Слушай а ты попробуй его заморозить при температуре - 17 градусов! Может храниться будет!
говорила Фиалка вспоминая правила зельеварения
Кстати! Если хочешь я могу помочь! С ингредиентам! Я в этом разбираюсь
предложла помощь Фиалка
Так! ЧТо-то я хотела сделать
Общая гостиная
Сообщений 151 страница 180 из 188
Поделиться1512008-11-30 17:49:00
Поделиться1522008-12-06 15:49:52
Думаешь получится?- косо посмотрела на Фиалу, которая явно о чем-то думала
Дописала рецепт и подписалась ради прикола. Хотя нет, почему ради прикола? Вдруг спросят : а кто тебе рецептик дал? А тут и моя подпись! Хотя... а вдруг спросят: кто это ужасное зелье написал, а тут моя подпись! Ужас... Ну ладно, уже расписалась. Пожалела, что поставила подпись, но порадовалась, что подпись небольшая.
Отдала рецепт со словами: Вот, только вари аккуратно не спеша... А на счет ингридиентов... Нет, спасибо, сейчас ничего не надо, но если что... Я знаю к кому обратиться! - с улыбкой сказала Диана и села на пол ближе к камину
Поделиться1532008-12-07 11:09:12
Ладно я пошла в столовку я забыла сумку. Спасибо большое за рецепт. Брр! Как холодно! Из окна дует
съёжилась Фиалка , затем взяла листочек и посмотрела на часы
О уже 3 часа ночи. Все я побежала спокойной ночи и приятных сноведений
Фиала улыбнулась и побежала в столовую , положив Дианин рецепт к себе в карман
Отредактировано Фиала (2008-12-07 11:17:31)
Поделиться1542008-12-07 18:39:44
Да ты что! Уже три часа... Я тоже пойду, завтра же уроки!
А может и не спать? Хотя ладно, на уроках можно отоспаться
Взяла свою ручку, сунула в карман штанов и огляделась. Из окна дул холодный ветер, было темно, хотя недавно казалось, что день в самом разгаре. Хорошо что преподы не заметили...
Решив, что телепортация- лучший способ безпалевного удаления, она телепортировалась к себе
Поделиться1552008-12-13 18:11:02
Ксю медленно вошла в гостинную, она оглядела комнату и поняв что одна, пошла и села на кресло. Немного поудобней сев на кресло от холодна, она закрыла глаза и начинала засыпать. Почему-то ей нечего не хотелось. Не идти на уроки, нечего делать ваще не хотелось. Она просто тупо прогуливала. но девушке реально было не хорошо. Голова кружилась настроение плохое. Прям не день а ужасс.
Блин как мне не хорошо. Ваще ппц. Так плохо. И холодно.
У Ксю мыслей даже в голове было мало.
Отредактировано Ксюша (2008-12-13 18:11:20)
Поделиться1562008-12-31 14:48:50
Пришли с уроков.
Диана а ты пойдешь в учительскую? Там Рагнара будет Кара мучить. Я пойду
сказала Фиала. Ей было очень интерестно.
За что же Рагнара будут мучить??
Фиалу раздирало любопытство
Пошли по обедаем!!
предложила Фиала
----) столовка
Поделиться1572009-01-07 21:58:38
Сашка шел по коридором держа за руку Лину. Парочка постепенно вышла к гостиной
- Наконец закончились уроки. Кайф.
Сашка отпустил руку ЛИны и плюхнулся на диван. Посмотрев на девушку он слегка дернул ее за талию и уронил к себе на колени. Улыбнувшись он обнял ее и проверив нет ли кого-нибуть вокруг, поцеловал ее.
Поделиться1582009-01-07 22:04:02
Оказавшись на коленях у парня, она улыбнулась и ответила на поцелуй. Оторвавшись от его губ, Лина Посмотрела на парня.
-Слушай, а Рагнар - он ведь твой брат. Я правильно поняла? А если он узнает?..-Лина обеспокоенно посмотрела на Сашку. Она отвела взгляд.
-И что тогда делать?..-Спросила девушка , глядя в пол.
