Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

Девушка замешкалась и начала нервничать и сказала:
Я не холодно отвечаю! Мне самой просто холодно. Очень холодно.
Ксю задрожала не то от холода не то от волнения! Но он её очень нравился.
Ужасс! Блин мне так холодно! Ещё и дрожу и с собой не могу нечего поделать! Люблю я его и всё!
Она посмотрела на парня и не отвела глаз.

0

122

"Вроде получается" - подумал Рагнар. Заметив дрож девушки он сказал:
- Замерзла?
Он стал расстирать ей спину и плечи, чтобы согреть. Его лицо было, не то чтобы очень сильно, но все же красным. Он быстро сел по-турецки и продолжил делать Ксюше массаж.

0

123

Девушка улыбнулась и позже встала:
Ладно, уже поздно я пойду! Пока.
Ксю поцеловала парня в щёку и ушла к себе в комнату. Девушка как на крыльях побежала в комнату и быстро скрывшись за углом она исчезла.
Вау! Вот это да! Я блин влюбилась. Вот тольок этого мне не хватало!

0

124

Рагнар прислонил руку к месту поцелуя. Он смотрел вслед Ксюши которая убежала. Он сел на колени перед камином. Все еще держась за щеку. Он перевел взгляд на камин. "о" - только и смог подумать Рагнар. Реальность постепенно возвращалась. По губам бродила рассеянная улыбка, которая выражала счастье. Он лег на спину и рассеянно посмотрел на потолок. По полу дул легкий ветерок. Все лицо было залито краской. Ветерок приятно обдувал кожу. Он снова глянул на камин.

0

125

Зашла в гостинную
У! Как тепло. И хорошо. восхищалась Фиала
Хочешь прикол покажу. Знаешь я умею внешность менять себе и другим похвасталась Фиа
Можно над кем-то постебаться предложила Фиа
Брр! Стрёмно! вздрогнула Фиа когда грянул гром

0

126

А говоришь, что любишь грозу! -съежилась немного
А превратись в кого-нибудь! Ну например можешь поменять внешность, что бы ты была во всем черном, а лицо было бледное, а?
Девочке понравилась идея менять внешность. Она уже думала, кого бы загадать для превращения
Села на ручку кресла  и заметила на полу Тень
Ой привет! Чего ты такой счастливый и на полу валяешься?
Поманила к себе Фиалу

0

127

Пожалуйста изменила внешность
Куда ты меня зовешь совершенно забыла о изменёной внешности
подошла к тени
Привет поздорововалась
Это кто? пошептала Диане

0

128

Посмотрела на Фиалу и вздрогнула
это Тень. Точнее Рагнар. Мальчик, как видишь. Слушай, классно получилось
показала два больших пальца в знак крутизны
Посмотрела на Тень, который счастливый их кажется не замечал
Тень, ты с нами?

0

129

Ргнар резко вскочил от голоса.
- А? Что? Кто? Я?
Онсмотрел глазами человека которого разбудили. Он был подностью погружен в мечты. Когда до него дошел смысл вопроса он покраснел еще гуще.
- Да так...
Тень не знал как вывернуться. Ему казалось что о таком не рассказывают. "Но только сейчас тоже будет, любопытство только со стороны девченок" - с опаской подумал Тень.

0

130

Нет ты просто лежал на полу, я подумала, что тебе плохо, а я вижу, что все хорошо.
Вздохнула и снова села на диван
Кстати, знакомься, это Фиала-моя подруга.
Посмотрела на Фиалу
Черт... внешность! Фиала я знаю, что ты читаешь внешность, смени внешность срочно!
Опустила голову с вздохом
Ты ведь меня слышишь?
Подняла снова голову и посмотрела назад на Фиалу

0

131

Сменила внешность
Привет я Фиала
поздоровалась и настроила с Дианой телепатическую связь
все норм протелепотировала Фиана Диане .
Она немного стеснялась потому что не умела общаться с мальчиками

Отредактировано Фиала (2008-11-23 18:25:51)

0

132

ТЕнь облегчеон вздохнул. "Вроде дальнейших аопросов нету" - подумал РАгнар.
- Рад познакомиться.
Краска немного отхлынула от лица. ОН спокойно сел по-турецки и спосмотрел на девушек:
- Чем занимаетесь?
Он слегка улыбнулся.

0

133

ммм...  Ну вот с тобой сидим общаемся,- улыбнулась Диана
Слушай, а ты Ксюши не видел?
"Ксюшу ты знаешь, потом можно будет зайти",- передала Фиале сообщение
Забралась с ногами на диван
Счастливый он какой-то. Был грустный, стал веселый. Наверное проделки Карины Владимировны, она всем помогает

0

134

Я что-то тебя раньше не видела сказала Фиа Рагнару
Диана , я согласна! Пошли к Ксюше
Брр! Вау! Смотрите молния ударила в дерево
воскликнула Фиала
Оно горит подумала Фиа

0

135

При имени Ксюши он снова залился краской Махнув рукой в сторону ее комнаты он сказал:
- Туда убежала.
Рука автоматически дотронулась до щеки. "Блин, что я делаю, щас ведь догадается" - подумал Рагнар, усилием воли опуская руку.
- Как настроение?
Тень изо всех сил старался перевести тему в другое русло. ОН глянул на молнию.

