Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Ника

Комната Ника

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Просторное темное помещение, из мебели здесь только широкая сосновая кровать, сосновый шкаф для одежды, сосновый стеллаж и у окна сосновый же стол со стулом. Стол завален учебниками и тетрадями, еще на нем стоит новенький серебристый ноутбук. Там же стоит хрустальный шар-лампа. На полу мягкий медового цвета ковер, на котором очень приятно сидеть. На стенах с черно-красными обоями таинственные руны. Так видит комнату неискушенный наблюдатель. Искусный наблюдатель заметит мощное заклинание, оперирующее с пространством и поймет, что эта комната - лишь вход в жилище Ника. Но даже очень искушенный наблюдатель вряд ли сможет разобраться, как именно через этот вход войти.

0

2

Ник закрыл последнюю страницу "Теории эволюционирующих заклинаний" и повторил мысленно содержание. Вроде бы запомнил. Прекрасно. Переходим к практике. Правда, это запрещено... Заклинания могут... А, фигня. Пойду, чего-нибудь натворю. Надо только поудачней что-нибудь придумать. Классический пример с эволюционирующим заклинанием охраны хорош, но проверять неудобно. Надо что-нибудь такое...
С этими мыслями Ник вышел в коридор. Сработал каскад заклинаний, запирающих дверь. Теперь ее отпер бы только Ник... или учитель. Но учителю вроде бы делать там нечего, значит никто не войдет.
-> Коридор

Отредактировано nik (2008-03-26 21:37:48)

0

3

Проснулся. Переместился в свою комнату. Где я спал? Ну не в комнате же. То есть в комнате, но не в этой... Как переместился? Ну уж нет, это профессиональный секрет, так я вам и сказал. Подскажу только, что никакой телепортацией вы ко мне не доберетесь. Так. Чем бы заняться? Так... где у нас массовые скопления народа? Ну вот, все же разъехались по родителям. Ладно... пойду погуляю. Так... где эта книжка? Ага, замечательно, можно идти. Скажем, прогуляюсь по парку. Почитаю.
->парк

0

4

Так... замечательно. Все дела сделаны... настраивать лень... что настраивать? Так я вам и сказал! Не, это сюрприз! Вот доделаю... Мне всего-то ничего осталось, полгода уже работаю. Где-нибудь за недельку упралюсь, если непредвиденного чего не случится.
Эх, что же мне делать?
Проблема один: я зачем-то обидел Хелл... Бр. Лучше бы я этого не делал. Во-первых, ее жалко, во-вторых, врать не буду (зачем себе врать), мне скоро понадобится ее помощь... Да уж. Ладно, все равно непонятно что делать. Оставим эту проблему, пусть ей занимается судьба.
Проблема два: нечего делать.
Решение: пойти в столовую, раз уж время обеда.
-> Столовая

0

5

Так, вот и моя комната. Так. Второй стул. Стол. Рецепт. Так. Рецепт уже в голове. Бумажка. Создаем текст. На стол. Все лишнее со стола.
- Присаживайся.
Так. Сесть самому. Заглянуть в рецепт. Да, вроде все есть. Терпеливо дождаться какой-либо отвеитной реакции. Сейчас опять вопросами засыплет.

0

6

Хелл присела на появившийся стул и взяла у Ника бумажку с рецептом. Близоруко прищурилась, недовольно поморщилась, магией вернула себе 100процентное зрение. Потом глаза болеть будут - Хелл изменила форму хрусталика, это фактически сложная и болезненная операция, если бы не магическими методами... И придется за это платить. Но - не в первый раз, в конце-концов. И не в последний.
Теперь можно посмотреть рецепт. Т.е. теперь его видно... Блин... И такое мне нужно сварить??? - Испуганно. Но другого выхода уже нет, отступать Хелл не собиралась.
- Дай, пожалуйста, какой-нибудь небольшой стакан. Лучше стеклянный, - попросила девушка, вытаскивая любимый "Орлан" из ножен, прикрепленных к поясу юбки.

