Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

Рагнар познакомился с опять пришедший девушкой. Кара сразу переключила внимание на нее. "Понятно рассказывать она ничего интересного не собирается. Мое любопытство меня загрызет" - с легкой досабой подумал Тень. Поздоровавшись с ДИаной он снова стал тихо слушать. Когда речь зашла о том что нельзя купить, он сказал:
- Уважение тоже очень часто покупается большим кошельком. Например, Начальника многие будут уважать лишь за то что он может их повысить. И как говориться в одной песне "А кто не лижет по** тот рабочим и помрет и станет могилаю ему родной завод". Следовательно только настоящуу любовь нельзя купить. Можно купить симпатию, но не любовь.
Сказав это Рагнар снова замолк и стал смотреть в огонь камина. Огонь красиво отражался в почти черных глазах Рагнара.

0

32

Выслушав Рагнара, Диана сказала уже поставленным убедительным голосом Карине Владимировне- Вот видете! Можно купить и любовь, и дружбу, как выяснилось! Но только эти купленные чувства уже не будут настоящими... -грустно заметила девочка.- Деньги многое решают... И это не радует...
Диана опустила глаза, она не смотрела никуда, перед глазами плавали белые круги и раздвоенные узоры пола. Ди ушла в себя.
Какая жестокая жизнь... Раз за разом в этом убеждаюсь! То то, то се... Замонала меня жизнь... мдааа...  мона-мона... И куда катится планета? Может недалек конец света? Траур... Печаль... Грусть... Забвение...Вечный сон...

0

33

- Ну а раз нельзя назвать настоящими, разве их можно вообще назвать чувствами? Можно купленную "дружбу" назвать дружбой? - спросила Кара. - Это всего лишь терминология. Но... раз встречаются люди, чью любовь можно купить, разве это значит, что все люди такие?
Вообще вопрос интересный даже с математической точки зрения... Доказательство Кара придумала мгновенно. Естественно, со специально сделанной ошибкой. Интересно, найдут? Посмотрим, что им Арсений Виолеттович рассказывал... Я-то помню варианты того же бреда - "Александра Македонского не существовало" и "все кошки серые"...
- Хотите задачку в тему? - предложила Карина Владимировна. - Я вам докажу, что все можно продать. Математически докажу. А вы мне ошибку найдете. Логическую. - Учительница с интересом посмотрела на Тень. Почему-то она думала, что первым сообразит именно тихий и задумчивый Рагнар, а не Диана, которая секунды не могла на месте усидеть.
- Вот смотрите... - перед Карой появилась белая доска и фломастеры, и она стала быстро покрывать доску символами одновременно с объяснениями.

Доказываем по индукции. Надеюсь, все знают, что это?
1) Существует то, что продается. Ну раз, например, мороженое в ларьке продается, значит такое существует. Ясно?
2) Пусть существует k продающихся предметов (вещей, понятий, чего угодно). Докажем теперь, что k + 1 предметов тоже продается.
Выберем из k + 1 предметов k любых. Они все по предположению индукции продаются. Теперь вернемся к тем k + 1, которые изначально были. И выберем из них другие k. (Всем ясно, что k - 1 предметов в оба подмножества войдут, а еще 2 - только по одному разу в каждое?). Тогда всем ясно, что все k + 1 продаются?..
Всем ясно, что мы так хоть всю жизнь продолжать можем?

- А теперь ищите ошибку. Подсказка номер раз: то, что я сказала до задачки. Подсказка номер два: если вам показалось, что все элементарно, не пугайтесь. Это действительно так.

//А теперь комментарий даже не от Хелл, а от второшкольницы Оли Юдиной!!! Тем, кто не знает, что с этим делать после такой подсказки, у нас в лицее принято отворачивать головы. И суд присяжных убийцу оправдывает.
Ник, не подсказывай никому.
Кто первый сообразит - даже экспы добавлю. За то, что не оправдали мой пессимизм.

Отредактировано Кара (2008-11-13 22:24:12)

0

34

Рагнар слегка сощурив глаза читал, то что быстро появлялось за рукой Кары. Прочитав он усмехнулся и тихо сказал себе под нос:
- Ну да, все люди греки, знаем, знаем.
Рагнар распрямился и еще раз прочитав первую строчку сказал:
- Существует то, что продается. Ну раз, например, мороженое в ларьке продается, значит такое существует. Вспоминается такая цитата: Так ты еще скажешь будто, Я ем то что вижу и вижу то что ем одно и тоже.
Рагнар улыбнулся и посмотрел на Кару ждя оценки его ответа.

