Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

Хейдин зашёл в столовую. Да... тут хоть люди были...
-О! Народ! Здрасте!-Хейдин сразу подошёл к ребятам и заговорил.
-Кстати, я Хейдин, примите в компанию?-Улыбнулся парень. "О да тут и тигр имеется!"-заметил Хейдин. Он чуть-чуть наклонился и рассмотрел зверя. "Какая прелесть"- снова улыбнулся Хейдин, и перевёл взгляд на ребят.

0

32

- Привет! А то мы не знаем, что ты Хейдин! - улыбнулась Хелл вошедшему приятелю. Давно она с ним нормально не разговаривала... Все не до того было как-то.
- Как тебе мой новый любимчик? - Хелл пока не стала рассказывать историю его приобретения, только погладила мягкую гриву. Ур после "исчезновения" (а точнее скрытия от него) фламинго выглядел несколько растерянным. - Уриэлем зовут!
Не спрашивая согласия остальных, Хелл сдернула маскировку с вина, сделав его видимым для Дина, и создала еще одну чашу. Скопировать точно такую же, как уже плавающая в воздухе рядом с ней, труда не составило.
- Мы тут, как видишь, пьем... За магию. Присоединяйся!

0

33

Хейдин смутился. "Вот дурак! Своих не узнал"-выругал он себя. Но своего смущения не показал.
-Прошу меня простить, но я не пью, и вынужден отказаться.- Вежливо отказался Дин.
-Я пожалуй присяду.-Сказал парень.

0

34

Тигр был жутко удивлен исчезновением, прямо из под носа, планируемого розового ужина. И только после этого он заметил повисшую на шее хозяйку. Когда ужин исчез вошел какой-то парень и немного расмотрел тигра. Уриэль любопытно принюхался, а потом снова тихонько залез под стол и стал внимательно изучать нового парня. Когда Уриэлю это надоело Он снова стал потихоньку засыпать. Тигр был жутко возмушен пропажей ужина. И во сне все время мерешились розовые фламинго.

0

35

- Хм. Как много непьющих развелось в Незмире, - заметила Хелл, сделав крошечный глоток вина. - Ну что ж, с некоторой стороны - нам же лучше. Больше достанется.
Щелчком пальцев девушка убрала лишнюю чашу.
В столовой было шумно из-за большого количества птиц, но Оля этого не замечала. Она вообще в этот момент, кажется, находилась где-то в другом месте. Взгляд расфокусировался и теперь не отличался осмысленностью. Оля видела, что Уриэль заснул, а розовые фламинго что-то искали в луже воды на полу.

0

36

Только ненадолго задумался, а уже столько всего произошло... Тип, которого я забыл... А, кажется вспоминаю такого... Кошмар. Я не могу запомнить собственный класс. Кошмар. Бедные фламинго. Они так с ума сойдут! Отправлю-ка я их все-таки куда-нибудь... В Африку. Да и вообще. Что-то засиделся я тут. Пора в комнату, эликсирчик проверять. А, точно, я же могу наконец эксперимент закончить! Телепатия будет разрешена... Да, точно, пора идти.
- Ну ладно, я пошел... наверное...

0

37

- Уходишь?.. Жалко... А вернешься еще? - спросила Хельга. Сейчас она чувствовала, что все идет хорошо, она сама не начинает бредовых истерик по каким-то даже ей неизвестным причинам, а Ник не убегает от нее, а просто уходит. И это совершенно нормально. А еще интуиция подсказывала девушке, что так тупить она больше не будет. Все. Перебесилась. Ник хороший, и он мне очень-очень нравится, но не надо сразу говорить, что это любовь, и думать, что он мне что-то должен! Первое - глупо и необоснованно, второе - просто нелепо.

0

38

Уриэль заметил что один парень собрался уходить. Все сидели спокойно. А тигр мог спокойно спать. Что ему снилось, он и сам не понял. Проснувшись он полежал и подумал. "Совсем недавно, я был в клетке в неволе. А сейчас я свободен. У меня есть хозяйка и еда, следовательно, все очень хорошо". Подумав об этом он довольно заурчал своим мыслям и перевернулся на спину задев ногами несколько человек.

0

39

ООС: не помню что писала, а читать предыдущие посты просто лень..

