

0

13

улыбнулась учительнице и снова задрала ноги вверх
Ладно. А вы разве чиатете подобные книжки?
"как я ошибалась в своих учителях... мило! Может она мне вместо четверки пятерку поставит?"
Не знала если честно!

0

14

- Ничего. Жить можно. Только промок жутко.
Рагнар посмотрел на вошедшую деввушку и скромно сказал:
- Привет.
Тень потянулся и перекинул ноги через подлакотник, чтобы видеть всех присутствуюших. Услышав про фентези он немного подумав сказал:
- Обычно в фентези, не считая некоторых книг, пишут форменную чушь.
Услышав про Кити Рагнар улыбнулся. При ротвейлерах кошка развивала почти ультразвуковую скорость и забивалась под диван

0

15

- Хм. Я все читаю. и фентези - в первую очередь! - ответила Карина и в качестве доказательства приподняла за обложку свеженького "Мефа", которого читала до прихода учеников.
- Чушь? Ну еще бы! Даже если не считать того, что большинство авторов о настоящей магии вообще никакого представления не имеют. А кстати, а какие книги ты считаешь исключениями? - полюбопытствовала учительница. Ей было искренне интересно.

0

16

Про чушь согласна. Но я большой любитель чуши...
"все почитать мне тут больше не дадут... "
закрыла свою книгу и положила рядом с собой. все-таки Диана решила свесить ноги с дивана.
В ожидании Диана бегала глазами по всей комнате, думая "что бы такого замутить интересного?"

0

17

Рагнар задумчиво почесал подбородок. И медлено тянув слова сказал:
- Я думаю что Таня Гроттер подходит. И Меф, но уже меньше. А так с ходу остальные и не вспомнишь.
Рагнар упал на второй подлокотник кресла и стал озирать присутствующих. Лежал он слегка выгнуто так как почс давил на живот. Еще немного так полежав он внезапно сказал:
- Знаете а вы сильно отличаетесь от лопухоидских учителей. Ну всмысле не из-за предмета и личностью.
Сказав это он стал внимательно следить за глазами Учительницы

0

18

"может пойти к себе? А то мне как-то скучно... Черт еще же уроки... пойду тренироваться"
С тяжелым вздохом Диана встала
- Я к себе пойду, ладно? Уроки... Тренировки... В общем дел выше крыши... До встречи,- сказала немного вяло девочка и телепартировалась к себе в комнату ---)комната Дианы

0

19

- А, скажем, Перумов?.. - спросила учительница. - Или... Ага. Толкин?! Интересно даже...
Знаете а вы сильно отличаетесь от лопухоидских учителей. Ну всмысле не из-за предмета и личностью...
Глаза Карины Владимировны хитро и очень довольно сверкнули. Для Кары это был лучший комплимент.
- Хм... Не думаю, что среди лопухоидских учителей встречается так много скрывающихся от закона убийц! - сказала она, в свою очередь наблюдая за учениками. Этот факт биографии Кары особой известностью не обладал. Хотя... Слухи ходили.
А как прижился термин "лопухоид"! - отметила про себя Морд-Сит.

0

20

Рагнар неудержался и быстро поднявшись сказал:
- Что так это правда? Кхм...извините. Ну просто всякие слухи и... - Рагнар подискивал более подходяшие слова для момента. Потом вспомнив про книги он сказал:
- Ну Толкин конечно рулит. Хотя в некоторых местах не прав. А Перумова не читал или не помню.
Рагнар сдерживаться чтобы не заваливать учительницу вопросами, ведь про уцчительницу ходило множество слухов.

0

21

Кара, конечно, заметила реакцию ученика на намек о правдивости слухов. Но виду не подала, только хитро, чуть таинственно подмигнула. И вновь переключилась на разговор о книгах.
- Прочитай. Советую. Особенно если считаешь, что Толкин не прав кое-где. Ну-ка, подожди-ка... - Карина Владимировна на секунду задумалась, потом щелкнула пальцами и пролевитировала Рагнару толстенный, очень потрепанный томик в черной обложке с блестящей надписью "Кольцо тьмы". - Перумовское вольное продолжение "Властелина". Потом найди "Хроники Хьерварда". В общем, как прочитаешь, выдам продолжение, они у меня были. - А точнее - в закрытой части библиотеки. В закрытой исключительно потому, что книжки принадлежали Каре лично, давать их всем подряд она не хотела, хранить книги в комнате - не любила. - Кстати, полезные книги с точки зрения боевой магии. Оч-чень даже...

