Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Кары

Комната Кары

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

"Могу поспорить, что все учителя уже в курсе" - эти слова так и звучали в голове девушки. Миса посмотрела на Сашку. Ей казалось, что даже если она попросит прощение, Сашка не простит её. "Может свадьбы вообще не будет!..- в отчаянии девшка прикусила губу, что бы не заговорить с Лайтом и не сбить учительницу. "И всё же, сможешь ли ты меня простить?" .Все эти переживания уже надоели девушке. Она от всего устала. Ей хотелось обо всём забыть и быть с Сашкой...Что бы он её простил и всё  было хорошо...

0

32

Фраза Кары Владимировны сильно кольнула Тигра. Он чуть отступил на шаг назад. "Мда... осталось чтоб они еще про ночь узнали и вообще шик будет!" - подумал Тигр и Присле на краешек стула, на котором уже сидела ЛИна. В данный момент Сашка не мог нечего сказать учительнице и обратил свое внимание на девушку. Он положил руку на спинку стела и тихо прошептал ей на ухо:
- Прости меня. я не хотел, просто очень сильно за тебя испугался...
В это время Рагнар уже сел в позу лотоса на полу и отвечал на задаваемые Карой вопросы.
- Да вроде нет. Хотя, нет вру. Пару раз случалось что меня не могли найти в самом элементарном месте, типа темнго угла. Но не постояно как сейчас -Парень Обнял руками плечи и опустил на грудь голову- Когда я могу сливаться с миром при малейшей тени. Книга...сейчас-сейчас...кажется это была какая-то фантастика. Название не помню, но наверное смогу примерно описать про что там было написано -Тень закрыл глаза и сосредоточино вспоминал книгу- кажется про магию. Про каких-то магических редких зверей. Там было что-то на подобее бестиария с легендами про каждое животное...

0

33

- Так... Подожди, это была магическая книга или лопухоидная? - уточнила Кара. Иногда и ничего не знающие о магии люди пытаются составить нечто подобное, и если книга была лопухоидной, вероятность того, что она связана с маскировкой Рагнара очень мала. Но если же книга была магической... В таком случае нужно будет найти ее и проверить. Точнее - восстановить и проверить. Интуиция подсказывала Каре, что что-то тут не так, но она не была уверена, нашла правильный путь. - Попробуй вспомнить, про что именно ты читал, когда книга загорелась...

0

34

Когда к Линке подсел Сашка, она сначала отстранилась и хотела встать и отойти от греха подальше... Но когда парень попросил прощения, девушка будто оцепенела. Она даже не знала, что сказать, а только смотрела Сашке прямо в глаза.
-Я..Это ты меня прости. Я знаю, что психанула и очень виню себя за это...Просто, когда та тогда накричал на меня...я незнала, что делать и..вобщем, не важно...-Миса покраснела и  отвела взгляд. "Какой же я бываю идиоткой..."

0

35

РАгнар задумался.
- Магическая. Вроде про...каких-то страных тварей лесных... не помню название...
Сашка в это время отвел взгляд от ЛИны и улыбнувшись посмотрел на Кару. ТЕнь замолк, и Лайт осиненый мысолью сказал:
- я помню, вроде в тот момент меня что-то кольнуло, здесь и здесь -Тигр поочередно указал сначала на сердце потом на правую руку. Братья посмотрели на друг друга в задумчивости. Какие разные люди. Кажется они не могли быть братьями. Но тем не менее в их чертах и глазах виднелось что-то похожее...

0

36

- Вспоминай. Малейшие подробности вспоминай! Я думаю, что это связано с книгой... Нужно проверить. Так что, Рагнар, постарайся восстановить в памяти как она выглядела, название, вообще все. Я попробую восстановить книгу и посмотреть, не было ли на нее наложено каких-нибудь заклятий. - Эта версия все объясняла. Если бы все действительно было так, Кара бы смогла определить заклинание и избавиться от него, не снимая проклятия. А значит - не рискуя жизнью братьев. поэтому Карина надеялась именно на такой исход.
Но даже если гипотеза заклятия на книге подтвердится, определить его не так уж и просто. Да и книгу восстановить тоже. В любом случае, нужно посмотреть, что там у Тигра... Кара стала рассматривать участок зеленых линий вокруг Тигра, точнее те линии, которые находились напротив его сердца и правой руки. Здесь было что-то не так. Именно линии, растущие из этих, никак не могли найти себе место и хаотично перемещались, толкая за собой своих потомков. Предыдущие же линии вроде были неподвижны, но сейчас Кара не могла рассмотреть, действительно ли это так. Нужно было приготовиться.

0

37

Лина сидела, глядя в пол и понимала, что она здесь лишняя. "Что я здесь делаю?"
-Извините, я...я наверное мешаю?-Спросила девушка, набравшись смелости. Она встала и посмотрела на братьев и на учительницу.
-Я вижу, вы заняты и мне лучше, неверное, пойти?-Миса смотрела в пол.
-Не вижу причин здесь задерживаться...Что мне здесь делать? Нет, конечно, если я могу вам чем то помоч..Девушка вопросительно посмотрела на учительницу.

0

38

Рагнар напряг мозг, пытаясь вспомнить что за книга.
- Кажется, бестиарий (Ну или как пишеться) волшебных (после Терри Пратчетта чуть не написал вАлшеных лесов) лесов. Или что-то в это роде. книга была формата А4 с большими иллюстрациями, довольно тяжелая и толстая. Иллюстрации двигались. бегали по странице. КНига была коричнегого цвета, с оттиснутыми золотом заголовками...
тень прервался. Миса быстро встала, Сашка ухватил её за руку.
- Ты куда?
Он глянул на Кару и потом на брута и отпустил руку ЛИны.

0

39

- Конечно если хочешь уходи... Но если хочешь помочь... Было бы здорово, - сказала Кара. Она поняла, что, если Лина сейчас уйдет, Саша не сможет сконцентрироваться, поэтому мгновенно придумала для девушки занятие, позволяющее ей участвовать в происходящем.
- Но сначала хорошо бы переместиться в более удобное помещение... Моя комната не предназначена для подобных экспериментов, - решила Кара, открывая портал в учительскую. - Проходите.

>>гостиная учителей

0

40

Лина постояла посреди комнаты, размышляя, что ей дулать. Она посмотрела на Сашку. Девушка вздохнула
-Ну если я смогу чем-нибудь помочь...Миса Пожала плечами и подойдя к порталу, первой зашла в него оказавшись в гостиной. "Ээх..Во что я только ввязываюсь?" - спросила себя девушка, ожидая появления остальных.

>>гостиная учителей

Извиняйте за мелкий ход..)))

0

41

Сашка посмотрел на Лину и улыбнулся Каре которая спасла ситуацию. "Да...никогда бы не подумал что Кара Владимировна поможет мне как-то в отношениях с девушкой. Очень страно" - подумал Тигр - "Интересно а что за помощь ей нужна от Лины? Кара по идеи все сама умеет. Наверно правда помогал, не вериться". Миса быстро запрыгнулся в портал и прервала мысли Саши. Тигр сделал вежливый жест чтоб Рагнар шел первым, но он отказался, и чтоб не поподать в неудобное положение они вместе зашли в портал, получилось это у них до безобразия синхроно. портал полыхнул и вынес их в учительскую.

--> Учительская

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Кары