ФИО (кличка для животных):
Джун и Джейн
Человек/животное (если оборотень, указать обе ипостаси):
Люди(Есть крылья)
Внешность (для оборотней обе ипостаси):
Внешность у сестёр одинаковая. У обох голубые глаза, прямая осанка. Худые. Есть челка.
Только цвет волос разный.У Джун свело-русые волосы, а у Джейн тёмно-русые.
Рост у сестёр одинаковый. У Джун и Джейн на руках и на шее шрамы. Результат ДТП. Тогда девочки чуть не погибли.
Джун любит браслеты и носит одежду любых стилей( в зависемости от настроения)
Джейн- придерживается спортивному стилю.
У обоих девушек есть большие белые крылья
Характер:
Сестры не разлучны и дружны, хоть и часто ссорятся.
Джун- весёлая и энергичная. Любит слушать музыку и читать.Не любит тараканов и пауков. Вспыльчивая, иногда огрызается и хамит.
Джейн- весёлая. Не хамит, но всегда отстаивает свою точку зрения.Как и сестра любит слушать музыку. Не любит пауков и тараканов.
Био:
Родились и жили в Москве. Родители маги. Джун маг-энергик, а Джейн маг воды. Каждая из них может превратиться в свою энергию, но это не оборотничество.
Когда у девочек были одинаковые крашенные волосы, то они были неотличимы. Поняв это девушки поделили между собой школьные предметы и каждая делала только свою часть. На домашнюю работу они тратили меньше времени чем одноклассники. Одна учила стих по литературе и сдавала его за двоих, а вторая сдавала зачёт по алгебре.
Но длилось это не больше года. Девушкам всё это надоело.
Однажды с утра девушки собирались в школу. В комнату Джун зашла сестра.
- Привет, там мама сказала чтобы мы собирались и шли завтракать. Через 30 минут уезжаем.- сообщила Джейн садясь в кресло.
-Хорошо. Спасибо. Подожди меня.- сказала Джун собирая вещи в сумку.- А где мой мобильник? Джей, опять ты его взяла и читала мои СМС?
- Да, но я только смотрела картинки. На- Джейн протянула сестре её мобильник.
Джу забрала его.
-Как ты могла?- закрицала она на сестру.
-Джу, посмотри на себя в зеркало- еле выговорила Джейн.
Джун повернулась к большому зеркалу и вскрикнула. Её тело стало энергией. Девушка повернулась к сестре. С Джейн происходило что-то подобное, только она стала водой.
Девочки, что вы так долго?- спросила мама входя в комнату.- Саш, иди сюда. Это случилось.- позвола мама отца.
Пришёл папа. И через 10 минут девочки узнали о своих способностях и о магии.
Девушки пошли собираться. В школу их отвёз папа. Так они и оказались в школе №666
Интересы:
Девочки с детства ходят на разные занятия. Джун увлекается пеонерболом и волейболом, а Джейн большим теннисом.
Класс (7 – 11, для учеников):
9