- Неа, просто гуляли рядом. Я хорошо знаю места около проспекта Вернадского и МГУ, я там бывала очень часто еще до того, как в 666 поступила. Поэтому, если идем куда-то с подругами и не знаем, куда идти, идем туда! - ответила Хелл.
- Ага! Интересно, удастся ли мне его еще и на уроки с собой брать? Круто будет!
- На столе же самобранка! Ты что, пьяна? - удивилась Хелл. - Попроси у нее что-нибудь! Хотя лучше этого вина ты не выпросишь. Оно же мегаценное!
- Ой, Рагнар, привет! - поздоровалась Хелл с вошедшим парнем. - будешь с нами?
Столовая
Сообщений 61 страница 90 из 179
Поделиться612008-11-24 20:20:04
Поделиться622008-11-24 20:27:14
Ммм.. Ну да, скатреть-самобранка
Действительно алкоголь сносит мозг!
Перед Дианой появилась тарелка с виноградом.
Вот так то лучше!
Начала есть виноград, который был на удивление без косточек, но вкус не изменился
Тень, что расскажешь?
Поделиться632008-11-24 20:29:35
Фиала вышла из раздумьев
ОЙ чё-то я задумалась
засмеялась Фиа
О чем вы говорите?
спросила Фиала
Ну и НУ
Поделиться642008-11-24 20:30:28
Рагнар сел на уступленное Дианой место и сказал:
- Вы это о тигре, который под столом лежит, да? А что прикольно приходишь на урок и никто два не поставит. Хотя нет, его просто в котенка превратят и все.
Тень попытался убрать с губ улыбку, но та сидела как приклеинная. Он побыстрому заказал у самобранки какой-то салатик и стал с довольным видом его поедать.
- А что я могу рассказать? Ведь про завтра скорее всего все знают, а больше ничего сильно особого не случалось. А говорим мы о тигре который в данный момент лежит под столом.
Поделиться652008-11-24 20:34:29
- Обо всем подряд! Весело! - улыбнулась Хелл. На нее алкоголь, кажется, совершенно не действовал. То есть, пьяной она не становилась совсем. Только веселой очень. Но это Хелл признаком опьянения точно не считала, к тому же выпила она совсем чуточку. Хелл наконец допила вино, которое было у нее в чаше, и налила себе еще. А заодно и для Рагнара чашу создала, и ее вином наполнила, и по воздуху направила прямо в руки парня.
- Так. Я, кажется, что-то пропустила! - Хелл чувствовала себя совершенно не в теме. - Рагнар, а что завтра, расскажи! Лично я сегодня полдня гуляла, а полдня сидела тут. Зверя подобрала. Но все школьные новости пропустила! Кстати, что это ты такой счастливый, если не секрет? - поинтересовалась Хелл. тут явно что-то интересное! и без меня!!! оля не привыкла пропускать интересные события, произошедшие в школе!
Поделиться662008-11-24 20:38:12
Ну да и про тигра тоже. Такой милый!- Диана умилялась смирению тигра. Она всегда думала, что тигры-это жестокие животные, да и животных она не очень любила, но Уриэль ей понравился
А что будет завтра? Ладно проехали...
Продолжила поедание винограда
Вкуснятина! Надо будет завтра заказать на завтрак... Или сейчас еще тарелочку! Нет хватит... А то лопнешь деточка! хихи
Чего молчим, кого ждем?- спросила у Рагнара, который должен был ответить на вопрос Оли
Отредактировано Диана (2008-11-24 20:39:01)
Поделиться672008-11-24 20:40:06
Чё делать будем
спросила Фиала пытаясь войти в разговор
Люди! Я хочу сказать спасибо что приняли меня в свою компанию
воскликнула Фиала
Это счастье! Ой поойму я не в тему
подумала Фиала
Отредактировано Фиала (2008-11-24 20:42:41)
Поделиться682008-11-24 20:44:11
- Да лан тебе! в конце-концов, мы учимся в одном классе! Это достойный повод познакомиться, не правда ли? - ответила Хелл Фиале. Голос ее был несколько насмешливым и даже чуть язвительным, но, как ни странно, обидным такой тон не казался. Хелл вообще вечно посмеивалась и над собой, и над окружающими. А еще она очень любила художественные преувеличения. К этому привыкли - у каждого свои тараканы в голове, у волшебников - особенно.
