Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 151 страница 180 из 188

151

Слушай а ты попробуй его заморозить при температуре - 17 градусов! Может храниться будет!
говорила Фиалка вспоминая правила зельеварения
Кстати! Если хочешь я могу помочь! С ингредиентам! Я в этом разбираюсь
предложла помощь Фиалка
Так! ЧТо-то я хотела сделать

0

152

Думаешь получится?- косо посмотрела на Фиалу, которая явно о чем-то думала
Дописала рецепт и подписалась ради прикола. Хотя нет, почему ради прикола? Вдруг спросят : а кто тебе рецептик дал? А тут и моя подпись! Хотя... а вдруг спросят: кто это ужасное зелье написал, а тут моя подпись! Ужас... Ну ладно, уже расписалась. Пожалела, что поставила подпись, но порадовалась, что подпись небольшая.
Отдала рецепт со словами: Вот, только вари аккуратно не спеша... А на счет ингридиентов...  Нет, спасибо, сейчас ничего не надо, но если что... Я знаю к кому обратиться! - с улыбкой сказала Диана и села на пол ближе к камину

0

153

Ладно я пошла в столовку я забыла сумку. Спасибо большое за рецепт. Брр! Как холодно! Из окна дует
съёжилась Фиалка , затем взяла листочек и посмотрела на часы
О уже 3 часа ночи. Все я побежала спокойной ночи и приятных сноведений
Фиала улыбнулась и побежала в столовую , положив Дианин рецепт к себе в карман

Отредактировано Фиала (2008-12-07 11:17:31)

0

154

Да ты что! Уже три часа... Я тоже пойду, завтра же уроки!
А может и не спать? Хотя ладно, на уроках можно отоспаться
Взяла свою ручку, сунула в карман штанов и огляделась. Из окна дул холодный ветер, было темно, хотя недавно казалось, что день в самом разгаре. Хорошо что преподы не заметили...
Решив, что телепортация- лучший способ безпалевного удаления, она телепортировалась к себе

0

155

Ксю медленно вошла в гостинную, она оглядела комнату и поняв что одна, пошла и села на кресло. Немного поудобней сев на кресло от холодна, она закрыла глаза и начинала засыпать. Почему-то ей нечего не хотелось. Не идти на уроки, нечего делать ваще не хотелось. Она просто тупо прогуливала. но девушке реально было не хорошо. Голова кружилась настроение плохое. Прям не день а ужасс.
Блин как мне не хорошо. Ваще ппц. Так плохо. И холодно.
У Ксю мыслей даже в голове было мало.

Отредактировано Ксюша (2008-12-13 18:11:20)

0

156

Пришли с уроков.
Диана а ты пойдешь в учительскую? Там Рагнара  будет Кара мучить. Я пойду
сказала Фиала. Ей было очень интерестно.
За что же Рагнара будут мучить??
Фиалу раздирало любопытство
Пошли по обедаем!!
предложила Фиала
----) столовка

0

157

Сашка шел по коридором держа за руку Лину. Парочка постепенно вышла к гостиной
- Наконец закончились уроки. Кайф.
Сашка отпустил руку ЛИны и плюхнулся на диван. Посмотрев на девушку он слегка дернул ее за талию и уронил к себе на колени. Улыбнувшись он обнял ее и проверив нет ли кого-нибуть вокруг, поцеловал ее.

0

158

Оказавшись на коленях у парня, она улыбнулась и ответила на поцелуй. Оторвавшись от его губ, Лина Посмотрела на парня.
-Слушай, а Рагнар - он ведь твой брат. Я правильно поняла? А если он узнает?..-Лина обеспокоенно посмотрела на Сашку. Она отвела взгляд.
-И что тогда делать?..-Спросила девушка , глядя в пол.