Рина наблюдала за Хейдином. Он стал с интересом рассматривать тигра Хельги. Рина с улыбкой подумала, представив его реакцию на двух волков, которые лежали в комнате, дабы Трисс не упала в обморок.
-Привет.
Парень сел на стул и отказался от вина.
"Вот и правильно. Пить нельзя. Вредно."
Ник собрался уходить. Девушка посмотрела сначала на него, а потом на Хельгу и подбадривающе улыбнулась подруге.
"Не сбежит на Северный Полюс"- мысленно передала Арина. Девушка повернулась к Хейдину.
-Как дела? Как жизнь? Лекции не надоели?- спросила она

0

40

Оля с благодарностью посмотрела на подругу. "Я знаю. И знаешь, это наверное более чем к лучшему, что он ушел сейчас. Я уверена - мы еще очень скоро окажемся с ним где-нибудь только вдвоем. И тогда посмотрим, как реально он ко мне относится". - Ты к экзаменам готовишься или забил? - спросила она уже у Дина. Сама-то она не считала подготовку к экзаменам особенно нужной. Не выпрут же, в самом деле! То есть, конечно, теоретически могли и еще как, а магические школы - явление крайне редкое, но Ольке почему-то не представлялось возможным то, что выпрут именно ее.

0

41

->комната Ника

0

42

Хейдин задумался о своём и совсем прослушал, что ему кто сказал... Но когда почувствовал на себе взгляды, жутко смутился. "Вот олух! Великий слушатель, блин!" -Выругал себя парень.
-Простите, я...я не расслышал...-Смушённо проговорил Хейдин.
-Извините.-Парню было очень стыдно. "Может, мне лучше уйти? Пусть занимаются своими делами" Дин встал, и сделал несколько шагов в сторону двери.
-Простите, я... мне лучше уйти.-" Я всегда всем только мешаюсь...-Уныло подумал парень.

0

43

Пришли в столовую задумчивые
Кстати, что ты там про Ксюшу и Тень говорила? Мне же интересно!- шепнула Диана. Все-таки посторонних было достаточно
Посмотрела на Фиалу задумчиво и с интересом, с любопытством
Чего сегодня дают интересно? Ммм... Ой Хельга кажется! Отлично
Подошли к столу. Ди ждала ответа и осматривала стол

+1

44

Помойму Рагнар втюрился в Ксюшу! Ты же видела как он изменился в лице когда ты сказала имя Ксюша
прошептала Фиа , беря порцию ужина
А Хелл твоя подруга!Я о ней ничего не знаю! Расскажи!
попросила Фиалка и начала слушать
У меня появились друзья
прыгала душа Фиалы по всему телу

0

45

Да ну! Рагнар такой человек... Вряд ли- шепнула Диана
А от куда ты знаешь про Хельгу? А ну да, ты же шпионишь в мыслях! - хихкнула девочка и села напротив Хельги
Привет Хелл! Познакомься, это- Фиала, или Фиалка. Фиала-это Хельга
"Вот все сейчас и узнаешь"- Фиале
Что пьете? Ого а мне чарочку дадите?- умилительно попросила Диана
Ням ням... Обажаю!

0

46

Прости! Просто расслышала имя вот и спросила
прошептала Фиа
Привет! Я Фиала! Можно просто Фиа
скромно улыбнулась
Диана , человек только тк выглядит когда влюблён
телепотировала Фиала Диане

0

47

- Дин, ты куда? Почему? - расстроилась Хелл. Ей хотелось, чтобы приятель еще посидел с ними. Хелл хотела-было побежать за Хейдином, но тут заметила еще одну свою одноклассницу Диану и незнакомую девушку их возраста. Диана представила девушку. Кажется, она теперь училась в их классе!
- Привет! - поздоровалась Хелл, с удивлением посмотрев на новенькую. Про то, что в классе может появиться новый человек, да еще в конце года, перед самыми экзаменами, им ничего не говорили.
- Ну садитесь, наливаю! - решила Хелл. После ухода Ника из столовки она явно осталась тут за главную. Девушка "скопировала" еще две чаши, точно такие же, как и у нее самой, и налила в них вина. - Чаши лучше в воздухе держите, - посоветовала девушка, кивая на свою, по-прежнему зависшую рядом с ее лицом, чуть сбоку. "Ник-то вредный, не предупреждает!"

