Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

Девушка медленно встала и с удивлением посмотрела на руку, держав её за спиной она сказала:
Я Ксюша. Приятно познакомиться.
Девушка грациозно тихонько  покланилась и как пёрышко безшумно села на креслецо и смотрела на девушек. Греясь у камина девушка задала вопрос:
Фиала.. если не ошибаюсь, а почему я тебя раньше не видела? Может ты новенькая? Хотя нет видела... я видела когда на дерево в 7 классе  залазела с вышины видела)
Ксюша улыбнулась и положила руки на колени.
Диан, а у тебя тоже есть способность лечить??? Прям как у моего отца)
Вдруг девушка обратила внимание на слова Фиалы и сама притихла.
Я нечего не слышу...
У меня слух оч хороший и зрение но я некого кроме нас и их...
Показала на Тень и Кару.

Отредактировано Ксюша (2008-11-21 23:03:42)

0

92

Фиал, если ты про Тень и Карину Владимировну, то вон они, у полок стоят, что то говорят и смотрят
Интересно чего? Надо будет подойти
Или ты видишь зеленых чертиков?-улыбнулась Диана, хотя знала, что зеленые чертики есть
Посмотрела на Ксюшу. Сосредоточилась на телепортации, барьер не сделала, так как не знала что Фиала читает мысли:
Странная она какая-то. Ну ничего и не таких видели. Переживем правда ведь? Тебе она как?
Да Ксень, я немного лечу- в открытую сказала Диана

0

93

Я не странная обиделась Фиала
никто меня недооценивает все говорят странная , тупая , не интерестная , а я тоже живой человек заплакала Фиала
А я думала они другие
хотела убежать но вдруг вернулось головокружение и Фиале пришлось сесть , достать таблетки и выпить.

0

94

Посмотрела с удивлением на Фиалу и потом перевела взгляд на Диану.
Фиа! Ты что? С тобой всё нормально?
Девушка вздогнула так как ненавидела когда ревут, встала и медленно пошла к камину.
Фиал ты не плач! А то глаза будут красные!
Улыбнулась мило девушка.
Что она такая странная? Чо сразу рыдать то! Блин нелюблю рёв! А больше всего люблю приключения.

Отредактировано Ксюша (2008-11-21 23:19:28)

0

95

Простите! Просто у меня никогда не было друзей! Все обо мне плохо думают! И вообще мне так плохо! сказала Фиала
Все таки они хорошие  Я не знаю! Я запуталась! Я хочу иметь друзей! воскликнула Фиала
Простите меня !Простите её раз извинилась Фиала

0

96

От куда ты?.. - посмотрела в след Фиалке Так... Ясно. Она читает мысли. Вот!..
Зря она так, правда Ксюш?- сказала Диана косясь на взъерошенную Фиалу
Чего это она таблетки взяла? Снова плохо? Хотя... Да ну ее, не хочет общаться, пусть сидит в стороне
Встала с дивана и отошла к окну, где тоскливо капал дождик. Диана что-то напевала грустное себе под нос. Было так хорошо. Ди положила руки на стекла и казалось, что капли стекают по рукам, а тебе не холодно, потому что сзади печка. Если закрыть глаза, казалось, что ты бежишь в лесу, где начался грибной дождик, а на улице лето. Но все мысли перервала Фиала
Чего она вмешивается? до нее было лучше. фыркнула и посмотрела вдаль темноты И прощать я ее не собираюсь. Я бяка закоряка. Я обидчивая

Отредактировано Диана (2008-11-21 23:20:29)

0

97

Да прости Диана! Да я слышу все мысли! Прости! Я не хотела! Я не могу не понимаю! Мне грустно! Мне одиноко! У мепня нет друзей сказала Фиала
и у меня нет родителей нечаянно выкрикнула Фиала
Зачем я это сказала??думала Фиала
господи что со мной???

0

98

Фиал. Я не люблю когда плачут! Меня это жутко раздрожает.
Девушка вела себя немного странно и подходя к креслу она резко на него запрыгнула с положила ноги на подлокотник.
Прошу не плачь! А то я щас плакать буду.
Девушка посмотрела на Фиалу взглядом типо "хватит" и отвела глаза в торону где был камин и смотрела на огонь.
Ты думаешь у меня они есть?
Девушка тоже выкрикнула в порыве раздрожения и огонь появился в её глазах. Она была просто в ненависти.

