Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Замок, кроме башен » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша...
Эта знаменитая фразочка изначально относилась именно к крыше замка. Точнее, к крыше основной его части, кроме башен. На самом деле она, конечно, никуда не едет, да и с шифером в Средние века, когда замок строился, было плоховато, но, если долго смотреть с крыши вниз, а вид превосходный, может голова закружиться (высоко) и крыша поедет :)
А вообще крыша двускатная, но очень пологая, по ней можно безбоязненно ходить, покрыта красной черепицей. Хорошая крыша. И, главное, обычно пустая!

0

2

На крыше было безлюдно и тихо. Хелл создала непрозрачную завесу из воздуха, превратилась в человека, привела в порядок свой внешний вид и уничтожила завесу. Она подошла к краю крыши и села, опустив ноги вниз.
- Пирог взял? Держи твой кусок, - сказала она Нику. Потом девушка отвернулась и стала наблюдать за проплывающими в небе облаками, одновременно доедая свой пирог.

0

3

Ник нехотя оторвался от блокнота и приступил к пирогу. Вглянув наверх, он внезапно застыл, потом подскочил и радостно завопил:
- Вот ты где! Спускайся вниз! - и рассмеялся.
Медленно спускалось с небес небольшое... облачко.
- Знакомься, это мой друг - сказал Ник Хелл. - Имени у него нет, да и говорить он не может, зато общается телепатически. Он очень веселый и иногда может прокатить по небу.

0

4

Неожиданно! И приятно неожиданно! Эта помесь книжного Шурасика с книжным же Багровым сбрасывает маску... И оказывается как минимум не суасшедшим ботаником. Хелл не ожидала, что у НИка вообще могут быть друзья, да еще и такие необычные.
- Привет! - сказала Хелл облачку.

0

5

- Да нет же  - насмешливо сказал Ник.
- Телепатически. У него, знаешь ли, ушей нет.
Ник представил облако с ушами, улыбнулся и передал образ самому облаку. Оно тоже обрадовалось.

0

6

//я вообще-то могла и телепатически сказать! сам радостно вопил!

- Ну ты... Знаешь ли, не у всех, у кого нет ушей, нет и слуха! - обиделась Хелл. Обиделась исключительно на Ника, поэтому с облачком поздоровалась понятным ему способом, телепатией.
"Привет!" И, назло Нику, передала мысленный образ помеси Ника и летающего слона с огромными ушами.

0

7

//это нормальная реакция для человека, увидевшего друга
Вау. Вот это воображение.
Так. Угум. Что? Бешеные зайцы? Да нет. Это мы развлекались.
Как там ваше стадо? Здорово! И куда полетите? Да, в Мексике тепло. Классно!
Слушай, прокатишь ее? Она будет рада.

0

8

Хелл развлекалась, придумывая все новые варианты "помесей". Ник в ее воображении побывал и диваном с куриными крылышками, и ярко-красным бегемотом, и белым, в темно-зеленый горошек жирафом... И все время он был вполне узнаваем. Хелл могла бы все это нарисовать. Художника обидеть легко, трудно сбежать от его мести... Все картинки Хелл мысленно передавала облачку и самому Нику.

//Так тебе, получай!

0

9

Облачко: ок.
Облачко -> Хелл : прокатиться не хочешь? кружочек над замком?

0

10

- Конечно хочу! - телепатически. Непробиваемый блок: "Спорю, это идея самого облачка. Нику бы и в голову не пришло!"

0

11

Вот и замечательно)) а я пойду))
Телепортация. Незасекаемая))
-> Тайное убежище Ника

0

12

Ник свалил, а Хелл села на облачко, которое оказалось неожиданно плотным (видимо облачко специально сделало так, чтобы Хелл было удобнее). Облачко поднялось в воздух и медленно поплыло над территорией школы. Чувство было необыкновенное.

0

13

Хелл довольно долго каталась на облачке, телепатически болтая с ним о всякой забавной ерунде и обмениваясь картинками. Через час (а может, и два и три) облачко подлетело к подоконнику открытого окна комнаты Хельги и девушка запрыгнула в комнату.
- Пока! Еще увидимся! Было очень приятно с тобой познакомиться, и полет просто замечательный! - телепатически сказала Хелл. Облачко улетело, а девушка прикрыла окно.

->комната Хельги

0

14

Маришка немного побродила и вернулась на крышу.
Села на край и стала смотреть на вид, открывающийся сверху.

