Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Кары

Комната Кары

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Это довольно большое помещение практически без мебели. Здесь только широкая кровать и тумбочка. Стены здесь просто выкрашены в скучноватый белый цвет. Пол паркетный. В стене напротив двери окно во всю стену, закрытое жалюзи. Никаких украшений на стенах нет, только на одной из стен висит небольшое зеркало в простой раме, а на другой небольшие часы, не особенно подходящие для спальни. Впрочем, комната Карины вообще ни капельки не напоминает спальню, поэтому такие часы здесь выглядят вполне естественно. Это, скорее, офис, в который по недоразумению вместо стола поставили кровать. Как можно догадаться, уютом комната совсем не отличается...

Отредактировано Кара (2008-06-27 10:34:26)

0

2

Карина вошла в свою комнату, сняла вечную свою "форму" (красный кожаный комбинезон) и плюхнулась на кровать. За сегодняшний (точнее, уже вчерашний) день она очень устала и заснула сразу же, как только ее голова коснулась подушки. Снилось ей что-то приятное, легкое и незапоминающееся. Завтра (сегодня) было воскресенье, можно было отдохнуть. Кара хотела просто уйти на весь день куда-нибудь в парк, чтобы не видеть учеников...

0

3

Что поделаешь, если наконец наступило утро? Приходится вставать... Вставать не слишком-то хотелось, но Кара заставила себя повернуть голову и посмотреть на висящие на стене часы. И ужаснулась: даже в воскресенье девушка редко вставала так поздно, часы показывали уже десять утра! Да, такая, казалось бы, рань была для Карины Владимировны уже совсем не ранью... Два часа до полудня! А ну-ка, Кариночка, марш на улицу! Не стоит удивляться тому, что ненавидящая всякие уменьшительно-ласкательные имена Морд-Сит употребляла такое по отношению к себе. Делала она это исключительно тогда, когда более-менее серьезно на себя злилась. Девушка вскочила с кровати, быстро убрала постель, переоделась. Против обыкновения одела Кара не свой вечный красный комбинезон, в котором сегодня явно было бы слишком жарко, кожа все-таки... На девушке были короткие шорты, когда-то явно бывшие полноценными джинсами, а потом за какие-то неизвестные провинности обрезанные, и небольшой топик ее любимого красного цвета. На ногах - легкие удобные босоножки без каблука, спортивные, в таких можно даже бегать. А вот с прической Кара ничего необычного делать не стала, а перед зеркалом заплела светлые волосы в вечную свою роскошную косу.
В последний раз взглянув на себя в зеркало, она подошла к окну и отдернула жалюзи. Комнату сразу же залил яркий солнечный свет. Комната Кары, как и большинство жилых помещений, располагалась довольно высоко, и девушка видела внизу настоящее лиственное море, которое не колебал ни малейший ветерок. Карина все-таки открыла окно - мало ли, вдруг ветер все же подует. Свежий воздух девушка очень любила, а в комнате его сейчас не намечалось...
- Ну а теперь марш на улицу! - решила молодая учительница. Идти она собиралась к реке.

>Белогривка

Отредактировано Кара (2008-06-27 11:04:26)

0

4

Норман аккуратно проскользнул, стараясь не скрипеть дверью, и вообще не шуметь, что бы ничем не выдать свой замысел и присутствие. Он нес в руке небольшой сверток из ткани. Встав в центре комнаты, он развернул ткань, которая скрывала синий шар с множеством отверстий разных размеров и форм, в креплении на ножке. Норман поставил конструкцию на пол, привязав к рычагу запуска нитку, потянул ее к двери.
Перед дверью он вбил два гвоздя, между которыми натянул нитку так, что бы заходящий, задевал ее, и она, под натяжением, тянула за рычаг. "Я точно умру не своей смертью", довольно вздохнул Норман. Все приготовив, он несколько раз подергал за веревку, что бы проверить получится ли задуманное.
Когда рычаг поворачивался, шар начинал крутиться вокруг своей оси и светиться изнутри. Лучи света, пробивающиеся из отверстий, падали на стену, на которой висели часы, отражались в зеркале на противоположной и переплетались. Когда шар набрал конечную скорость, хаотичный свет образовал под часами изображение: дождь, густо падающий на землю. Из земли начинает пробиваться росток. Росток быстро становится стеблем, на конце которого набухает бутон. Бутон распускается, превращаясь в удивительный цветок. Порыв ветра чуть колышет лепестки..
И изображение начинает постепенно меркнуть. Шар останавливается. Норман еще раз поправил нитку, довольно кивнул и вышел.
Он надеялся, что Кара не подумает на него, но ей будет приятно.
Мысленно представляя ее возможные реакции: Кара хватается за голову и рвет волосы..нет..Кара прыгает в центр комнаты и выпускает огненные шары в разные углы комнат.. Или глаза Кары горят звездами счастья и восторга, она краснеет и умиленная носится по комнате, снова и снова запуская Шар..
Так, витая в фантазиях, Норман пошел в свою комнату.

