А почему бы в парке не быть роднику? Он здесь есть!
Родник расположен в центре небольшой уютной полянке. Струйка чистой, холодной воды бьет из-под огромного серого валуна, на котором любят греться на солнышке маленькие огненные ящерки-саламандры. Магическая живность частенько забредает сюда на водопой. Ручей, вытекающий из родника, впадает через некоторое время в Белогривку. К нему ведет множество тропинок, проложенных учениками, которые это место очень любят.
Родник
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12008-06-27 11:06:01
Поделиться22008-12-12 18:34:19
Вот они и пришли сюда..."Как здесь красиво!!"
-Какое чудесное место!-Воскликнула Лина, улыбаясь. Она увидела огромный серый камень, из под него била вода. Девушка подбежала к валуну. На нём грелись какие-то ящерки. Заметив девушку, некоторые разбежались, но одна осталась. Лина села на корточки, рядом с камнем, и стала рассматривать животное. "Какая прелесть!" Девушка повернула голову к парню.
-Смотри, какая красивая ящерка!-Улыбнулась Лина. Её глаза так и светились счастьем и восторгом.
Поделиться32008-12-12 18:41:15
Сашка медленно подошел к ЛИне. На губах снова появилась улыбка. Он сел на корточки рядом с ЛИной и сказал:
- Это вроде саламандры. Утрогм собирают солнечный свет и ночью светяться.
Он оглядывался. Несколько раз в это время здесь появлялся Единорог. Он появляется рано утром чтобы ученики его не заметили. Сашка следил за лесом надеясь заметить серебряную шерсть. Тигру очень хотелось показать Лине Единорога, так как Это могучее и благородное магическое животное, оставляло неизгладимые впечатления.
Поделиться42008-12-12 18:45:16
-Саламандры? Ясно-Сказала Лина. Когда она снова повернула голову, звурушка исчезла.
-Убежала...-Улыбнулась девушка. Она Встала и огляделась.
-Как же здесь всё таки красиво!-Лина протянула руку к Сашке и взъерошила его валосы, как маленькому мальчишке. Снова улыбнулась.
Поделиться52008-12-12 18:56:49
Сашка закрыл один глаз и слегка отклонился, когда Лина взерошила его волосы. Вдруг у леса хруснула ветка. Тигр уловил своим полузвериным слухом шум ветки и повернулся. Из леса как и ожидал Тигр вышел Единорог. Быстро схватив ЛИну за рукав он Слегка оттянул ее от ручья и тихо сказал:
- Посмотри на лес.
Единорог величаво подходил к ручью. Шерсть серебрилась на солце, которое совсем недавно начало вставать и предавало шерсти красноватый оттенок. Не дойдя до ручья несколько шагов он остановился и посмотрел на ЛИну с Сашей.
Поделиться62008-12-12 19:04:53
-Ой!-Вскрикнула Лина, когда Сашка дёрнул её за рукав, но проследив взгляд парня, и поняв, на что он смотрит, девушка закрына рот рукой. "Это же единорог! Он появился!" Лина расширенными глазами смотрела на животное. "Какой красивый!.." Девушка рассматривала его. Потом он посмотрел на них. "Только не уходи!" молила Лина. Она боялась, что Единорог испугается и уйдёт. Он был такой красивый, что невозможно было оторвать взгляд...
Поделиться72008-12-12 19:11:17
Сашка держал Лину за руку и тоже заворожено наблюдал за единорогом, который пристально смотрел на пару. Единорог медленно подошел к ручью и начал осторожнопить. Сашка медленно сел на землю. Магическое животное смотрело без страха, лишь с интересом. напившись он поднял голову, но не уходил. Он чуствовал присутствие тигра, пускай и в обличьи человека. Но белый тигр как извесно тоже не обычное животное. Единорог сделал шаг к паре...
Поделиться82008-12-12 19:17:42
Лина удивлённо посмотрела на Единорога, когда он сделал к ним шаг.
-Чего это он?-Тихо спросила девушка. Она тоже села на землю. Животное повело ушами, понюхало воздух и сделало ещё несколько шагов. "Ксооо! А он огромный...А этот рог..." Теперь Лина смотрела на Единорога со страхом.
Поделиться92008-12-12 19:22:45
Сашка уже встречавший несколько раз единорога не испугался. и шепнул ЛИне:
- не бойся.
ТИгр медленно встал и протянул руку к животному. Единорог внимательно посмотрел на руку и сделал шаг мотнув рогом. Сашка сейчас больше доверялся своее части в которой обитал тигрн, чем здравому смыслу человека. Сашка стоял совсем рядом с рогом. И лишь одна мысль человеческой части: "БЛин а ведь он острый" дальше внутренний тигр закрыл все мысли человека.