0

99

Диана никого не слышала. Она была в себе. Она создала защитный слой, который оберегал ее от людей: она никого не слышала, она ничего не понимала, но все видела, как будто в пузыре, совершенно прозрачном. На улице грохнула гроза. Нутро съежилось, но потом внезапно дождь прекратился. Диана была в шоке. Она смотрела вдаль, смотрела как с листьев дуба, стоявшего под окном, стекают капли в пропасть, то есть вниз. Если бы было больше света, то можно было бы написать массу картин, точнее пейзажей на тему весна в лесу или как-нибудь так. Диана смотрела, но вдруг ее посетила мысль : Моя комната! Было ясно, что все промокло, было поздно. Диана развернулась. Кара и Тень о чем-то спорили, девочки о чем-то говорили, Диана тем временем транспортировалась в свою комнату---)комната Дианы

0

100

Знайте я пожалуй пойду! разозлилась Фиала , она была в гневе
может мне не стоил рождаться , если от меня один вред сказала Фиала
зачем я здесь? Почему? Зачем вы меня мучаете?Зачем весь мир издевается надо мной кричала Фиала
она схватила нож лежащий на столе и приблизила к венам
зачем мне жить дрожащим голосом повторила Фиала, замахнулась над рукой и не смогла она положила нож обратно на стол
я не могу! Ладно пусть это жизнь продолжает пинать меня сказала Фиала и схватила свою сумку из которой вывалился её личный дневник где была описана вся её жизнь
Пока! сказала Фиала и ушла

0

101

Девушка совершенно спокойно смотрела на Фиалу, которая хотела порезать вены, но когда девушка ушла, Ксюша подошла к камину и задумалась:
Во дура. Мне таких рёв ненадо! Она сама себе жизнь портит своими истериками. Я понимаю если плакать по поводу, ну а без повода это не правильно.
Ксюша села медленно на кресло...
Ну а вены зачем же резать??? Это же просто фигня. И она ещё говорит что с ней никто не дружит! Конечно не будут дружить с такой, котоая себе вены режит. Странная она какая-то. Некак не пойму какие у неё способности....
Девушка вышла из мыслей и начала вспоминать небыло ли некаких странностей в её поведении и после Она догадалась  что Фиала читаеь мысли. Ксюша сразу насторожилась и решила ваще не думать при ней! А то правда вены порежет.
Нефига себе.... как же я сразу не догодалась!? - сказала девушка тихо  нечаяннот вслух.
Потом оглянувшись опять начала смотреть на огонь и думать.

Отредактировано Ксюша (2008-11-22 11:12:31)

0

102

Ксюша сидела на кресле около камина, потихоньку засыпая... Девушке было очень скучно. Она любила приключения, но увы их не было.
Ну почему же так скучно!!! Как же скучно!!! Ужасс!!! Хочу приключений!
И с этими раздумьями она зевнула и потянулась.
Во у кого-то свои проблемы! Им хорошо они делом занимаются! А мне что делать??? Не известно! Так скучно!!! мяу))
Девушка встала и пошла к окну.
И погода плохая! Ну как на зло. Даже погулять нельзя. Хочу солнышко.
Девушка дотронулась рукой до стекла.

0

103

Зашла Фиала!
Прости меня! Я сама не своя! У меня просто впервые появились друзья! Я не хотела так! искренне говорила Фиала!
Да я читаю мысли но если хочешь я могу "отключить" эту способность улыбнулась Фиала.
Просто я на самом деле хочу с тобой дружить сказала Фиала прости пожалуйста

0

104

- Я не имею права ничего обещать, - задумчиво проговорила Кара через несколько минут. - Но я попробую, договорились?
В гостиной стало шумно, и Кара решила уйти к себе в комнату.
- А сейчас я пойду. Всем спокойной ночи!
Вообще-то было еще довольно рано, но Кара больше не собиралась выходить сегодня из комнаты.

>> Комната Кары.

0

105

Девушка стояла у окна и слушала слова Фиалы и скоре заговорила.
Фиал... я тебе дам совет если ты хочешь дружить то ты должна вести себя нормально! А ты повела себя как...
девушка немного подумала и сказала.
Ну как ЭМО! Они только вены пытаются резать.
Девушка слегка улыбнулась и направилась к креслу около камина и грациозно запрыгнула на кресло и начала греться. Больше нечего Ксюша Фиале не говорила.

0

106

Я просто не знаю что на меня нашло! Это просто все таблетки! Они сильно на нервную систему действуют объяснила Фиала.
Да и ктому же я очень волновалась! Ты же первый друг в моей жизни
улыбнулась радостно Фиала
у меня есть друзья
Знаешь я за тобой и Дианой часто смотрела! Хотела с вами дружить но боялаь подойти! рассказала Фиалка

0

107

Девушка молчала и лишь протянув руки вперёд она сказала:
Если ты хочешь познакомиться, то ненадо этого опасаться...
Ксюша вхдохнула и встала с скресла она подошла к Фиале.
Понимаешь это тебе повезло что тебе достались тако подруги добрые как я и Диана! Но ты знай что не все такие добрые как тебе кажется. Тебя может предать твой любимый человек и ты этого не будешь знать.
С этими словами девушка заметно погрустнела и  пошла к окну и прислонившись лбом к стеклу она смотрела на улицу.