-> комната Нормана

0

5

Ничего не подозревающая девушка вошла в комнату. Точнее, попыталась войти. Но что-то ей почему-то показалось, что дверь открывается недостаточно легко, будто к ней привязано что-то. Боевой маг напряглась. Хорошо, пошла пешком! Что это?! Защита от телепортации была цела... Значит, кто-то пришел через дверь.
Кара осторожно приоткрыла дверь, в руке у нее возник файербол. Комнату, конечно, жалко...
Шаг... Дверь открывается шире, Кара входит... И вдруг... Темная комната озарилась светом. Источником его был необычный шар, в котором распускался удивительно красивый цветок. Файербол в руках девушки исчез. От кого? Кара подошла к шару, присела перед ним на колени... - Фуф... Напугал же ты меня... Но от кого?

0

6

Норман почти бежал по коридору, думая, что что-то испортил, и надо непременно зайти в комнату и перепроверить механизм. Он впервые создавал столь сложную машину, и боялся, что ошибся в расчетах. Но, в целях конспирации, останавливался у каждого поворота, смотрел за угол, нет ли там кого. Больше всего он не хотел, что бы кто-то знал, чем он занимается, о чем думает.
Норман замедлил шаг у самой двери и прислушался. Не зная, есть кто в комнате, или она пуста, он осторожно вошел, глядя себе под ноги, что бы не зацепить нитку.
Норман повернулся к шару спиной, присел перед ниткой и подергал ее пальцем...

0

7

Кара почувствовала, что кто-то дернул за конец нитки, привязанной к шару, и резко обернулась.
- Норман?! - Девушка смущенно посмотрела на Нормана. - Это ведь ты принес? Спасибо... - Честно говоря, Карина растерялась. Таких подарков ей никто еще не делал, да еще так неожиданно... Так странно, что он вернулся... - Он такой красивый... - Кара подняла шар и осторожно погладила его пальцем. - Ты сам сделал?.. Такая красота...

0

8

Услышав свое имя, Норман резко распрямился. Вся жизнь одним мгновеньем пронеслась у него перед глазами.
-Я.. Эм.. Э.. Кхе-хе-хе..
Если бы Норман был снеговиком, он бы уже утек под дверь, растаяв от жгучего стыда.
-Д-да..
Норман обреченно выдохнул. Бежать было некуда. Он знал, что отпираться глупо, но слабая надежда трепетала в углу его сознания.
-Я думал это комната Лины! - выпалил он и осекся. - Ну.. То есть нет. Не думал я так. Это тебе.. Вам, Карина.
Он уставился на носок своей правок кросовки, ища в этом спасения.
-Я рад, что шар понравился.. Кари..- начал было Норман, но попытавшись посмотреть в ее сторону, осекся, наткнувшись на пристальный и изучающий взгляд Кары.

0

9

Cашка удивлено посмотрел на Линку. Задравшаяся юбка определяет направленость взгляда. Девушка быстро вскочила и убежала. Рагнар смотрел все это время туда же.
- Раг, мне показалсь или сейчас это была Лина?
- Вроде. Билн, она наверно нас слышала. Надо что-то сделать.
- Убить?)) Зачем, пошли просто найдем Крау и все. Что-то мне подскзывает что она не в учительской.
- НУ ладно пошли.
- Выйди на пар сек за дверь.
- ок.
РАгнар выскользнул за дверь. "ЗАчем они оба поменялись? Не понятно. Чорд, эта картина до сих пор стоит перед глазами" - подумал Рагнар ждя за дверью Тигра. Сашка быстро переоделся (по авке))) и вышел за дверь.
- Сань, ты не представляешь как страно видеть тебя в таком виде.
- Пошли.

