Перевела взгляд на Хелл и потом посмотрела на Рагнара, пожала плечами.
Ну можно! Я если честно вообще запуталась во времени. Вся такая рассеяная! Как незнаю кто.
Улыбнулась. Увидела что Рагнар расстроился, сказала:
Да не расстраивайся! Встретимся ещё! Ты не заметил что мы вообще-то в одной школе учимся.
Хихикнула.
Столовая
Сообщений 151 страница 179 из 179
Поделиться1512008-12-23 21:55:19
Поделиться1522008-12-23 22:08:01
Тень взял в руку чашку с чаем и посмотрел на ксюшу поверх чашки.
- Знаешь, ты такая забавная.
РАгнар закрыл глаза и выпил чаю. Когда Рагнар закрывал глаза все остальные чуства улучшались. Он умел передвигаться даже не на ошупь, а на слух. Он сидел лицом к Ксюше склонив голову, так что подбородок касался груди.
Поделиться1532008-12-23 22:15:04
Хитро улыбнулась.
Вот в этом ты очень сильно ошибаешься! Я вредная и противная! Вот!
Гордо сказала. Глубоко вздохнув девушка на несколько секунд закрыла глаза.
Началось.. я опять спать хочу! Ну только не это. Не пить не хочу не есть не хочу! Хочу спать!
Начала хныкать как ребёнок!
ой господи я в 9 классе, а веду себя какбуд-то мне лет 5! Ууу...
Что-то я совсем расхныклась! ой..
Улыбнулась.
Поделиться1542008-12-23 22:24:14
Рагнар сказал не поднимая головы и не открывая галз:
- Успокойся. Не хнычь. Все будет норм.
РАгнар слегка повернул голову в сторону Хелл и спросил:
- О чем думаешь, алхимик?
Рагнар снял с запястья ленту и быстро завязал себе глаза и рытался взять под контроль эмоции и разобраться в мыслях.
Поделиться1552008-12-25 20:14:42
- Э... А я думаю?.. Вроде да... Ну вот об этом, видимо, и думаю! - гордо ответила Хелл, приподнимая голову. Поняв, что сама не поняла, что сказала, девушка отправила в рот еще один кусочек пирожного и продолжила: - Вот зачем люди думают? И о чем люди думают? Не всегда же о какой-то ерунде, так? Вот я думаю, что вы счастливые! А я еще буду счастливой. И как ты думаешь, Рагнар, это бредовые мысли или не бредовые? И зачем я об этом думаю? - Хелл выжидающе посмотрела на одноклассника.
Поделиться1562008-12-29 14:39:59
Парочка оказалась посредине столовки.
-Нормально.-Улыбнулась Лина. Она обвела взглядом столовку.
-О! Да тут народ есть!-Радостно сказала девушка и посмотрела на всех здесь собравшихся. Её взгляд остановился на Рагнаре. "Ой! Это же брат Сашки! Надеюсь, о том, что было в моей комнате он не узнает... Блин! Они же с Сашкой братья! А если он всё же узнает? Ксо! Что делать? Ладно постараюсь не волноваться." - Лина быстро отвела взгляд от Рагнара.
-Э..привет!-Сказала она, обращаясь по большей части к Хелл и Ксюшке, пытаясь ничем не былать своего волнения.
Поделиться1572008-12-29 14:53:19
- Привет! - Хелл посмотрела на вошедших. - Что-то вы поздно. До урока осталось минут пять, советую поторопиться!
Хелл в это время уже доела свое пирожное. Она встала из-за стола. - Я пойду. Не хочу опаздывать на математику. Всем приятного аппетита!
С этими словами девушка красиво растворилась в воздухе. В следующий момент она была уже у двери кабинета Арсения Виолеттовича.
--> (переключение времени)
Поделиться1582008-12-31 09:50:19
Хелл подошла к столику у стены, где пока никого не было. Так... И что я буду есть? Суп я не хочу! Немного подумав, девушка заказала себе куриную котлету и, как всегда, большую чашку с любимым латте. Не... Столько кофе пить вредно... Пора завязывать... А вот фиг, зато вкусно! Хелл принялась за котлету, украдкой поглядывая на Ника. А вот интересно, как одноклассники отнесутся к тому, что мы тут вдвоем?.. Не, пофиг. Просто как бы они не стали мешать, это они могут...