Поделиться1592009-01-07 22:12:46
Тень медленно шел по коридорам замка вспоминая разговор с Карой. Ноги сами привели задумавшегося Рагнара в общую гостиную. Он искал брата, который почему-то активно не отвечал на братскую телепатию. "Вот ведь гад! Молчит. А про учительскую ему сказать надо" - подумал РАгнар входя в гостиную. В задумчивости он опять замаскировался. Он оторвал глаза от изучения рисунка ковра и заметил Тигра и ЛИну "НУ нифига себе" - подумал Рагнар. Поскольку Тень стоял напротив камина его маскировка упала. А от шока увиденного он остановился и не знал что делать. "Вот почему Маришка плакала. ТИгр ты урод" - с гневом подумал Тень.
Поделиться1602009-01-07 22:22:41
Лина заметила вошедшего Рагнара. Она соскочила с Сашкиных колен.
-Да те! - Невольно выругалась девушка и тут же закрыла рот руками. Она несколько очумело посмотрела на Рагнара. В комнате повисло неловкое молчание. И нарушать его, как видно никто не собирался. Особенно Лина, с учётом того, что девушка с Рагнаром никогда в общем то и не разговаривала... Потом Лина перевела взгляд на Сашку. Её лицо залил румянец. "Ну вот...Капец нам..." - подумала Лина.
Поделиться1612009-01-07 22:30:18
Тигр услышал отрывок мысли Рагнара и слегка разозлился. Он почуствовал Рагнара чуть раньше чем Лина. Сашка медленно поднялся на ноги и посмотрел на Рапнара. Взгляд у ТИгра был гневный, а в голосе проскальзывал не то что лед, а сталь, прием хорошо заточеная и готовая к драке.
- Рагнар, братишка. Привет. а что это ты так не хорошо обзываешь меня уродом? Чего я тебе сделал?
Мышцы на руках слегка напряглись. Он слегка отодвинул Лину в сторону. Постепенно момент сводился к драке...
Поделиться1622009-01-07 22:36:13
Рагнару стало слегка не посебе от взгляда и голоса брата.
- Ничего ты мне не делал. Но ты мог хотя бы сначала бросить Марину, а не просто тихо уйти к другой ничего не сказав!
РАгнар говорил громким пышушим голосом, прекрасно чуствуя что сейчас будет драка, хочет он этого или нет. Заметив подрагивающие мышцы на руках Сашки он сказал:
- Ты что драться хочешь? Ну, давай! Ты гад! Подлый трус!
Рагнар тоже сжал кулаки и приготовился к драке.
Поделиться1632009-01-07 22:42:28
Лина изумлённо смотрела на обоих парней. Она заметла изменения в голосе Тигра, и то, как напряглись мышцы на его руках. "Если сейчас будет драка... Блин...".
-Саша...-Медненно проговорила девушка.
-Может ненадо?-Она наложила руку на плечо парня.
-Пожалуйста, не трогай его!-Попросила Лина.
Поделиться1642009-01-07 22:52:55
Сначала Сашка слегка остолбенел от слов Рагнара.
- Ну все теперь я тебе точно вломлю. Не смотря на то что ты мой брат!
Тигр грубо отолкнул от себя умоляющюю Лину и медленно двинулся на РАгнара. Брат пошел ему навстречу. Рагнар собрался с духом и попытался ударить тигру в висок, но Сашка увернулся и ударил Рагнара по животу. Тень согнулся пополам, и ели увернулся от удара локтем сверху. Сашка действовал по простой, но действеной схеме. Рагнар расправился и необращая внимания на боль ударил брата по скуле. Удар пришелся в цель. НА скуле начал опухать небольшой синяк. Тигр разъярившись пошел в акату. Оба брата награждали друг дружку тумаками и ударами.
Поделиться1652009-01-07 23:00:30
Ксеня шла мимо Общей гостинной. Она чувствовала себе очень плохо. Через несколько секунд она услышала что в гостинной происходит что-то не то. Она на несколько секунд заглянула и увидела ужастную картину. Рагнар и Саша начали драться. Два брата. Девушка испугалась. Она прошла в гостинную и обеспокоенно посмотрела на двоих братьев и перевела взгляд на Лину, которая уже тоже беспокоилась. И Ксюша сама для себя не ожидала что хоть что-то скажет.