Братья шли по коридору и услышали голос Кары из двери. Рагнар кинул вопросительный взгляд на ТИгра, который в свою очередь пожал плечами. Саша подошел к двери и громко постучав открыл ее громко сказав:
- Можно войти?!
Это была привычка нескольких лет учебы. В комнате он увидел Кару и Нормана. Тигр влошел в комнату подталкиваемый сзади братом.

0

10

- Вряд ли ты бы стал дарить такие подарки ученице, которая младше тебя лет на десять... Садись, что ты стоишь столбом? - Кара подвинула Норману стул. Она совершенно не представляла. что тут можно сказать... И сделать... Девушка растерянно молчала, изучая Нормана взглядом. - Ты ведь что-то хотел спросить? Что же ты молчишь?
И тут вошли ученики... Кара даже не знала, что сказать, и растерянно переводила взгляд с них на Нормана.

Отредактировано Кара (2009-01-10 20:55:47)

0

11

Лина шла в учительскую, что бы увидеть Кару и рассказать ей всё. Но вместо этого девушка услышала голос Кары из её комнаты. "Надеюсь кроме неё там никого нет..." Лина постучала в дверь и вошла. Но её ждал самый настоящий облом. Братья уже были там. А ещё там был Норман. "Давно не видились..."-пронеслась тупая мысль в голове девушки. Она покраснела. "Чёрт! Надо же было так влипнуть...Блин!!" Лина посмотрела на Сашку и отвела взгляд, так и оставшись в дверях, незная что делать и что сказать.

0

12

Норман был не просто разрушен, он был уничтожен. Внутренний голос иерихонской трубой разнес по всему организму один сплошной крик "КООШМ-А-А-АР". Норман часто представлял себе этот момент, как они остаются вдвоем в комнате, как он быстро подходит к Каре, смотрит в ее удивительные глаза и долго-долго-долго говорит ей о том, что он хотел бы провести с ней остаток своей жизни. Но, кроме шалостей и экспериментов, его редко что интересовало в жизни, поэтому разговаривать с женщинами он совсем не умел.
На миролюбивый жест Кары, которая не показывала своего отношения к происходящему ("Возможно", думал Норман, "я сяду, а она мне голову одни ударом снесет, за то, что зашел в ее комнату.."), он решил, что либо сейчас, либо никогда. Он подошел в два шага к Каре так, что бы быть совсем близко. Он был готов на свой последний, решающий ход, который определил бы все.. Отчаянно наклонился к Каре, держа ее за плечи, собираясь показать ей, что же он хотел ей сказать..
Тут кто-то постучался, послышались голоса и дверь стала открываться.. Норман выпрямился, пытаясь придать себе непринужденный вид, но все еще держа Кару за плечи. В комнату вошли братья: Тигр и Рагнар.
Казалось пара секунд молчания длятся целую вечность.
На самом краю сознания забрезжило осознание того, что что-то идет не так.. Он резко отпрыгнул от Кары, сшибая стул, на который она, чуть ранее, предлагала ему сесть, и летя на пол, все еще чувствовал тепло Кариного комбинезона, к которому он непозволительно сильно прижался, решаясь на отчаянный шаг.
Лежа на полу щекой, Норман увидел входящую Лину..
Из носа хлынула кровь. Может в том был виноват слишком обтягивающий комбинезон Кары, может короткая юбка Лины, а может жесткий пол..
"Черт.."

0

13

Да что тут происходит?! Норман вел себя как-то странно... Но, когда появились ученики, все окончательно пошло наперекосяк. Норман упал и из носа у него пошла кровь... - Да что тут происходит, черт возьми?! Норман!
Кара склонилась над ним, магией останавливая кровь. Рагнар, Саша, Лина, подождите пока, сейчас разберемся, что тут происходит, а потом начнем... Нет, ну что это? Чего хотел Норман? Почему меня заклинание не предупредило о появлении учеников? А может, предупредило, но я внимания не обращала... Теперь Кара припоминала, что звон был, но она не обратила на него внимания.