Отредактировано Ксюша (2008-11-22 18:59:45)

0

108

Я просто боялась что вы меня отшёте подальше как все остальные! Кажется я о вас плохо думала
засмеялась Фиала
грянул гром , дождь постепенно начал стихать.
А сколько тебе лет? поинтересовалась Фиала
Мне 14 лет рассказала Фиала

0

109

Мне??? Мне 15. А что?
Спросила девушка не отводя взгляд от окна. Сжав кулаки и опустив голову она стояла и смотрела на дождь.
Я его ненавижу! Больше всех ненавижу. Просто ненавижу.
А кто твои родители.
Загадочно спросила Ксюша и посмотрела на Фиалу. Вдруг у девушки потемнело в глаза и она начала терять равновесие она упёрлась рукой в подоконник а второй пыталась не упасть.

0

110

Что с тобой?Что делать! А точно у меня в комнате есть лекарство вскрикнула Фиала и схватила Ксюшу , потащила на диван
А ты тяжелая пыталась Фиала развеселить Ксюшу
Господи держись сбегала в комнату взяла лекарство и дала выпить Ксюше.
Через пару минут ей стало легче Ну как ты?

Отредактировано Фиала (2008-11-22 19:10:55)

0

111

Девушка присела на диван и когда Фиала ей дала лекарство она вскрикнула...
Фу... что ты мне за гадость дала.
Начала корчить лицо от неприязни.
Какая радость. Что это?
Ксюша посмотрела на Фиалу с недоумением.
Блин опять началось! Только не сейчас и не при ней. Прошу не сейчас.
Больше мне это не давай. И...
Девушка промолчала.
И.. всё!

0

112

Не волнуйся! Обсолютно безвредное универсальное лекарство! улыбнулась Фиала
Что-то не так спросила Фиала , она очень волновалась за Ксюшу.
Полегчало? спросила Фиала

0

113

Девушка встала.
Всё нормально. Только прошу ненадо больше мне это давать...
Девушка почувствовала лёгкую боль и увидела что на руке появляются когти.
Блин ну я же попросила не сейчас. Ну блин.
Ксюша забеспокоиласьи сказала беспокоиным голосом.
Ой.. Фиа просто мне надо идти. Я завтра к тебе зайду прости.
Девушка спрятала руку за спину и быстро убежала в свою комнату.

0

114

Странно это! Эх теперь надо помириться с Дианой постучалось ей в дверь но её там не было
Черт! Ну ладно завтра поговорю! расстроилась Фиала
Пойду к себе в комнату попрактикуюсь в перевоплощении подумала Фиала
подошла к окну Дождь закончился, УРА воскликнула Фиала и направилась в свою комнату ,но вдруг услышала звуки из Ксюшенной комнаты Ксюша , все в порядке????   громко спросила Фиала

0

115

Рагнар шумно сглотнул. Реальность быстро стала накатываться на него. Он осознал что тут много людей. Он слегка сморщился. Его всего била дрож. "Что только что произошло?" - спросил у себя Тень. После того как Кара исчезла, он решил что вставать будет глупо, да и не подходяще. Кинув последний взгляд на девушек, он телепортировался на балкон.

--> балкон

Отредактировано Shadow (2008-11-22 20:27:49)

0

116

Девушка медленно пришла в гостинную, села на кресло около огня и начала груться.
Хочу спать!
Сказала девушка сама себе и протянув руки к огню закрыла глаза.
Надо будет пообщаться с этой Фией! Узнать побольше и вдруг она проговорится. Ведь меня уже разбирает любопытство. А она не простая. Она странная.
Когда  Тень ушёл, Ксюша вздрогнула, так как почувствовала холод, прошедший по всему телу.
А это что такое? А это Тень ушёл! Ну так всегда)
Девушка немного улыбнулась про себя.

0

117

Девушка вбежала в гостинную вся на нервах, подошла к окну и олокотилась на подоконник.
Зачем убежала! Ну немогу я себя сдержать! вся я на нервах.
С этими мысляит девушка подошла к креслу около камина, села и как всгда она любила, вытянула руки вперёд чтобы греться. Было так тепло и Ксю начала засыпать.
Нет ну он всё понял! Сразу наверника! Ну я ему не нравлюсь. Это точно.
Девушка погрустнела и опустила голову.

0

118

Рагнар вбежал в гостиную "Ну как я и подозревал она здесь" - облегченно подумал Тень. Он сначала стоял у входа, а потом решившись подошел к Ксюше.
- А ты чего ушла?
Рагнар присел рядом с ней на корточки. Он поожил ей руку на плечо. "Надо что-то сказать, но что? О, уж это но" - быстро подумал Рагнар.

0

119

Ксюша не ожидала прихода Рагнара и вздрогнула при его прикосновении и нечаянно посмотрела на него и после сразу отвела глаза.
Надо было!
Сказала девушка немного холодно. Протянув руку она начала греть её у камина.
А что?
Посмотрела Ксю на парня. И в её глазах было что-то странное, но сразу понятно что в них появилась искорка любви.Девушка стояла на болконе и из-за этого задрожала.

0

120

Рагнар собрался и обнял Ксюшу за плечи.
- Почему так холодно отвечаешь?
Он говорил ей тихо на ухо. "Блин только бы не схлопотать" - думал Тень в мыслях обливаясь холодным потом - "А если ей не понравиться? Пиши пропало".

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Общая гостиная