Эм.. я что-то не поняла, что тут происходит, а?
Девушка непонятливо посмотрела на всех.
ну нефига себе! Только драки ту не хватало!
Поделиться1662009-01-07 23:11:22
Сашка больно оттолкнул Лину, и она упала н пол, ударившишь головой об пол. В глазах запясали искорки. Но девушка встала и струдом, держась за голову, отошла подальше. Лина не ожидала, что братья всерьёз начнут драться. Последовали первые удары. "Блин..."
-Саша! Ненадо! Остановись!- Девушка чувствовала, что у неё сейчас начнётся истерика.
-Зачем вы это делаете??-Уже почти кричала Лина. Тут вошла Ксюшка. "Ну вот. Ещё и свидетель..." Она подбежала К девушке, взяда её за руки и втянула в гостинную, захлопнув дверь.
-Помоги...-Только и сказала Лина. Всё Ещё держась за голову, так как боль и не думала уходить, девушка подошла ближе к дерущимся.
-Ну что же вы делаете?..Обессиленно спросила Лина, почти шопотом.
Поделиться1672009-01-07 23:29:15
/// Пишу за двух братев одним ходом.
Сашка не обратил внимания на истерику Лины и лишь продолжал драться с РАгнаром. Рагнар заметил Ксюшу и пропустил сильный удар в корпус. ТЕнь почуствовал обжигающую боль и рухнул на пол держась рукой за левый бок. Тигр ПОсмотрел на свой кулак и отступив на два шага от Рагнара замер. Он стал замечать окружение. Рядом в истерике находилась ЛИна, рядом с ней в шоке стояла Ксюша.
Поделиться1682009-01-08 20:23:57
Лина чувствовала, как из глаз начали теч слёзы. "Они же братья..." - девушка искренне непонимала, как можно поступить так с родным человеком. На душе было скверно. Такое ощущение, что Лина потеряла веру в Сашку.
-Зачем?-Спросила девушка, когда был сделан финальный удар, и Рагнар рухнул на пол. Лина почувствовала, что от удара о пол у неё чуть выше виска появилась небольшая ранка и из неё текла кровь. "Блин, и меня чуть не зашиб..."
-Ксо!-Выругалась Лина. Девушка телепортировала из столовой салфетку и чашу со льдом. Она вытерла салфеткой кровь, и, взяв в одну руку кубик люда, подошла к Сашке. Лина приложила лёд к скуле парня, где уже был синяк.
-Ну и зачем ты это сделал? Как можно так поступить с братом? Что он тебе сделал?-Девушка говорила медленно и спокойно, так как кричать сил небыло. Лина посмотрела на Рагнара. Ей было его жалко. Она вытерла слёзы. "Блин! Я ща психану...Дурдом какой то!"
Отредактировано Лина (2009-01-08 20:25:39)
Поделиться1692009-01-08 20:49:08
Ксюша по характеру была довольно храброй, но в этот момент она была просто бессильна. Она лишь смотрела на Сашу и Рагнара. Она не знала как их разнять. Не знала вообще что делать. Потому что Саша сильнее её в несколько раз и в итоге если бы она влезла в драку то ей бы досталось хуже чем Рагнару. Но когда Саша ударил Тень так сильно, что тот даже упал. Ксюша не выдержала. Она посмотрела сначала на Сашку с некой жалостью или злостью или вообще грустью. Но в этом взгляде было нечто нехорошее. Она быстро подошла к Рагнару, которому было довольно больно.
Ну вот! Вы же братья! ну почему... Саша я тебя ненавижу... идиот..
Тебе очень больно?
Спросила девушка с неким беспокойством, но от такого шока, ей было просто нечего сказать. Кроме того как спросить о самочувствии.офф: сорри за просто придурошный пост, просто мозги в отключке)
Отредактировано Ксюша (2009-01-08 20:58:40)
Поделиться1702009-01-08 21:03:55
Девушка вбежала в гостиную, но поняла, что уже слишком поздно. Рагнар валялся на полу- рядом стояла Ксюша. Ну а неподалеку стоял Саша, рядом Лина. Маришка быстро подошла к парню- глаза горели каким-то адским огнем, чувство было такое, что сейчас она может разорвать его на куски.
