На двери, со стороны входящего, висит желтый треугольный знак, как на трансформаторной будке "не влезай, убьет". Комната небольшая, прямоугольная. Внутри любовно поддерживаемое состояние хаоса.
На полу ковер, закрывающий все пустое пространство. Из-за зеленого цвета, вполне можно представить, что на полу трава.
Напротив двери единственное окно с плотными, темно-синими занавесками. Стол, стоящий у окна, завален бумагами, среди которых сложно найти хотя бы один чистый лист. Если открыть верхний ящик стола, он будет заполнен карандашами разных размеров, цветов и материалов. Во втором ящике лежит коробка, обвитая замысловатыми узорами. Можно подумать, что там сокрыт какой-то секрет, но, на самом деле, в ней семейные фотографии, которые Норман изредка, но пересматривает.
Слева и справа от стола, два шкафа, полки которых заставлены книгами. Некоторые были привезены из дома, другие позаимствованы из школьной библиотеки. Если кто-то не мог найти книгу в библиотеке, значит, либо она уничтожена, либо стоит на одной из полок этих шкафов.
В дальнем углу, что по правую руку от двери, широкая кровать без ножек. Нет, никто ножки не отламывал, кровать такая. Покрывало на ней одного цвета со шторами, а вот постельное белье, как ни странно, белое с пингвинами. Слабость Нормана к подобным вещам не мог объяснить даже он сам. Рядом с кроватью пустой квадратный книжный столик, на котором стоит лампа.
Слева от двери шкаф для одежды. Наружный вид его не привлекает внимания, но на внутренней стороне одной из дверок висит фотография Кары, заснятой в момент, когда она потягивалась, сидя в учительской гостиной.. Но эту тайну хозяин комнаты хранил бдительнее, чем белье с пингвинами и фотографии в ящике стола.
Но уютнее всего комната выглядит именно ночью, когда фосфорные маленькие звезды, наклеенные на потолок, стены и шкафы, накопившие свет за день, образуют одно сплошное звездное небо. Волшебство без заклинаний.
Комната Нормана
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-01-10 01:58:14
Поделиться22009-01-10 19:49:37
Норман зашел в комнату, небрежно скинул кроссовки, подошел к шкафу. Открыл заветную дверцу, посмотрел на Кару, довольный, словно кот, поевший сметаны. Норману почудился шорох за дверью, он быстро закрыл шкаф, придвинул к нему один из трех стульев и, с разбегу, прыгнул на кровать.
Непреодолимое чувство щенячьего восторга плескалось в его сознании. Можно даже сказать, что Норман был счастлив. Но кому он об этом скажет-то..)
Поделиться32009-01-10 20:16:48
Норман лежал, глядя в потолок. Несколько раз переворачивался с боку на бок. Его песпокоила его же фантазия. "Как там Кара. Посмотрела ли она. Что подумает. Черт.. Надо было простых цветов в вазе поставить.."
Неутерпев, он встал, обулся и решил пойти, погулять по зданию, поискать Кару, которая в последний раз была в учительской. Но не найдя ее там, решил проверить свой сюрприз. "А вдруг что сломалось? Вдруг я, уходя, зацепил нитку и механизм не запустится?"
Накручивая себя мысленно, он ускорил шаг в сторону комнаты Кары.
-> комната Кары
Поделиться42009-01-10 20:46:35
Лина захлопнула дверь. Девушка осмотрелась. "Странная комната, но хорошо, что здесь никого нет. Надеюсь Сашка и Рагнар недодумаются сюда зайти. Надо пойти к Каре и всё ей рассказать..." Лина чувствовала как бешенно колотится её сердце. "Что же делать? Ладно, посижу здесь а потом к Каре". Девушка постояла у двери минут 15, а потом набравшись смелости тихонько открыла дверь и оказалась в коридоре. Она медленно, стараясь не шуметь и не привлекать к себе внимания (Хотя чьего внимания в этом пустом коридоре?..), направилась искать Кару.