0

14

Сашка стоял сначала потупив взор, а когда вошла Лина Сашка перевл взгляд имено на нее. В глаза бросалась непривычная одежда. Взор Тигра снова остановился не там где надо. А именно выше живота, но ниже шеи. Рагнар просто посмотрел на Лину и перевел взгляд на упавшего вместе со стулом Нормана.
- Да, Карина Владимировна, мы подождем.
Тигр ничего не ответил продолжая откровено пялиться на грудь Лины (офф:XD). Рагнар наступил Тигру на ногу и тот вымучено произнес:
- Да, конечно.
Сашка отвел взгляд И посмотрел на ДежАдмина который навернулся со стулом. По губам быстро пробежала зловредная ухмылка.

0

15

Заметив, куда смотрит Сашка. Лина ещё больше покраснела. "Только посмотри туда ещё раз! Пришибу!" - со злостью подумала Лина и передала свои мысли парню .Она стала рассматривать  Сашку "Он так изменился...А что? ему идёт..."-думала она о Сашке. "Хорошо, что они помирильсь..."-почему то подумала Лина. На лице появилась улыбка. Девушка прислонилась к стенке. "Интересно, а мы помиримся?" - Лина снова посмотрела на Сашку.

0

16

Норман все еще шмыгал носом, хотя кровь уже была остановлена. "Чертовы детки.." удрученно ворчал он про себя, "что ни сделай, все испортят. Неугомонные." Стараясь не смотреть на оголенные ноги Лины, он поставил ровно стул, обратившись к Каре:
- Прошу меня извинить.
"Был дураком, дураком и останусь", добавил он про себя и поковылял, слегка прихрамывая на левую ногу, в сторону двери.
Чувствуя, что мир иллюзий разрушен, ощущая стыд за то, что кто-то видел его слабость, он брел к себе в комнату, мысленно матерясь.

-> комната Нормана

0

17

Лина не могла находиться в этой комнате рядом с Сашкой. Ей почемуто казалось, что раз он игнорит её мысли и не хочет мириться, то лучше им не видиться...Девушка вздохнула и вышла из комнаты. Она дошла до своей (как ей показалось ) комнаты. И закрыла за собой дверь.

>>>Комната Нормана

0

18

Сашка покраснел и телепатически извинился за пристальное рассмотрение, но звучало это примерно так: "Извини. Больше не буду смотреть. А тебе идет. Плюс сама знаешь я уже все видел причем близко и без кофты" - Отослал Сашка Лине и похотливо (офф: XD) улыбнулся. Когда выходил Норман тигр еле удержался от того что бы не поставить гаду подножку, но сдержался и отправил ЛИне еще одно сообщение: "Знаешь когда ты там упала...вобщем, можна я упаду на пол как дежАдмин и попялюсь на тебя? Тебе очень идет этот имидж я все конечностями за" - спросил телепатически Сашка у Линки. Не понятно почему, в последнеее время Тигр стал впадать в крайности, и вот сейчас грубо приставал к Лине, ее одежда навязывала новому Саше имено такие идеи.

>> Комната Нормана

0

19

Совершенно офигевшая Кара растерянно смотрела на дверь своей комнаты. Все ушли. Похоже, братья совершенно не собирались снимать с Рагнара маскировку. Тигр вообще только на Лину смотрел. И по тому, как он на нее смотрел, у Кары зародились нехорошие подозрения. Ну, в конце-концов, это их дело, - вздохнула учительница... Только Линку все же жалко. Тигр бабник каких поискать... Бросит ее - что делать будет... С Маришкой они до такого не доходили... Она теперь грустит... - Размышляя об этом, Кара подумала, как ей повезло, что она никого не любит. Ей иногда казалось, что она способна максимум на приятельские отношения, даже не дружбу, но сейчас это Карину даже радовало. Она посмотрела на подаренный Норманом цветок и улыбнулась.