Поделиться692008-11-24 20:45:20
Рагнар ловко словил чашу и сказал:
- Спасибо -Рагнар отхлебнул и поразился вкусу напитка - Ого, а откуда такое вино, а?
Тень еще раз отхлебнул. "Хорошее винцо, такой интерессный привкус" - подумал Тень начиная говорить:
- А какого года урожай?
НЕ то чтобы Рагнар разбирался в винах, но его брат прекрасно в них разбирался, и каким-то образом ТЕнь постепенно стал тоже понимать кое чего в них.
- Хелл, что-то ты очень уж веселая. Или мне кажется?
Поделиться702008-11-24 20:51:59
- Ну где-то... - Хелл попробовала прикинуто в уме, когда был расцвет древнегреческой цивилизации.- восьмого века до нашей эры, точнее не скажу... - увидев удивленное лицо Рагнара, Хелл пояснила - Это Ник откуда-то вытащил. И чаши тоже, я их только клонирую, чтобы на всех хватало. А вино настоящее древнегреческое. Супер, правда?
- Ага, веселая! Во-первых, я пока выпила однозначно больше всех, а во-вторых, просто настроение хорошее!
Поделиться712008-11-24 20:54:08
Ладно, кажись Тень так и останется в тени. Хотя чего я хочу? Его дело. Личное и очень важное.
Посмотрела на Тень, который уплетал салатик и попивал винцо
Да ладно, он счастлив, мы тоже чего еще для счастья надо?
В восьмом веке его поставили кваситься хехе,- сказала Диана, которая совершенно ничего не знала о винах, разве только то, что бывают сладкое, сухое и полусладкое и делают из винограда)
Доев виноград, Диана почувствовала, что желудок немного поборол так называемого "червячка" и червячок был готов покушать наконец-таки. Девочка подумала и решила, что червяка надо заморить на смерть, поэтому протянула Хельге чашу. Затем она глотнула немного, и червячок ненадолго ушел в спячку
Ну да, Хелл у нас не по годам веселая! -Диане тоже было хорошо и радостно. Она привыкла к вину и не боялась жестокой критики, которую иногда получала.
А вино нереально вкусное! А ничего, что мы тут винами балуемся? Всмысле учителя то об этом знают?
Отредактировано Диана (2008-11-24 20:54:53)
Поделиться722008-11-24 20:56:58
Кстати да! А нам можно?
спросила Фиала , глотая вино
Ну что? Давайте тост!
воскликнула немного опъяневшая Фиалка.Её немного покачивало. И она решила произнести тост.
За нас! За то что мы все здесь
сказала Фиалка
Отредактировано Фиала (2008-11-24 20:59:32)
Поделиться732008-11-24 21:01:42
- За нас! - присоединилась Хелл, отпивая еще вина. - Да, молодцы греки... прямо-таки умницы!
Конечно, не знают! - ответила Хелл на вопрос Дианы и присоединившейся к ней Фиалки. - Оно для учителей замаскировано подо что-то другое, вроде бы квас. Будем надеяться, что они не станут проверять, действительно ли мы именно квас пьем! - а то нам будет такое бо-бо, что мало не покажется. Не надо этой школе сухого закона!
Поделиться742008-11-24 21:02:40
Рагнар удивленно посмотрел на чашу. Такое вино он пил впервые.
- Кстати да. Учителя если заметят будет такое...хотя мне лично плевать.
Крепкое вино действовало быстро и Рагнар уже слегка опьяневший Поднял руку за тост Фиалы. выпив целый бокал махом, он поставил стакан на стол и стал вилкой тыкать в салат.
- А кстати кто-нибуть Ксюшу видел?
Рагнар был пьян и ему было все равно. Алкаголь очень сильно пробивал его. Водка нет, но вот вино...
Поделиться752008-11-24 21:09:07
Выпила со всеми
Пить так всем вместе! Гип гип ура как говорится
Ну и хорошо что они не знают
Ксюшу не видели. Мы кстати к ней заходили ее не было! Так что мы решили поесть и вернуться посмотреть, вдруг вернулась?