0

7

О боже. Какой смысл во временных мерах? Хельге несомненно надо лечить глаза навсегда. Ладно, это ее проблемы. Так, стакан? Боже, до сих пор не умеем стаканы делать? Кошмар. Прямо двоечница какая-то. Смешно даже.
На столе материализуется стакан. Стеклянный. Красивый.
Хм, надеюсь она справится. Иначе будет обидно. Очень.

0

8

- Нет, ты серьезно?! - Хелл не поверила своим глазам - казалось, Ник правда настолько в ней сомневался. - Серьезно думаешь, что я сама бы с этим не справилась?!
Хелл посмотрела на созданный Ником стакан и создала сначала его точную копию, а потом рядом еще один, тоже стеклянный и тоже красивый, но с другим узором. Критически осмотрев созданные стаканы, Хелл взяла первый, который создал Ник, подняла его к глазам и посмотрела на Ника сквозь стекло. Взгляд у нее был укоризненный. И обиженный. Очень.
Девушка поставила стакан (на воздух, зачем ему подставка) и еще раз заглянула в рецепт.

0

9

Какая же она смешная. Кошмар. Вынесу ли я это. Надеюсь. Ладно. Так. Надо еще раз все перепроверить. Йоширо Ашимару и Джон Грей, надо их расспросить еще раз, раз уж у них есть опыт подобных "взломов". Правда объединенная душа... такого еще не пробовал никто. Неизвестность. Как замечательно. *внутреняя усмешка* Да, я окончательно решился. В конце концов, со мной-то ничего случится не должно, пострадать может только Хелл, ее я предупредил...

0

10

Пыльцу цветка Акреона (около столовой ложки) перемешать с порошком из корня мандрагоры.
Нашла коробку со всякой алхимической фигней. Высыпала. Перемешала. Пыльца Акреона в зельях часто используется... Особенно в приворотных. У Акреона есть свойство "привязывать" человеческую душу к кому-то или к чему-то. Для "Оков Духа" просто необходимо.
Пока все элементарно. Всякая гадость начнется дальше - здесь очень много всего нужно добавлять...
- Я читала где-то, что инквизиторские палачи его использовали, чтобы жертва не умирала раньше, чем из нее все выпытают... Так привязывали душу человека к его собственному телу, что она не могла улететь... А зелье Инквизиция заказывала у алхимиков, взамен позволяя им жить. Пока не сделают что-нибудь не так. А если сделают - на костер сразу... - задумчиво сказала Хелл. - Интересно, в этом есть правда?.. Вообще может быть, только все сильно преувеличено наверняка.

0

11

- Фигня это все. Основное предназначение - содержание магов в тюрьмах, и тому подобное... Чтобы не сбежали, как мы собираемся проникнуть... но так это с того времени магия далеко шагнула, появились новые методы, новые возможности... О нашей затее лет сто назад не мог бы никто даже подумать! Да, я говорил, что отправляться собирался этой ночью? Если не говорил, то теперь сказал... - сказал Ник, в раздумьях шагая по комнате.
Главное - ничего не перепутать. Saii говорил про объединение душ, что проще будет, если вторая душа будет спать... Но эту усыпишь, как же. Ладно, когда до этого дойдет - подумаю.

+1

12

- Лет сто назад наша затея, наоборот, могла бы быть более осуществимой. Хотя не факт. Но не только методы проникновения слабее были. И методы защиты тоже. Логично? Так что подумать не могли разве что о подобном исполнении...
И все-таки с ним сложно... Хотя интересно... Но с какой легкостью я выхожу из себя... Теперь, похоже, не только в переносном смысле... Черт... Он-то вряд ли так же бесится...
- Нет, все-таки есть в этом правда. Хотя бы в том, что палачи работали как правило в тюрьмах. В той книжке красивая легенда была... О том, как приговоренной к смерти девушке, даже не волшебнице, удалось спастись. Ей там помог алхимик, который зелье варил... - Оля опять говорила задумчивым тоном. - Разве иногда красивая легенда не стоит того, чтобы немножко приукрасить истину?.. Даже не приукрасить... Просто придумать что-нибудь?..
Мда... Вовремя сказал, блин... Опять придется со временем возиться. А я тоже хороша, не спросила.

