Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Столовая

Столовая

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Фиала сидела и о чем-то болтала с Дианой.
Слушай а правда, что у нас щас за урок?
спросила Фиала
Какая хорошая погода
смотрела в окно и любовалась

0

122

Не знаю. Вот по-моему математика. Эх, - тяжело вздохнула девочка.
А у вас что, Ксюш?
Никто даже не заметил Рагнара, который подполз к девчонкам. Все мирно болтали и ели. Ну кроме Ксюши
Вспомнилась старая песенка и Диана ее напевала.
Ночь пройдет, отгремит гроза, небеса разукрасят рассвет...

0

123

Ксюша очнулась от мыслей. И решила ответить на вопрос Дианы.
А? Что? Урок? Откуда я знаю! Я как-то не слежу. Прости Диан я что-то совсем затупила.
Улыбнулась, но в глазах не было некакого счасть или даже радости. Ксю тупо сидела и ждала какого-то чуда. Через несколько секунд девушка почувствовала что кто-то стоит за спиной. И она сразу поняла чтоо это или Рагнар или ещё кто-то она повернулась и сказала.
Рагнар я прошу не стой за спиной!
Улыбнулась.

0

124

Рагнар удивился.
- А как узнала что это я?
ТЕнь перестал двигать руками и опустил их. "Эмм..." - подумал Тень. На лице не было даже следов улыбки. В глазах стеснительность, лицо как обычно усталое, смотрящее на все с некоторой грусной усмешкой, Что-то типа: "ЗРя лезешь пальцами в розетку, ой как зря". РАгнар замялся и не знал что сказать. Он все время отводил взгляд от глаз Ксюши. Ему все еще было стыдно что он так напился.

0

125

О привет Рагнар
Только заметила Фиа. Она начала пить чай.
Рагнар садись к нам! А то втроём скучно
предложила сесть. Тут кто-то толкнул стол и мой чай пролился
Что за черт.
вскочила.
Слава богу не на меня

0

126

Ну да, заметить тебя несложно, если ты весь красный стоишь и смотришь в одну точку)
Садись, Рагнар, не бойся, мы не кусаемся!
Диана как раз доела бутерброд. Остался только кофе с шоколадной пеной, которую она аккуратно поедала с ложечки
Чего новенького расскажешь, Рагнар?- не отрывая взгляда от кружки, как ни в чем не бывало, сказала Диана.
Какие странные эти влюбленные...

0

127

Ксю посмотрела на Рагнара и немного покраснела...
Рагнар ты думаешь я дурочка чтобы не заметить тебя... Я же чувствую что кто-то смотрит мне в спину.
Улыбнулась и посмотрела на Фиалу, которая пролила чай.
Фиал всё нормально?
Ксю пыталась увернуться от разговора с Рагнаром , так как знала что щас начнёт жутко краснеть)

0

128

Рагнар взял себя в руки и сел за стол.
- Да, ничего нового. А кстати, что у вас там на уроки Трансфигурации произошло?
РАгнар взял маленькую чашку зеленого чая, которая появилась на скатерти - самобранке. Немного поводив ею под носом он стал медленно пить. В различных видах чая он понимал очень много. Уж точно больше сем в математике. Есть он ничего не собирался. И вообще застать Рагнара за едой можно было редко, поскольку он мог есть илшь два раза в день. режим приема еды вечно сбивался.
- Кста, Ксюшка, а что у нас первым уроком?

0

129

Взгруснула. Чая не было. Фиала больше не хотела.
Пам парам
от скуки сказала и слушала разговор
Скучно

0

130

О да, был жестокий урок. Нас завалили осами и шершнями, - кратко ответила Диана
Зачем им мешать? Пусть говорят
Диана допила кофе. Глаза уже окончательно открылись. По утрам девочке хотелось есть особенно, даже больше чем вечером. И это нормально. А для фигуры так вообще хорошо. По крайней мере лучше, чем нажираться в одну морду на ночь. Поэтому Ди заказала у самобранки фруктовый салатик.
И вкусно и питательно - жевать не обязательно

0

131

Ксю сидела и изредко смотрела на Рагнара немного впадая в мысли и чуть ли не засыпая.
Рагнар ты думаешь я знаю. Я незнаю какой у нас урок. Я вообще нечего не знаю.
Спокойно и медленно произнесла свои слова. Девушка была как сонная муха ( хихи). Ей так хотелось спать! Из-за того что она всю ночь не спала, девушка буквально засыпала в столовой. Вздохнула.
Как хочу спать! ай-ай-ай-ай! Немогу! Хочу спать!