Посмотрела на пьяного Рагнара
А чего ты интересуешься? Что-то ей передать надо?
заказала себе бутерброд с каким-то интересном мясом и начала аккуратно есть
Поделиться762008-11-24 21:11:47
- Ксюшу? Нет, я не видела... Зачем это тебе Ксюша? Ага! я тебя раскрыла! - Хелл, все-таки, выпила больше всех. Чаши были нехилого размера, а она уже практически допила вторую! Девушка уже, кажется, опьянела не меньше остальных... Вот ты почему такой счастливый! Ты влюбился!!! Ну тогда давайте за любовь!!! - воскликнула Хелл, залпом осушая свою чашу.
- а все супер-супер-супер-супер-супер-супер... Кто-нибудь знает, что вон там, в углу, делают птицы? - Хелл указала на розовых фламинго, которые, хоть и были настоящими (их так никто и не выгнал из столовой), сейчас казались ее пьяными глюками...
Поделиться772008-11-24 21:19:38
Рагнар покраснел сильнее прежнего и стал сторательно копаться в салатеке. "Вот и говори после этого что пьяные люди дураки" - Сказал себе Рагнар наливая второю чашку. Випив вместе с Хелл за любовь он снова долил в чащу вина.
- Но она такая красивая, птом в гостиной - Слова путались и РАгнар лишь многозначительно дотронулся до щеки.
- Только брату и ей не гварите што ты знаешь поняв ХЕлл?
Поделиться782008-11-24 22:35:29
Диана только начала пить второй стакан, поэтому она еще осознавала, что происходит, хотя немного смутно. Она посмотрела по сторонам
Ну вот и слава Богу, что никого тут нет,а то скандал, интриги, расследование... Программа "Максимум" прям-таки...
Зевнула и откусила понравившееся ей мясо. То ли олень, то ли лось, но явно не курица или баранина
За любовь Диана не пила, потому что в нее она не верила. Бывает только видение, настоящая - любовь не такое уж частое явление... Но! Везде есть правила... И исключения. Точнее исключения и правила. Ну в общем ладно, в моем воспаленном мозгу много чего непонятного... Где мое лекарство от будущего похмелья? А ну да варится в комнатке... Сварится к 2 часам ночи... Ууу... Нет, только бы вытерпеть до 2 ночи...
Хельга, там стоит пингвин, ой фламин, и пьет из лужи воду, стоя на одной ноге. Ну в общем он-фламинго. Вот.-как будто немного пьяно сказала Диана, откинувшись на спинку стула. Это была маскировка, что бы узнать побольше
Рагнар, а что твой брат? Твой брат.. А, ну и что? Пусть узнает, что такого? Да ты не стесняйся!
Сейчас бы Ксюшку сюда... А она где-то бродит. Ну ладно, завтра с ней поговорю, после уроков. Нет после похода к учительнице. К Каре Владимировне наверное. Так ладно.
Выпила вино, которое уже вызывало отвращение в таких количествах. Заела бутербродом и продолжила слушать пьяные речи состульников и соскамеечников.
"Так, Фиала ты тоже пьяна? Сколько будет трижды двенадцать?"- Фиале
Отредактировано Диана (2008-11-24 22:36:04)
Поделиться792008-11-24 22:50:04
ЛЯЛЯЛЯЛ
распевала песни пьяная Фиала. и икала и смеялась
Что ты спросила? А 758439220 будет! ХЕХЕ
телепортировла Фиалка , Диане.
Ну что! Ещё по бокалу
воскикнула Фиала и быстро его опутошила , в её глазах потемнело и она уснула
Поделиться802008-11-24 22:56:05
Ууу ё... Да они все в стельку пьяные! Вот фигня... Ладно, пойду к себе, надо ускорить процесс приготовление "антипохмелина" нашего времени...
Встала и, доев бутерброд, направилась к выходу
Нет, я так это не могу оставить... Ладно сейчас вернусь
Ушла к себе, но через пару минут вернулась с тарелкой зеленой жидкости.
