Решено было его переделать. От вас зависит, как будет выглядеть форум, чтобы всем было удобно.
Сюда кидаем все редложения по дизайну, а так же картинки, которые можно использовать.
Школа №666 |
Сюжет и регистрация: |
||||
Администрация: Админы: Модеры: |
События в игре: Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста. |
|||
Дата, день недели: 12 мая 2008, понедельник. |
Погода: Чуть прохладный летний день |
Время: 16:00 |
||
Реклама: Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111 |
Новости: Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет. |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа №666 » Правила, вопросы и предложения » Дизайн
Решено было его переделать. От вас зависит, как будет выглядеть форум, чтобы всем было удобно.
Сюда кидаем все редложения по дизайну, а так же картинки, которые можно использовать.
я не знаю...вот тут опрос, но надо же увидеть как это будет вглядеть=) Хотя класический черно-белый, думаю будет не плохо -))
Пока я подбираю цвета полностью наугад, хорошо бы все-таки знать, в какую сторону гадать) Пока жду еще мнений и разбираюсь, где что меняется)
То, что сейчас есть - временное явление. А именно - помесь черно-белого, который хотела Бапти, зеленого (просьба Маришки) и (в черной части ) черно-рыжего) (кто хотел, не признается. А зря) Ваши мысли по этому поводу. Причем, народ, давайте критику, то, что плохо, я и сама знаю.
Я вижу один, но капитальный минус - цвета не сочетаются(
Может быть, попробуешь зеленый чуть посветлей?
nik, цвет фона? попробую) я хотела картинку фона подобрать)
Ррррррррррррррррррррр! Временно все как было.
ДВ, приблизительно это я и делаю. А еще пытаюсь подобрать красивый дизайн из стандартных. Просто табличку у меня пока сделать не получается, но кажется поняла как, так что на днях она появится. Возожно, даже сегодня)
Я пока поставила стандартный дизайн про Поттера) Думаю, нам он подходит не меньше, особенно, если его подправить) Как вам?
Helga +5 exp за дизайн
Спасибо, солнце)
Я предлагаю сделать поярче! А то как-то мрачновато!!!! Цвета типо желто-красный или розо-синий
Фиала, от таких ярких цветов в глазах очень рябит, тяжело. А здесь же многие очень долго сидят... Получится, что и неудобно, и зрение себе попортим. Лично я и так очкарик, еще больше портить не хочется...
Да, и еще, не думай, что переделка дизайна - это очень быстро и просто. Среди стандартных подходящий выбирается долго, а еще, тогда придется менять объявление и шапку, чтобы подходили.
а тогда мы станем неузнаваемы. все-таки ролевая уже не новая, к этому дизайну привыкли, кардинальные изменения, имхо, ни к чему хорошему не приведут.
Понятно)))))
а мне нравится такой вот дизайн. В духе волшебников)))
Коричневый, строгий, но и глаза не режет. При чем у меня плохое зрение тоже! оставьте так
А Мубб html дизайн поддерживает? Просто есть вот пара вариантов.
Симпатишшные дизайники) Княгинь, вопрос к Нику когда придет, я не секу.
Да. Если у вас есть все данные дизайна - давайте.
Вы здесь » Школа №666 » Правила, вопросы и предложения » Дизайн