//Эгоистины! а нам лекарство? кстати, кто-нибудь, запишите в зелья его рецепт!
Столовая
Сообщений 91 страница 120 из 179
Поделиться922008-11-25 19:13:54
Рагнар перевернулся на бок и ненарочно задев стол опрокинул на себя злополучный салат. Естественно Ргнар сразу очнулся и схватился за голову, ему, пьяному казалось что уронили не тарелку, а десять кирпичей. Отчастим придя в себя (другая часть была пьяной, и не то что прихлдить, она даже приползать не могла) Рагнар покосился на кубок. Подумав что кубок не должен летать он схватил его и поставил на стол. Тень сел на скамью ( с третей попытки) и заглянул в бокал.
- НЕ ОНО ЗЕЛЕНОЕ! ЭТОГ НИ ВИНЦО! - ЗАорал РАгнар на всю столовку смотря на содержимое кубка.
Поделиться932008-11-28 21:16:37
-Привет- поздоровавалась Ари.
-Мдя. Напились все..-покачала головой девушка, которая сделала только один глоток.
В столовую вбежали Мрак с Мечтой.
Только их тут не хватало. Для полного фантана- поморщилась Арина. Волка к этому моменту подошли к хозяйке и легли возле ног.
Мрак, который посчитал интересным поиздеваться над пьяным одноклассником своей хозяйки, подошёл к Рагнару и ткнул его своим влажным носом в бок
Поделиться942008-11-30 00:04:51
- Ой! Собачки. Не тыкай носом, он хлдный.
РАгнср посмотрел на волка умиленным взглядом. О кубке он благополучно забыл, на некоторое время точно. Погладив "собачку" Он облакотился о ее холку и посмотрел волку в глаза.
- Ты чьейный? Арииина! Твое зврье!?
ТЕнь Посмотрел на Олю и жаждя мести за роняние его на гнусного "Фламенга", пнул ботинком по руке.
- Вляються тута усякия. Ноги некуда дивать!
Тень покосился на Арину и наклонившись посмотрел ей в глаза.
Поделиться952008-11-30 11:31:24
Рина невольно улыбнулась. Назвать Мрака собачкой( именно собачкой, а не собакой) не решалась даже она, зная крутой характер волка. Но сегодня набольшое счастье Рагнара Мрак был настроем миролюбови. Ему показалось интересным тыкать одноклассника Рины и он снова толкнул его в бок не сильно.
-Мрак- устало сказала Рина- Отстань от него.- девушка покасилась на однокашника.- Моё.- чесно сказала она, хотя можно была сделать удивлённое лицо и сказать, что в жизни их не видела.
В этот момент размышлений Тень наклонился и внимательно стал смотреть в глаза Арина.
-Много интересно в моих глазах увидел? Я же сказала, что звери мои
Я одна осталась трезвой..Мдя..
Поделиться962008-12-01 21:46:42
Оля сквозь сон почувствовала пинок. Ох зря Рагнар это сделал...
Два волка в столовой - это еще более-менее нормально. Т.е. для 666 нормально. Два волка и тигр - это уже менее нормально, но еще терпимо. Фламинго не считаем. Но три волка и тигр... Это уже несколько слишком... А пьяная Хелл сейчас по уровню умственного развития была точно не более чем обычной волчицей, причем туповатой. И крайне злой - не любила Хелл, когда ее пинали.
В общем, проснулась. Перекинулась. Теперь стоит напротив Рагнара и рычит.
Поделиться972008-12-02 17:33:17
- не знаю. Просто глазки красивыые
Рагнар посмотрел на спящую Олю. Котрой почему-то не было на месте. Вместо нее, напротив парня стоял приличных размеров волк, который скалился на ТЕнь. Столоыку огласили еще пара матных слов и Тень вместе с ногами залез на стол приговаривая при этом:
- эээ... Собачка, я ни вкусный, и жутка вредний для здаровья. Просто минздрав придупреждаит! НЕ кушай миня, лады? Я тебе потом мяска принясу?
Рагнар медленно пятился по столу от волка.
