Школа №666

Объявление

Сюжет и регистрация:

Сюжет

Летопись

Экспа, награды и уроки

Шаблон анкеты

Артефакты

Зелья

География мира

Магия мира

Замок

Администрация:

Админы:

Helga

nik

Белый Тигр

Модеры:

Тошка

События в игре:

Свадьба Александра Воинова (Белый Тигр) и Лины дель Вульв (Лина). Идет составление нового квеста.

Дата, день недели:

12 мая 2008, понедельник.

Погода:

Чуть прохладный летний день

Время:

16:00

Реклама:

ваша реклама

Реклама должна быть взаимной! Ник - Реклама, пароль - 1111

Новости:

Тишь и гладь... Начинаем потихоньку возрождать роллевку. Тащим сюда всех друзей) Возвращаем бывших игроков. Обещаю эксп тому кто друзей приведет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Трисс

Комната Трисс

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Небольшая комната с окном на красивый вид. Подоконник достаточно большой, что там может сидеть сразу два человека. На нем лежит одна подушка, из-под которой торчит блокнот. Именно на подоконике чаще всего можно заметить Трисс.
Кровать небольшая, накрыта мягким покрывалом. Рядом стол, где стоит ноутбук. Так же в комнате есть стеллаж, забитый доверху.
Кроме этого в комнате конечно есть ещё достаточно вещей, но особено бросается в глаза небольшой шкафчик. Если быть в комнате достаточно долго, Трисс подойдет к нему и вытащит оттуда что-нибудь сладкое. От пирожных, до кусочка торта.
Гостям чаще всего рада, но терпеть не может когда вламываются сломя голову. Особено когда она спит.

0

2

- Пра-а-а-а-а-а-аснись и пой, проснись и пой...!
- М-м-м? А! Пора на уроки!
Девушка соскочила с кровати и быстро оделась. Внезапно она замерла, только собравшись одеть кроссовок.
- Воскресенье... - протянула Трисс. Девушка подошла к будильнику. - Когда же я смогу объяснить тебе, что такое воскресенье...
Трисс хлопнула рукой по будильнику, который выдал печальный звук в ответ.
- Ох... И так каждое воскресенье... Надо съесть шоколадку.
Девушка надела кросовки, вытащила из шкафчика плитку шоколада, не без удовольствия откусила кончик, улыбнулась и вышла из комнаты.
----)Коридор

0

3

Телепортации Хелл не заметила (это уметь надо себя до такого состояния довести) и очень удивилась, внезапно оказавшись в комнате Трисс. Впрочем, девушка быстро пришла в себя. Если это можно ак назвать.
- Трисс, вот скажи, почему я такая идиотка?! Какого фига я таскаюсь хвостом за парнем, который меня даже не не замечает, а полностью игнорирует?! - в чем, интересно, заключалась у Хелл разница между "не замечать" и "игнорирвать"? В данном случае? Непонятно... - Это же просто смешно! И он делает из меня дуру уже не первй раз. Далеко не первый! Это ему зачем?! - Хелл со злостью дернула себя за волосы. В руке осталось несколько волос, но девушка не обратила на боль никакого внимания.

0

4

(Ура! Мой компик починился и больше неглючит! Я снвоа с вами, хоть перебои вряд ли прератятся сильно...)

- Трисс, вот скажи, почему я такая идиотка?! Какого фига я таскаюсь хвостом за парнем, который меня даже не не замечает, а полностью игнорирует?! Это же просто смешно! И он делает из меня дуру уже не первй раз. Далеко не первый! Это ему зачем?!
Трисс выудила из шкафчика мятный пряник и сунула его в рот подруге. И чтобы она поела, и чтобы дала Трисс сказать. Усадив подругу на свою кровать и сев напротив, девушка начала свою проповедь (><):
- Ну, для начала не ты идиотка, а скорей он. Кажется он чересчур увлёкся своими опытами и совершенно забыл про окружающих. К тому же если слишком много думать - лучше вообще не думать. И видимо до него это не доходит. Я не буду оспаривать твой выбор, не моё это дело, но вот что скажу.
Трисс прервалась, дабы налить подруге чай. Себе же она взяла бутылочку со странной серебряной жидкостью. Вручив чай Хельге, девушка вернулась обратно на подоконник.
- Так вот. Его исправлять нужно долго и мучительно. Слишком уж он холоден ко всему, кроме науки. А тебе же надо быть менее вспыльчивой... М, ещё пряничка?