0

48

Спасибочки,- радостно сказала девочка и "подвесила" свой кубок над столом
А почему над столом? Здесь разве кто-то может снести кубок?
Хехе, например мышка, бежала, бежала, хвостиком махнула и все. Нет чаши!
Диана глотнула вина. Оно было похоже на сухое. А сухое девочка любила почти так же, как и полусладкое. Кроме винограда в вино было добавлено что-то придающее аромат и "изюминку". Вот только что, Ди не могла вспомнить. Она посмотрела на Фиалу, которая наверное раздумывала пить... или не пить? Может она даже в первый раз пробует - предположила девочка. Выпив еще маленький глоточек, она сказала:
Фиала у нас не новенькая. Чего ты на нее, как на чудо-юдо смотришь? Просто ее никто не замечал.  Вспомнила про Тень, которого никто не замечал, и вздохнув, добавила: Еще ты поаккуратнее, она мысли читает

0

49

- Ха! Эти чаши не так просты! Попробуй поставить на стол чашу с вином! - предложила Хелл, озорно подмигивая.
- Да? Так странно... - удивилась девушка. - Фиал, прости, пожалуйста. А почему так? Кстати, пей вино, оно офигенно вкусное! И трехтысячелетней выдержки! - добавила Хелл шепотом. - Не знаю,откуда Ник ухитрился его вытащить, да еще и чаши такие, но ухитрился, факт. - о Нике Хелл говорила с некоторой непонятно откуда взявшейся гордостью.

0

50

Я подумаю над твоим предложением!- с усмешкой сказала Диана и взяла чашку.
Поставить или не поставить? Хм... Ладно подождем немного
Реально вкусное, Фиал! Не бойся, оно не кусается! -улыбнулась до ушей.- И за три тысячи лет оно однозначно потеряла все признаки жизни!
Глотнула вино и решила все-таки сказать и поставить
Ну Ник он всегда чего-нибудь этакое да и придумает!
немного подождав сказала с опаской:
Все-таки я поставлю, любопытно. Хотя страшно. Ладно, с Богом!
Медленно с опаской начала опускать руку
"Если что, положишь ко мне в гроб цветок орхидеи, хихи"-Фиале
Резко поставила кубок на стол и.......

0

51

Конечно, Диана поставила чашу на стол. Хоть и колебалась долго. Конечно, древнегреческая чаша краснофигурной керамики опрокинулась именно так, как Хелл и ожидала. Конечно, подтвердились ее опасения насчет вредного Ника, который явно специально вытащил из Древней Греции (или откуда там он ее вытащил?) именно такую посуду, которая специально была предназначена для того, чтобы, пока все вино не выпито, ее нельзя было ставить на стол. В противном случае вино, естественно, выливалось!
В планы Хелл совершенно не входило опрокидывание Дианиной чаши. Она была уверена, что чаша действительно перевернется, и в последний момент подхватила ее краешек магией. Вина не пролилось ни капли.
- Теперь видишь? Все хитро! - улыбнулась Хелл. - Ну что, давайте за милые хитрости!

0

52

Диана очень испугалась, когда на нее полетел бокал с недопитым вином. Она была готова вскочить, но заметив, что Хелл "придержала" чашу, перестала пугаться и вздохнула, "очистив душу" от страха
Как тут все хитро! Я даже не знала, что так можно. Весело, однако
Посмотрела на свою ядовито-зеленую кофту, на которую не упало ни капельки вина. Девочка была очень рада, потому что ей не надо было в очередной раз стирать свою кофту, а кофта была рада, что она не испорчена, потому что жила с хозяйкой всего полгода.
Ну за милые хитрости!- девочки чокнулись чашами, чаши с приятным звоном отлетели к хозяйкам в руки. Диана отпила полстакана, но сразу поняла, что многовато получилось. Она отпустила чашу в воздух и схватилась за голову. Вскоре все прошло, у Дианы же была лечащая рука) Диана встряхнулась и бодро сказала:
Бодрит, однако!

0

53

Еще бы, оно крепкое!
Хелл поймала свою чашу и отпила еще немного вина, жмурясь от удовольствия. "М-м-м... Какое оно все-таки вкусное!" Оле очень нравилось так вот сидеть с одноклассниками в столовке. А точнее, с одноклассницами. Так жаль, что парни ушли! Особенно Ник. Но и Дин тоже...
Хелл с любопытством смотрела на Фиалку. Ей казалось очень странным, что, уже почти три года проучившись с ней в одном классе, она так и не заметила девушку. Впрочем, в их классе был еще и незаметный Тень, но о его существовании Хелл, по крайней мере, знала!
- Что нового в мире магическом? - спросила Хелл. В Незмире за день всегда случалось столько необычного! Впрочем, никто не говорил, что Незмир хоть чем-то напоминает обычный замок!