Отредактировано Ксюша (2008-12-20 23:49:04)

0

132

Рагнар перевел взгляд на Ксюшу и сказал:
- Надо узнать. ДИан, а чего вы сделали-то что Кара вас осами засыпала? Я думал мы самый бешеный класс.
Рагнар Смотрел на Диану а краем глаза следил за Ксюшей. Тень сидел рядом с ней и замечал что девушка постепенно заспает.
- Ксюха, выпей лучше чаю. Зеленого или белого. Кофе я в этом и других смыслах не увазаю. БЕз обид.

0

133

У нас был урок трансформации
ответила за Диану Фиала
Это было ужасно
сказала Фиала
Не хочу чтоб в следующий раз так же было

0

134

Посмотрела косо на Рагнара
Вот не обижайте кофе. Хорошая штука. Ну для меня по крайней мере.
Нахмурилась и поковырялась в недоеденных фруктах
Что съесть- клубнику, манго или мяту сначала?
попыталась наколоть все сразу на вилку
Нет, ну а что мы могли сделать? Ничего мы не сделали. Ну превратили стол в жука, потом резинку в ее волосах в червяка... пустяки. вот она и мстила. за что? не понимаю - с иронией сказала Диана

Отредактировано Диана (2008-12-20 23:59:59)

0

135

- Я все понимаю. Стол пофиг. Но резинку это слишком. У нас тоже что-то похожее было, только там резинку подожгли что ли? Ксюш, не помнишь что там с резинкой было, мой брат придурок пошутить когда решил а потом было нашествие змей из шнурков и блокировка любых защит?
Рагнар прислонил чашку ко лбу и попытался вспомнить.
- ДИан, а кофе вредит организму. А вот правильно заваренный чай нет.
Он посмотрел на Дианку и сазал:
- НЕ дуйся. Просто я не люблю кофе.

0

136

Ксю немного ободрилась, так как понимала что спать нельзя!
Незя спать! Нельзя! НЕЛЬЗЯ!
Девушка попыталась выпрямиться и как-то сделать так чтобы не засыпать. Но это безполезно глаза девушки сами закрывались.
Про какую резинку? Я как-то нечего не помню.
Улыбнулась и посмотрела на Рагнара и потом перевела взгляд на Диану.
Что-то я совсем засыпаю!!!

0

137

Кофе в небольших дозах невреден! Я его только по недосыпам пью. А так чаек...
Диана зевнула и доела свой салат
Все мы одинаковые...
Ксень, не зевать! Скоро уроки, раззевались тут! -
иронично заметила Диана
Посмотрела на Рагнара и Ксюшу
Ну ладно, я доела, я пожалуй пойду, может успею чего-нибудь перед уроком повторить...
" Фиалка! пошли отсюда. У них свои дела!"- Фиале
Пока!- взяла Фиалу и ушла --)комната Дианы

Отредактировано Диана (2008-12-21 16:22:21)

0

138

- Всем приветик! - поздоровалась Хелл, входя в столовку. Она присела за соседний стол, решив, что наверняка скоро подойдут Трисс, Рина и Маришка. И Ник.
Есть не хотелось. С утра Хелл вообще есть почти никогда не хотелось. Девушка заказала у самобранки латте и тирамиссу, как в "Шоколаднице". Надо предложить девчонкам заглянуть туда. Только не сегодня. Сегодня, кажется, намечается что-то интересное в учительской гостиной.
Хелл принялась есть любимое пирожное, не обращая особого внимания на остальных.

0

139

- Саёнара.
Тень посмотрел на Ксюшу. На лице было не заметно, но сейчас он решал одну задачку личного плана.
- Ксюш не спи. Нам еще несколько уроков сидеть.
Рагнар Обернулся на дверь и увидив вошедшую Олю сказал:
- Привет, великий алхимик.
Он старался сохранять не возмутимое выражение лица, и ему это удавалось. Только глаза при пристальном расмотрении выражали некоторое замешательство и страх.

0

140

Девушка при словах Рагнара опять проснулась и чуть не упала аш со стула.
Ой Рагнар я не могу. Я щас усну! эх...
Она вздохнула и потёрла глаза. Лицо её было немного усталым и сонным, но всёравно красивым и милым)
Привет Хел...
Она сказала посмотрев на девушку и вновь переведя взгляд на Рагнара.
Неужели ты не хочешь спать. Господи! Немогу щас засну!

0

141

- Я? Хочу, конечно. Кто ж не хочет?
Рагнар Умел полностью скрывать свои эмоции. Он сидел рядом с Ксюшей и допивал чай. Допив чай, он краем глаза посмотрел на Ксюшу и постарался собраться. "Трус! НЕ правда. Тогда чего ждешь? Не знаю" - спорил Тень сам с собой. Он придвинулся к Ксюше как можно не заметней и замер в ожидании реакции Ксюши.

