Огромное поле, потрясающее своими размерами... Это даже не поле, а настоящее море... Острава цветов в океане травы... Стоит закрыть глаза, как тут же легко представить себе несколько серебристо-белых коней, неторопливо бродящих по полю... с рогом на лбу... Единороги...
Здесь всегда гуляют ветры, заставляя траву шуметь и перекатываться волнами... Но ветры тёплые, особенно летом.
Здесь хорошо...
Единорожье поле
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12008-03-29 12:32:05
Поделиться22008-03-30 17:24:02
"Ну поле. Отлично. Зайцы где обещанные? К тому же вряд ли они съедобны будут. Из воздуха ведь создаст, спорю на любимый ножик"
- Давай своих зайцев...
Поделиться32008-03-30 17:27:49
Хм. Интересно, а она знает, что при перевороте блоки на мысли спадают? Ладно, не хотите из воздуха - будет из травы, мне-то что. Штук 20, пожалуй хватит. Вносим коррективы в заклинание... Выпускаем первого где-то в пяти метрах. Он не движется. Неудивительно - заклинание пока что тупое, не знает даже, что убегать надо.
Поделиться42008-04-02 15:41:58
Зайчик появился... Неподвижный почему-то...
- С этого предлагается начинать? - спросила Хелл, подходя к зайцу и одним ударом лапы легко ломая ему горло.
- Пока скучно, - заметила волчица, присаживаясь на траву подальше от трупа. Пробовать такого зайца на вкус ей не хотелось совершенно.
Поделиться52008-04-02 20:02:19
Второй пошел... Уже лучше. Ишь, "умный", удирает. Причем в нужную сторону - строго от Хельги. Меня не боится. Странно. А, ну да, он не знает, что опасным может быть не только волк. Ничего, скоро заклинание поумнеет и будет учиться даже теоретически, то есть даже если я не буду гоняться за зайцем, оно все равно поймет, что меня бояться надо. А бежит неплохо.
Поделиться62008-05-04 21:51:54
Саша шел за Мариной которая шла впереди.
- И часто ты так уходишь с уроков?
Саша размышлял как ему завоевать Марину. Ей было легко с Мариной. Похоже девушку запуталась. Саша подбежал к Марине и пошел уже не позади, а рядом.
Поделиться72008-05-05 17:12:00
- Нет, не очень часто... Может только весной, когда учиться уже сил нет,-девушка слегка улыбнулась.
"Блин, я так больше не могу... Мне нужно во всем разобраться и... А что дальше- не знаю..."- подумала она.
Уголки губ снова чуть-чуть приподнялись.
Девушка прошла еще чуть-чуть и плюхнулась прямо на траву, скрестив ноги.
"Интересно, а он что-то ко мне испытывает?.. Ну не любовь, а хотя бы симпатия..."- внезапно подумала Маришка.
Поделиться82008-05-11 18:33:19
Сашка улыбнулся в ответ девушке. Он подошел к девушке и лег на спину, рядом с ней. Саша пееводил взгляд с неба на глаза девушки, как бы сравнивая. Через пол минуты, он стал рассматривать облака.
- Чего-то мне ничего не представляется. А тебе?
Сашка улыбнулся и посмотрел на девушку ждя ответа. "Странно" - подумал Тигрю
Поделиться92008-05-12 19:52:47
Маришка закрыла глаза и легла на траву.
- А я никогда не пыталась что-то представлять из облаков...
Девушка перевернулась на живот и задумчиво посмотрела на парня. Через минуту поняла, что просто так таращиться на парня неприлично и отвела взгляд.
"Я, кажется, влюбилась... А может и нет. Это ведь все было давно... Где-то я слышала, что первая любовь самая сильная... Блин, мне эти мысли ни к чему!!!"- подумала Маришка, окончательно запутавшись в себе.
Девушка закрыла глаза и спрятала лицо в руках.
Поделиться102008-05-13 16:22:08
Лина шла по полю в поисках друзей. Вдруг она увидела парня и девушку(Белый Тигр,Маришка). Она осторожно подошла поближе.
-Э.. Здраст!-поздоровалас Лина.
-Я.. я не помешаю, если присоединюсь?-спросила она.
Поделиться112008-05-13 17:51:27
- Помешаешь,-ни с того ни с сего зло ответила девушка, поднимая глаза на девушку.
- Не видишь- мы хотим побыть вдвоем.
Маришка не узнавала себя.
"Может просто не хочу, чтобы Сашка увидел ее и забыл обо мне?.. Аррр. Я запуталась и буду спать."- решила Марина.
Переворачиваясь на спину, она случайно задела руку парня. По кожу словно пробежал электрический разряд...
- До свидания!-на всякий случай сказала Маришка, выразительно глядя на девушку
Поделиться122008-05-13 19:46:36
Сашка лег на бок и удивленно посмотрел на Марину. "Вдвоем? Это уже интересно" - подумал Тигр. Сашка бегло оглядел подошедшую девушку. Ченые волосы, зеленые глаза, симпатичная фигурка. Его взгляд остановился на крыльях. Сашка быстро отвел взгляд, что б не случилось не приятностей. "Рта на всякий случай не открывать. А то порвут на сувениры...эх" - подумал Тигр. Все что сделал Санек в этом случае, это зевнул, прикрыв рот рукой.
