Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 188

61

От голоса Рагнара Диана вздрогнула. Хоть она и знала, что он тут, такой голос кого хочешь взбодрит
Чего так людей пугать? Диана улыбнулась Тени, но вскоре перевела взгляд на дрожащую Ксюшу
Хе-хе, дрожит... Бедняга. Она так и не ответила, где замерзла. Ну ладно, пусть, не все же мне знать
В комнате лишь изредка звучали голоса с верхних этажей, в гостинной никто не говорил. Все наверное чего-то ждали
Интересно, что там Кара Владимировна читает? Надо будет потом узнать...
Диана немного приподнялась, что бы не уехать ногами в камин, только потом поняла почему так жарко. Но двигаться она не хотела. Здесь было что ли "родное место" на это время

Отредактировано Диана (2008-11-20 17:55:57)

0

62

Тень был доволен результатом своего голоса и резко встав он потянулся. Он сел у камина и прижался спиной к  стене рядом с камином. Рагнар закатал рукав и медленно провел рукой по огню, почти у самых дров. Он посмотрел на девушек. "Что-то много тут особей женского пола" - быстро мелькнула мысль. Он смотрел поочередно на всех присутстующих и водил рукой по огню. Все молчали. Немного подождав он сказал
- Погодка не из лучших. Как у кого настроение и дела?

0

63

Услышав голос Рагнара, Диана отвлеклась от языков пламени, которые весело бегали в камине
- По-моему, когда было светло, было лучше. А сейчас темень, да еще и дождь... Слякотно как-то...,- немного грустно сказала девочка, ковыряя ноготь большого пальца.- А настроение как и у дождика, монотонное и скучное... однообразное,- протянула Диана, все еще смотря на ноготь.- Но тебе по-моему как никак хорошо, темно все-таки,- заметила Диана и подняла голову

0

64

Девушка немного подумав что ответить и помолчав ответила:
Ну как видишь не особо мне прикольно! Я человек такой я люблю дождь и солнце, а оссобенно когда они воссоединяются в утренней погоде за окном. А мне например очень холодно и жутко. Не люблю когда темно.
Сказала девушка и вновь пододвинувшись к камину и вытянув руки вперёд чтобы согреть их.

0

65

Рагнар приподнял бровь и посмотрел на Диану. Медлено, растягивая слова он заговорил:
- А почему это мне хорошо? Я просто как и дождь грусный вот и все.
Рагнар Полез к карман достав какуюто бумажку положил на раскрытую ладонь. Он медленно поджег ее от костра и поднял руку держа над камином. В руке лежала горящая бумага. Но лицор не вырожало никаких признаков боли. Лишь в глазах была не удержимая тоска.

0

66

Мда, с кем с кем а с дождем вы очень похожи,-ответила Диана парню
Потом увидела, как горит бумажка в ладони, но не удивилась
Это не сложно. посмотрела на свои ладони Может тоже поджечь?
Думала подойти к камину или нет, но решила:Да кому я должна что-то доказывать??? Если ему нравится, пусть, я против что ли?
Диана сложила руки, перекрестив их и смотрела на догорающий огонек в руке Тени

0

67

Девушка смотрела на парня с небольшим удивлением. Она опять в пала в свои мысли как у неё часто получалось.
Ему не больно. Нечего не понимаю! Или я сильно очень простудилась что голова не работает либо это реально так.
Девушка сняла с волос красивую заколку и от скуки начала её рассматривать... Вздохнула.
Мне эту заколку подарила давно давно мама Когда я была ещё совсем маленькая.  Я её берегу очень очень. Как бы я хотела сейчас вернуть былые времена. Без проблем без нервов ты маленькая и тебя все любят!
Девушка улыбнулась сама себя, смотря на заколочку, которая при свете огня вся блестала.