0

142

Ксюша почти полностью заснула, но сразу увидела, что Рагнар к ней придвинулся. Она посмотрела на него и тихонько улыбнулась. Вздохнула.
Я сонная муха! Ужасс! Почему всё хорошее со мной происходит когда я хочу спать! Эх...
Девушка незнала что делать и некак не прореагировала. Глаза сразу опустиились вниз. Ксю просто не могла их поднять, потому что знала что щас опять или потеряет дар речи или просто будет как дура тупить.

0

143

Рагнар заметил замещательство или смущение Ксюши, Тень не смог разобраться точно. Рагнар еще раз обозвал себя "Тряпкой" и посторался собраться. Он понимал что обратного пути нету. раз она заметила. ТЕнь пытался представить как повел бы себя Сашка, но не смог придумать, Воображение отказывалось работать. Рагнар положил свою руку на руку Ксюши и посмотрел на нее. Она отвела взгляд вниз. "Почему?" - подумал Рагнар, но решив не останавливаться, он легонько поцеловал Ксюшу в щеку, а потом, приподняв ее лицо свободной рукой, поцеловал ее в губы. Рагнар постарался наплевать на то что тут присутствовали постороние.

0

144

Когда Ксюшу поцеловал Рагнар, она думала что щас вздрогнет. Или просто вскрикнет от счастья, но поняв что с ними вместе сидит Хелл, она отстранилась от парня и показала глазами на девушку, типо показывая что мы не одни. Она улыбнулась и отодвинулась. В глазах было море счастья.
Ну наконец-то! Ура! Дождалась! Немогу мне даже спать уже не хочется.

0

145

Рагнар сначала не понял причину отстранения Ксюши, но проследив за ее взглядом он слегка кивнул и отвял взгляд. "Как все стремительно" - подумал Тень бере с самобранки новую чашку с зеленым чаем. Он рукой взял Ксюшу за руку и отставив чашку прошептал ей на ушко:
- Я тебя люблю...
Каждое слово было выдавленно сквозь всю стеснительность и замкнутость Рагнара, но в словах слышалась вся ласка, тепло и любовь Рагнара к Ксюше

0

146

Сначало девушка посмотрела на руку Рагнара, которая лежала на её, а потом она услышала те слова, которые ждала очень очень долго. Она посмотрела на парня и в её голове промелькнула одна только мысль:
А мне всёравно что Хелл там! Всёраво!
Она нехнала как выразить свои чувства и просто поцеловала Рагнара.

0

147

Рагнар ответил на поцелуй Ксюши. Он дотронулся рукой до ее щеки и погладил ее. На других он старался не обращать внимание, что охотнополучалось. Он оторвался от Ксюши и сказал:
- Но ты же не хотела на людях.
Он говорил тихо и все врем переводил взгляд. И опустив в конце концов взгляд на пол все также тихор спросил:
- А ты?

0

148

Ксю посмотрела на Рагнара и уже не краснела и не отводила взгляда. Она не замечала никого.
А всёравно кто на нас смотрит! Уж поверь!
Она поцеловала парня в щёку и обняла.
Я тебя очень сильно люблю.
Это были её единственные слова.

0

149

Хелл понимала, что сейчас происходит за соседним столом, и мешать не хотела. Она отвернулась, уставившись в свое пирожное. Здорово так... Вот и у них все хорошо... Я рада. Хелл, кажется, за какие-то несколько часов стала старше. Хотя ей просто казалось, что она выросла, скорее всего. Просто еще так недавно она бы, возможно, стала завидовать. А теперь она была рада. За Рагнара, которого считала хорошим приятелем. И за Ксюшу, которая Хелл порой раздражала, но была вполне нормальной девушкой. А свою настоящую любовь я еще найду. Точнее, моя настоящая любовь еще меня заметит...

0

150

Рагнар прижался к Ксюше. В мыслях он подпрыгивал и радосно холпал в ладоши. Мысли путались от эмоций. Рагнар отпустил Ксюшу и провел по щеке в которую его поцеловала Ксюшка. Он тихо прошептал Ксюше на ухо:
- ДАвай потом. Не будим смущать присутствующих - Сделав не большую паузу Рагнар продолжил - Может встретимся после уроков, а? Сходим куда-нибуть? - Тень хлопнул себя по лбу и быстро со слегка расстроеным видом сказал: - чорд. Не получиться. У меня очень важные дела. Но можно завтра.

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Столовая