Поделиться132008-05-13 21:10:39
"Ага... Заинтересованный взгляд я уже заметила- этого достаточно?"- недовольно подумала девушка, сверкнув глазами в сторону парня.
- Хотя мне, по-моему, уже пора...-вдруг сказала Маришка, вставая с травы.
"Если я для него что-то значу- он догонит... И придет туда где я."- подумала она.
Маришка стряхнула травинки с колен и куртки. Огляделась, и, еще раз окинув взглядом девушку с парнем, быстро пошла в другую, более пустынную сторону поля. Отойдя как можно дальше она села и улеглась на траву. Незаметно по щеке скатилась слеза, потом еще одна и еще...
"Почему как только моя мечта начинает исполняться, я сразу разочаровываюсь?!"- подумала девушка.
Поделиться142008-05-13 22:33:18
Сашка быстро поднялся и кинув на подошедшую девушку взгляд который говорил: "Прости, но мне надо бежать", быстрым шагом пошел за Мариной. Сравнявшись с Мариной, он, сзади, схватил ее за плечи.
- Ты чего ушла?
Сашка почуствовал что его внутренний голос просыпается и попытался его закопать. "Интересно почему я пошел за ней?" - с легким беспокойством подумал Тигр.
Поделиться152008-05-14 17:32:47
- Это неважно. А вот почему ты пошел за мной?-ответила девушка и сразу же задала свой вопрос, вытирая слезы и смотря парню в глаза.
"Мать моя женщина... А ведь он за мной все же пошел... Значит все-таки я для него что-то значу... Или нет."- хмуро подумала девушка.
Она положила свои руки на руки Тигра и сняла руки парня со своих плеч.
"Только бы он не понял, что я плакала... Пожалуйста!!!"- подумала Маришка.
Поделиться162008-05-14 19:34:45
Лина посмотрела на произошедшую картину.
-Почему все так ко мне относятся?-спросила она себя. Ей хотелось плакать, но она взяла себя в руки. " Не буду раскисать. Если никто не хочет здесь со мной общаться, я просто уйду."-твёрдо сказала себе Лина. Но по пути она всё же дала волю слезам. Но она не ревела. Просто шла тихо плача...
Поделиться172008-05-14 21:49:10
Сашка замялся. Дело в том что Марина ему нравилась, но он не привык ходить за девушками, обычно было все наоборот.
- Не знаю. Просто мне хочется побыть с тобой.
Он немного покраснел, впервые. "Что это со мной?" - спешно подумал Сашка. Он сам не заметил как взял девушку за руки. Тигр стоял, державшись за руки с Мариной и смотрел ей в глаза. Глаза были немного красные: "Наверное, из-за цветов".
Поделиться182008-05-15 16:36:20
Девушка внимательно посмотрела на Сашу.
- А может я хотела побыть одна?.. Хотя я и не хотела...-тихо сказала Марина, глядя на парня. Тот слегка покраснел. "Ого..."- тихо присвистнула девушка.
- Руки отпусти,-тихо сказала она.
Парень был совсем близко... Но надо было держаться... Один поцелуй, один неверный шаг навстречу мог все испортить...
"Но потом ведь уже будет поздно"- думала Маришка. В конце концов она решилась...
Девушка осторожно приблизилась к парню и поцеловала его в губы. В этот поцелуй она вложила всю нежность, которую испытывала к Саше. Через несколько минут, словно испугавшись чего-то, девушка резко отпрянула и опустила глаза.
- Прости,-сорвалось с губ.
Поделиться192008-05-15 20:47:03
Сашка хотел отпустить руки Марины и вдруг она поцеловала его. Он обнял ее и вложил в поцелуй нежность. Вдруг девушка отстранилась и сказала: "Прости". Уши Саши были красными, а в душе бунт счастья. Он готовился к очень долгой осаде ее седца, а тут поцелуй. Причем начатый ей. Саша приблизился к девушке и ласково поднял ее голову и посмотрел в глаза. В ее серо-голубых глазах было нечто манящее. Он взглянул на нее и нежно поцеловал в губы...
Поделиться202008-05-15 21:45:01
Девушка даже не успела понять что произошло... Ведь только что она отстранилась и пообещала себе, что такое больше не повторится.
"Да что же такое со мной происходит?.. Я не должна была этого делать... Я же обещала себе..."- подумала девушка.
Хоть в душе и поднялась волна счастья, на сердце было неспокойно.
- Мы не должны этого делать... Зачем?..- почти плача спросила Марина, прервав тот поцелуй и слегка отстранившись. В глазах блестели слезы, но не стекали по щекам. Девушка уже не могла их сдерживать и расплакалась, сев на траву и спрятав лицо в ладонях.
- Я люблю тебя...-тихо прошептала она, не поднимая глаз. Втайне надеясь, что Саша неи услышит.