Отредактировано Ксюша (2008-11-20 18:25:43)

0

68

Ученики о чем-то разговаривали, Кара читала книжку и особого внимания на них не обращала. Кажется, обсуждали дождь... Действительно, погода с утра была гораздо лучше, чем сейчас.
Кара подняла голову только тогда, когда в руке Тени загорелась бумага. Она отреагировала на происходящее довольно спокойно: - Тень, ты, надеюсь, используешь защитную магию? - уточнила Кара. Когда-то она тоже любила такие фокусы. Когда-то. Тогда Кара сама была классе 9 или 10. Собственно, именно тогда началось увлечение будующей учительницы боевой магией. А потом ей это оч-чень пригодилось. Когда она искала своего папу (да будь проклят этот псих!) в одной из магических психушек, пробиралась незаметно через нехилую охрану, когда убивала его... Да, долго убивала... Еще заставила помучиться, как он мучал маму... И потом, когда Кара скрывалась от волшебников, боевая магия помогла. Это позже ее простили. Только... А простила ли себя сама Кара? Странный вопрос... Но бывало, бывало часто, что она мечтала изменить свое тогдашнее решение, не дать ему осуществиться... Она же страшный поступок совершила! И до сих пор труп отца частенько навещал ее в ночных кошмарах. Правда, и изуродованный труп матери - не реже.

0

69

Рагнар созерцал огонь на руке.
- Не помню.
Он сдул с руки пепел. В нескольких местах образовались слабенькие, но заметные ожоги.
- А чем я похож на дождь? А, Диан?
Он резко перевел взгляд с руки на девушку, попути глянув на учительницу. Стряхнув обоженной рукой он снова опустил рукав и сел греться спиной о камин. "Да мне грусно. Тоскливо и одиноко. Но ведь не настолько насколько грусно дождю. Или быть может мне все это лишь кажется?" - подумал Рагнар ждя ответа от Дианы. Решив поддерживать разговор со всех сторон он спросил у Ксюши:
- что это у тебя в руках если не секрет?

0

70

Девушка медленно повернулась и ответила:
Да так заколка... мне её мама подарила очень давно когда я ещё была маленькая совсем.
Девушка перевела взгляд на огонь и замолчала. Всё ещё ей было холодно, но она уже начала согреваться.
Это просто самая дорогая мне вещь.
Немного улыбнулась, но под улыбкой скрывалась грусть и усталость.

0

71

- Дай руку, - неожиданно жестко сказала учительница, подходя к Тени и поднося его обожженную руку к глазам. Кара буркнула что-то себе под нос, кажется, это было "глупо...". Больное место сразу начало затягиваться молодой кожей. Через секунду от ожогов не осталось и следа. - В следующий раз не упускай такие важные мелочи, - попросила Кара. - Зачем себя ранить? Найдутся, знаешь ли, и другие желающие причинить тебе боль. И не только физическую.
Учительница вновь устроилась на своем месте с книгой, но не читала, а ждала ответа ученика.

0

72

Ну, ты как и дождь можешь тихонько барабанить, а можешь грохнуть. Еще ты грустный... Вот смотришь на тебя и грустно становится,-ответила Диана Тени.
Ксюнь, а дай посмотреть заколку,- попросила девочка, ей понравилась эта незатейливая вещица
Потом она посмотрела, как заросли ожоги. Какой неаккуратный... Наверное из-за таких неприятностей он и грустит...
решила сесть на диван. поползла на верх перебирая руками по ножке дивана

0

73

На Диан. Только осторожно это всё что осталось у меня от матери.
Протянуа руку диане, при этом немного привстав. Девушка опять села в исходное положение и начала греться.
Как же приятно и уютно.
На лице у неё появилась маленькая улыбка. Девушка не отводила глаз от огня.

0

74

аккуратно взяла заколку и начала рассматривать. Стразы, которые каймой заколки, слепили глаза. Было интересно, это стразы или драгоценный камень? Заколка была серебристая, но на свету она переливалась. С правого краешка не хватало одного камушка и была небольшая трещинка.
Ксюш, а это ты когда? Когда маленькая была или в порыве гнева? -усмехнулась Диана и перевернув заколку, продолжила ее осмотр. Очень напоминало осмотр какого-нибудь ценного предмета, потому что было боязно что-то отломить или поцарапать. Немного посмотрев на нее, Диана протянула руку обратно, Ксюше

0

75

Взяла заколочку.
Да нет Диан я не знаю. Я мало когда её одеваю, восновном она лежит в шкатулочке)
Улыбнулась. Прижала к себе руки и посмотрела на Диану. Вздохнула. И вновь посмотрела на пламя. В её глазах был отблеск от огня и закрыв глаза она сидела молча.
Огонь как солнышко такое же яркое и тёплое. Как я хочу хорошую погоду. И хочу мелкий дождик. Ой мне пить захотелось.

