Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Воли

Комната Воли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак. Дверь. Светалая, деревянная, из липы, вроде. Обычная снаружи. Внутри тоже обычная если не считать того, что исписана маркером перепиской двух обитателей, нас то есть. Это один из наших способов общения. После двери сразу же без предупреждение под ноги бросается ковёр. Или, если менее романтично, вы, бяки такие, на него наступаете. У стены большая двуспальная кровать. Мы оба спим по диагонали, нам так удобнее. Окно прямоугольное, "панорамное". То есть в ширину больше, чем в высоту. В правом ближнем углу (в смысле, от двери сразу на право) стоит музыкальный центр.  За ним - угловой шкаф с одеждой. Благо, дверцы у него отъезжают направо-налево, хотя бесмысленная надпись "На себя" присутсвует. В левом ближнем углу не стоит ничего. Ибо если бы стояло бы, то получало бы по носу дверью каждый раз,  когда кто-то входит.
У окна стоит стол, на котором негромко гудит компьютер с большим монитором. Вакомский планшет со стилом на подставке. Клавиатура на выдвижной паели. Учебники и теради, исписанные двумя видами одного подчерка сразу. Это мы так договорились однажды: полупечатный шрифт у Тоша, округлый письменный - у Чура. К сожалению всех учителей, лупа не прилагается. Разбирайте сами бкувы высотой где-то 2 мм.
Справа в углу над столом - книжные полки. Тошка любит читать.
(Чур - тоже, хотя и не сознается в этом. Это я так, по секрету. Тош)
(Убью за разглашение государственной тайны! Чур)
(Вперёд. И с песней. Как, интересно? Себя не жалко? Тош)
Слева в углу - комод со всякой всячиной. На нём слегка запылённая гитара в чехле.
Короче, резюмирую: бардак.

0

2

Тошка сначала было дверь в собственную (нашу!) комнату пролетел, но, пройдя ещё шагов 20, сообразил и вернулся. Выудил ключи из кармана, выбрал из прочих ненужных никому, в том числе и ему самому, один единственный нужный, дверь открылась, и подросток шагнул внутрь. Вынул ключ, аккуратно дверь прикрыл, взял маркер, привязанный за ручку двери обычным, немагическим, кожаным шнурком, и размашисто вывел: "Чур, в следующий раз запомни, что девушка - это не просто собеседник!!!" На этом вдохновение пока что иссякло, и Тошка подошёл к компьютеру. Кто-то в аську постучался, пока его не было. Кто-то незнакомый. Ну хорошо, пока авторизировать не надо, но что пишет? "Привет". Тока хмыкнул и не остался в долгу: выдвинул клавиатуру, уселся в кресло-пилот поудобнее и набил в ответ:
"А ты кто такой/такая/такие/такое?"
Ждём ответа... А пока просто пробежимся по страничкам в поисках новых ответов...

Отредактировано Тошка (2008-04-05 15:49:36)

0

3

Ого, ответ пришёл!
"А вот ты как думаешь?.. Марина я. Или уже забыл?"
Тошка радостно хмыкнул и проворно ответил, запуская параллельно Painter:
"У меня столько версий, сколько теоретически возможно))) Привет, ща авторизую. Только, надеюсь, я не слишком утружду тебя маленькой просьбой: сейчас пойду, яблоко себе нарежу." Отправил. Затем спохватился и прибавил: "За яблоками я, конечно, не в деревню, не переживай. И не в ближайший магазин)). А то встречаются иногда нервные... Прям страшно становится иногда, когда с тобой прощаются, будто на всю жизнь расстаёмся)))". Да, если не знать тонкостей психологии перевёртыша, можно подумать, что по аське общается Чур... Это было ещё одним примером, доказывающим, что они были одним человеком.
Отправив и это сообщение, подросток встал, прошёл через всю комнату и достал откуда-то с полки зелёное яблоко. Там у него был их целый запас, на случай,е сли муза голодна. К тому же оба Чурилов терпеть не могли пользоваться магией кроме самых необходимых случаев. Вот такой вот нонсенс.
Вернувшись обратно, Тошка первым делом открыл psd-шник со скетчем, с которым последнее время работал, и погрузился в рисование. Пока что надо было определится с цветовой гаммой и фоном, а то потом, когда работа пойдёт над героями, исправить многое будет уже невозможно...

0

4

Аська два раза придушенно пискнула и выдала:
"Ты не переживай- я не буду так прощаться... Не привыкла. И вообще, я сама скоро отправлюсь на поиски яблока...^^"
"Тошка, а тебе не скучно?"
"Мне, - подросток свернул скетч, - за компьютером скучно бывает очень редко. У меня слишком дел много)) Например, 4 неоконченных скетчика, два невоплощённых замысла, один из них, опять-таки, художественный (от слова "худо),  - Тошка рандомным образом в этот момент нажал ctrl+entr, сообщение отправилось, но его это не смутило, и уже новым сообщением дописал, - недопечатанный кусок фанфика, мячта создать свой сайт, мечта идиота, но на это она и мечта идиота, чтобы я от неё не отступался, идиот, отсутпившийся от мечты идиота - это уже подозрительно, - ctrl+entr и как ни в чём не бывало дальше, - две ролёвки, на которых могут быть новые ходы и один фан-форум с вполне возможными новыми постами." - вновь ctrl+entr, на сей раз сообщение закончилось.
Подросток вздохнул и вернулся к скетчу. Цветовая гамма... Ох уж эта цветовая гамма... Отлично чувствующий все оттенки и цвета, именно чувствующий, Тошка долго не мог обычно добиться понравившейся и мысленно определившейся гаммы... Стоящая фигура должна быть светлой и тёплой, а значит фон - контраст к тёплому. Грозовые тучи, трава, гнущаяся под резкими порывами ветра... Блёкло-тёмное... но в каких оттенках?!

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Воли