0

20

"Все разошлись...нет, ну нормально?! Афигеть" - гневно подумал Рагнар посмотрев на быстро выскочившего за дверь брата. Он тихо стоял у стены не зная что делать, и наконец минутчерез пять подал голос:
- Кара Владимировна, что будем делать?
Тень тихо стоял боясь поднять глаза на Кару. "Мдя...мой брательник гад каких поискать...и зачем ему все это?" - тут Рагнар вспомнил Ксюшу. НА душе стало намного теплей при ободряющей мысле о девушке. рагнар замечтался и задумался, блокировка мыслей слетела, но он этого даже не заметил и продолжал дальше углубляться в мечты и ругать в мыслях брательника. "Как он мог так поступить с Линой и Маришкой? Небольшие моменты с Линой даже хуже, чем с Мариной. Мдя...противно бывает называться его братом. Ну он хотя б мне все рассказал и про ЛИну и про свадьбу" - думал Рагнар уперевшись спиной в стену.

0

21

- Ох... Не знаю... - растерянно протянула Кара. - - Похоже, брательнику твоему сейчас совсем не до того... Вот поймаешь его и приведешь ко мне, где угодно и когда угодно - тогда попробую что-то сделать. А так - не выйдет...
Кара была растеряна и расстроена. А еще удивлена. Саша был последним учеником, от которого она ожидала подобного... Сделать предложение девушке, учась в девятом классе?! Ну пусть они даже в десятый скоро перейдут, все равно... Кара к настолько ранним бракам относилась, мягко скажем, с сомнением. Особенно, если такой жених... Но пусть попробуют... Во-первых, по магическим и вроде даже человеческим законам имеют право. А во-вторых - а вдруг из этого все-таки что-нибудь получится?

0

22

Сашка телепортировал сноуборт в комнату, постучал в дверь и быстро вошел в комнату.
- Извините, что отошел.
Лайт посматривал на Кару и Рагнара, оглядывал комнату. На лице было слегка отсутствующее выражение. "Нет, ну правда она считает меня виноватым! ДА мне просто стыдно ее бросить. Особенно если учесть что между нами было" - дальше пошли сомнения, а правильно ли то, я может я не прав, или она, я запутался. Все рассуждения сводились к одному запутался. Он думал и о той ночи и о недавнем предложении. Взгляд стал пустой, глаза сами собой опустились в пол.

0

23

Тень огорчено вздохнул, и тут к счастью брат обритился к нему через братскую телепатию.
- О! Карина Владимировна, он сейчас придет сюда. Он мне так сказал.
Через несколько минут Сашка вошел в класс, тьфу ты, в комнату учителя. Рагнар посмотрел на снова вошедшего брата, который быстро отвлекся от реальности. Он наступил ему на ногу и громко спросил у учительницы:
- Так все кто нужно тут. Что делать будем? Говорите.

0

24

- Хоть что-то хорошее, - вздохнула Кара. - Ну для начала расскажите все, что пытались сами сделать.
Кара, приготовившись внимательно слушать учеников, начала незаметно для них плести заклятие. Оно должно было позволить учительнице понять, как именно возникла маскировка Рагнара, причем тут его брат и как снять это безобразие. Заклятие Кары охватывало обоих братьев - именно за этим ей и понадобился Саша. Перед глазами Кары стала появляться магическая фигура, которую еще надо было как-то распутать...

0

25

Дойдя до двери Кары, девушка остановилась и глубоко вздохнув, распахнула дверь.
-Можно войти?-Громко спросила Миса. Но в комнате опять были Рагнар с Сашкой. "Я сошла с ума или у меня дежавю??" - непонимающе посмотрела Лина на собравшихся. Взгляд остановился на Сашке. "Какой то он убитый..." - грустно подумала девушка. Ей стало стыдно за то что произошло там, в воздухе, за свои слова. "Что они опять здесь делают?" - не поняла Лина. Но она чувствовала какое то напряжение в воздухе. Лина перевела взгляд на Кару.
-Что здесь, чёрт возьми происходит?-Миса окончательно запуталась в сегодняшнем дне и ничего уже не понимала. Она снова посмотрела на Сашку. "Прости..." - Лина хотела обнять его и попросить прощения, но боялась, что он ответит ей лишь какой-нибудь грубостью. Девушка так и осталась у двери, незная, что делать.