Поделиться102008-12-13 17:42:57
Лина заворожённо смотрла на действия парня.
-Ч...что ты делаешь?-Спросила девушка. Но вскоре она перестала бояться и о чём либо думать вообще... "Эти глаза...Так...завораживают..." Лина тоже подошла к Единорогу и коснулась его лба, чуть ниже рога...
-И совсем ты не страшный...-Прошептала девушка, глядя животному прямо в глаза. Окружаещего мира будто совсем не существовало...
Поделиться112008-12-13 17:49:17
Сашка не боясь гладил единорога по морде. Животное не имело ничего против и вело себя очень дружелюбно. Тигр подошел к спине единорога. Единорог обернулся и слегка подтолкнул боком тигра. Сашка слегка покачнулся, выправившись он погладил единорога и оперевшись на его шею быстро запругнул на спину животного. Он ожидал чего угодно и на всякий случай вцепился в гриву единорога. Еиднорог же не выевлял никогода недовольства, он всего лишь обернулся на парня и посмотрел на девушку. Сашка немного растерялся. Он привык управлять уздечкой, а тут таковой небыло. Схватив Единорога за гриву он немного проехал вперед и протянул руку ЛИне, приглашая ее сесть на Единорога.
Поделиться122008-12-13 19:02:06
Лина взялась за Сашкину руку и запрыгнула на Единорога. Она схватилась за парня.
-Если честно, я ещё никогда не каталась на лошадях, а уж тем более на Единорогах...-Девушка провела рукой по гриве животного.
-Но всегда любила лошадей!-Улыбнулась девушка.
Поделиться132008-12-13 19:15:28
Сашка пересадил ЛИну вперед. Она оказалась между ним и шей Единорога.
- Ну не бойся. Я то умею. Правда на Единорогах тоже не катался.
Сашка аккуратно слегка пришпорил Единорога. Единорог встрепинулся и поехал. Они ехали вдоль ручья. Шерсть Единорога было очень мягкой.
Поделиться142008-12-14 17:48:15
Лина улыбалась. Она была счастлива. "Как чудесно!"
-Саша, это чудо какоето! Неужели это всё происходит со мной? Может это всего лишь сон, и мне снится, ято я с тобой катаюсь на единороге?-Спросила девушка парня.
Поделиться152008-12-14 18:26:31
Тигр прошептал на ухо Лине:
- Это не сон.
Сашка поцеловал Лину. Поцелуй длился не долго. Поскольку Тигр следил за дорогой. "Вот придумал бы кто-нибуть автопилот для коней и единорогов" - пробурчал про себя Сашка.
Поделиться162008-12-14 20:35:36
Оторвавшись от Сашкиных губ, Лина посмотрела на Единорога. Она потрепала его по гриве.
-А он красивый...-Прошептпла девушка, поворачивая голову к Сашке. Она прижалась к нему и закрыла глаза. Открыв их, она обнаружила, что она с парнем уже проехала приличное расстояние. "Так быстро? Или я вздремнула??" - Удивилась Лина.
Поделиться172008-12-15 20:32:25
Сашка ехал удерживаясь за гриву Единорога. "Никогда бы не подумал что прокачусь на единороге" - подумал Сашка и ответил Лине:
- Угу.
Сашка глянул на девушку. ТА лежала с закрытими глазами. где-то через пол часа она их открыла. Сашка наклонился к уху Лины и тихо спросил:
- НУ как поспала?
Поделиться182008-12-15 20:45:00
-Хорошо.-Улыбнулась девушка.
-А мы много проехали...Ну уроки то успеем?-Озабоченно спросила Лина. Она посмотрела на небо. "Солнце..." - пронеслась тепая мысль... Она посмотрела на парня, и отчегото заулябалась.
Поделиться192008-12-20 12:48:28
- А если и не успеем, то что? - Сказал шепотом Саша. Заметив хитрую улыбку на губах девушки он сказал:
- А что это ты улыбаешься?
"Вот странно. ЕМне так хорошо что кажется что эта ночь, вечер, утро всего лишь сон. И как это может быть явью если я еду на Единороге? Здравый смысл нервно курит в уголку" - Подумал Сашка смотря на улыбающиеся лицо Лины.
