Врач быстро размернулся и сказал:
- То-то я чуствовал будет сегодня что-то жуткое.
Асклепий быстро прошел в гостиную и заметив лежащего на полу ученика и столпившихся вокруг учеников он подошел раздвигая всех и сказал:
- Отойдите и не мешайте. Парню плохо. Кто-нибуть скажите что произошло или хотя бы скажите двигался ли он, и как давно произошла травма.
Асклепий присел на колени и осмотрел перелом. "Слава Богу, Парень был без футболки" - подумал врач праверяя состояния шока.
- Первую помощь применяли? О, да у него еще и болевой шок. Это плохо. ТАк, возможно внутреннее кровотечение, травмы органов и нервной сислемы нарушение целостности Кожных покровов не наболюдается, перелом закрытый. Прикаких обстоятельствах была сломана кость от чего?
Асклепий быстро наложил обезболивающее заклинание и усыпил пострадавшего.
Общая гостиная
Сообщений 181 страница 188 из 188
Поделиться1812009-01-10 16:06:55
Поделиться1822009-01-10 16:16:21
Норман, вошедший за Асклепием в комнату, дождался момента, когда измученному Рагнару наложили обезболивающее заклинание, достал из кармана спички, потряс ими и удовлетворенно хмыкнул.
- Дело молодое, док.
"А меня это уже не касается", добавил он про себя и направился к двери, ведущей в сторону библиотеки. За диваном Норман заметил Белого Тигра. Смерив его насмешливым взглядом, произнес:
- Вот этот парень расскажет подробности.
Довольный собой, и, потерявший всякий интерес к происходящему, Норман чиркнул спичкой и вышел из гостиной.
-> Библиотека
Поделиться1832009-01-10 16:34:02
Лина наблюдала за всем происходящим. Она заметила, что в комнату зашёл Сашка. "Ой! Он снова здесь..."- подумала девушка. Потом она собралась и передала сашке свои мысли: "Саш, прости меня, я не хотела на тебя кричать. Правда. Просто сорвалась. Прости меня пожалуйста." - Лина смотрела на парня, ожидая его дальнейших действий. "Ксоо, сможет ли он меня простить?" - подумала про себя девушка.
Поделиться1842009-01-10 16:49:31
Внезапно у Саши появилось сильное желание врезать это нахалу, который лез туда куда не надо. Теперь он узнал неряшливого парня, это был дежАдмин. ТИгр не обратил внимания на передаваемые Линой ему мысли и выпрямившись подошел к врачу. Присев рядом он сказал:
- ну, это...как его... типо, кудаком. Бродящий удар в корпус...кажется так.
Асклепий не обратил внимания на слова парня и стал медленно залечивать травму. "Ага, кровотечение слабое почти нет. Ну а кость срастить быстро. Учесть что она сильно в организм не ушла" - рассуждал врач залечивая постепенно травму Рагнара. Закончив с переломом Асклепий наложил прочную перевязку Рагнару и продолжил осмотр. Через несколько минут он встал и облегченно вздохнув сказал:
- Скоро он очнеться. Ему нужна небольшая поддержка и желательно не снимать перевязку, которую я наложил, несколько дней. Позвольте откланяться.
Врач развернулся на каблуках и вышел из гостиной
Поделиться1852009-01-10 17:14:13
Лина поняла, что её сообщение Тигр просто проигнорировал. "Ну ладно, Александр, раз не хочешь мириться, так и сказал бы сразу!" - гневно пподумала девушка. Она развернулась, тихо вышла из гостиной и направилась в свою комнату. "Саша, ты урод! Как ты мог так поступить? Сначала, всё, что было в моей комнате, а потом - всё?? Он просто мной воспользовался." - думала девушка идя по коридору.
Она зашла в свою комнату и громко хлопнула дверью.
>>> Комната Лины
Поделиться1862009-01-10 19:44:06
Ксюша встала и немного отошла от Рагнара, чтобы дать доктору осмотреть его, а возможно и вылечить. Почему то в этом окружении на чувствовала себя полной идиоткой, которая нечем не может помочь своему любимому человеку. Она подошла к небольшому креслу в стороне и села тихонько на край, так как из небольшого шока ноги её уже не держали. Она наблюдала за всеми и просто тупо молчала, потому что слов не было. Потихоньку девушка начала впадать в мысли.
офф: простите люди за мелкий пост! Мну плохо себя чувствует и поэтому мозги на нуле. Чур не бить! оссобенно Хелл.
Поделиться1872009-01-10 19:56:24
Тигр посмотрел на Уходящего доктора и перевел взгляд на Рагнара, который постепено начал просыпыться. Сашка с легкой злостью посмотрел в след Лине и взвалил рагнара на плечо "Боже, какой он легкий, понятно почему его так откинуло моим ударом" - Тигр ощущал себя виноватым перед братом, на всех же остальных он не обращал внимания. Сашка вышел из комнаты и пошел прямой наводкой в свою комнату чтобы извиниться перед братом и никто кроме Рагнара этого не слышал
--> Комната Тигра, оба брата
Поделиться1882009-01-10 21:51:33
Девушка услышала все, что было сказано в ее адрес. Но, почему-то, даже не было обидно. Странно, наверное, но всего лишь хотелось залепить этому уроду пощечину. Да так, чтобы челюсть сломать, но это в лучшем случае. Глубоко вдохнув и выдохнув, девушка встала и вышла из гостиной. "Я так и знала, что добром это не кончится. Не надо было сюда лезть, я теперь в этой школе вообще лишняя. Может уехать обратно, к маме? Это будет проще всего..."- грустно думала девушка, идя по коридору, засунув руки в карманы. "Больше никаких парней. Буду одна. И вообще я хочу уехать к маме..."- в глазах начали закипать слезы. "Нет, из-за этого урода больше ни одной слезинки не прольется. Пошел он куда подальше. НЕ хватает еще нервы портить себе... Иду в комнату. И сижу там... У меня депрессия..."- решила девушка, медленно идя к своей комнате, ведь в комнате был Ион, а объяснять кому-то еще почему плакала и так далее не хотелось...
->> комната Маришки.