Поделиться1592008-12-31 13:10:26
Какой ужас. Кофе с котлетой. Ладно, хорошо что не вместе. Так, что бы мне такого выбрать... Нда. Котлета куриная... Хм... Сок вишневый... Кусок пирога...
- Странно, что это никто не идет? Неужели им есть не хочется? - спросил Ник, посещающий столовую раз в сто лет.
Две идеи. Так. Что делать. Сосредоточься. Так. Какая хуже? Какая хуже...
Поделиться1602008-12-31 14:04:55
- А нафиг сюда сразу идти? К тому же в учительской Кара что-то будет делать с Рагнаром. Всем интересно, наверняка они заранее туда пошли, - заметила Хелл.
- Слушай, а правда, что за зелье? - Оле было так интересно, что терпения не хватало. - И что для него нужно? То есть придется ли мне опять грабить бедного Зайку, - ухмыльнулась девушка. - И школьную библиотеку)))
Поделиться1612008-12-31 14:41:37
Да, терпение потрясает воображение. Вдох. Выдох. Вдох...
Поставил снова защиту, постарался сделать ее незаметной.
- Лучше бы конечно поговорить у меня в комнате, там безопаснее, да ладно. Зелье Оков Духа - это его средневековое название. Я обращу потом его свойства, чтобы проникнуть без тела сквозь защиту. Простое освобождение от тела тут не поможет, придется хитрить... Что для него надо я не помню, но у меня есть рецепт, да и ингридиенты, все есть. Так что грабить никого не надо.
Поделиться1622008-12-31 15:06:15
- Ага... Ясно... Я о нем слышала. Зелье правда сложное...
И не просто сложное... Вообще-то такие зелья девятиклассникам варить запрещено, да и одиннадцатиклассникам тоже... Потому что они довольно опасны и для тех, кто варит, и для тех, кто использует.
- Но выполнимое. Только скажи, ты собираешься один туда проникать или меня с собой возьмешь? Я тоже хочу! - сказала Хелл тоном капризного ребенка.
Поделиться1632008-12-31 15:17:51
Зашли с Фиалой в практически пустую столовую. Только Ник и Хелл сидели и ели.
И почему ты решила, что Кара его будет мучить? По-моему, Кара ему чем-то должна помочь. Тебе так не кажется?- спросила Диана, подходя к столу. - Привет всем! А чего тут так пустынно?
Так, что я буду есть? Пожалуй овощной салатик на первое время утолит голод. А там посмотрим.
Салат не заставил себя ждать. Девочка посолила, поперчила и начала есть потихонечку.
Поделиться1642008-12-31 15:40:00
Эх. Первый - второй. Первый- второй. Первый. Второй.
- Ладно, можно попробовать.
Я сошел с ума! Наверное.
- Две души я не протащу никак. Об этом даже и речи не идет. Вижу два, нет, три выхода. Первый: ты говоришь, что тебе достать , и я все-таки иду один. Второй: полный телепатический контакт, будешь видеть моими глазами, и т.п. Но тут опять будут проблемы с их защитой, скорее всего что-нибудь придумаю...
Поделиться1652008-12-31 15:58:24
- А третий?
Э... Его, наверное, больше всего устраивает первый вариант... Но я не знаю, что именно мне нужно! На самом деле мне ничего не нужно, но, если я буду просто так ему помогать, он сразу все поймет... Второй... Второй... А я боюсь! А что я боюсь? Понятия не имею, чего я боюсь. Но, опять-таки, телепатический контакт полный. Полный - это в две стороны. Конечно, ему некогда будет рыться у меня в голове. Но сама такая возможность меня пугает... Но что третий?.. Еще хуже?!
Поделиться1662008-12-31 16:35:55
Не знаю. Точнее понятия не имею! Я запуталась.
заказала на обед рис и одну котлетку
Все привет
сказала Фиала и посмотрела н обед
Мм! Вкуснатища! Обажаю!
начала есть
Отредактировано Фиала (2008-12-31 16:41:04)
Поделиться1672008-12-31 16:42:42
Ладно, поедим, сходим и узнаем.
Диана с удовольствием доела салатик и заказала рис
А кто еще туда придет не в курсе? Может нас не пустят еще?
Диана перебирала варианты в голове
Может не стоит туда идти, а?
Поделиться1682008-12-31 16:51:25
Помойму Хелл будет! Ещё кто-то!
сказала Фиала , доедая обед.
Блин! Так любопытно! Что же там будет!
Фиала так хотела узнать все
Тоже рис любишь?