- Как ты мог? Это же твой родной брат! Как вы могли устраивать драку на глазах у ваших же девушек?! Я убью тебя, клянусь, если с ним что-то серьезное. Так и знай. Дурак. Если раньше ты был мне безразличен, то сейчас я тебя просто ненавижу...- выдохнула девушка, сверля Тигра взглядом. Хотелось сейчас со всего маху вмазать этому... кхм, субъекту, по роже. Рука было дернулась, но тут же опустилась. Маришке стало жаль Лину, у которой откуда-то взялась ранка у виска. "Если выяснится, что это тоже дело рук этого... кхм, субъекта, то я из него мозг выну... Хотя было бы чего вынимать..."- подумала Маришка. Злость понемногу уходила.
Маришка огляделась и вспомнила про Рагнара, лежащего на полу.
- Ты можешь встать?- обеспокоенно спросила девушка, вглядываясь в лицо парня. Судя по лицу, парню было больно... И причем неслабо.
- А теперь, расскажите мне с самого начала все, пожалуйста, из-за чего все началось?-спросила девушка, обращаясь к народу в комнате. Тем, кто мог говорить и трезво оценивать ситуацию.
Поделиться1712009-01-08 22:02:09
/// Один ход за двух братьев)
ТИгр получил сообщение Марины, но дажде не старался его посмотреть, а Рагнар был не в состоянии. Сашка отстранил от себя руку Лины. Он смотрел на тело брата. Который все еще пытался встать, но болевой шок от сломаного ребра не давал ему сделать этого. В гостиную влетела Маришка. Сашка смотрел сначала без эмоций, а потом психанул и взмахнув руками сказал:
- Да, блин! Чего вы все от меня хотите?! Он сам нарвался! Харе орать на меня! Дурдом! Че я виноват что он, с его-то силенками, на меня полез?! Достали! Маришка, тебе вообще какая разница, что тут происходит?! Главная затычка, блин?
Сашка окинул яросным взглядом комнату, и отодвинув от себя Лину пошел к двери, по пути говоря:
- Дурдом! Лезут всякие! Какая, кому разница?! Лезут, орут! Не, блин, достали! Психи, ненормальные! Затычки хреновы!
Рагнар лежал на полу и не различал силуэты. Не было эмоций и даже тени мысли, была лишь жуткая боль. Не понимая зачем он пытался встать, но при каждой попытке все его тело пронзала агония и он снова падал.
Поделиться1722009-01-08 22:21:58
-Саша...-Лина даже незнала, что говорить. Ей было плохо, она села на диван. Но тут она поняла, что злится на Сашку. Девушка догнала парня, встала напротив него, тем самым преграждая доступ к двери. Лина схватила Сашку за плечи и встряхнула.
-А теперь послушай меня!-Прошипела она, гневно глядя Сашке прямо в глаза.
-Ненадо так орать! Даже если твой брат и виноват, то ненадо его так калечить!-Она вытерла снова наступившие слёзы и устало прошептала, так что бы другие не услышали.
-Если я перед тобой виновата, прости меня...Пожалуйста, прости! И если ты меня не хочешь видеть, то я уйду.-Лина отпустила Сашкины плечи, и, круто развернувшись, громко хлоплув дверью, вылетеле из гостинной. Там, в коридоре, она опустилась на пол, непонимая, что натворила. "А если мы теперь никогда не заговорим друг с другом?" - испуганно подумала Лина. Она обняла руками коленки, прислонилась к стене и уткнулась лицов в руки.
Поделиться1732009-01-09 12:29:45
Ксюша немног присела рядом с Рагнаром и смотрела, чтобы ему не стало ещё хуже. Она уже поняла что Тигр ему что-то сломал. И по видимому что ребро.
Саша ты урод! Ты ему сломал ребро! Ненавижу... ну что ты напросился. Может нечего сильного я тебе не смогу сделать, но мелкую гадость я тебе обещаю.
