Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Джун и Джейн

Комната Джун и Джейн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большая светлая комната. Большое окно. Тут стоит 2 больших кровати, 2 стола, 2 стула,
диван, журнальный столик, телевизор и шкафы.
По комнате разбросанны мягкие подушки, пляшевые мишки и другие мягкие игрушки.
В комнате две двери. Одна ведёт на не
большую кухню, а вторая в огромную ванну.

Отредактировано Джун и Джейн (2008-03-30 15:53:48)

0

2

Джей вошла в комнату первой и сразу же бросив чемодам легла на постель.
-Полько попробуй меня разбудить.- прегразила она сестре- Водой оболью. И будешь знать.
-Джей, прекрати. а то током запущю и небудешь умнтчать. ты вещи хотя б разбери- сказала Джун расскладывая вещи на полки и в шкаф. Джейн нехотя встала и тоже принялась за работу.Закончив Джей предложила.
-Пошли на кухню. Чайку попьём.
Джу только кивнула и отправилась на маленькую кухоньку. Та она заварила чай и достала привезённые из Москвы сладости. Сестры уселись пить чай.
-Знаешь, а ведь тут и на уроки прейдётся ходить.- сказала Джей.
-Да ладно. не надорвёмся.

0

3

//Джун и Джейн, огромная просьба: можете играть будто вы уже давно в школе учитесь? А то неправдоподобно получается. Ходы даже редактировать не надо, просто вы могли решить сначала навестить родителей, а потом передумать и вернуться.

0

4

// или в 7 класс надо...

0

5

Джун встала и подошла к письменному столу на котором стоял новенький ноут. Он был серебрянного  цвета. Точно такой же был и у Джей,  только белый.
Джу села за комп и проверела почку. Родители спашивали как дела и куча всякого спама. Девушка уже хотела выйти но она наткнулась на письмо Дима. Хорошего друга сестрёр. Его содержание было примерно таким.
"Девчёнки, куда вы пропали. ВАс в Москве нет.
В школу не ходите. Я жутко по вам скучаю. Может встретимся? Напишите, а то я подумаю что вы на меня обиделесь и больше недружите.
  Дима.
P.S:надёюсь на скорую встречу."
-Джей, иди сюда. Почитай.-Джейн лениво прошла через большую комнату. она остановилась возле ноута сестры.
-Ну, ааа...Димка написал. Надо же. И года непрошло. Додумался.
-Джей, ты чего. Димка наш друг и имеет право знать где мы.
-Ага. ИМеет. Что ты ему напишешь? Мы потомственные ведьмы. Сейчас в школе магии. Отвянь от нас а то сглазим. С любовью Джун ип ДЖейн. Да?
-Джей, ты чего. МЕсто хамки заняла я.
-Ладно. Пиши что хочешь.
Джун написала что они уже 2 года живут в Венеции. Джу эта страна нравилась Она была романтиком хоть и хамила.
Выключив ноут девушка подумала.
"Мож уроки ради приличия сделать?" 

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Джун и Джейн