офф: не бейте. жду парня. который обещал)))

0

15

Ион медленно вышел на крышу. В последннее время ему было скучно, никаких происшествий, да и на душе было как-то противно и липко. Заметив что на крыше кто-то есть он сначала хотел уйти, но решив что все равно некуда пойти, он привел рядом с девушкой. Он промолчал. Конечно, он узнал Марину, ведь учась девять лет в одном классе сложно не запомнить имени и внешности человека. Она была чем-то обеспокоена. Ион краем глаза смотрел на Марину. Хоть он и промолчал, было чуство что все идет правильно, по порядку, если бы он заговорил, нарушилась какая-то гармония.
\\Как и было обещанно)

0

16

Девушка повернула голову, поглядела на новоприбывшего. "Ион?.."- пронеслась мысль в голове. Да,это был он. Только парень молчал, не говоря ни слова, видимо считал, что так лучше. Но был неправ. Ей было необходимо с кем-то поговорить... Срочно.
- Привет, как твои дела?- Марина не поворачивая головы, смотрела на горизонт, пытаясь увидеть там что-нибудь. Но от заходящего солнца лишь заболели глаза и пришлось из закрыть.

///ну класс) продолжай

0

17

Ион повернулся в сторону Маришки.
- Нормально, ты как?
Он откинул надоевшую челку с глаз и посмотрел на пейзаж. Ион обхватил колени руками и положил на колени голову. Снова посмотрев на Марину он спросил:
- Мариш, чего такая грусная?

0

18

- А я как всегда.... Сделала то, чего похоже не стоило делать. Хотя это было лучше для меня. Короче, не обращай внимания...- девушка попыталась улыбнуться, но получилось как-то криво и неестественно.
"Когда предлагают помощь- или хотя бы подобие- лучше соглашаться... Это сделает лучше, потому что хуже уже некуда."- настойчиво шептал внутренний голос.

- Давно мы с тобой не виделись... Как сюда забрел? Ищешь кого-то?

0

19

Ион заглянул в глаза Маришки.
- Я? Я просто бродил. Просто настроение какое-то липкое, противное.
Он отвел взгляд своих карих глаз и посмотрел на закат, осторожно.
- Да, давно. А что случилось если не секрет?
Ион ободрительно погладил Маришку по спине. "Она такая грусная, далже не знаю что могло случиться" - Подумал Ион.

0

20

- Да так.... В общем это неважно. Но чувствую себя полной дурой. Полнейшей.-честно ответила девушка, заглянув Иону в глаза.
- А у тебя почему все так тухло? Случилось что?
"Страннно. Мне стало лучше. Определенно, он хорошо на меня влияет."

/// я ушла- за ход мелкий не бить) пиши, я завтра отвечу.

0

21

Ион грусно улыбнулся. "Не говорит, значит что-то серьезное" - подумал Ион и сказал:
- Да ничего не случалось, просто настроение поганое, хотя мне стало лучше... Погода хорошая, приятная.
Ветерок приятно обдувал кожу.Ион ответил на взгляд Маришки. Он ссидел не отрываясь смотря в глаза Маришки, что-то привлекло в них его. Не даром говорят глаза зеркало души. он немного придвинулся к ней.

0

22

В глазах мелькнуло удивление, когда парень немного придвинулся к ней.
"Будь что будет... Не хочу ни о чем думать."- решила она и положила голову на плечо парня.
Если бы кто-то сейчас проходил мимо- он мог бы подумать, что это двое влюбленных сидят на краю крыши и смотрят на закат. Но влюбленностью тут пока и не пахло... Пока?..

- Да, погода замечательная. А знаешь, мне уже лучше... Красивый закат, правда? Люблю сидеть тут, особенно по ночам. Так красиво.

0

23

Ион улыбнулся. Девушка положила ему на плечо голову. Особых мыслей по этому поводу не возникло, лишь недолгое замешательство.
- Да ночью красиво. Особенно река и поле, которое очень красиво серебриться. Я ночью обычно на ограде балкона сижу. Несколько раз там и засыпал. Да, ночьные пейзажи очень красивы. Никого нету, почти вся природа засыпает, наступает умиротворение. Но вот ночь с другой стороны опасна. Время хищников, вышедших на охоту.
Ион замолка подбирая слова для описания. Всю красоту так сложно передать словами. Ведь ошушения и эмоции не могут передать слова. Он посмотрел на Маришку и сказал:
- А, знаешь, у тебя очень красивые глаза и волосы.
Ион слегка смутился. На щеках появилась легкая краска румянца. Эти слова вылетели почти на автопилоте, но слово не воробей, вылетит не поймаешь.