0

159

Тень медленно шел по коридорам замка вспоминая разговор с Карой. Ноги сами привели задумавшегося Рагнара в общую гостиную. Он искал брата, который почему-то активно не отвечал на братскую телепатию. "Вот ведь гад! Молчит. А про учительскую ему сказать надо" - подумал РАгнар входя в гостиную. В задумчивости он опять замаскировался. Он оторвал глаза от изучения рисунка ковра и заметил Тигра и ЛИну "НУ нифига себе" - подумал Рагнар. Поскольку Тень стоял напротив камина его маскировка упала. А от шока увиденного он остановился и не знал что делать. "Вот почему Маришка плакала. ТИгр ты урод" - с гневом подумал Тень.

0

160

Лина заметила вошедшего Рагнара. Она соскочила с Сашкиных колен.
-Да те! - Невольно выругалась девушка и тут же закрыла рот руками. Она несколько очумело посмотрела на Рагнара. В комнате повисло неловкое молчание. И нарушать его, как видно никто не собирался. Особенно Лина, с учётом того, что девушка с Рагнаром никогда в общем то и не разговаривала... Потом Лина перевела взгляд на Сашку. Её лицо залил румянец. "Ну вот...Капец нам..." - подумала Лина.

0

161

Тигр услышал отрывок мысли Рагнара и слегка разозлился. Он почуствовал Рагнара чуть раньше чем Лина. Сашка медленно поднялся на ноги и посмотрел на Рапнара. Взгляд у ТИгра был гневный, а в голосе проскальзывал не то что лед, а сталь, прием хорошо заточеная и готовая к драке.
- Рагнар, братишка. Привет. а что это ты так не хорошо обзываешь меня уродом? Чего я тебе сделал?
Мышцы на руках слегка напряглись. Он слегка отодвинул Лину в сторону. Постепенно момент сводился к драке...

0

162

Рагнару стало слегка не посебе от взгляда и голоса брата.
- Ничего ты мне не делал. Но ты мог хотя бы сначала бросить Марину, а не просто тихо уйти к другой ничего не сказав!
РАгнар говорил громким пышушим голосом, прекрасно чуствуя что сейчас будет драка, хочет он этого или нет. Заметив подрагивающие мышцы на руках Сашки он сказал:
- Ты что драться хочешь? Ну, давай! Ты гад! Подлый трус!
Рагнар тоже сжал кулаки и приготовился к драке.

0

163

Лина изумлённо смотрела на обоих парней. Она заметла изменения в голосе Тигра, и то, как напряглись мышцы на его руках. "Если сейчас будет драка... Блин...".
-Саша...-Медненно проговорила девушка.
-Может ненадо?-Она наложила руку на плечо парня.
-Пожалуйста, не трогай его!-Попросила Лина.

0

164

Сначала Сашка слегка остолбенел от слов Рагнара.
- Ну все теперь я тебе точно вломлю. Не смотря на то что ты мой брат!
Тигр грубо отолкнул от себя умоляющюю Лину и медленно двинулся на РАгнара. Брат пошел ему навстречу. Рагнар собрался с духом и попытался ударить тигру в висок, но Сашка увернулся и ударил Рагнара по животу. Тень согнулся пополам, и ели увернулся от удара локтем сверху. Сашка действовал по простой, но действеной схеме. Рагнар расправился и необращая внимания на боль ударил брата по скуле. Удар пришелся в цель. НА скуле начал опухать небольшой синяк. Тигр разъярившись пошел в акату. Оба брата награждали друг дружку тумаками и ударами.

0

165

Ксеня шла мимо Общей гостинной. Она чувствовала себе очень плохо. Через несколько секунд она услышала что в гостинной происходит что-то не то. Она на несколько секунд заглянула и увидела ужастную картину. Рагнар и Саша начали драться. Два брата. Девушка испугалась. Она прошла в гостинную и обеспокоенно посмотрела на двоих братьев и перевела взгляд на Лину, которая уже тоже беспокоилась. И Ксюша сама для себя не ожидала что хоть что-то скажет.
Эм.. я что-то не поняла, что тут происходит, а?
Девушка непонятливо посмотрела на всех.
ну нефига себе! Только драки ту не хватало!