>>>Комната Кары
Поделиться52009-01-10 22:13:43
Не зная, что думать или чувствовать, испытывая стыд и унижение, Норман со злостью хлопнул дверью, раскидал кроссовки и поковылял к кровати. Сил оставалось только на то, что бы упасть на нее.
Устроившись на кровати, копаясь в неудачах сегодняшнего дня, мельком в его памяти проскользнула картина, которую он увидел, лежа на полу в комнате Кары..и сама Кара, которую совсем недавно он прижимал к себе. "Прижимал к себе...", сладко повторил Норман мысленно, ощущая, что кровь снова пошла носом.
Достав из-под кровати ящик с медицинскими принадлежностями, он заткнул обе ноздри ватой и отвернулся к стене лицом.
Поделиться62009-01-10 22:50:16
Лина оказалась в комнате. Но оказалось, что она ошиблась дверью и снова попала в комнату Нормана.
-Да что за день сегодня??! Опять эта комната...УУУ!!! Как мне это всё надоело!!-В бешенстве крикнула Лина. Лежащего на кровати Нормана она не заметила. Тут она услышала мысли Тигра. "Что это с ним?!" - девушка совсем не понимала повединие Тигра. "Попялится он! Ага как же! Сначала не хочет общаться со мной, а теперь, после этой перемены внешности... Им что всем только ЭТО и надо???" Девушка была в бешенстве. Но потом обречённо вздохнула и попыталась об этом забыть. Она глубоко вздохнула и медленно выдохнула. Лина подошла к столу. Ей стало интересно. Она стояла спиной к Норману и не замечала его. Но Норман очень хорошо мог её видить...
Поделиться72009-01-10 22:53:11
Сашка замтил что Лина вышла и посмотрев на брата, Тигр шмыгнул за дверь. ЛИна Скрылась за дверью Нормана. "Блин, Линко только не с ним. Я догадывался что месть, но только не с этим балбесом" - Подумал слегка оскорбленый Тигр и прильнул к закрывшейся двери, слушая что говорят внутри
/// Сорь за мелкий ход
Поделиться82009-01-10 23:02:59
Норман предавался мыслям о том, как можно исправить ситуацию, что бы никто не зацикливался на сегодняшних курьезах. Мысли гуляли от стирания всем памяти, до меннее мирных. Его размышления прервал звук закрывающейся двери.
В комнату вошла Лина. "Определенно, в ее новом образе появилось много плюсов", подумал Норман, "но прежняя Лина мне нравилась больше", вздохнул он. "Теперь все внимание будут привлекать светлые волосы и длинные голые ноги. Голые ноги.. Ноги.."
Так он и лежал, глядя на Лину, разглядывающую что-то у него на столе.
Норман стряхнул дурацкие мысли.
- Что тебе здесь надо? - неприветливо спросил он.
Поделиться92009-01-10 23:31:18
Лина услышала голос Нормана.
-Твою...Что вы здесь де?..Вскрикнула девушка от неожиданности, но сразу осеклась. Листки, что она держала в руках упали на пол.
-Ой! Простите это же ваша комната...Какая же идиотка!..Девушка нагнулась(!) и подняла листки..."Блин! Вот я дура вламываюсь в чужие комнаты, ору..." Лина присела на край стола.
-Простите пожалуйста! Я не хотела орать, просто...хм...неважно.-Девушка осмотрела комнату уже даже с большим интересом. "А может хорошо, что я оказалась в этой комнате. Побуду здесь немного. И если я не безразлична Тигру, то...то может..." - пронеслась тупая мысль. "О чём я думаю? Видима перекрас в блондинку на меня сильно подействовал..."
-Такая....необычная камната...столько интересного...-Лина уже начала рассуждать вслух. Потом она посмотрела на Нормала.
-ОЙ! Я наверно мешаю...это не моя комната..и.. я наверно пойду...да.-девушка положила листки на стол. Она последний раз осмотрела комнату и медленно подошла к двери. Устало вздохнув она взялась зы дверную ручку. Сердце сделало скачёк. Девушка почувствовала тепло за дверью. Родное и знакомое...она была уверена, что это Сашка. Лина вне решительности остановилась. "Открыть? Или нет?" Она хотела открыть дверь и увидеть Сашку, но боялась, что он ответит ей какой-нибудь грубостью. Лина стояла и тупо смотрела на дверную ручку, прислушиваясь к биению своего сердца...