0

13

- Ты все нашла? У меня необычная система хранения вещей, если что не можешь найти - говори. Заклининаями поиска в этой комнате воспользоваться нельзя, да и многими другими кстати. Но все что нужно для алхимии - с этим проблем нет. - перевел тему Ник.
Еще и мечтательница. Нет бы подумать, потом еще подумать... а потом уже говорить.
- Ты вроде собиралась что-то спрашивать, нет? - вспомнил Ник.

0

14

- Еще чего! Очень нужно! - возмутилась Хелл, поворачиваясь в другую сторону. Но все-таки... Давно ведь было интересно, откуда он столько знает, а тут такой случай спросить...
- Слушай, ты ведь очень хорошо пространственную магию знаешь... Значит, наверное, можешь книги на расстоянии читать, если знаешь где они находятся? Тогда получается, не будь на библиотеке мощной защиты,  ты бы мог не вставая с места узнать все, что тебе там нужно?

0

15

- А ты что, не можешь? - серьезно удивился Ник.
Никогда бы не подумал, что это сложно.
- Конечно могу, и с компъютером часто на уроках удаленно работаю. Главный плюс в том, что пространственная магия тонкая, ее очень легко маскировать. Некоторые учителя все же могут заметить, конечно, но не все и только если постараются. - улыбнулся Ник.

0

16

- Ну кое-что все-таки могу. Наверное. Но так мне слабо... - призналась Хелл. "Могу" - это если считать простую телепортацию и подобные штучки. Вроде входит в пространственную магию, но учат раньше. На общей, вроде... Вообще, откуда мне это уметь? Пространственная магия только в одиннадцатом классе проходится... А сама я в это не лезла... Вроде из наших никто, кроме Ника, такого не умеет. А он так удивлен!
- А ты бы мог мне помочь разобраться? - неожиданно спросила Оля. Причем для самой себя - тоже неожиданно. - Когда закончим с библиотекой...

0

17

- Могу попробовать, но вряд ли. Я плохо представляю, как учить... - с сомнением сказал Ник. Все так пугаются пространственной магии... А на самом деле главная проблема - сложная математика. В остальном - магия как магия.
- Оно цвет меняет - указал через некоторое время на зелье Ник. -Так и должно быть? И запах какой-то пошел... Не странно?

0

18

- Нет, это правильно. И теперь, пожалуй, достаточно. - Хелл прекратила перемешивать пыльцу и порошок из мандрагоры, в которые она добавила немного воды. В стакане теперь была густая однородная масса приятного рыжевато-розового цвета, пахнущая довольно странно, но приятно. Теперь глазки... Хелл высыпала в стакан горстку высушенных лягушачьих глаз и быстро перемешала ножиком.
- Ну зато будет новый опыт! - улыбнулась девушка.
- Так... Это готово, теперь второй стакан... Что там дальше?.. Хелл заглянула в рецепт. - Честно говоря, понятия не имею, почему то, что я делаю, работает... А жаль.

0

19

- Какой опыт? О чем ты? - не понял Ник.
Зелье все сильнее распространяло по комнате какой-то ужасный, невыносимо приторный запах. Ник раскидал по углам четыре свитка, они должны впитывать этот запах и отправлять в специальное место... Позже, все пригодится для экспериментов... Не мне, так еще кому-нибудь. Кстати, эти свитки были весьма оригинальной идеей, они были старомоднее но проще обычных заклинаний.