+1

166

Сашка больно оттолкнул Лину, и она упала н пол, ударившишь головой об пол. В глазах запясали искорки. Но девушка встала и струдом, держась за голову, отошла подальше. Лина не ожидала, что братья всерьёз начнут драться. Последовали первые удары. "Блин..."
-Саша! Ненадо! Остановись!- Девушка чувствовала, что у неё сейчас начнётся истерика.
-Зачем вы это делаете??-Уже почти кричала Лина. Тут вошла Ксюшка. "Ну вот. Ещё и свидетель..." Она подбежала К девушке, взяда её за руки и втянула в гостинную, захлопнув дверь.
-Помоги...-Только и сказала Лина. Всё Ещё держась за голову, так как боль и не думала уходить, девушка подошла ближе к дерущимся.
-Ну что же вы делаете?..Обессиленно спросила Лина, почти шопотом.

0

167

/// Пишу за двух братев одним ходом.

Сашка не обратил внимания на истерику Лины и лишь продолжал драться с РАгнаром. Рагнар заметил Ксюшу и пропустил сильный удар в корпус. ТЕнь почуствовал обжигающую боль и рухнул на пол держась рукой за левый бок. Тигр ПОсмотрел на  свой кулак и отступив на два шага от Рагнара замер. Он стал замечать окружение. Рядом в истерике находилась ЛИна, рядом с ней в шоке стояла Ксюша.

0

168

Лина чувствовала, как из глаз начали теч слёзы. "Они же братья..." - девушка искренне непонимала, как можно поступить так с родным человеком. На душе было скверно. Такое ощущение, что Лина потеряла веру в Сашку.
-Зачем?-Спросила девушка, когда был сделан финальный удар, и Рагнар рухнул на пол. Лина почувствовала, что от удара о пол у неё чуть выше виска появилась небольшая ранка и из неё текла кровь. "Блин, и меня чуть не зашиб..."
-Ксо!-Выругалась Лина. Девушка телепортировала из столовой салфетку и чашу со льдом. Она вытерла салфеткой кровь, и, взяв в одну руку кубик люда, подошла к Сашке. Лина приложила лёд к скуле парня, где уже был синяк.
-Ну и зачем ты это сделал? Как можно так поступить с братом? Что он тебе сделал?-Девушка говорила медленно и спокойно, так как кричать сил небыло. Лина посмотрела на Рагнара. Ей было его жалко. Она вытерла слёзы. "Блин! Я ща психану...Дурдом какой то!"

Отредактировано Лина (2009-01-08 20:25:39)

0

169

Ксюша по характеру была довольно храброй, но в этот момент она была просто бессильна. Она лишь смотрела на Сашу и Рагнара. Она не знала как их разнять. Не знала вообще что делать. Потому что Саша сильнее её в несколько раз и в итоге  если бы она влезла в драку то ей бы досталось хуже чем Рагнару. Но когда Саша ударил Тень так сильно, что тот даже упал. Ксюша не выдержала. Она посмотрела сначала на Сашку с некой жалостью или злостью или вообще грустью. Но в этом взгляде было нечто нехорошее. Она быстро подошла к Рагнару, которому было довольно больно.
Ну вот! Вы же братья! ну почему... Саша я тебя ненавижу... идиот..
Тебе очень больно?
Спросила девушка с неким беспокойством, но от такого шока, ей было просто нечего сказать. Кроме того как спросить о самочувствии.
офф: сорри за просто придурошный пост, просто мозги в отключке)

Отредактировано Ксюша (2009-01-08 20:58:40)