0

5

офф: ура!!! /офф

Хелл нервно грызла пряник, практически не запивая его чаем.
- Ну и как его, по-твоему, исправлять? У Марины была мысль насчет приворота... Но я знаю, что это такое. У меня мать - профессиональная ведьма. Я не раз видела этих привороженных - они как зомби безмозглые, на нормальных людей становятся непохожи, как только в их присутствии их возлюбленных упоминают. Если бы Ник таким стал... Я бы сама этого не вынесла! Я его люблю таким, какой он есть. И при этом терпеть не могу...
Хелл расстроенно опустила голову и взяла у подруги еще один пряник.
- Хоть помириться бы с ним! Швыряться тапками было верхом идиотизма.

0

6

Рина просунула в дверь голову.
-привет. Девочки. вы тут Мрака не видели, а то я его найти не ..
Арина посмотрела на их лица и запнулась. Им явно было не до волка. рина махнула на него рукой. ну погуляет и прийдёт. Никуда не денеться. Он не кусается и вообще Мрак белый и пушистый.
-кто-то случилось? У вас лица какие-то не весёлые.
Рина закрыла дверь и облокотилась об неё

0

7

- Привет, Аринка... Паршиво все... Ничего особенного не произошло, просто я опять с Никитой поссорилась, а Трисс меня тут чаем отпаивает, - со вздохом объяснила Хелл. - Представь, я была такой идиоткой, что швырнула в него тапком! А потом отправилась следом... А он, как всегда, ушел! Телепортировался! И портал закрыл! И хорошо, что закрыл, иначе бы я наверняка за ним бросилась! Но неужели мои поступки настолько предсказуемы?! Тогда это совсем плохо! Он наверняка давно уже все понял и просто надо мной смеется!!!
Истерика у успокоившейся было Хельги вновь набирала обороты. Глаза опять пожелтели... А по щекам покатились наконец прорвавшиеся слезы.

0

8

Рина села рядом с Хельгой.
-Ну ты приувеличиваешь. Вы снова померитесь и всё будет хорошо. Хотя...Может он на столько погружён в свою науку, что ничего и никого кругом не замечает. Может он тоже к тебе не равнодушен? Просто боится признаться. Может ты его отошьёшь? Вот он со своей наукой и не видит.
Рина замолчала.Она перебирала пальчами и нервно постукивала по коленке. Возле неё легла Мечта. Волчица посмотрела на хозяйку.
-А почему бы тебе с ним не поговорить?

0

9

- Именно, он не замечает ничего! Но я не могу с ним поговорить! Я не могу к нему подойти первой! Есть же у меня гордость, в конце-концов?!
Иногда, когда Хелл видела Ника, она сомневалась в присутствии у нее этой самой гордости. Но бежать за парнем, ничерта не соображая, и сознательно подойти к нему - две совершенно различные вещи! Может, Хелл бы и подошла. Естественно, не говорила бы и даже не намекала на то, что любит его. Просто извинилась бы за этот срыв, спросила бы, может ли чем-нибудь помочь, раз уж так получилось, что постоянно путается под ногами, а причину истерики уж придумала бы. В том, что прочитать ее мысли Ник не сможет, девушка была уверена - она умела ставить очень надежные блоки. Проблема была в другом. Хелл просто боялась подойти. И ничего не могла с собой поделать. А от осознания факта, что Ник не подойдет к ней сам, ей становилось еще хуже...