Отредактировано Shadow (2008-11-23 18:37:09)

0

136

Отлично, а что у тебя с щекой? Чего держишься? Зуб болит?- усмехнулась
Что-то с ним не так. Хотя радость и не такие "чудеса" вытворяет
"К Ксю потом пойдем, у меня тут дельце есть"- Фиале
Опустила ноги на пол, скрестила руки. Рагнар почему-то покраснел
Если зуб, то я сбегаю за бальзамом -готова была встать

0

137

Стояла в стороне и молчала.
Она не знала что сказать.
Ну!Э! Да ты не заболел? Ты весь красный?
спросила Фиала Рагнара
Что-то с ним не так - Диане

0

138

"Я так и знал, сейчас догадается" - подумал Рагнар, а вслух сказал:
- Нет не болит и не болею я, просто...
Сделав блок на мысли он продолжил фразу в мыслях: "И это из-за небольшего поцелуя вщеку!" ОН сделала не определенный жест руками стараясь закончить предложение. Лицо пылало. В висках стучала кровь. "Что сказать? Блин не знаю" - расстеряно думал Рагнар - еще одно упоминание о Ксюше и точно догодается".

0

139

" Да он явно что-то скрывает. Сразу видно, что что-то произошло"- Фиале
Что просто? -посмотрела на Рагнара глазами, полными понимания
Да скажи ты, не бойся! Что ты как девчонка краснеешь? Господи, Господи...
Посмотрела на Фиалу, у которой было непонимание на лице
" Вот и я ничего не понимаю"- Фиале

0

140

Ну ладно Диана пошли к Ксюше
Я тебе всё объясню.
телепортировала Фиа
Ну ладно мы пойдем пока
потащила Фиала Диану к Ксюше

0

141

Рагнар стер слица подрузамеваемый пот. "Ушли, слава богу" - подумал Тень и упал на спину. Он снова впал в состояние забывчивости и мечтаний. Краска отхлынула, кожа стала приобретать бледноватый цвет. ОН лежал и думал о сегодняшнем дне. Ведь столько всего произошло! И разговор с Карой, и Маришка, и Ксюша и этот поцелуй...Тень снова стал улыбаться почти полностью погруженый в свои мысли и лишь слегка смотрящий чтобы на него не наступили.

0

142

Да черт бы тебя!- Фиале
Ладно, Тень, если что мы у Ксюши!
Нет, я еще выясню что тут происходит! А то отстала от жизни...
Побежала за Фиалой, около входа оглянулась назад. Рагнара затянула красной краской
Ну ладно, не хочет и не надо
Фиала! Подожди!
---)комната Ксюши

0

143

Немного полежав парень решил походить. На губах все еще бродила рассеяная счастливая улыбка. Медленно встав он вернулся в реальность, и желудок сразу о себе напомнил. Повинуясь желанию еды Рагнар отправился прямиком в столовую.

--> Столовая.

0

144

Вышла из своей комнаты в печали. Она запустила зелье, и оно не получилось. И в глазах, и на лице была написана грусть.
Диана подошла к диванчику и немного подумав, поколебавшись, легла на диван, свесив ноги. Задумалась о том, что будет с Фиалой, которая выпила неправильное недоваренное зелье. Наверное завтра у нее все равно начнется похмелье... Видимо я никудышная, раз такого сварить не могу... Полежав немного на спине, Диана посмотрела в окно. На улице было темно, хоть глаз выколи, а тут светил огонь в камине и где-то высоко горела лампа, которая освещала все уголки. Было очень тихо, можно было услышать, как пролетает муха. Диана лежала и ждала чего-нибудь необычного или хотя бы, пока часы пробьют десять часов, что бы можно было пойти спать. После десяти ее никогда не беспокоили

0

145

Вбежала Фиала
Диана твоё зелье супер! Оно не только скрыло что я пьяна , у меня прошла моя болезнь. Помнишь от которой я страдала! И насморк прошёл! Ты супер! Диан дашь несколько бутылочек??? Плиз!!!
хвалила Фиала Диану.
Знаешь сначало был неочень после зелья а теперь хорошо
рассказала Фиалка

0

146

Удивленно посмотрела на Фиалу
Нет, не может такого быть.
Фиала, ты точно так думаешь? А почему ты решила, что болезнь прошла?
И между прочим, завтра еще не наступило, наверное все-таки завтра будет похмелье...
Села для приличия, поправила тунику и удивленными нахмуренными глазами посмотрела на Фиалу

0

147

Потому что от алкоголя я могу потерять сознание! Один глоточек можно! НО Я заядлая алкоголичка совсем про это забыла
усмехнулась Фиалка
Знаешь сначало ничего не чувствовала но через 30 минут все как рукой сняло
рассказала Фиала
Ты молодец! Профф!

0

148

Да вряд ли... - вздохнула Диана и зашнуровала кроссовки по новой. В который раз она проклянала себя, что согласилась купить кроссовки с шнурками из-за их цвета...
А ты же вроде шла к себе в комнату. Что-то случилось? - спросила Диана, дабы перевести разговор.
А может я и не такая плохая... Может это внутреннее я такое само... само... самокритичное. Кто знает? Пушкин...

0

149

Нет я просто хотела попросить это зелье! Оно и от насморка спасло! Дашь пару баночек! Или ты теперь его будешь продавать и про друзей забудешь?
пошутила Фиалка. Она всегда счиала Диану искустным зельеваром и всегда хотела варить зелья как она
У тебя талант!
хвалила Фиала Диану

0

150

Да ладно тебе, какой там талант. Каждый может, только нельзя отвлекаться...
Диана не хотела проводить урок зельеваренья, поэтому только ответила на вопрос:
А зелье... Оно уже не поможет. Оно испорчено. Там кроме пенки вышел слой нужного для лекарства вещества, поэтому... в общем не могу, к сожалению. Но зато можешь сама сварить. Я тебе рецепт напишу, ты и сваришь, ладненько?
Телепортировала с соседнего стола листочек и бумажку и начала калякать рецептик

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Общая гостиная