0

170

Девушка вбежала в гостиную, но поняла, что уже слишком поздно. Рагнар валялся на полу- рядом стояла Ксюша. Ну а неподалеку стоял Саша, рядом Лина. Маришка быстро подошла к парню- глаза горели каким-то адским огнем, чувство было такое, что сейчас она может разорвать его на куски.
- Как ты мог? Это же твой родной брат! Как вы могли устраивать драку на глазах у ваших же девушек?! Я убью тебя, клянусь, если с ним что-то серьезное. Так и знай. Дурак. Если раньше ты был мне безразличен, то сейчас я тебя просто ненавижу...- выдохнула девушка, сверля Тигра взглядом. Хотелось сейчас со всего маху вмазать этому... кхм, субъекту, по роже. Рука было дернулась, но тут же опустилась. Маришке стало жаль Лину, у которой откуда-то взялась ранка у виска. "Если выяснится, что это тоже дело рук этого... кхм, субъекта, то я из него мозг выну... Хотя было бы чего вынимать..."- подумала Маришка. Злость понемногу уходила.
Маришка огляделась и вспомнила про Рагнара, лежащего на полу.

- Ты можешь встать?- обеспокоенно спросила девушка, вглядываясь в лицо парня. Судя по лицу, парню было больно... И причем неслабо.
- А теперь, расскажите мне с самого начала все, пожалуйста, из-за чего все началось?-спросила девушка, обращаясь к народу в комнате. Тем, кто мог говорить и трезво оценивать ситуацию.

+1

171

/// Один ход за двух братьев)
ТИгр получил сообщение Марины, но дажде не старался его посмотреть, а Рагнар был не в состоянии.  Сашка отстранил от себя руку Лины. Он смотрел на тело брата. Который все еще пытался встать, но болевой шок от сломаного ребра не давал ему сделать этого. В гостиную влетела Маришка. Сашка смотрел сначала без эмоций, а потом психанул и взмахнув руками сказал:
- Да, блин! Чего вы все от меня хотите?! Он сам нарвался! Харе орать на меня! Дурдом! Че я виноват что он, с его-то силенками, на меня полез?! Достали! Маришка, тебе вообще какая разница, что тут происходит?! Главная затычка, блин?
Сашка окинул яросным взглядом комнату, и отодвинув от себя Лину пошел к двери, по пути говоря:
- Дурдом! Лезут всякие! Какая, кому разница?! Лезут, орут! Не, блин, достали! Психи, ненормальные! Затычки хреновы!

Рагнар лежал на полу и не различал силуэты. Не было эмоций и даже тени мысли, была лишь жуткая боль. Не понимая зачем он пытался встать, но при каждой попытке все его тело пронзала агония и он снова падал.

0

172

-Саша...-Лина даже незнала, что говорить. Ей было плохо, она  села на диван. Но тут она поняла, что злится на Сашку. Девушка догнала парня, встала напротив него, тем самым преграждая доступ к двери. Лина схватила Сашку за плечи и встряхнула.
-А теперь послушай меня!-Прошипела она, гневно глядя Сашке прямо в глаза.
-Ненадо так орать! Даже если твой брат и виноват, то ненадо его так калечить!-Она вытерла снова наступившие слёзы и устало прошептала, так что бы другие не услышали.
-Если я перед тобой виновата, прости меня...Пожалуйста, прости! И если ты меня не хочешь видеть, то я уйду.-Лина отпустила Сашкины плечи, и, круто развернувшись, громко хлоплув дверью, вылетеле из гостинной. Там, в коридоре, она опустилась на пол, непонимая, что натворила. "А если мы теперь никогда не заговорим друг с другом?" - испуганно подумала Лина. Она обняла руками коленки, прислонилась к стене и уткнулась лицов в руки.

0

173

Ксюша немног присела рядом с Рагнаром и смотрела, чтобы ему не стало ещё хуже. Она уже поняла что Тигр ему что-то сломал. И по видимому что ребро.
Саша ты урод! Ты ему сломал ребро! Ненавижу... ну что ты напросился. Может нечего сильного я тебе не смогу сделать, но мелкую гадость я тебе обещаю.
Девушка встала и несолько секунд постояла просто в молчании, смотря на Лину и Сашу, которые стояли и ругались. Но а после ухода Лины, был самый подходящий момент, что бы просто провредничать Тигру. Она   закрыла глаза, мысленно произнесла какое-то заклинание и Сашу мнгновенно окатило сверху холодной как лёд водой. Она слегка улыбнулась.
Во! Ес получилось...