Поделиться102009-01-10 23:44:48
Сашка услышал слова Нормана и Лины "Слава богу! Хоть не начала заигрывать" - подумал он. Тут Тигр услышал шаги. Причем шаги к двери. Перепугался не нашутку, но почему то не сразу отошел от двери. Отойдя он быстро побежал в свою комнату и залез в шкаф. "Вот! Мне кажется сейчас самый момент" - думал Тигр прыгая на одной ноге одевая носок. Сашка одевался во фрак. "Надо быстрей, а то она щас выйдет и придет в свою комнату раньше меня. Чертовы запонки" - подумал он борясь с очередной частью его костюма оглядевшись от нацепил красный галстук и схватив цветы и заветной коробочкой телепортировался в комнату к ЛИне.
-->> Комната Лины
Поделиться112009-01-11 12:06:56
Лина ещё немного постояла, и распахнула дверь. Сашки там не оказалось. "Я была уверена, что он здесь был..."- растерянно подумала девушка. Она стояла и размышляла о своём. "Точно! Идея! Я отсюда уеду...нет, улечу! Давно я не летала. Крылья закостенели..." Лина решила, что бы лишний раз не нервничать с Сашкой, просто уйти отсюда.
Девушка закрыла глаза и сосредаточилась, думая о крыльях. Послышался звук рвущейся одежды-это крылья разорвали футболку. В области лопаток на футболке появились дыры. Лина покачнулась, стоя у двери. За спиной были большие чёрные крылья. Девушка слегка трехнула крыльями, несколько больших чёрных перьев упали на пол... Она подняла их и положила Норману на стол. "Может они ему пригодятся...Хотя мне пофиг..." - Лина вышла из комнаты, не закрыв дверь. Она направилась к себе в комнату.
>>>Комната Лины
Отредактировано Лина (2009-01-11 12:07:58)
Поделиться122009-01-29 12:51:12
Норман лежал, глядя в потолок. Сколько прошло времени, он точно не мог сказать. Ему просто нравилось тихое умиротворение, навеваемое комнатой. Мысли о происшедшем постепенно покидали его. "Ничего", ухмыльнулся он. "у меня есть план Б". Он встал с кровати, подошел к столу, покопался в нижнем ящике, пока не достал маленький шар, свободно умещающийся в ладони. "Я не отступлюсь от своего" твердо скаазл он себе и повернулся к двери. Краем глаза заметил черные перья, лежащие на столе. "Лиииинаа" ехидно сказал он, убрал шар в карман и взял в руки перья. Повертев их, Норман разделил их на два пучка, взяв по одному в обе руки. Норман припрыгнул на одной ноге, взмахивая руками:
- Я Лииина, я Лииина, смотрите все на меня, я хожу в коротких ююуууубкаааах, у меня вооот такееенный пааарень:)
Норман приставил оба пучка к копчику и стал крутить задом, приговаривая басом:
- Это я, твой друг Сашка. Посмотри какой я белый тигр, какой у меня хвоооост. Тыц-тыц:)
Хохотнув, Норман положил перья обратно на стол и вышел из комнаты.
-> гостиная учителей
Отредактировано Норман (2009-01-29 18:30:10)
Поделиться132009-02-13 19:02:46
Норман зашел в комнату, спокойно прикрыв за собой дверь. Его мутило от перенапряжения, которое сейчас особенно остро чувствовалось. "Столько магии за один раз многова-то для меня.." вздохнул он, разуваясь. "Что б я еще ввзяывался в такое," раздраженно подумал он, снимая рубашку. Он посмотрел в зеркало, которое висело в шкафу, осматривая плечо. Раны не было, но ощущение этой раны не покидало его. Норман еще раз ощупал плечо, осмотрел темные полоски порезов от стекла. Кровь остановила Кара, но порезы остались.
"К чертям.." устало подумал он, лег на кровать и закрыл глаза.