0

10

В комнату зашла Арина, которая вновь успешно довела Хельгу до слёз. У Трисс появилось странное и очень злобное желание, которое быстро испарилось при виде волка. Пока Арина и Хельга разговаривали, Трисс бочком-бочком ушла подальше от волка, а значит чуть не залезла на шкаф...
Да что ж за проклятье, почему они сегодня меня преследуют?!
Трисс выудила откуда-то зонтик, открыла его, и укрылась за ним, чтобы волк её не видел. А чего вы хотели, господа? Трисс собак-то боится, а тут, на её голову, сегодня тигр, и, что ещё страшнее, волк! Нервы девушки не железные, учите. У каждого есть свой страх и, насколько вы помните, Трисс боится животных. Ну, кроме кошек и сов. Итак, Трисс, сидя за зонтиком и посылая мысленные сигналы(которые ввсё равно никто не слышит) волку чтоб не подходил, тихо пододвигала к себе шоколадку.
- Именно, он не замечает ничего! Но я не могу с ним поговорить! Я не могу к нему подойти первой! Есть же у меня гордость, в конце-концов?!
- Хочешь я с ним поговорю? - произнесла Трисс, высовывая указательный пальчик из-за зонтика.

0

11

- И что ты ему скажешь? - произнесла Хелл с сомнением. - Что Хельга его любит, но подойти боится?
Хелл, конечно, прекрасно понимала, что Трисс найдет, что сказать. И на самом деле ей очень хотелось, чтобы подруга поговорила с Ником. Хотя страшно. Но с этим уже ничего не сделаешь, так? А если не сделаешь - нужно решать проблему, пока вообще есть шанс ее решить. Пока все не запуталось окончательно.
Хелл откусила огромный кусок пряника и проглотила его, не пережевывая.
- Знаешь, а правда - поговори с ним, если тебе не трудно. Только мне скажи, что ему сказать собираешься... - вздохнула Хелл более-менее спокойно. Настроение у нее сейчас прыгало, как наглый зеленый кузнечик...

0

12

Рина молчала. Трисс как видемо боялась её домашней питомицы. тут как на зло в дверь просунулась волчья морда. Это был Мрак. Волк как не в чём не бывало пришёл через комнату и лег рядом с Мечтой. Арина покасилась на трисс. та сидела с зонтиком. Арина подумала, что ещё может сделать она что бы не бояться двух волков.
-Не бойся. Они не кусаются. мрак, мечта. Идите лягте возле дври. А то трисс боиться.
Животные нехотя поднялись и легли у двери.
-а может надо устроить разговор? Ну типа я и трисс просим у Ника помочь нам с алхимией или чем-нибудь другим. во время занятий будем расстрашивать о тебе, а потом появляешься ты и...

0

13

(слушай, ты хоть имена с заглавной буквы пиши... А то такое чувство, что я стул по кличке трисс...)

- Не бойся. Они не кусаются. Мрак, Мечта. Идите лягте возле двери. А то Трисс боится.
- Угу, не кусаются... Бабуся тоже так говорила, когда привела домой питбуля...
Однако волки переехали. Трисс осталась на месте. Наконец шоколад добрался до неё и она с неизменным удовольствием стала её есть.
- Знаешь, а правда - поговори с ним, если тебе не трудно. Только мне скажи, что ему сказать собираешься..
- А может надо устроить разговор? Ну типа я и Трисс просим у Ника помочь нам с алхимией или чем-нибудь другим. Во время занятий будем расспрашивать о тебе, а потом появляешься ты и...
- Ну не знаю. Ник знает, что с алхимией у меня всё в порядке. И тут обращаюсь за помощью... К тому же, он же железобетонный... Если начнём расспрашивать на счет Хельги, то он сразу догадается, что это она попросила. А это только усугубить ситуацию... Если хотите ещё чего вкусного, то доставайте из шкафчика. И тем двум человекоедам тоже дайте, они тогда не будут так на меня смотреть...
Если прикинуть, то Трисс прям параноик...