0

76

зазвонил телефон. В тишине он был равен по громкости грому. Диана быстренько извинилась и посмотрела на телефон. Там было напоминание о том, что надо убраться в комнате. Так как сидеть тут было бессмысленно, Диана решила пойти и убраться в кое-то веков в комнате. Она лениво встала. Я наверное пойду. на общественные работы... Может еще зайду! Всем пока!- первый пару метров Диана шла пешком, но потом вспомнила про телепортацию и, сосредоточившись переместилась в комнату ---)комната Дианы

0

77

"Грусный... это видет все... что со мной такое" - подумал Рагнар. Кара ждала от него ответа. "Что вам всем надо? Я специально! Захотелось" - вот что ему хотелось сказать, он даже не ставил блок на мысли желая чтобы их прочитали.
- Спасибо за лечение. Меня никто не тронет. С самого детства. На меня никто не в состоянии поднять руку.
Тень сказал правду. В детстве когда все дрались, его никто не трогал и вообще не замечал. Он глянул на Кару и перевел взгляд на девушек обсуждающих заколку. Он чуствовал взгляд Кары, и ему, тому кто всегда оказывался в тени и незамеченным, это было не неприятно, а скорее слегка не понятно. Он всем видом старался показать Что слушает девушек. На самом деле Рагнар сконцентрировал зрение в уголке и смотрел на реакцию Кары. Когда одна девушка ушла он все равно остался сидеть рассеяно делая вид что смотрит на Кару.

0

78

"Специально? Я не понимаю тебя..." - подумала Кара, так же специально оставляя мысли открытыми, но специально их не передавая телепатическое сообщение. "Не в состоянии? Наверняка в состоянии... Но тебя просто не замечают! Неужели тебе нравится, когда никто не замечает тебя? И неужели нравится все время грустить?" - На Кару будто бы не действовала вся незаметность Рагнара, хотя эта незаметность казалась какой-то магической. Кара, кажется, замечала Тень только потому, что специально смотрела на него.

0

79

"Вы ничего не понимаете! никто не поймет что значит, быть полностью не заметным" - Рагнар уже не просто открыл блок, он телепотически ответил учительнице. Он конечно почуствовал, что Кара понимает что он притворяется. Он резко встал и посмотрел прямо в глаза Каре и уже не телепатически сказал:
- Разве вы не чуствуете что взгляд соскальзывает? А если бы я стоял не далеко от Тени вы бы меня не увидели. Природная маскировка...
Глаза Рагнара выражали всю боль, тоску и грусть накопившиююся за столько лет. Он смотрел даже слегка гневно.

0

80

- Но почему ты не пытаешься снимать ее? Это же прекрасная способность, просто ты, кажется, до сих пор не умеешь ее использовать. Должен быть способ снимать маскировку.
Надо разобраться с этим и помочь парню... А я невнимательна, как могла просмотреть... У него к боевой магии способности прирожденные, но - учиться, учиться, учиться!
Кара посмотрела на Рагнара особенным магическим взглядом. Он весь был опутан какой-то магией, Кара и раньше замечала такую сеть, но не обращала на нее внимания - у всех здесь были природные способности, и обычно ученики более-менее умели ее использовать. Но теперь Кара поняла, что Рагнар этого не умеет!

0

81

Девушка опять очнувшись от своих мыслей посмотрела на паря и задала ему вопрос:
А что ты такой грустный всегда. Прям смотришь и сердце разрывается.
Посмотрела девушка с небольшой радостью и переведя взгляд на огонь , ждала ответа.

0

82

Рагнар смотрел взглядом загннаного усталого зверя.
- Что я только не пробовал. Мы с брат ломали голову чуть ли не каждый день. Но эта магия как-то связана с Сашей.
Рагнар Перевел уставший взгляд на Ксюшу.
- Я не знаю...
Сашка обреченно упал на колени. Он сломался. Немог больше ничего сделать. ОН устал. Он стоял на коленях, на фоне камина обреченно опустив голову. На щеке блеснула слеза. Глаза были закрыты челкой.