0

22

Рагнар посмотрел на книгу. Книга была достаточно большой том в черной обложке. Внимательно выслушав он сказал:
- Спасибо за книгу. А Толкина перечитаю.
Рагнар заметил подмигивание учиительницы , но не рискнул спросить в прямою, а пошел слегка в обход.
- А расскажите что-нибуть о себе, а то я вас почти не знаю.

0

23

Ага. Интересуется. Ну еще бы. А только фигушки я ему так сразу все расскажу! - решила училка.
- Рассказать? Да что ж тебе рассказать-то? Я в Москву приехала, когда еще мелкой была. В седьмом классе пошла в 666. Закончила. Потом универ закончила, факультет магии, кафедру трансформаций. Какое-то время по специальности поработала, но недолго. А потом приехала в родную школу, вас, оболтусов, учить. Одновременно с вами приехала, кстати. Третий год уже тут. Ну и все... Ничего особенного...

0

24

вышла из своей комнаты с наушниками в ушах. Диана слушала когда-то ее любимую группу "ранетки", но сейчас времени почти не было и она слушала их только когда была свободная минутка
Девочка заметила учительницу, которая все еще болтала с тенью
Здрасте! -сказала Диана не снимая наушники,поэтому это прозвучало громко,- еще раз здрасте,-
сказала девочка, снимая наушники
О чем разговариваете?- мысленно выключила музыку

0

25

- Да обо всем. О жизни. Что расскажешь? - сразу же переключилась Карина. Рассказывать ученикам подробности своей, прямо скажем, необычной биографии не входило в ее планы. Максимум - намекнуть. Это Морд-Сит даже любила. И поговорить с учениками - всегда с удовольствием. Они много чего интересного рассказать могут... Да и московские новости услышать неплохо. Кара редко выходила из Незмира - зачем? Она, можду прочим, до сих пор в розыске за убийство с особой жестокостью. Пусть даже скрыться от лопухоидов не составляет труда - зачем? Тем более, есть маги, которые ее выдадут с огромным удовольствием. И проследят, чтобы из тюрьмы/психбольницы не телепортировалась.
- Что слушаешь? - полюбопытствовала Кара, увидев, что ученица снимает наушники.

0

26

"Ранетки"!- сказала радостно девочка,-когда-то они были моей любимой группой!
Но сейчас они развалились... Диана вздохнула и встала на одну ногу, подняв вторую, согнутую в коленке. затем плюхнулась на диван и посмотрела на училку
А у вас  чего новенького?

0

27

- А сейчас что? Не любимая? - удивилась Кара. О "Ранетках" она слышала исключительно от учеников, так уж получилось, что Карина Владимировна слушала несколько другую музыку. Рок в основном... И русский, и иностранный... Да и слушала нечасто, учительницу никогда не видели с наушниками. Если она что-то и включала, то в своей небольшой комнатке, пока тренировалась. Чтоб повеселей было. Но о "Ранетках" действительно слышала. Только вот руки (уши) не доходили самой послушать.

0

28

Нет, я их и сейчас люблю, просто они... распались...-грустно сказала Диана надув нижнюю губу
Все в Московской жизни к сожалению решают деньги...

0

29

//правило 5 строк!!!

- Запомни, девочка... - грустно усмехнулась Карина Владимировна. - Деньги в этой жизни и в этом городе никогда не решают все. К сожалению, многое. Очень многое, слишком многое. Но... Не решают же они, например, кого тебе уважать, с кем дружить и кого любить? По крайней мере, у меня есть причины на это надеяться.
Какие же они еще... дети! Думают, что уже все понимают... И действительно понимают уже очень и очень многое... Но не все. Все - это и мы, взрослые, не понимаем. И никто не понимает. И... слава всем богам!

0

30

// извините забыла
Ну... Вот смотрите раньше девочки говорили, что они одно целое и представить кого-то другого вместо каждого из них-преступление, потому что они "семья"! Да да музыкальная семья, которая войдет в огонь, в воду, в медные трубы, в общем друзья навеки!-с ажиотажом рассказывала маленькая девочка. выглядела это очень забавно, потому что казалось, что ее не успокоить в ближайщем времени. о Ранетках она могла говорить часами...- А недавно мне подруга написала, что солистку группы выгнали! Вот как так можно? -последовала небольшая пауза- Я не понимаю их, ведь они были очень хорошими подругами!.. -Ди опустила глаза,-значит дружбу можно купить... -вздохнула с горечью девочка. словесный понос закончился, набирался сил для нового обвала словами

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Общая гостиная