0

20

- По обучению тупой блондинки меня чему-нибудь вообще! - заявила Хелл. Вот проверим, будет ли он спорить с тем, что я тупая блондинка! Что-то я сомневаюсь. Может еще про цвет волос что-нибудь и скажет, а вот с тупой согласится. Обидно... Очень... Почему?..
- Ты так и будешь вот так наблюдать за мной, да? Мне не очень-то уютно, когда другие наблюдают, но сами ничего не делают! - несколько резковато ответила Хелл. Она еще раз нервно помешала ножом содержимое первого стакана и налила во второй немножко меда из маленькой баночки, сделанной из синего стекла. - Прости... Не знаю, почему я все время так бешусь, когда ты рядом... Ты наверное считаешь меня просто истеричкой?.. Да еще глупой и смешной истеричкой... А я тебя люблю. Хоть и не понимаю. И не понимаю, как можно любить и настолько не понимать... Не понимать, и все равно любить... Ты необычный... Ты необыкновенный... На глазах у Оли выступили слезы. Телепатический блок давно упал, она его не восстанавливала, даже надеясь, что Ник все поймет. Она больше не могла скрывать. Хотя ей почему-то было страшно, очень страшно...

0

21

Кошмар. Совершенно не умеет управлять собой, держать себя в руках, управлять эмоциями... Вот уж точно глупая и тупая истеричка... И такой талант вручен этому дитю... Э, как правильно? Дитю? Хм. Не уверен. Ладно, неважно. Да. Наверное, надо отказываться от слияния. Не хочется мне что-то с такой буйной делить душу. Так, спокойствие, Ник. Ты можешь спокойно находиться в жерле вулкана... ставить над собой эксперименты, в которых одна ошибка - смерть... Неужели нельзя вытерпеть одну истеричную девчонку? Можно. Все можно вытерпеть... ради цели. Блин, она хочет, чтобы я что-нибудь сказал... Ну и что мне ей говорить? Ладно, буду мягок и вежлив... Постараюсь... Не обращу внимания на последнюю фразу, а буду говорить про "Ты так и будешь вот так наблюдать за мной, да".
- Я наблюдаю, потому что не знаю, нужна ли тебе помощь... Я с радостью помогу, ведь нужно это в первую очередь мне.
Нда. Ничего мягкого и вежливого. И ничего убедительного. Ладно, сойдет...

0

22

- Отделываешься общими словами, да? Как глупо... Хелл хотелось сесть на пол и зарыдать. Или превратиться в волчицу и убежать куда-нибудь. Бежать долго-долго. А потом, когда взойдет луна, выть на нее. Долго-долго... Всю оставшуюся жизнь выть. Как глупо... Столько ошибок... Истеричка, буйная, так? Уверена, что так. Почему так не справедливо, почему, почему?! Хелл до боли сжала в руке рукоять "Орлана", которым перемешивала мед, одновременно высыпая в него какой-то очередной порошок. Это, кажется, были толченые драконьи кости... Сейчас Хелл старалась не отвлекаться от зелья. Если отвлечется - разрыдается точно. Правда, она и так самым позорным образом рыдала... Хорошо еще, слезы не падали в зелье, они легко все портят... - С зельем я как-нибудь и без твоей помощи справлюсь! В конце-концов, ты меня именно для этого позвал, а не специально, чтобы поиздеваться, - сказала Хелл сквозь всхлипы и слезы. - И все-таки, пожалуйста, не игнорируй мой вопрос. Это не настолько сложно. А мне, возможно, необходимо подтверждение от тебя лично. Не делай вид, что у тебя настолько атрофированы чувства, что не поймешь, зачем.

0

23

О нет. Что же мне делать с ней? Эх. Как я не люблю этого. Создаю цветок. Роза. Красивая. Наверное. Синяя. Ну создал. Улыбнулся. Вроде даже искренне. Правда скорее потому, что мне смешно, но не суть важно.
- Держи.. - протянул Ник цветок.
//потом допишу

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Ника