Поделиться212008-05-17 21:24:07
- Почему? - Только и успел спросить он. Когда девушка отстранилась и начала плакать, Саша впал в ступор. Он не знал что делать. Подойти и обнять? Остаться на месте и подождать? В итоге он сделал нечто среднее. Сашка приблизился и сел рядом с девушкой, смотря на нее. Набравшись смелости, он легко обнял девушку. "Во блин я не знаю что делать с ней" - рассеянно подумал Саша. Он прижал Марину к себе и стал тихонько раскачиваться.
Поделиться222008-05-17 21:32:34
- Потому что...-так же тихо ответила Маришка, вытирая слезы, уже начинающие высыхать на щеках.
"Боже мой... Мать твою, что же я наделала...."- подумала девушка, про себя присвистнув.
- А ты? Ты ведь наверняка ничего не чувствуешь.... Так ведь?-слегка резко спросила девушка.
Поделиться232008-05-18 00:28:28
Сашка опешил. "Такой впрос прям в лоб" - сказал его внутренний голос.
- Чувствую - уверенно сказал он, и тихо еле слышно добавил: - впервые.
Сашка продолжал обнимать девушку. Он стал пытаться распутать свои чуства к Марине. "Я запутался...впервые...это слово начинает мне немного надоедать" - подумал Тигр.
Поделиться242008-05-18 14:57:07
Маришка окончательно успокоилась и внимательно посмотрела парню в глаза. Подумала над тем, что он сказал... На языке вертелся очень резкий ответ. Но девушка все же решилась его озвучить.
- Но... Но почему я должна тебе верить?-наконец произнесла она, слегка запнувшись.
"А вдруг... А вдруг он говорит правду, а я своей резкостью его сейчас отталкиваю?"- грустно подумала она.
- Знаешь, ты посиди- подумай. А я пойду в комнату. Когда придумаешь- приходи. Ты знаешь где я живу. И не думай сейчас идти за мной- я хочу побыть одна,-сказала Маришка и встала. Девушка повернулась спиной к Саше и пошла по направлению к школе. Отойдя немного от того места, где они с Сашей сидели, она быстро переместилась в комнату.
->>> Комната Маришки
Поделиться252008-05-20 22:58:35
Саша глядел ей в след. Когда она скрылась из виду он лег на траву и закрыл глаза. "Я запутался... это неописуемое ячуство...легкое и не подчяинячемое...легкое и прекасное...странное и тревожное" - размышлял Тигр. Пролежав около получаса, он набрался смелости и пошел по полю. Подороге он навал полевых цветов.
Поделиться262008-05-30 12:20:45
На то время, пока на поле было очень много народа, почему-то именно сейчас решившего почтить своим присутствием этот обычно очень тихий уголок, Хельга прервала охоту. Но через накоторое время волчице надоело ждать, и она отправилась на поиски зайца. Зверек успел отбежать далеко, но найти его было очень просто: пока еще "тупое" заклинание не научило косого обычным заячьим уловкам по запутыванию следов. Зайка бежал по прямой, и вскоре Хелл догнала его и, легко свалив на землю ударом лапы, схватила за шкирку. Вместе с добычей волчица вернулась к Нику и положила зверька возле его ног. Она, побегав, чувствовала себя просто замечательно.
Поделиться272008-05-30 14:13:02
Продолжим. Заклинание действует замечательно... третий пошел! Удирает. Зигзагами. Молодца. Только не поможет. Тут хитрее надо. Нда. Вообще не лучшая идея была с этими зайцами, надо было не выпендриваться, а сделать самообучающуюся защиту.
Поделиться282008-05-30 21:18:46
Третьего зайца поймать тоже труда не составило, хотя было серьезно интереснее, чем с предыдущим и тем более с первым. Но через некоторое не слишком большое время Хелл и его догнала.
- Ну что, давай четвертого! - азартно воскликнула волчица. - Кстати, а скольких ты планируешь? И будешь ли их обучать скрываться от магии? Думаю, это было бы интересно!
Поделиться292008-05-31 07:42:16
Хм. Идея. Четвертый пошел. Ну и где он? Ишь, спрятался. Ладно. Неплохо. А магия... тут считать надо. Достаем блокнот и ручку... как откуда? Из комнаты своей, разумеется. Нда, тут придется поработать. Надо сделать, чтобы они могли видеть магию, тогда они смогут ее избегать... Перемножаем... фигня какая-то. Так. Заново.
Ник погрузился в вычисления.
Поделиться302008-05-31 20:25:16
Пона Ник что-то считал, Оля ловила зайца. С этим пришлось повозиться подольше, он даже сумел спрятаться. Правда, зайка пока не научился учитывать направление ветра, и нашла его Хелл практически мгновенно, зато, пока волчица пробиралась через густую траву, он успел удрать довольно далеко. Да еще и петлял, паршивец! Заклинание работало! - ну это давно было ясно, но все же...
- Слушай, Ник, давай сегодня еще парочку, а остальное на следующий раз, как ты к этому относишься? Например завтра. А то я, если честно, не робот... - призналась в своей усталости Хельга. - Можно конечно заклинаньицем, ну за это оставим на экзамены...