Поделиться202008-12-22 21:01:34
-Я... просто я вот подумала, что...А, впрочем неважно! Хм... А уже время идти на уроки. Или не пойдём?-Спросила Лина, пытаясь перевести тему. "Просто я подумала, что всё это странно, всё, что до этого происходило... Я и Саша... Хм... Что то не так, что то сегодня должно случиться, но вот что?" - Нахмурилась девушка. "Ксоо...ничего непонимаю!" Она потянулась. Лина посмотрела на единорога. Существо было таким спокойным, что сразу казалось, что и проблем никаких нет.
Поделиться212008-12-23 22:02:38
Сашка быстро взглянул на часы.
- Восемь. Надо пойти позавтракать что ли. С Единорога сойти лучше сейчас, к замку он все равно не поедит. Не хочет счтобы его видели.
Сашка красиво спрыгнул с единорога и протянул руки к Лине. Взяв ее за твлию он крутанувшись опустил ее на землю. Он улыбнулся и поцеловал ЛИну в носик.
- Ну что, телепортация или пешком?
Поделиться222008-12-24 19:43:59
С помощью Сашки Лина оказалась на земле.
-Мммм...Ну, можно было бы и пешочком пройтись, но эта зверюга нас далеко завезла.-Девушка потрепала коня по гриве. Потом посмотрела на Парня. Она снова улыбнулась, сама не зная, почему. На деше было так легко. Лина посмотрела на небо. Ни одного облачка не наблюдалось.
-Давай телепортацией!-Решила девушка.
Поделиться232008-12-26 00:59:09
- Давай я.
Сашка обнял Лину и мыслено собрался. Вокруг парочки начали появляться искорки, которые образовали вокруг них кокон. Когда кокон полностью собрался, он вытянулся и прыгнул в столовку. Кокон появился посреди столовой, искорки начали потихоньку пропадать. Сашка отпустил Лину и отряхнулся от оставшихся искорок.
- НУ что? НОрмально?
Поделиться242008-12-29 14:29:19
З.Ы. >>>>> Столовка))
Поделиться252009-03-21 22:22:09
Аро вышел к роднику и сел, глядя на воду. "найти бы кого... должен же я найти себе хозяина" - думал волк, махая хвостом из стороны в сторону. Ему было скучно одному и сказывалась необходимость иметь хозяина. Волк глухо заурчал. Вода успокаивала, и Аро постепенно начал засыпать.
Поделиться262009-03-22 00:04:48
Тигр поднял нос. Он учуял большое животное. Уриэль подъбежал к роднику и стал идти у его бережка. Вскоре он увидел волка. Тряхнув страной гривой, тигр подошел к волку и рыкнул:
- Привет. Я раньше тебя тут не видел.
Уриэль сел рядом с волком и посмотрел на него. Незнакомец...может, теперь будет кто-то, с кем можно поговорить нормально.
Поделиться272009-03-22 12:57:03
Из полудремы Аро вывел звук чьих то шагов. Волк открыл глаза и поднял голову. Перед ним стоял тигр.
- привет! Я тут совсем недавно... Я - Аро, - ответил Аро на приветствие.
Волк поднялся и уселся рядом с тигром, ненавязчиво рассматривая собеседника.
Поделиться282009-03-22 13:32:17
- а ясно. Меня Уриэль. А зачем ты пришел сюда?
ТИгр чуть склонил голову на бок рассматривая волка. Особенно его радовало, что он пахнул как волк, и выглядил как волк. Просто Уриэля выводили из себя два человека. Одна пахла волчицей, но выглядила человеком, а второй тигром, но опять таки выглядил человеком... И зверя это ужасно бесило, и вот появился кто-то нормальный. А из животных в замке кроме Ура никого и не было, разве что маленькая кошечка Китти. Но огромному, даже по меркам тигров, кошаку на нее было плевать.
Поделиться292009-03-22 14:06:06
- в лесу, где я жил раньше было скучно... Я решил сменить обстановку, да и вообще у меня должен быть хозяин... А ты тут давно? - Аро втягивал носом воздух, запоминая запах нового знакомого.
Волк надеялся, что скучать здесь ему не придется.
Поделиться302009-03-22 14:31:20
- Ну не то что бы очень. Но говорю тебе, как нормальному живоному, тут есть люди от которых пахнет как от живоных. Парень и Девушка. Хозяин? Ну тут много народу, покормить может каждый. Ты из леса... А я вот из Зоопарка сбежал, там было ужасно... Тигр не то чтобы приветливо улыбался, все таки животные не приспособленны к этому. Но другой зверь, в данном случае Аро, должен был чуствовать, не агрессивность Ура.
- А ты любишь охотится? Хотя наверное это глупый вопрос...