Девушка встала и несолько секунд постояла просто в молчании, смотря на Лину и Сашу, которые стояли и ругались. Но а после ухода Лины, был самый подходящий момент, что бы просто провредничать Тигру. Она закрыла глаза, мысленно произнесла какое-то заклинание и Сашу мнгновенно окатило сверху холодной как лёд водой. Она слегка улыбнулась.
Во! Ес получилось...
Отредактировано Ксюша (2009-01-09 12:30:45)
Поделиться1742009-01-09 21:45:11
Перед хлопком двери ТИгр успел раздражено крикнуть Лине:
- Ну не расчитал силу! И чо, конец света?
Тут Тигра окатило водой. От неожиданости Тигр превратился в тигра. Животное отбежало от двери и немного посверлив ее подозрительным взглядом, успокоился. Тигр, чуствуя себя слишком мокрым стал отрехиваться, разбрызгивая мириады капель во все стороны. Закончив с этим делом тигр уселся и стал усердно вылизывать заднюю лапу. Тут человеческая часть сознания пришла в себя и осознавая, что сидит посреди комнаты и вылизывает свою же ногу на глазах у всех присутствующих, быстро перекинулся обратно в человека. Окинув всех находящихся в комнате оскорбленым взглядом, Саша хмыкнул и, отряхнув рукав рубашки, быстро вышел из комнаты, не забыв громко хлопнуть дверью. За дверью он снова превратился в тигра и стал яросно вылизываться про себя размышляя: "И после всего этого они называют меня уродом! Сами уроды каких поискать, делать нечего и лезут в чужие отношения! Маришка вообще не понятно куда лезет, сидела себе там где-то и пускай дальше сидит! ЛИнко тоже прям скажем, ну ничего еще поищет меня! Плевать я на них всех хотел! Я могу один, мне всеравно!". Тигр, чуствуя себя всеми обиженым, презрительно фыркнул, выражая свое недовольство.
Поделиться1752009-01-09 22:26:07
Размышляя о своем, вспоминая последнюю прочтенную книгу, Норман шел по коридору, по направлению к гостиной. Заворачивая за угол, почувствовал, что наступил совсем не на ровную поверхность пола, а на нечто, на нем забытое. С интересом Норман посмотрел под ноги, и почувствовал, что день сегодня вряд ли будет спокойным. Ботинок его красовался на белом тигринном хвосте. "Самое удачное место для лежащих тигров", проворчал он. Конечно же, Норман поторопился сойти с хвоста, но ситуацию это вряд ли поправило. Уныло вздохнув, он продолжил свой путь. В гостиной, конечно, ситуация была более интересная, что только подтвердило предвкушение "веселого" дня. Взгляд упал на Рагнара, лежащего на полу и держащегося за бок. Рядом стояли Ксюша и Маришка, озабоченные его состоянием.
- Я так полагаю, что глупо спрашивать, что здесь произошло и вызвал ли кто-нибудь врача. И уж тем более, я буду настоящим глупцом, полагая, что парню оказали первую помощь.
Норман направился в сторону учительской гостинной, думая о том, где же ему теперь найти лекаря, для все еще лежащего на полу Рагнара.
- Наложите хоть обезболивающее заклятье, - сказал он девушкам, выходя из комнаты.
Поделиться1762009-01-09 22:40:28
Лина услушалу звук открывающейся двери. Она подняла голову и увидела Нормана.
-Ой! Здрасте!-Она вытерла слёзы и вскочила на ноги. "Ксоо...только этого не хватало. Теперь вся школа будет знать о переполохе в гостиной..." - грустно подумала девушка. Она тупо стояла и смотрела на стоящего перед ней человека, незная что сказать. В воздухе повисла пауза.
-Ммм...А что будет если кто-нибудь из учителей узнает о том, что случилось?-Обеспокоенно спросила Лина, тем самым первая нарушая тишину. "Бли! А что с Рагнаром делать? Ведь у него ребро сломано. А с Сашкой? Он же его покалечил. Что нам всем сделают учителя?" - пронеслась тупая мысль в голове у девушки.