Поделиться982008-12-02 19:49:44
Не кушать? А ну нафиг. Невкусный, говоришь? Дай понюхать... Алкоголем несет... Значит невкусный. Не люблю пьяных. А я что, не пьяная? Тогда я себя не люблю?! Не... Себя я люблю... А где логика тогда, а?
- Не, ну и где логика? Где логи? А где логи? И причем тут логи? Это чет другое... Блин... - сказала волчица вполне человеческим, хотя и сильно охрипшим голосом. - И ваще, сам ты собачка! Ты че обзываешься? Ты че, меня не уважаешь?! - сообразила волчица и поставила передние лапы на стол, где уже стоял Рагнар. Хелл хоть и была не очень крупной для волчицы, вид имела крайне угрожающий.
Поделиться992008-12-02 20:22:51
Рина хмыкнула.
-И как воспринемать слова? Как комплимент или на бред бухого одноклассника.
Оля как видемо захотела закусить Тенью. Рагнар залез на стол и стал пятиться от волчицы до этого выругавшись. Рина оглянулась. Хорошо в столовой были они одни. Девушка быстро прошептала заклинание. Теперь каждому, кто посмотрит в и сторону будет видеться, не парень идущий по столу и не 3 волка, а мирно обедающие девятиклассники.
-Хватит вам уже- сказала Ари оттаскивая Хелл от стола.- Рагнар, слезай, а то весь стол перевернёшь
Поделиться1002008-12-02 20:27:45
Хелл с крайним удивлением посмотрела на Арину, не понимая, что, собственно, она собирается делать. Только когда одноклассница стала оттаскивать ее от стола, до волчицы дошло...
- Э... ты че, тоже меня не уважаешь?! - заорала Олька нечеловеческим (не человеческим, а волчьим но при этом все-таки человеческим...) голосом. - Са-авсем не уважаешь?! Не, ну это как? Никто меня не любит... - обиженно сказала волчица, уселась на пол и проникновенно, по-волчьи завыла...
//Арин, можешь на меня хоть воды вылить, плиз?.. а то я так не протрезвею... а пора бы уже...
Поделиться1012008-12-02 21:08:25
ООС: будем трезветь
-Я уважаю тебя. Особенно когда ты трезвая. Очень уважаю и люблю. - сказала Рина затыкая Хельге рот,что бы не слышать её воя. Она и так слышала его каждое полнолуние в двойном размере.
Арина наколдовала ведро холодной воды и вылила её на волчицу. Потом подошла к Рагнару и стащила его со стола и усадил на стул.
-Так сиди тут.
Поделиться1022008-12-02 21:21:00
Рагнар, принудительно стащеный на стул, оглядывался недоуменным взглядом и вспомнив про слова Арины сказал:
- Кто это бухой? Я бухой? бред полнейший - Сказал Тень взмахнув руками и упав при этом на стол лицом. Услышав вой Хельги он сказал ей:
- Хельгушка! Я тибя уважаю прям во!
Что значит "Во" - непонял не бухой Рагнар, да и все присутствуший кажись не поняли. Тень медленно встал и пошел к Хельге показывать что он ее уважает. Нога опустилась в лужу и он удивленно посмотрев на воду сказал:
- Кто разлил? Зачем? Мокро же, хдить не удобно!
Поделиться1032008-12-03 20:39:10
Хелл недовольно отряхнулась и несколько более осмысленным взглядом обвела столовую. То, что девушка увидела, не просто ей не понравилось, а не понравилось категорически! Вся столовка была разгромлена... Хелл превратилась обратно в девушку.
- Рин, что здесь произошло? Рагнар пьян?.. Черт... Ничего не помню...
Мало того, что Хелл не помнила, что произошло в столовой в последние несколько часов, у нее еще и начинала болеть голова. Девушка сообразила, что до этого она в компании нескольких одноклассников пила в столовке вино. Вкусное. Его Ник достал. А потом... Потом Ник ушел, еще кое-кто ушел, фламинго появились... Нет, фламинго Ник создал, значит они до его ухода появились. А, без разницы. В любом случае, я, похоже, напилась в стельку...
Поделиться1042008-12-03 21:03:40
Рагнар остановился и сказал:
- Хелл, перестань уже. Я тебе уважаю, а ты вон привращиишся, и пияным обзываишься.