Отредактировано Ксюша (2009-01-09 12:30:45)

-1

174

Перед хлопком двери ТИгр успел раздражено крикнуть Лине:
- Ну не расчитал силу! И чо, конец света?
Тут Тигра окатило водой. От неожиданости Тигр превратился в тигра. Животное отбежало от двери и немного посверлив ее подозрительным взглядом, успокоился. Тигр, чуствуя себя слишком мокрым стал отрехиваться, разбрызгивая мириады капель во все стороны. Закончив с этим делом тигр уселся и стал усердно вылизывать заднюю лапу. Тут человеческая часть сознания пришла в себя и осознавая, что сидит посреди комнаты и вылизывает свою же ногу на глазах у всех присутствующих, быстро перекинулся обратно в человека. Окинув всех находящихся в комнате оскорбленым взглядом, Саша хмыкнул и, отряхнув рукав рубашки, быстро вышел из комнаты, не забыв громко хлопнуть дверью. За дверью он снова превратился в тигра и стал яросно вылизываться про себя размышляя: "И после всего этого они называют меня уродом! Сами уроды каких поискать, делать нечего и лезут в чужие отношения! Маришка вообще не понятно куда лезет, сидела себе там где-то и пускай дальше сидит! ЛИнко тоже прям скажем, ну ничего еще поищет меня! Плевать я на них всех хотел! Я могу один, мне всеравно!". Тигр, чуствуя себя всеми обиженым, презрительно фыркнул, выражая свое недовольство.

0

175

Размышляя о своем, вспоминая последнюю прочтенную книгу, Норман шел по коридору, по направлению к гостиной. Заворачивая за угол, почувствовал, что наступил совсем не на ровную поверхность пола, а на нечто, на нем забытое. С интересом Норман посмотрел под ноги, и почувствовал, что день сегодня вряд ли будет спокойным. Ботинок его красовался на белом тигринном хвосте. "Самое удачное место для лежащих тигров", проворчал он. Конечно же, Норман поторопился сойти с хвоста, но ситуацию это вряд ли поправило. Уныло вздохнув, он продолжил свой путь. В гостиной, конечно, ситуация была более интересная, что только подтвердило предвкушение "веселого" дня. Взгляд упал на Рагнара, лежащего на полу и держащегося за бок. Рядом стояли Ксюша и Маришка, озабоченные его состоянием.
- Я так полагаю, что глупо спрашивать, что здесь произошло и вызвал ли кто-нибудь врача. И уж тем более, я буду настоящим глупцом, полагая, что парню оказали первую помощь.
Норман направился в сторону учительской гостинной, думая о том, где же ему теперь найти лекаря, для все еще лежащего на полу Рагнара.
- Наложите хоть обезболивающее заклятье, - сказал он девушкам, выходя из комнаты.

0

176

Лина услушалу звук открывающейся двери. Она подняла голову и увидела Нормана.
-Ой! Здрасте!-Она вытерла слёзы и вскочила на ноги. "Ксоо...только этого не хватало. Теперь вся школа будет знать о переполохе в гостиной..." - грустно подумала девушка. Она тупо стояла и смотрела на стоящего перед ней человека, незная что сказать. В воздухе повисла пауза.
-Ммм...А что будет если кто-нибудь из учителей узнает о том, что случилось?-Обеспокоенно спросила Лина, тем самым первая нарушая тишину. "Бли! А что с Рагнаром делать? Ведь у него ребро сломано. А с Сашкой? Он же его покалечил. Что нам всем сделают учителя?"  - пронеслась тупая мысль в голове у девушки.