\\Если не правильно то убивать не надо.)

Отредактировано Shadow (2008-11-14 15:44:29)

+1

35

Диана тоже вспомнила, что есть такая фраза в произведении "Алиса в стране чудес". Алиса, заяц, часовщик и мышь. Вспомнив, она улыбнулась, потому что в детстве, в начальной школе они играли спектакль, где девочка была Мартовским зайцем.
Сказать Диана ничего не могла, так как в голове была полнейшая каша. Она уже была на все согласна, даже на то, что все можно продать. Она, лишь смотря то на доску, то на Карину Владимировну, то на улыбающегося Рагнара, только ждала ответа. Но мысли все еще мелькали в ее голове. Ничего не понимаю... Ну во-первых я не понимаю как можно взять одни к и другие к, если к одна и та же буква, а обозначать разные предметы не может! а во-вторых...

0

36

//обещала экспы - заработал)))) молодец) еще чего подкинуть? ;)

- Вот-вот. Правильно. Если существует что-нибудь, что продается, это еще не значит, что продается все. То, что существует k продающихся предметов, еще не означает, что любые k продаются. А мы считаем, что это так.
Кара довольно смотрела на Рагнара. Она тоже вспомнила "Алису". Помнится, и Арсений Виолеттович, который и у нее вел когда-то математику, рассказывал про эту книжку. Да и понятно, откуда в "Алисе" столько красивых вещей, связанных с математикой... Льюис Кэррол, он же на самом деле Чарльз Доджсон! А тот кто? Математик!
Гораздо меньше Каре нравилось потерявшееся лицо Дианы. Она спросила:
- Диан, тебе что-то непонятно? Спроси сразу, я объясню. А то скажет мне Арсений Виолеттович, что я ему детей путаю! - улыбнулась учительница.

Отредактировано Кара (2008-11-14 19:40:47)

0

37

// Лутше не надо) Хотя... ))
Рагнар слегка сомневающийся в своем ответе довольно улыбнулся, как кот съевший банку сметаны и не наказаный за это. Рагнар снова вспомнил о любопытной подробности которую учительница пожелала скрыть и слегка намекнула на нее. Чертово любопытство. Рагнар по ему одному известным соображениям пересел на пол уперевшись спиной о кресло и снова обратился в слух. Он стал похожим на задремавшего кота. Вроде спит, но все слышит и видит.

0

38

Нет, я все поняла! Спасибо
Диана натянуто улыбнулась, через пару секунд улыбка спала, лицо приобрело задумчивый вид.
И все-таки все можно продать. Хотя... Наверное я еще ничего не понимаю. А вроде взрослая девочка... Эх! Это все видимость...
Диана вздохнула и посмотрела в окошко. По окошку стекали капельки, а дождь уже не так сильно бился в окошко, как будто готовился к очередному нападению. Но вдруг показалось солнышко. Диана улыбнулась, но солнышко сразу ушло и дождик снова зарядил по окошку. Девочка скрестила пальцы рук и положила их на коленки. Потом на эту "конструкцию" упал подбородок. Ди задумалась. И все-таки, как ни крути жизнь прекрасна. Все еще есть настоящие чувства: дружба, любовь... Человек еще не стал роботом, а значит он может улыбаться, плакать, скучать, переживать... Сохранять истинные чувства. А это хорошо. Диана улыбнулась в очередной раз и опустила ноги с дивана, разняла руки. В комнате повисла тишина, как будто должно что-то произойти. Только дождь барабанил монотонно и грустно. Он немного портил настроение. Хотелось, что бы он кончился, но и без него было хорошо. Тут тепло уютно, хотя там тоже не холодно. Тянуло на улицу и домой. немного разрывало. Но все-таки Диана ждала, что кто-нибудь что-нибудь скажет.