Надо опробовать на Фиале. Оно не сильное, но налет снимает...
Подошла к Фиалке
Слушай, Фиа, я тут нашла новое вино, попробуешь?- напряженно сказала Диана, забыв что она "пьяна". Налила ей на донышко лекарства и фактически впихнула в рот
Да пей же ты! Для вас стараюсь...
После впихивания, лицо и Фии позеленело под цвет антипохмелина и она стала вспоминать, что она в реальности
Ну что, ты помнишь что-нибудь?
отвела подругу, потому что Хелл и Рагнар уже были готовы все сносить. Они о чем-то спорили или просто очень ярко говорили
Ну как ты?
Поделиться812008-11-24 22:59:55
А! ЧТо
воскликнула Фиала и вдруг услышала бурчание в животе , она рванула в туалет и проблювалась , вернулась и говрит
Офигеть! Ну я и наклюкалась!!!
говорила удивленная Фиалка
Пошли спать! А то я умираю хочу! Я думаю они сами разберутся! Для них это не впервую
заметила Фиалка
Ну и ну! Хорошо что нет учителей
обрадовалась ещё немного пьяная Фиалка , лицо её приобрело нормальный вид
Поделиться822008-11-25 00:11:12
Рагнар Посмотрел на Диану и сказал:
- Мой брат! И ентим все сказано! Дурак он. НЕ понимает ничего. Ржать начнет.
Рука автоматически потянулась за вино снова. Диана произвела какие-то махинации с Фиалой. Рагнар даже не понял что там произошло. Тень допивал уже где-то третью - четвертую чашку вина. НЕмного отхлебнув он Посмотрел в угол где стояли фламинго крикнул на весь зал:
- Гнусный фламенг, что замшлилил.
И благополучно упал лицом в недоеденый салат. Ему было пофиг уже на всех учителей. Из салата послышался громкий храп. Но даже заснув одна рука все еще сжимала вилку, а другая бокал с вином. Во сне он бормотал что-то типа:
- фламенг...уроды...гнусный...учительницкая - И другие слова расшифровать которые было не возможно.
Поделиться832008-11-25 14:13:22
- Ну тогда ну нафиг твоего бр... брр... брррата! Нам и без него хорошо, правда?!
Хелл мутным взглядом посмотрела на фламинго. - Фламин? Фламенко! О... Это разве не танец? А давайте потанцуем? Рагнар, давай потанцуем? - Хелл, пошатываясь, подошла к Рагнару и попробовала его поднять. Тот уже спал, так что у Хелл ничего не вышло. Но, как известно, самые опасные пьяные - пьяные волшебники. Такие легкие действия, как левитация, Хелл могла совершать совершенно спокойно. Она магией вытащила Тень из салата (кстати, интересно, а когда он появился? Видимо, самобранка воздала дань традиции) и приподняла над полом. На этом сознание Хелл окончательно помутилось, она уронила парня прямо туда, где мирно бродили несчастные фламинго. И отрубилась, скатившись под стол. Во сне Хелл обнимала Уриэля...
Поделиться842008-11-25 14:23:29
Рагнар через крепкий пьяный сон, даже не почуствовал что его куда-то левитеруют. Когда Хелл уронила Рагнара на фламинго, Он заорал:
- Что за ***?
Фламинго быстро разбежались подальше от матеряшегося Тени. Рагнар во время полета как-то нечайно повернул бокал и теперь древнегреческое вино струйками стекало по лицу Тени, а сам бокал валялся где-то в стороне. Тень гневно посмотрел на заснувшую с тигром Олю, хотел сначала пойти показать, всем как ронять его на гнусного "фламенга", но заметив тигра он пробормотал что-то типа: "Да ну на, еще покусают". Подошел к столу и стал охотиться за салатиком.
Поделиться852008-11-25 14:32:23
Хелл снилось что-то безумно странное и безумно приятное. Она куда-то бежала явно в волчьем облике, причем шерсть ее была мокрой и почему-то ярко-зеленой, причем бежала она по спине Уриэля, спина эта не кончалась, а впереди маячила толпа одноклассников. Волчица во сне вдруг покрылась чешуей и стала изрыгать пламя. На самом деле в это время Хелл стала сквозь сон швыряться файерболами! Хорошо еще, запрещение Ника на боевую магию все еще действовало. Фаейрболы или не получались вообще, или сразу же тухли, не оторвавшись от руки Хелл (видимо, такие файерболы заклинание не считало боевой магией и пропускало). Иначе девушка давно спалила бы всю столовку!