0

26

\\ Объединяю братьев снова)

Сашка тихо выругался когда брат наступил ему на ногу. услышав вопрос он медлено заговорил.
- Ну, мы осматривали библиотеку на предмет нужных книг. Нам долго не везло, но одна книга попалась...как ее там...забыл...Большая такая в черной коже и с железным переплетом. Ну вот там было написано про связь способностей. Она может появиться у родствеников, причем не совсем близких. Там были какие-то способы отделить способности, но везде фраза: смерть одного из магических братьев. То есть снять-то можно, но ценой жизни. Мы не рисковали.
Тут в комнату вошла Лина. Сашка обернулся, хотел сказать ей несколько фраз, но вспомнив что учитель тут он всего лишь отвернулся от нее назад. Он мучительно хотел повернуться и извиниться перед Линой за все произошедшее. РАгнар стоял как пень и лишь перевел взгляд на ЛИну и произнес:
- Привет.
Вопрос ЛИны ввел братьев в ступор.

0

27

- Лина, заходи, садись и не мешай. Вроде бы Саша говорил тебе о заклинании, наложенном на Рагнара? Мы тут пытаемся его снять, - напряженно пояснила Кара, вглядываясь в видимые только ей зеленоватые линии магической фигуры. - Так что не отвлекай, пожалуйста, Сашу. Если он сейчас собьется, все может рухнуть. Кстати, поздравляю, - вспомнила Карина. - Счастья вам. И чтобы не получилось как с Мариной, - добавила Карина уже телепатически.
Ага. Смерть, говорите? Теперь нужно понять, что в этой книге подразумевалось под словом "смерть"... Не обязательно она физическая, так что способ с ней бороться может быть другим. К тому же, слова в книге могут и не иметь ничего общего со случаем Воиновых.

Отредактировано Кара (2009-01-22 21:31:47)

0

28

Лина в недоумении села на стул. "Заклинании??Каком ещё заклинании??" - У девушки было такое ощущение, что от напира информации её мозг лопнет. "Счастья! Ага, как же! брррррр...что же делать? Она уже знает об этом..."Миса старалась не мешать, но всё равно чувствовала себя лишней. Она уже вся извелась, наблюдая за всем происходящем. "Совсем ничего не понимаю. Сказала не мешать, но и не выгнала...Что от меня хотят??" - Девушка пыталась успокоиться. Она откинулась на впинку стала и посметрела в потолок. Миса думала о Сашке. "Надеюсь, всё будет хорошо..."

0

29

Услышав слова Кары Владимировны Сашка поперхнулся и слегка зло посмотрел на РАгнара. "Какого?! РАг, я что-то не понял..." - отослал сообщение Рагнару брат. Тень удивленно смотрел на Кару Владимировну.После быстрого толчка локтем он заговорил:
- НУ вообщем, мы больше ничего не делали. Крнечно, мы искали еще книги, но ничего интересного не нашли, может в какой-то запретной секции нужная книга есть, но мы ничего полезного больше вроде не нашли.
ГАступило краткое молчание, которое просто разрывало Сашу на части.
- Знаете, еще я вспомнил одну деталь. первое заклинание у нас произошло одновремено, подсознательно. Раг, тогда нечайно спалил книгу, а я отбился от хулиганов и долго не мог понят откуда у меня ожоги на руках.
Сашка замолк ждя слова учительницы и не вытерпев спкойным голосом спросил:
- А откуда вы узнали? Про свадьбу?

0

30

- Магия, магия... Не волнуйся, никто мне про вашу свадьбу не говорил. И нечего на Рагнара думать, - туманно ответила Кара. - Могу поспорить, что все учителя уже в курсе.
- Так-так-так... Давайте подробнее. Рагнар, твоя маскировка работала до того, как ты книгу спалил? И что за книга?.. - вскинулась Кара. Возможно, такой взбрык магии вызван чем-то вроде проклятия. Хотя маскировка явно врожденная способность Тени, но он должен был давно научиться контролю, будь все нормально. К тому же рисунок магических линий Каре не нравился. Магию явно испортил какой-то неучтенный фактор.

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Кары