0

39

Ребёнок... Эх... Им всем лет 14-16, а какие разные? Кто-то - мелкий, кто-то уже вырос... Вот Диана - совсем ещё маленький ребёнок. Не поняла ведь ничегошеньки, спрашивать не хочет - то ли боится, то ли не понимает даже того, что ничего не поняла... Хотя нет, это она наверняка понимает. А вот я её не понимаю...
А вот Рагнар - о нем и не скажешь... Тихий, но себе на уме... И не глуп, да, совсем не глуп... И все же, какие же они с братом разные! И ведь вроде двойняшки, если не ошибаюсь... Но... Интересно, кого из девчонок сейчас Тигр охмуряет? Кто-то из сестренок ДЖ? Вряд ли, на данный момент жизни им особенно не нужен никто, кроме друг друга. Лину? Вот Лину вполне вероятно. Или Маришку. Может быть, Аринка еще подойдет... Но не Трисс и не Хелл, эти совсем другие. Хотя Хелл с Маришкой дружит - и как они, такие разные, ухитряются? А еще она без памяти влюблена в Ника. Так, что до абсурда доходит. А Ник, похоже, вообще ни на кого не смотрит, ему наука важнее...

- Кстати, Рагнар, вы ведь с Сашей двойняшки? - уточнила Кара, отвлекаясь от своих мыслей.

0

40

Рагнар медленно открыл один глаз и сказал:
- Да, в один день и час - Рагнар медленно открыл второй глаз - А что?
Тень вспомнил брата.Как ни странно они никогда не дрались и жили вполня дружно. Они были совершенно разные. Один тихий, скромный, другой шумный, веселый. Оба достаточно легко учились. Проснувшийся Рагнар хитро посмотрел на учительницу. " И все же, что она не договорила" - мучало любопытство Рагнара. Еще раз слегка недовольно глянув на учительницу, он перевел взгляд на Диану.

0

41

- Да ничего, просто в начале седьмого класса я серьезно думала, что вы просто однофамильцы, - улыбнулась Карина Владимировна. - Разные вы очень. Честно - чуть завидую. У меня никогда брата или сестры не было.
И к счастью для них. Мне в детстве частенько казалось, что лучше бы мне вообще не рождаться. С моим-то папашкой!
Кара поймала хитрый взгляд Тени. Интересуется... И мне интересно, на что он решится, чтобы узнать, что хочет... Начнем с элементарного - будет ли телепатить! Ну-ну...

0

42

а у меня есть брат... Хороший. Только где он? поймала взгляд Рагнара. посмотрела на Тень одобрительно и немного испуганно, потом отвела взгляд на учительницу. Затем и вовсе убрала глаза вниз, закрыв их ресницами. Может пойти от сюда? посмотрела вокруг не поднимая головы. почувствовала тепло камина. Диана ощутила себя кошкой, которая сидит на диване и греется у камина. За окном начало темнеть, а дождь не переставал лить. Когда девочка была маленькой, она думала, что дождь-слезы Бога, и что, когда идет вот такой сильный дождь, значит кто-то совершил грех. Но сейчас она была в 9 классе и знала, что дождь-лишь атмосферное явление, хотя еще детский мозг мог многое напридумывать. Забравшись поглубже на диван, Диана не переставала слушать Рагнара и Киру Владимировну. Было интересно, потому что они оба были мудрые по представлению девочки, могли говорить очень умные вещи. Но сейчас шла история про братьев, не столь познавательная, сколько интересная. Диана немного загрустила, потому что вспомнила брата.

0

43

Рагнар заметив смущение Дианы отвел взгляд. Любопытство все еще одолевало его. "Скорее всего она будет ожидать телепатию. Но чертовы любопытство. Попробую" - подумал Рагнар. Решив что прям так идти в лобовую это бесполезно, он решил отвлечь ее разговором. Тень сделал слегка пресное лицо и заговорил:
- Вы не первая кто подумал что мы однофамильцы. А чему завидуете? Диан, что-то ты заскучала.
Рагнар подмигнул Диане, концентрируя сознание для вылазки. После ответа учительницы, а точнее когда она заканчивала говорить он сделал вылазку в сознание.

0

44

- В одиночку скучновато, - ответила Кара. - Родители - они все-таки родители, а не друзья...
А в моем случае один из них вообще был врагом, - подумала учительница. Но ученик уже не мог прочесть эту мысль, как и все другие мысли Карины. У нее был, мягко скажем, больший опыт телепатии... Она все-таки уже была профессиональной волшебницей, а ведь хороший блок от такого рода телепатии, без всяких особенных выкрутасов, могут держать даже ученики... И в параллели девятых умеющих ставить такой блок немало. (А по идее кто не может, незачет по боевой магии еще в седьмом классе!) Блок-то же простенький! К тому же Кара была готова к атаке, сама ее вызывала.
"В лесу родилась елочка," - услышал Рагнар. И после этого ехидное: "Решился-таки... Умничка! Что дальше придумаешь?"