Он подошел к Хелл и попытался, повиснув на плече, что-то сказать. Пролепетав что-то не разборчивое, он выкрикнул Гнусный фламенг и медленно сложился на пол. он развалился как морская звезда и заснул что-то говоря. ему снились какие-то сомнительные вещи и фламенги. Почему-то из всего находящегося в столовке именно гнусный фламенг запечатался в сознание пьчного рагнара.
Поделиться1052008-12-05 23:19:16
Ксю небыстро шла к столовой так как гуляя, она проголодалась. Девушка вошла в столовую и увидела ужастную картину... Все! Ну почти все были пьяные, Рагнар валялся на полу. Ксю тихо подошла и прям за метр учуяла запах алкоголя.
Ого! Что тут произошло то? Я вижу вы тут по веселились. А что Рагнар валялется?
Девушка подошла ко всем и посмотрела на них с каким-то подозрением и сказала:
Мда! Надо же так уж...
Ксю закатила глаза и спрятала руки за спину, иногда поглядывая на пьяного Рагнара.
Ого! Ну тут они устроили... Прям ужасс какой-то. Я даже не понимаю сколько надо выпить чтобы таким быть пьяным.
Поделиться1062008-12-06 13:37:50
Рина качнула головой.Хел хорошо пришла в себя, а Тень уже валялся на полу.
-Ему только соски не хватает для полного комплекта.
Подошла Ксюша. Что и ожидалось она была в мягко скажем в шоке.
-Блин, напились итут все вот и всё. Остановиться вовремя не смогли-Сказала Арина однокласснице-Хелл, ты как себя чувствуешь?
Поделиться1072008-12-06 15:00:50
Ну зачем же так сильно то? А вдруг кто-нибудь придёт и нам такое блин будет!
Сказала девушка и в её голосе отразилось некое беспокойство. Ксю сначало посмотрела на Арину а потом на Рагнара и спросила:
А с ним то что? Он что тоже напился? Ой... господи ну как так можно а?
Девушка закатила глаза и потупила глаза в пол. Вздохнула и сказала:
И что мы с ним... будем делать? Не оставлять же его валяться тут!
Ксю с каким-то малым сожалением посмотрела на Рагнара и потом резко перевела взгляд на Арину.
Поделиться1082008-12-06 16:44:54
Рагнар валялсь на полу мирно похрапывая и чего-то бормоча себе под нос. Потом он стал ворочаться из стороны в сторону. Вокруг кто-то ходил, Люди разговаривали. Рагнар вроде все слышал и одновременно не понимая что там говорят. ОН отмахнулся от девченок и перевернулся на другой бок. Немного спокойно полежав он попытался ногой пнуть разговаривающих, чтобы они замолчали. После этого он свернулся калачиком и заснул.
Поделиться1092008-12-06 16:53:58
Девушка посмотрела на Рагнара, вздохнула и немного улыбнулась.
Господи ну ладно там выпить, а этот ваще... ну мягко говоря напился. Нам же его надо куда-то убрать, а то щас кто-нить придёт и нам будет такое.
Ксю изобразила руками виселицу и закатила глаза.
Но проблема в том что я его не дотощю. Это во первых а во вторых что мы ваще с ним будем делать? Он же пьяный полностью!!!! Вообще!
Посмотрела на Арину.
Поделиться1102008-12-06 18:09:55
- Не очень, - честно ответила Хелл. - Голова болит... Сейчас пойду к себе в комнату, сварю антипохмелин...
Хелл сообразила, что Рагнару тоже нужно бы дать этого зелья. - Девчонки, давайте все ко мне. И помогите Тень телепортировать... Нужно его тоже протрезвить... А еще, кто-нить, прогоните плиз фламинго из столовки... У меня сил нет...
Еще нужно было убраться в столовой... Но ничего, подруги наверняка смогут магией замести следы! Хелл подхватила Рагнара левитацией, на которую еще оставались силы, и приготовилась к телепортации.
- Уриэль, за мной!
>>комната Хельги
Поделиться1112008-12-06 20:32:49
Когда Хельга, Рагнар и Уриэль исчезли, девушка опустила глаза и глубоко вздохнула, села на стул и грустно смотрела на пол, Ксюша даже не открывала глаза.