0

14

- К тому же - с алхимией все отлично у меня! И логичней, что помощи вы попросите у меня, а не у него. Так он тем более догадается, - заметила Хелл. Как же все паршиво... - Да, он железобетонный... И не дурак... А будь он дураком, я бы его не любила! - Уж в этом Хелл была уверена на все 100 процентов. - А вчера он меня на облачке катал... - всхлипнула Хельга. Про облачко она вспомнила совершенно неожиданно. И будь Ник другим, Хелл бы подумала, что он действительно к ней неравнодушен. Но Ник... Он познакомил ее с живым облачком и сбежал!!!

0

15

ООС:прости, но у меня кнопка на клаве тупит...иногда с большой получается писать..а ноут сейчас у старшего брата
рина бросила взгляд на волко.
-Слышали человекоеды. идите кушать.- Арина достала из шкафа печение и кинула его волкам.- Они не едят людей. Только мясо животных
Арина округлила глаза.
-На облачке?Ооооо...Ясно. Никто не говорит, что он дурак. Но то что он слишком много времени уделяет науке это тоже не правильно. А может ревностью?
Эта идея пришла ей в голову только сейчас. Можно попросить некромага или Тошку сделать вид, что влюблены в Хелл и..
Арина посмотрела на животных. Мечта встала и с явными намереньями поблагодарить Трисс за печенье подошла к хозяйке комнаты. Мечта лизнула руку и сев рядом уставилась на Трисс

0

16

- На облачке...?
- Слышали человекоеды. Идите кушать.
Поскольку Трисс не видела, что волкам дали печенье, то её чуть не хватил удар (XD).
- Они не едят людей. Только мясо животных.
Судя по бурчанию можно было догадаться, что Трисс не верит...
- На облачке?Ооооо...Ясно. Никто не говорит, что он дурак. Но то что он слишком много времени уделяет науке это тоже не правильно. А может ревностью?
- Его то и ревностью... Даже не знаю...
Внезапно к Трисс коварно подобралась волчица и попробовала на вкус её руку. Девушка возвела глаза к небу, сглотнула, посмотрела на волчицу... и упала в отключку...

Отредактировано Трисс (2008-09-28 17:40:30)

0

17

- Ему же на меня вообще плевать! Так что с чего бы ему ревновать? Но таким способом можно ему показать, что мне до него нет дела. Другое дело в том, что мне до него дело есть... - протянула Хелл.
В это время Мечта начала действовать... Волчица подошла к Трисс с явным намерением ее поблагодарить, но Трисс свалилась в обморок!
В голову Хелл не пришло идеи лучшей, чем создать водяной шарик (стихийной магией у Кары перезанималась) и запустить его прямо в лицо подруги, так что Трисс с головы до ног оказалась мокрой. Да и Мечта тоже...

0

18

Трисс очнулась от того, что почувствовала: первое - как её обили водой, второе: что она проглотила леденец. В полной расстройстве от этой новости, она села, обижено посмотрела на... Мечту... И стала выжимать две косички и хвостик.
- Я есть хочу. - внезапно сказала она.
Да... Такое услышать от Трисс, которая вообще редко есть что-нибудь кроме сладостей, было странно. Однако девушка конкретно слышала урчание в животе. Девушка встала, рахзмашисто взмахнуло мокрыми ногами, облив всех брызгами и сказала:
- Пошли в столовку?

(осс: Пардон за маленький пост, тороплюсь.)

0

19

- Пошли! - ответила несколько прифигевшая Хелл. Она вообще-то давно хотела есть, да и время уже было обеденное...
-Ты так и пойдешь мокрой? - Хелл не собиралась позволять Трисс ходить по школе в виде мокрой мышки и быстренько высушила подругу все той же стихийной магией. Огненной, на этот раз. Трисс повезло, что Хелл не спалила ей волосы...
Решив ради разнообразия пройтись пешком, Хелл распахнула дверь, вышла в коридор и быстро пошла по напревлению к столовке. Подруги вроде бы шли следом, волки тоже.

>>>Столовая

0

Вы здесь » Школа №666 » Жилой корпус (башня) » Комната Трисс