Отредактировано Кара (2008-11-18 21:46:53)

0

45

А у меня есть брат,- заговорила Диана,- только что с ним, я не знаю. Он уехал в Англию, так и не вернулся...
Полковнику никто не пишет... фразы из разных песенок лезли в голову просто так
Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, жестоко не будь...
Письмецо в конверте, подожди не рви. Не везет мне в смерти, повезет в любви...

Диана посмотрела на Киру Владимировну и Тень. Они как-то напряженно смотрели друг на друга
Что это с ними? Может общаются? Вот еще раз думаю, а может мне уйти? укоризенно подумала девочка и подобрала под себя ноги

0

46

- А пробовали магией с ним связаться? Или он не волшебник? - сочувствующе спросила Кара. - А даже если не волшебник, есть замечательные маги-специалисты по поиску пропавших людей...
Хотя что я спрашиваю... В таких случаях обычно применяют все возможные способы... - вздохнула учительница, как-то по-новому посмотрев на Диану. Этого об ученице она не знала.

0

47

Он не волшебник,- ответила на первый вопрос Диана.- Он простой человек, обычный смертный.
После второй фразы Диана немного задумалась. А Вы кого-нибудь знаете из магов-поисковиков? Я что-то об этом не думала...- спросила девочка у учительницы.
В девочке появилась надежда. Она поняла, что не все потеряно. А на счет магии она даже не думала, потому что хотелось, что бы родная душа, родной брат, сам написал письмецо или СМС-очку, но сейчас, как будто открылись глаза. Диана поняла, что в таком деле все методы хороши. Она посмотрела на Киру в ожидании ответа. Может она мне поможет? Я буду очень рада...

0

48

- В принципе, если ты даже не пробовала искать с помощью магии, твой брат вполне может быть скрыт от магии ненадежно. Даже скорее всего это так, он же не волшебник. Тогда могу попробовать и я. Но, думаю, лучшим специалистом будет ваша учительница по гаданию, Амирта. Все-таки это ближе к ее предмету, чем к моему... Да и Шаман... То есть, для вас он, конечно, Эдуард Сергеевич, - вслух стала рассуждать Кара. - В любом случае, думаю, среди наших учителей найдутся те, кто может отыскать человека по следу его ауры даже на очень большом расстоянии.

0

49

Девушка медленнно вошла в гостинную вся погружённая в свои мысли и думая как там отец без меня живёт далеко:
Интересно как там отец. Ему наверно так грустно... Хотя нет ему не грустно он так много работает сто ему всёравно.
Девушка увидела впереди  Кару и Диану...
Подойти или нет! Я вижу у них разговор какой-то! Ладно не буду мешать!
Оглядела комнату..
Ладно чтобы сделать? И что-нить натворить? Ладно не буду! А я так хотю приключений!

Отредактировано Ксюша (2008-11-19 21:15:36)

0

50

- Ксюша, привет! - сказала Карина Владимировна вошедшей ученице, увидев, что она не решается подойти. - Иди сюда, погрейся, пока не пришла куча народу и не заняла все места у камина! И не надо меня бояться, а? Я не крыса!
Да... Учительница боевой магии, высококлассный специалист в этой области, человек, прошедший через столько всего, что такие страхи казались просто странными, еще с раннего детства безумно боялась крыс. И мышей, если честно. Но, если страх перед мышами был преодолим, при виде крысы боевая волшебница вполне могла запрыгнуть на какой-нибудь стол и визжать, как обыкновенная девчонка, напрочь забыв о магии.

0

51

Девушка немного не поняла, но потом очнувшись от мыслей, быстро подошла к учительнице и сказала.
Здрасвтвуйте! Да вы что, как я могу о вас так говорить! Я думать так даже не могу! Не имею права.
Улыбнулась немного. Руки у девушки были холодные как лёд. Так как она очень замёрзла.
ОЙ... как холодно! Очень холодно! Бр....
Девушка потёрла руки и засунула их в карман.
Так холодно! Даже очень!

0

52

- Повторяю - марш к камину! - приказала Кара, указывая ученице на свободное кресло. Впрочем, приказала-то приказала, но по ее тону было заметно, что это просто совет. Не подойдет - Ксюшино же право, но ей же хуже.
Сама Кара повернулась поудобнее. За окном все еще шкмел дождь, а в гостиной было сухо, тепло и уютно. Вообще хорошая комната. Вот народ сюда и тянется, - учительница улыбнулась своим мыслям.