Ну как так можно. Ну нельзя ведь так. Бедный. Я люблю его а он делает мне только больно.
Девушка полностью впала в свои мысли.
И что мне теперь делать с ним? Я даже не знаю что ему сказать когда он меня увидет. Мне даже посмотреть на него больно.
Девушка с облегчением и потихоньку встала.
Поделиться1122008-12-07 11:15:06
Зашла. Все разошлись. В столовой был ужастный бардак и воняло перегаром.
Да! Очень романтично! Вот моя сумочка!!!
Фиала взяла сумочку. Ей очень было интерестно кто это все будет убирать
Ну чтож пойду ка я спать! А то завтра понедельник и уроки. бЭ!!!
Фиала неторопливым шагом пошла к себе в комнату
Отредактировано Фиала (2008-12-07 11:15:51)
Поделиться1132008-12-10 12:05:14
Рина прошептала заклинание убира, всё, что они натворили. Она сказала что-то на языке волков своим питомцам и они послушно встали вокруг девушки.
Арина прошептала заклинание телепартации и исчезла вместе с животными
Поделиться1142008-12-20 22:29:00
Зашли в столовку. На удивление Фиалы и Дианы в столовке было чисто. И не было никого.
Ну что? Завтрак в одиночестве???
язвительно спросило Фиала
Как-то чисто
изумилась Фиала
Давай сюда сядем
Села за столик
Отредактировано Фиала (2008-12-20 22:31:06)
Поделиться1152008-12-20 22:36:01
Да, странно. Пусто как-то.
Сели за пустой стол. Некоторые начинали подходить
Хорошо, что идут, а то я думала мы время не перевели!
Заказала у скатерти самобранки кофе и бутерброд с сыром. Почему-то захотелось именно такой завтрак, да и самобранка не заставляла ждать. Появился вкусный кофе с пенкой(кажется экспрессо) и бутерброд с маслянистым сыром.
Как я люблю, - прошептала Диана самобранке и погладила ее. Она была немного суеверная и всегда гладила скатерть. Диана не любила кофе, но ради того что бы проснуться, можно выпить
Поделиться1162008-12-20 22:42:06
Ксюша заглянула в столовку и увидела там знакомые лица. И Фиала и Диа сидели там и о чём-то разговаривали. Девушка медленно вошла в столовую и подошла к девчёнкам, сказала:
Всем привет! Не помешаю дружному коллективу из 2-ух человек)
Она села рядом с Дианой и Фиалой и посмотрела на их.
Поделиться1172008-12-20 22:44:07
Попросила чай с молоком и бутерброд с колбасой. Фиала была не голодна.
Приятного аппетита! О приветик! Не помешаешь! Слава богу столовка начинает оживать! А то тут со скуки сдохнуть можно
сказала Фиала и улыбнулась.
Какая сегодня хорошая погода.
посмотрела в окно и стало на душ хорошо
Поделиться1182008-12-20 22:47:35
Спасибо. Приятного аппетита. Привет, Ксень! Садись, не помешаешь
Диана улыбнулась, как солнышко. Солнце немного выглядывало, как будто боялось показаться. На окне были капли воды.
Чего нового расскажешь, Ксю?
Начала потихоньку есть таявший сыр с хлебом и запивать кофе. Погодка стояла чудесная, душа радовалась
"Слушай, а какой урок у нас первый? Математика?"- телепортировала Фиалке
Поделиться1192008-12-20 22:50:55
Ксю нечего не хотело есть! У неё как аппетит отбило.
Спасибо Ди и Фиал!
Девушка натянула улыбку.
Ди у меня нечего необычного не случилось, впринципе. Только немноо настроение плохое.
Она сказала Диане и задумалась.
Поделиться1202008-12-20 22:56:46
Тень притормозил у двери столовой и глубоко вздохнув, как обычно не заметно зашел. Заметив девченок он тихо подошел стараясь не шуметь, что у РАгнара получалось очень хорошо. Тень тихо подошел к Ксюше сзади и не решительно остановился у нее за спиной "И что дальше?" - подумал Рагнар от волнения зжимая и разжимая руки.