0

177

Ксюша присела к Рагнару и смотрела не становится ли ему хуже. Позже она почувствовала что кто-то вошёл в комнату. Это был Норман. Девушка лишь посмотрела на него, а потом на Маришку и задумалась.
Как же ему помочь? Мм... я стою как простая дура и незнаю что сделать.Прямо тупее не может быть. Ррр..
Она очнулась от своих мыслей и решила что помочь Рагнару может только спокойствие. Ксюша медленно попыталась перевернуть Рагнара на спину. Она боялась что ему будет больно, но по любому надо было перевернуть. Она посмотрела на него в ожидание каких-то перемен в его поведении.

офф: люди туплю как последняя дура! Сорри.. не могу.. Голова на каникулах..

0

178

Задумавшийся тигр не обратил внимание на приближающегося человека пока тот не наступил ему на хвост. Тигр рыкнул скорее от неожиданости, чем от боли и крутанулся в человека. Отряхнув себя он крикнул вдогонку какому-то неряшливому парню:
- Эй, растяпа, под ноги смотри балбес - и уже тише добавил - расходились тут, всякие.
Сашка снова задумался о произошедшем: "Ну, блин. А я правда погорячился. Знал ведь что он не сблокирует и все равно ударил. Надо пойти посмотреть что там с ним. Плюс узнаю что за парень наступил мне на хвост". Сашка тихо, по-кошачьи, пробрался к двери и остановился в нерешительности. "Так ладно. Я сейчас тихо войду и все. Никаких извинений просто посмотрю что с Братом" - пообещал себе Тигр и тихо скользнул в дверь.

РАгнар лежал на полу и тихо постанывал не помня себя от боли. Его кажется двигали. Он чуствовал прикосновенья рук. Откуда-то идалека доносились голоса.

0

179

Выйдя за дверь, Норман увидел вскакивающую Лину, поспешно вытирающую слезы. "Сегодня явно не мой день", обреченно подумал Норман, но предпочел не показывать своего недовольства, что бы не расстроить еще больше и так несчастную девушку.
- Что-то вы сегодня сами не свои. Опять что ли звезды выстроились неправильно. Или взрывы на солнце.
Чувствуя неловкость, он добавил:
- Не надо слез, все поправимо.
Понимая, что выглядит полным дураком перед девочкой, попытался придать себе непринужденный вид, заложив руку за голову и улыбнувшись:
- Ну если вас всех не превратят в бестолковых жабанят, то считайте, что легко отделались и ничего с вами не случится. Хотя я бы превратил в ослика того грубияна, который то разваливается на повоторах, так что не пройдешь, то кричит всякое в спину... В любом случае, я говорить ничего не стану. Но это только на этот раз.
Норман не рассчитывал, что его убеждения как-то облегчат ситуацию, ноэтому просто положил руку на плечо Лине.
- Иди-ка в гостиную, да посмотри, что там с Рагнаром и остальными, пока я поищу Асклепия. По-моему, без него Рагнара добьют его друзья, прямо на полу, без всякой жалости ^__^''
Увидев входящего в противоположную дверь Асклепия, Норман поспешил ему навстречу.
- Доктор, без вас не обойтись. Один из учеников возомнил себя акробатом и сломал ребро. Надо ему помочь.

0

180

Лина растерянно смотрела на Нормана, потом просто кивнула. Дождавшись, пока он скроется за дверью, девушка перевела дух. "Может и правда сходить туда? Надо посмотреть что с Рагнаром."- Лина внерешительности взялась за дверную ручку. Немного так постояв, она вздохнула, и вошла в помещение. Ни на кого не обращая внимание, как будто в помещении никого не было, девушка медленно сделала шаг в сторону пострадавшего, а потом быстро подошла к лежавшему на полу Рагнару и села рядом на корточки. "Надеюсь тебе сейчас помогут...Но учти, если ты не простишь Тигра, то я тебя сама убью! Незнаю как, но спосом всегда можно придумать..." - передала свои мысли Рагнару, почему то с ненавистью глядя на него. "Вы братья. И ещё драки нам не нужны."

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Общая гостиная