0

24

-Спасибо,-ответила девушка, слегка смутившись.
"А ведь так все и начиналось... С Тигром..."- грустно подумала Маришка, закрывая глаза. "Не думать о нем, не думать о том, как было больно... Не думать..."- твердило все внутри, но она не могла... Просто так невозможно выбросить человека из головы, даже если он тебе безразличен. А он ведь безразличен?.. Это вопрос риторический. Не требующий ответа. Короче, выбросить Тигра из головы как можно скорее.... Вот. На этом мысли оборвались, мозг перегрузился и поставился на зарядку.

- А знаешь, с тобой так легко... Как ни с кем раньше.- задумчиво протянула Маришка, придвигаясь поближе и устраивая голову поудобнее.

0

25

Ион слегка сглотнул и про себя присвиснул.
- Правда?
Ион посмотрел на Маршку и погладил по голове. "Как быстро развиваются события! А я еще в любовь с первого взгляда не верил. Считиал, что такое только в книжках бывает" - думал Ион смотря на постепенно уходящее солнце. Он не знал что говорить и лишь на автомате гладил Маришку по голове и плечу. "Надо, наверно, что то сделать. Вопрос, только в том что именно? ЛАдно, действую на автомате. Если что не сбросит же она меня с крыши, хотя черт ее знает" - Ион протянул руку и приобнял Маришку за талию и подул в ушко.

\\НЕ знаю о чем писать)) Вообщем за ход сильно не ругаться и с крыши желательно ни скидывать)

0

26

Девушка резко дернула головой и недовольно, словно прочитав мысли Иона, сказала:
- А знаешь, иногда за такое сбрасывают с крыши... Но это я шучу, конечно,-окинув парня плотоядным взглядом, требующим жертвоприношения в виде сброса с крыши, Маришка положила голову обратно на плечо парню.
Подул холодный ветер- она засунула руки в карманы и поближе придвинулась к своему временному обогревателю.

- Становится холодно- тебе не кажется? Давай хоть поговорим о чем-нибудь...

0

27

Ион слегка отшатнулся. "Хе. Я так и думал. НЕ надо гнать лошадей" - подумал Ион. Маришка снова прислонилась к нему головой.
- Хорошо. Вопрос о чем? Постепенно погода меняется. Плюс высоко.
Ион снова посмотрел на Маришку. "А и в правду холодней становиться. Вечереет. Где-то уже часов восемь-девять" - подумал Ион не решаясь двигаться.

0

28

"Нерешительный молодой человек..."- подумала девушка и тут же резко замерла, как будто налетев на стену.
"Стоп! Так вот сразу?.. Это неправильно, неправильно... Хотя ладно! Будь, что будет."- решила она и легонько поцеловала Иона в щеку. Внезапно покраснев, она отвернулась и чуть не расхохоталась от собственной глупости. "Я веду себя, как первоклассница..."- подумала девушка.

- Может пойдем пройдемся?-предложила Маришка, когда предательская краска с щек уже немного побледнела.

0

29

Ион тоже покраснел от поцелуя Маришки.
- ээ...пройтись? Да, конечно, пошли.
Он медленно встал и протянул руку Маришке. На щеках была легкая краска. Глаза выражали надежду. НА губах замерла улыбка.
- Куда пойдем? В Замке побродим или на улице.
Ион Заглянул в глаза Марины и перевел взгляд на горизонт. Солнце все садтлось и садилось. "Вот странно. Наблюдая за закатом, кажется будто прошел час может два и солнце не сдвинулось с места. А вот Отвернекшся на пару секунд, солнце делает большой скачок за горизонт" - Ион улыбнулся своим мыслям.

0

30

"Вот так все начиналось и с Тигром. Только с ним мы сбежали с урока..."- грустно подумала Маришка.
"Еще раз СТОП!!!  хватит о нем думать..."- Маришка попыталась выбросить из головы все, связанное с Сашей.
"Да мы ведь и не встречались толком... А тот поцелуй ничего не значит. Но тогда почему мне так больно, когда вижу его с Линой? почему?"...

- Пойдем лучше в замок- я тебе заодно комнату покажу. Что-то я устала за день- надо сесть... Согласен?-девушка вопросительно вскинула брови.

0

Вы здесь » Школа №666 » Замок, кроме башен » Крыша