Поделиться1772009-01-09 23:09:40
Ксюша присела к Рагнару и смотрела не становится ли ему хуже. Позже она почувствовала что кто-то вошёл в комнату. Это был Норман. Девушка лишь посмотрела на него, а потом на Маришку и задумалась.
Как же ему помочь? Мм... я стою как простая дура и незнаю что сделать.Прямо тупее не может быть. Ррр..
Она очнулась от своих мыслей и решила что помочь Рагнару может только спокойствие. Ксюша медленно попыталась перевернуть Рагнара на спину. Она боялась что ему будет больно, но по любому надо было перевернуть. Она посмотрела на него в ожидание каких-то перемен в его поведении.
офф: люди туплю как последняя дура! Сорри.. не могу.. Голова на каникулах..
Поделиться1782009-01-09 23:28:52
Задумавшийся тигр не обратил внимание на приближающегося человека пока тот не наступил ему на хвост. Тигр рыкнул скорее от неожиданости, чем от боли и крутанулся в человека. Отряхнув себя он крикнул вдогонку какому-то неряшливому парню:
- Эй, растяпа, под ноги смотри балбес - и уже тише добавил - расходились тут, всякие.
Сашка снова задумался о произошедшем: "Ну, блин. А я правда погорячился. Знал ведь что он не сблокирует и все равно ударил. Надо пойти посмотреть что там с ним. Плюс узнаю что за парень наступил мне на хвост". Сашка тихо, по-кошачьи, пробрался к двери и остановился в нерешительности. "Так ладно. Я сейчас тихо войду и все. Никаких извинений просто посмотрю что с Братом" - пообещал себе Тигр и тихо скользнул в дверь.
РАгнар лежал на полу и тихо постанывал не помня себя от боли. Его кажется двигали. Он чуствовал прикосновенья рук. Откуда-то идалека доносились голоса.
Поделиться1792009-01-09 23:44:08
Выйдя за дверь, Норман увидел вскакивающую Лину, поспешно вытирающую слезы. "Сегодня явно не мой день", обреченно подумал Норман, но предпочел не показывать своего недовольства, что бы не расстроить еще больше и так несчастную девушку.
- Что-то вы сегодня сами не свои. Опять что ли звезды выстроились неправильно. Или взрывы на солнце.
Чувствуя неловкость, он добавил:
- Не надо слез, все поправимо.
Понимая, что выглядит полным дураком перед девочкой, попытался придать себе непринужденный вид, заложив руку за голову и улыбнувшись:
- Ну если вас всех не превратят в бестолковых жабанят, то считайте, что легко отделались и ничего с вами не случится. Хотя я бы превратил в ослика того грубияна, который то разваливается на повоторах, так что не пройдешь, то кричит всякое в спину... В любом случае, я говорить ничего не стану. Но это только на этот раз.
Норман не рассчитывал, что его убеждения как-то облегчат ситуацию, ноэтому просто положил руку на плечо Лине.
- Иди-ка в гостиную, да посмотри, что там с Рагнаром и остальными, пока я поищу Асклепия. По-моему, без него Рагнара добьют его друзья, прямо на полу, без всякой жалости ^__^''
Увидев входящего в противоположную дверь Асклепия, Норман поспешил ему навстречу.
- Доктор, без вас не обойтись. Один из учеников возомнил себя акробатом и сломал ребро. Надо ему помочь.
Поделиться1802009-01-10 13:21:21
Лина растерянно смотрела на Нормана, потом просто кивнула. Дождавшись, пока он скроется за дверью, девушка перевела дух. "Может и правда сходить туда? Надо посмотреть что с Рагнаром."- Лина внерешительности взялась за дверную ручку. Немного так постояв, она вздохнула, и вошла в помещение. Ни на кого не обращая внимание, как будто в помещении никого не было, девушка медленно сделала шаг в сторону пострадавшего, а потом быстро подошла к лежавшему на полу Рагнару и села рядом на корточки. "Надеюсь тебе сейчас помогут...Но учти, если ты не простишь Тигра, то я тебя сама убью! Незнаю как, но спосом всегда можно придумать..." - передала свои мысли Рагнару, почему то с ненавистью глядя на него. "Вы братья. И ещё драки нам не нужны."