- Звать... ммм... Ладно, так уж и быть. Владислав Эдуардович Чурилов. Коротко и безопасно - Воля. Если считаете, что риск - дело благородное, то Тош (Тошка) и Чур. Только вот Волей звать безопаснее в несколько раз, пока не запомните, кто из нас кто. Иначе рискнёте получить в нос. Без предупреждения.
- Вроде как я человек-перевёртыш. То есть, по сути, два человека с одной памятью и относительно одним сознанием... очень относительно. Но лишь по сути! Всё же мы - один человек...
- Вчера нам, кажись, было пятнадцать, если ничего не путаю. Сегодня - это уже интереснее. Подозреваю, что уже пятнадцать)
- Вот с внешностью проблема у нас... сильная очень даже. Потому как их у нас две. Тогда по порядку:
Вариант первый, Тошка: Жёсткие прямые чёрные волосы до плеч, салатового цвета глаза с карим отливом. Желтовато-смуглая кожа. "Угловат", среднего роста, не качок, зато гибкий и ловкий. Руки-ноги не то, чтобы слабые, наоборот, очень даже... не сильные, но цепкие.
Вариант второй, Чур: Волосы тоже длинные, но ещё длиннее, чем у Тоша, до середины спины, где-то. НО: перламутрово-белые. Убраны в низкий хвост. Глаза в точности такого же цвета, как и у Тоша, но разрез другой, более раскосые. Телосложение схожие, а то было бы совсем тошно переворачиваться. Пластичностью, хотя, я его, то есть себя же, обгоняю. Утверждают, что если Тош более схож с кошкой, то я, скорее, горностай или ласка. Со стороны виднее.
- Так... характеров, как можно особо умным догадаться было уже, у нас тоже два.
Тошка - задумчивая и замкнутая "творческая веб-личность". Провожу почти всё время в обществе компьютера. Веб-серфингист со стажем. Посему вся личность туды и направлена. В интернет, короче. Поэтому я молчалив по жизни и болтлив по аське/в форуме.
Чур - более активен, менее замкнут. В отличие от Тоша, зрение за компом фактически не сажаю. Бомбочка не сильно замедленного действия, причём бомбочка нагловатая, хитрая, лживая, хамская... Продолжать, или уже понятно? Не понятно? Ладно, хорошо. Драчливая бомбочка, подозрительная местами, врущая не всегда "во имя" чего-то, а уж скорее за ради высокого искусства. Если вы заметили в глазах пляшущих чёртиков, то срочно сообщите об этом мне. И заодно, что именно пляшут: если канкан, то это ещё ничего. А вот коль пошёл ривердэнс или сертаки... Атомная бомба безопаснее.
- Автобиография... ммм... Собственно, магия шла с нами рука об руку с детства. В конце концов, как иначе, если порой случайно кувыркнёшься - и уже другой человек? Когда я перевернулся первый раз - уже не помню, я уже как-то с рождения, по-моему, привык, что нас тут двое. Родители сначала шугались и не понимали (на сколько я знаю, перевёртышей даже среди магов почти не бывает). Вот оборотень - родители поняли бы. А так... два человека, отделяемые друг от друга (иногда, вообще, случайным) кувырком... Неестественно! Под конец, махнули рукой и кое-как привыкли. Ну а затем меня... нас... в общем, отдали в 666ую.
- Так... Имя и биография - единственное, что у нас одно из этих пунктов. Интересы же тоже разные.
Тошка: Интернет и компьютер вообще. Рисую, вроде как почти что и не как курица лапой, а получше, пишу-печатаю. Сижу на форумах. Слушаю музыку, в основном, Баха (виолончель, хотя и симфонический оркестр тоже неплох). Так же Мельницу, The Dartz и Тэм. А ещё Алису. Плохая наследственность от Чура, сами понимаете. Немного играю на гитаре. Если бы не интернет и лень - может и достиг бы каких-нибудь успехов.
Чур: Интересы... интересы... какие интересы могут быть у "бомбочки"? Много и разных. Из музыки предпочитаю Алису, Кино. The Cure местами. Green day, тоже опять-таки местами. Тэм... подозреваю, что последнее - следы дурного влияния Тоша. Попадись он... мне?... кгхм... Да, пожалуй мордобоя от меня он избёг, бяка и бака (дурак с японского). С японского? А что, странно? В этом мы сошлись во взглядах... самим не верится, каково-то вам поверить, бедным, представляю...
- Учимся оба в девятом классе. И что большое свинство - под одной фамилией. И имя тоже одно.
(Поэтому мне порой может попасть из-за Чура. Тош)
(Ну так я старался же! Чур)
Вот такие вот мы шизофреники) Вы ещё не свихнулись? Как странно...