0

54

Еще какое крепкое... Тряхнула рукой в сторону
Скрестила ноги под столом. Почувствовала, что кого-то задела
Кто там интересно? Под столом, под ногами... В мысли ничего не приходило
Да вроде так и не вспомнить сразу...
Призадумалась. Вино немного сбило мозг. Что-то начало наклевываться
Был классный дождь с ужасной грозой. Вот с Фиалкой познакомилась.
Толкнула Фиалу, которая отвернулась и смотрела куда-то вдаль
Ну еще поговорила с Кариной Владимировной...
Вспомнила про гостинную. В голове появился счастливый Рагнар
Рагнар в последнее время такой счастливый ходит! Он даже улыбаться начал
Заглянула под стол. Увидела оранжево-черный комок, свернувшийся под ногами Хелл
Слушай, а кто это у тебя под ногами спит?

0

55

- Рагнар счастливый?! Как здорово! Он всегда такой грустный... - Хелл сгорала от любопытства. Одновременно она заметила кое-что странное, происходящее с магией в эти дни. Во-первых, Фиала стала заметной окружающим. Во-вторых, неожиданно счастливый Тень! А ведь его проблема сильно напоминает случившееся с Фиалой... Хелл решила пока не думать об этом и запрятала мысли в тот уголок сознания, где всегда хранились интересные факты о жизни Незмира.
- Ты ведь не испугаешься?.. Это мой новый домашний зверь. Его Уриэль зовут, - ответила Хелл на вопрос одноклассницы. Ур, похоже, заснул под столом, и разбудить его можно было разве что выстрелом из пушки над самым ухом.

0

56

Да здорово, только почему счастливый, никто не знает!
вылезла из-под стола
Симпатичный тигрик. Это ведь тигр?
Какое красивое имя- Уриэль... Хотя чем-то веет. Похоже на Ариэль из "Русалочки"
Чем кормишь? Сырым мясом с кровью от скатерти-самобранки?- улыбнулась
А он не кусается?- почему-то хотелось задать много-много вопросов, но Диана пыталась удержаться от соблазна все узнать о диком звере
Глотнула из стакана потеплевшего вина.
Теплое вино невкусное,- поморщилась Диана и усилием воли допила теплое вино

0

57

М-м-м... Неужели и Рагнар влюбился? - предположила Хелл. - Весна, весна! - Хотя весна уже кончалась... Но какая разница?
- Тигр. Мы с Трисс сегодня вытащили его из Москвы, - объяснила девушка. - Знаешь ведь цирк на проспекте Вернадского? Вот мы там гуляли утром, пока жарко было. И он к нам вылез. Я еще не знаю, чем кормить буду. Хотя может и правда мясом! А еще, я же волчица, так что могу пойти с ним охотиться за Единорожье поле.
- А почему ты его не охладишь? - уменьшить магией температуру жидкости, при этом не меняя свойств самой жидкости, было элементарно! Хелл всегда удивлялась, почему она сама и некоторые ее одноклассники используют магию везде, где она может облегчить им жизнь, а другие - вообще практически не используют.

0

58

Уже второй человек сводит меня с ума. Влюбился! Хотя чего я упираюсь? Любой влюбиться может!
Ну может быть, может быть
Посмотрела на Фиалу
"Один - ноль в твою пользу"-Фиале
Классно! А что вы делали около цирка Вернадского? Или вы на представление ходили?
Все было интересно. Вообще все неизвестное интересно
Можете и поохотиться вместе! Он же теперь твой питомец, а с питомцем надо развлекаться, вот например охотиться!- Диане нравилась эта идея-охотиться вместе со своим мохнатым другом
Покосилась на допитый бокал
Да что-то охладить так сразу в голову не пришло... Ну ладно. А кроме вина тут больше ничего не пьют?

0

59

Рагнар медленно вошел в столовую. И увидел Диану с Фиалой. "Вот млин! Главное не покраснеть" - сказал себе ТЕнь и пошел прямико к столу за которым сидели девченки.
- Привет всем. НЕ помещаю вашему девичнику? - Рагнар заметил вино и удивленно сказал: - ого, ничего себе что вы тут пьете.
РАгнар стоял около стола, стараясь не смотреть на Диану с Ксюшей. РАссеяная улыбка никуда не пропала, она лишь немного стерлась с лица парня.

0

60

Да нет, ты садись, мы тут винами балуемся!- усмехнулась, вспомнив Карлсона
Может прольет свет на тайну? А то интересно
Улыбнулась Тени приветливо и подвинулась на лавочке, освободив место
Да не бойся, мы не кусаемся! Вино тоже не кусачее, проверено!- с иронией сказала Диана и махнула рукой
ммм... Сейчас бы чего-нибудь... Чего-нибудь такого... А! Можно даже и виноградика. Красного. Изабелла. Дя
Посмотрела в свою чашу. Она была пустой. Хотелось Чего-нибудь немного сладкого
А есть вино другого сорта?

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Столовая