0

53

Щас...
Девушка быстро ринулась к креслу, от немногово испуга, села. Девушка смотрела на огонь и начала впадать в мысли.
Эх... Как я люблю мечтать!))) На улице дождь, жалко что не солнце! Ведь я человек такой что мало солнца я начинаю душевно слабеть))) Спать хочется! Рано встала.
Девушка начала потихоньку засыпать.

0

54

Я подумаю над вашим предложением,- задумчиво протянула Диана. Надо будет подойти завтра и попросить, что бы помогли найти брата
Увидела Ксюшу, которая по предложению Кары села у камина на диване
Привет Ксюш! Чего такая синяя? Под дождем что ли гуляла?
А вот мне сейчас жарко... Надо сползти
Сползла на пол, поджала коленки и , немного подумав, сняла с себя кофту, оставшись в черной майке.
Так-то лучше! А дождик то наяривает...
Действительно дождь не утихал. Вечер близился стремительно. Скоро пробьет 17 часов и... А что будет дальше? Я бы тут немного поспала... зевнула в оправдании, прикрыв рот рукой

0

55

Привет Диан! Да я очень замёрзла. Я люблю тепло! Как кошки любят так и я))) Я сама как кошечка)
Девушка проснула от голса Дианы и повернулась к девушке.
А ты прям вся розовенькая, тебе не холодно?
Сказала посмотрев на девушку и вздрогнув.

0

56

Нет, мне наоборот жарко, на полу вроде прохладно...
Карина Владимировна, вам не жарко?
-поинтересовалась девочка, посмотрев на Киру, которая еще не сливалась с красным костюмом, но могла бы
Рагнар кажется спит... Или притворяется? посмотрела на Тень прищурившись, но потом перевела взглд на учительницу, в ожидании ответа. сама немного сползла вниз по дивану

0

57

Девушка опять задрожала от холода и подъсела немного поближе к камину. Грея руки девушка задумалась.
Как же холодно! Как Диане может быть жарко не понимаю. Ваще!!! И спать жутко хочется. Но и лложиться тоже лень! Ой какая я ленивая стала. Нужно себя исправлять! Так нельзя! Это не правильно)
Девушка смотрела на огонь и думала о чём то своём.

0

58

- Мне? - Кара отвлеклась от своих мыслей. - Жарковато. Но уютно!
Кара пока не собиралась менять свое место. Она поудобнее вытянула ноги и взяла отложенную книжку, решив еще почитать. Страницы перелистнулись, но Кара быстро нашла место, где читала до этого. Как раз в этот момент, наконец, в книге появился Мефодий. Правда, спящий. Но зато прилетела парочка златокрылых. Теперь, похоже, Даф придется лететь в Эдем, а Мефу сотрут память...
Учительница погрузилась в чтение, время от времени посматривая на учеников.

0

59

Рагнар зло улыбнулся, почти оскалился. «Придурок. Знал же что заметит» - Выругал себя он. Тень стал вынашивать новый план по выяснении правды об учительнице.  Когда вошла новая девушка, она его даже не заметила. Его врожденная способность оставаться не замеченным работала безотказно. От Рагнара не укрылась немного странная реакция Кары на слово крыса. «Потом выясним, что это значит» - поставил себе заметочку Тень. Он пользуясь тем что был не замечен стал рассматривать Ксюшу. Когда ему это надоело он тихо сказал:
- Приветствую Ксюша.
Говорить незамеченным и страшным голосом была его любимая забава. в отличие от Дианы Рагнар не любил всячиских кофт и теплых вещей. Он был как обычно одет в черный кожаный плащ, такие же штаны и, если это можно считать одеждой, черная неотлучная лента на запястье. И любимый пояс.

Отредактировано Shadow (2008-11-20 17:44:41)

0

60

Сидя около камина девушка начала впадать в себя и засыпать от того что было так удобно и хорошо. Но её "сон" Прервал голос, окликнувший её тихо. Девушка обернулась и увидела парня который с ней поздоровался, девушка немного помолчала а потом ответила тем же:
Здравствуй.
Девушка сказала немного охрипшим голосом так как похоже заболела. Но это была не помеха, она и так любила много разговаривать. Она с облегчением вздохнула и почувствовала тепло исходчящее от камина.
Тепло! Как  я люблю тепло! Ну конечно я очень люблю воду! Я человек такой по жизни! Вода и тепло лучше всего) А ваще прекрасно когда на улице идёт дождь и светит солнце...

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Общая гостиная