0

83

Девушка отвела глаза от парня и загрустила. Ей стало жалко парня и его поведение внушало ей грусть.
Всё почему то такои грустные ну потему??? А я весёлая! Может мне тоже тсать грустной.
Девушка взглянула на парня и опять отвела глаза на огонь.

0

84

- Интересно... - задумалась Кара. Попробуйте зайти в учительскую гостиную завтра после уроков. Оба. Я позову других учителей, попробуем разобраться. У нас все-таки опыта несколько побольше. Одна я сейчас не разберусь, без Саши.
Кара искренне хотела помочь Тени. Как бы ни была полезна для боевого мага способность маскироваться, да еще так здорово, жить так всегда?.. Такое Карине даже представить было сложно. Опять история с двойняшками... Так часто случается, что у детей-двойняшек магия связана...

0

85

Рагнар приподнял глаза на Кару. В них была легкая искра надежды. Та искра которая заставляет людей жить. Он полностью поднял голову смотря на Кару и прошептал:
- Я не знаю что делать...
Он посторался успокоиться, вернуться в прежнюю оболочку. Он не мог пошевелиться. Он лишь снова прошептал:
- Вы правда сможете помочь?

0

86

Девушка сидела у комина думая о чём-то своём не слыша разговора... Она вспоминала как когда мимо неё прошёл этот парень она почувствовала ужастный холод что даже чуть не задрожала и муражки прошли по телу. Девушка изредка смотрела на Кару и Тень, не понимая о чём они разговаривают и иногда услышав некоторые слова вдумывалась в их смысл. Медленно она повернула голову в сторону окна за которым шёл дождь и лицо девушки немного изминила из-за того что в окне среди каплей воды она увидела что из них составляется лицо. Это было лицо её матери оно мило улыбнулось как показалось девушке , и девушка отвела глаза и сама себе немного улыбнулась. И начала опять греться.

Отредактировано Ксюша (2008-11-20 21:50:48)

0

87

Зашла Фиала! Она уже здесь давно училась а друзей нет!  Эх! Так скучно! Никому я не нравлюсь!
Села не диван! Тут услышала чей-то разговор! Послушаю о чем говорят
Хотя нет! Не буду! Ну почему у меня нет друзей

Отредактировано Фиала (2008-11-21 18:47:42)

0

88

Медленно из-за угла выглянула Ксюша посмотреть есть ли кто-нить в гостинной. Она увидела тех же Тень и Кару. Медленно как кошка она вошла в гостинную и тихонько перебирая ногами села у камина.. и начала нежаться у огня, протянув свои нежные руки к теплу. Она начала потихоньку прислушиваться к разговору, но вскоре нчала погружаться в себя, как она часто любила. ей стало так жалко парня, аш до слёз, она была очень чувствительная и за друзей глаза выцарапает.)))
А как же мне развить свою способность? Непойму! Вроде пробовала, но некак! Ммм...
Вдруг девушка в порыве мыслей не заметив что из камина велетела одна искорка огня и попал на руку, девушка сразу прижала руку к себе от боли. Было немного больно. Девушка посмотрела на руку и тихонько положила к себе на колени, чтобы не задеть маленький ожёг.
Больно - сказала тихо девушка и начала опять греться, но уже не вытягивала руку.

Отредактировано Ксюша (2008-11-21 21:44:09)

0

89

Пришла задумчивая в комнату.
Слава Богу, Ксюня свободна! Что-то она печальная. И у нее кажется что-то с рукой...
Подбежала фактически к Ксюше бесшумно, как их учили на гимнастике
Что случилось? Взяла Ксенину руку аккуртано и увидела ожог
Сегодня плодотворный день... положила на ожег руку с оставшимся антиполем и ожег медленно затянулся белой кожей, которая была белее ладошки Ксюши Ну ничего, потом будут одинаковые.
Все. Что ж ты тут сидела? Не больно сейчас? Кстати познакомься, это Фиалка, ой то есть Фиала.

0

90

Можете как хотите звать улыбнулась  ура!УРА ликовала душа Фиалы , тут она почувствовала что-то не ладное
Мне кажется или кто-то здесь ещё есть? спросила Фиала брр стрёмно Девочки здесь точно кто-то есть сказала Фиала услышав шорох Слышали???? спросила Фиала

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Общая гостиная