спросила Фиала
Поделиться1692008-12-31 16:58:36
О, рис моя любимая еда!- с улыбкой уплетала рис Диана
Доев рис, девочка попросила скатерть убрать тарелки и заказала стакан апельсинового сока.
Ну что? Значит доедаем и идем?- спросила Ди у доедавшей котлету Фиалы.
Диана медленно тянула сок из стакана, однако он кончился очень быстро
Поделиться1702008-12-31 19:45:23
Да щас пойдём!
сказала Фиала
Хелл , а ты идешь в учительскую с Рагнаром??
спросила Фиала Хелл
Интерестно , что там будет!!!
думала Фиа.
Поделиться1712008-12-31 21:56:11
- Блин!!! Достали!!!! Ну Фиалка, блин... Ну могла же понять, что не до нее!!!!
Хелл изо всех сил старалась говорить спокойным голосом. Кажется, у нее даже получилось.
- Не знаю еще, Фиал. Я наверное позже подойду, не ждите. Если вдруг не успею - вы же мне все потом расскажете, правда?
Телепатически Хелл передала Фиалке: Слушай, Фиа... Меня Ник, кажется, собирается куда-то пригласить... Только никому-никому, ладно? В общем, Рагнару привет, но меня не ждите! И пожелай мне удачи!
Мощный блок от телепатии. Ага... Пусть думают, что у нас с ним что-то есть... Тогда не будет вызывать никаких подозрений то, что мы вместе много времени проводим.
//оть))) няка злая, няка бузит =^_____^=
Поделиться1722009-01-01 13:23:55
Фиала тихонько кивнула головой Хелл и повернулась к Диане
Ну что Диана. Может и одни пойдём! Может Ксюшу захватим?
спросила Фиала.
Щас пойдем только воду добью! ОК?
быстро опустошила стакан
Все! Ох как я наелась
подумала Фиала , смотря на немного взбухший животик.
Поделиться1732009-01-01 13:28:41
Ник перешел на телепатию.
- Я вообще-то собирался предложить сначала посмотреть, что там в учительской будет твориться... Но вообще лучше раньше начать. Третий способ - объединение душ, чревато разными последствиями вплоть до сумасшествия, но зато безумно прикольно и дает возможность испытать непередаваемые ощущения. Но очень опасно. При таком объединении у нас будет одна душа на двоих и ее я протащу... Но это очень опасно.
Нда. Слово опасно она, насколько я помню, не понимает. Зачем я вообще рассказал про этот вариант? Ладно. Главное - добыть книгу.
Поделиться1742009-01-02 13:27:54
- Погоди, ты что, прямо сейчас начать собираешься?! - испуганно сказала девушка. Потом, спохватившись, тоже перешла на телепатию. - Я тоже вообще-то думала про учительскую... но можно начать и сейчас.
Оставалось только решить насчет способа... И Хелл сама не могла сказать, что ее на это толкнуло, но... - А давай третий попробуем! Интересно же!
//ты этого от меня ждал? и как мы будем играть вдвоем за одну двойную душу? ня, интересно))))
Поделиться1752009-01-02 20:58:50
- А почему бы нет? В конце концов это будет поинтереснее, чем любоваться на расколдовывание братьев...
Так я и знал. Ну... во всем свои плюсы, свои минусы... Зато повеселюсь.
- Ну что, пойдем? - Ник уже пообедал и ждал только Хелл.
В это время Ник, развлекаясь, придумывал оригинальный телепорт к себе. Параллельно он доставал из всех шкафов (ну и что, что они далеко) алхимические предметы.
//посмотрим, будем совещаться, я создам (или ты создашь) отдельного перса... потом может Ник еще переубедит тебя...
//правда ему тоже интересно...
Поделиться1762009-01-02 21:14:22
- К тебе? - Хелл залпом допила кофе.
А может все-таки не надо?.. Становиться одной душой??? Это как-то странно... Нет, то, что странно - это как раз интересно. Но это не только странно, но и страшно. И не потому, что опасно! Но черт знает почему все-таки страшновато. Ладно, ХВАТИТ!!! Сомневаться - не самое полезное из всех возможных занятий...
Поделиться1772009-01-02 21:19:51
- Угу - окончательно открыл телепорт Ник.
-> Комната Ника
Поделиться1782009-01-02 21:21:03
->комната Ника
Поделиться1792009-01-07 21:30:20
--> Переключение времени.