Поделиться862008-11-25 14:40:02
ТЕнь недоумленно смотрел на вспыхивающие фаерболы в руке Хелл. "Сосиски" - отрывисто подумал Рагнар. заказав у самобранки сосиски, которые уже были вареные, И стал пытаться жарить их от Фаерболов Хелл. Конечно, ничего не получилось и РАгнар яросно топнул ногой по полу.
- НАглеж! Сосиски не жарятся.
Рагнар откуси от сосиски кусок, и лениво подумав, лег на пол оперевшись спиной о тигра.
Поделиться872008-11-25 14:44:21
Тигр долго спал не обрашая внимания на людей, пока хозяйка не прилезла к нему. От нее пахло странной спиртовой ждидкостью. Только сейчас тигр замети второго парня который Как и хозяйка вел себя совершенно неадекватно. Вдруг хозяйка стала делать огненые шарики. Парень заметив их стал жарить на огненых шариках мясо. Плунув на эту затею он тоже оперся об Уриэля и заснул. НЕсного подумав Уриэль тихо спер сосиску у парня, и съев ее снова лег спать.
Поделиться882008-11-25 17:26:24
Девочки побежали за колонны, но вдруг заметили, что Тень начал летать, но вскоре плюхнулся
Во дают... Афигеть...- лишь смогла сказать Диана. Она взяла за руку Фиалу, которая куда-то рвалась, видимо спать предполагала Диана. Ей хотелось посмотреть, что будет дальше
Вдруг Хелл начала кидаться шарами, но они гасли, а пьяный Рагнар пытался пожарить сосиски или просто вытянутую колбасу, на таком расстоянии было плоховато видно
Вот что бы было с тобой, Фиала, если бы ты не выпила зеленую жидкость,-повернулась и увидела, что Фиала дремлет, оперевшись об стену. Вот так... Ну ладно. Пойду попробую не задеть пьяных волшебников...
Подошла к столу и налила в свой пустой кубок "антипохмелина" для наступления скорейшего похмелья, ну что бы потом утром не мучиться. Затем она отпустила кубок, который вскоре долетел до Рагнара
ммм... Ну посмотрим. Должен выпить...
Диана в целях безопасности скрылась за колонной и ждала
Отредактировано Диана (2008-11-25 17:28:35)
Поделиться892008-11-25 18:05:06
Фиала посмотрела на эту картину и захотела поржать , из её рта выносились какий-то звуки и тут она не удержалась
Хахаха! Блин! Как ржачно! Почему у меня видео камеры нет! Рагнар зачем ты мучаешь бедную сосиську
смеялась Фиалка , она опёрлась об стену чтобы не упасть
Интрестно! А что с ними будет завтра?
спросила Фиала Диану
Поделиться902008-11-25 18:10:10
Не знаю... Ну наверное им будет плохо. Хотя...
Рагнар и Хелл заснули на тигре
Хотя да. Я думаю им будет плохо! Так что пойду варить дальше свое антипохмельное лекарство! Хочешь со мной?
Диана решила, что будь как будет, и если кто-нибудь все-таки выпьет зеленую жидкость, то будет только лучше. Немного потоптавшись на месте, девочки двинулись вдоль колонн, оставляя пьяную троицу(тигр тоже организм) позади
Так что? Ты со мной?
Ля-ля-ля, тополя... Интересно, как там мое лекарство? Так... Если оно уже закипело, то оно начнет выделять белую пену, которая зальет весь мой пол... Ну зато оно очистится! А если не закипело... То надо будет ждать пока оно закипит, а потом снять пену серебряной ложкой...- Диана очень быстро думала, это тут надо все писать
// Оля, лекарство летает в кубке над полом, можете протянуть руку. А рецепт сейчас напишу
Отредактировано Диана (2008-11-25 19:14:00)